Молодежи государство не должно ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
5.11.2018 - 16:11
2
Статус: Offline

Ябрила

Медведев ляпнул правду-матку про "денег нет, ты там держитесь". Теперь это стало трендом.
Нужно чиновников учить отвечать неопределенно, даже на самые простые вопросы, типа "сколько времени?", "какой сегодня день недели?" и т. д. А они что думают, то и выкладывают

[^]
bench
5.11.2018 - 16:11
8

Ярила

Ну чтож камрады! Тема в платине и это самое главное. Городские порталы эту тему подхватили наш местный тюменский тракторист в своей инсте отписался, что будет разбираться и смотреть полную запись этого интервью. Ибо этот недо директор объяснилась, тем что якобы её слова вырваны из контекста.

Пздц. Но смысл в том что эта тварь без кормушки не останется. Вот это печально... Если её уволят, ей будет абсолютно похую. А мы также будем бузить об очередном дебиле-чиновнике через несколько месяцев...

Хуйвашеву в инсте коммент написал, даже два. Может прочитает, что его народ в хуй не ставит, вместе с этой спортсменкой и питерского лысого мудака

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pchel63
5.11.2018 - 16:12
2

Юморист

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 15:35)
Цитата (pchel63 @ 5.11.2018 - 15:33)
ЛООООЛ
Сынок топит за власть, катается на Макане,
А папашка на ладе гранте.
ебать, я бы охуел от такого сынка))
Грустят родители наверное, что жлоба такого вырастили))) ну или пиздобола, что более вероятно.

Ты если бы читать до конца научился, вообще бы охуел как всё не так как ты нафантазировал. =)
Пы.Сы. Там русским по-белому написано - НЕ пошёл. Лень мне было одеваться, вот и не пошёл. Кто-то другой уехал кататься.

блять, так макан еще и не твой, а ТЕБЯ катают???
ебать ) у меня плохие новости для тебя, чувак))))

[^]
DEMIURGUS
5.11.2018 - 16:12
-2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 5.11.2018 - 15:42)
Цитата (DEMIURGUS @ 5.11.2018 - 11:27)
Вот ты в эти  90% и входил.
Чё так туго соображаешь?
вот тебе ссылка для общего развития, если ты настолько туп, что даже побывав там, ничего не понял...
Что значит быть гражданином ОАЭ?

Туп на самом деле ты, ибо кроме оскорблений, на большее мозгов не хватает.
Ты, что, думаешь я не знал, что ты ответишь? Знал конечно.
Так вот, те 90% которые гастербайтеры-они никто, как туристы, только с правом на работу. Что бы там работать, нужно получить паспорт резидента, сроком на 2 года (по крайней мере так раньше было), который потом продлевается (а может и не продлиться). Что бы его получить, нужен "спонсор"-т.е. организация, которая берет тебя на работу, она в принципе всеми организационными работами и занимается.
Так какого хрена всякие гастеры должны получать такие же плюшки как и граждане? А вот у граждан своей страны плюшек дохрена (пока дохрена, пока газ и нефть есть).
Ну ты и чудо.

Ну и к чему ты это всё написал?
В ОАЭ 10% коренного населения и 90% таких как ты, и тебе там не светят никакие ништяки, ни за брак, ни за рождение детей. а ты постишь тупорылые картинки, что там всё прекрасно...

Это сообщение отредактировал DEMIURGUS - 5.11.2018 - 16:19

[^]
пинкипай
5.11.2018 - 16:15
1

Юморист

Вообще как такие люди стоят в таких должностях,по сути молодежь ее работа.

[^]
Serf78
5.11.2018 - 16:17
2

Балагур

как вздрючить эту охуевшую тварь?
я понимаю что они тамк все думают
но она это спокойно говорит
мне кажется на кол ее на центральной площади

[^]
Sadeid
5.11.2018 - 16:17
-4

Ярила

Цитата (pchel63 @ 5.11.2018 - 16:12)
ЛООООЛ
Грустят родители наверное, что жлоба такого вырастили))) ну или пиздобола, что более вероятно.

Ты если бы читать до конца научился, вообще бы охуел как всё не так как ты нафантазировал. =)
Пы.Сы. Там русским по-белому написано - НЕ пошёл. Лень мне было одеваться, вот и не пошёл. Кто-то другой уехал кататься.

https://motor.ru/news/porscheyandex-29-05-2018.htm
держи, а то там уже скулы от зависти небось вывихнул. Этот аттракцион себе может позволить любой житель страны. Дёшево и свободно. На колесе обозрения прокатиться дороже.

[^]
artmaniac
5.11.2018 - 16:20
0

Ярила

Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 16:10)
Так ты своих марксистов опездалами назвал ,так не читай их, они оппоненты им лишь бы оппонента опорочить.
Твой социализм так же можно определить как эксплуатацию рабочих партноменклатурой и чиновниками и принадлежностью им средств труда.

Буржуазные экономисты, которые кровно заинтересованы в этой модели, не будут ничего плохого писать про капитализм. Что мы, собственно и видим.
Пишут про свободный рынок (это правда), свободную конкуренцию (как будто это что-то хорошее), равные права и возможности (что ложь) и многое другое.

А вот Маркс и его последователи именно с научной точки зрения подошли к изучению системы и смогли докопаться до глубин происходящих в капитализме процессов.

Я тебе даже больше скажу: толковые капиталисты Капитал Маркса изучили от корки до корки. А овцам оставляют всякую биллетристику на подобие той, что ты здесь привёл. Овцам незачем разбираться в типах ножниц, которыми их стригут, достаточно знать, что это очень хорошие ножницы и только ими можно стричь.

Дальше про социализм.
Если ты имеешь ввиду социализм, как начальную стадию коммунизма, то здесь всё мимо. Основа социализма - диктатура пролетариата и партноменклатура - это орудие труда пролетариата, а не наоборот.

[^]
89reg
5.11.2018 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 16:17)
ЛООООЛ

держи, а то там уже скулы от зависти небось вывихнул. Этот аттракцион себе может позволить любой житель страны. Дёшево и свободно. На колесе обозрения прокатиться дороже.

Макан макану рознь, он вообще может быть лоховским мотором у меня у жены аутландер чуть чуть послабее, так что ссылка твоя стремная для зависти.

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.11.2018 - 16:22

[^]
Элпис
5.11.2018 - 16:22
0

Ярила

Какая отвратительная манера речи. Ей бы молчать в тряпочку, но мозгов не хватило. И почему никто не объяснил ей, что такое бюджет?

[^]
89reg
5.11.2018 - 16:24
-3

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.11.2018 - 16:20)
Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 16:10)
Так ты своих марксистов опездалами назвал ,так не читай их, они оппоненты им лишь бы оппонента опорочить.
Твой социализм так же можно определить как эксплуатацию рабочих партноменклатурой и чиновниками и принадлежностью им средств труда.

Буржуазные экономисты, которые кровно заинтересованы в этой модели, не будут ничего плохого писать про капитализм. Что мы, собственно и видим.
Пишут про свободный рынок (это правда), свободную конкуренцию (как будто это что-то хорошее), равные права и возможности (что ложь) и многое другое.

А вот Маркс и его последователи именно с научной точки зрения подошли к изучению системы и смогли докопаться до глубин происходящих в капитализме процессов.

Я тебе даже больше скажу: толковые капиталисты Капитал Маркса изучили от корки до корки. А овцам оставляют всякую биллетристику на подобие той, что ты здесь привёл. Овцам незачем разбираться в типах ножниц, которыми их стригут, достаточно знать, что это очень хорошие ножницы и только ими можно стричь.

Дальше про социализм.
Если ты имеешь ввиду социализм, как начальную стадию коммунизма, то здесь всё мимо. Основа социализма - диктатура пролетариата и партноменклатура - это орудие труда пролетариата, а не наоборот.

Ну твой Маркс жил на деньги кого, разве не капиталиста.
Да про империализм ты писал, ссылку привел, а там все монополии, да монополии, а ведь сейчас во всех странах практически антимонопольное законодательство есть ,чет у тебя шнурки не вяжутся.
К стати у нас какие монополии есть.
Ну ты меня своей упоростостью убил на повал, кто блядь спрашивал этот пролетариат, партноменклатура, ты с какой планеты ретрансляцию ведешь точно не земли.

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.11.2018 - 16:37

[^]
Sadeid
5.11.2018 - 16:25
-3

Ярила

Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 16:21)
Макан макану рознь, он вообще может быть лоховским мотором у меня у жены аутландер чуть чуть послабее, так что ссылка твоя стремная для зависти.

Да мне наплевать какой там мотор. Я вообще с удовольствием езжу хоть на Поло, хоть на Логане. Я вообще не понимаю, чё так к нему прицепились, ну не пошёл и не пошёл. Там комментарий вообще не об этом был. Славикам просто завидно, вот их и припекает. Не успеваю остужать, объясняя, что не мой Макан. shum_lol.gif

[^]
TopRabbit
5.11.2018 - 16:25
0

Ярила

Цитата (мыслитель @ 5.11.2018 - 16:09)
в ГД высказались, особо нечего пересказывать, сказаное там в формате - "чёт берега попутала", так что то что она слетит с поста - я уверен на 99%.

С поста может и слетит, от кормушки вряд ли отлучат, если она "чьих-то" важных будет.

[^]
platonmsk
5.11.2018 - 16:27
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Красноярск @ 5.11.2018 - 14:53)
Глава департамента конституцию то изучала? Понятно, что семь классов образования,но читать то должна уметь?

МГУ у неё. Тот который имени Ломоносова. Политолог она. Какие семь классов?

То есть в теории политике ориентироваться должна. Если мозгов не хватает умело врать, то какой она политик?

[^]
CapSmollett
5.11.2018 - 16:29
0

Ярила

Нашим чиновникам можно все, кроме одного: говорить правду. Она это правило нарушила, теперь пусть не обижается, когда с должности выпрут.

[^]
AndrewDoc
5.11.2018 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Злодеянин @ 5.11.2018 - 10:14)
А что, есть еще наивные, которые думают, что мы нужны воровской вертикали? Ну если только, что бы содержать все это ворье.

дело не в том, что конкретно каким то представителям власти пох на народ и они считают что ничего им не должны(это я о нашей современной власти). а дело в том, что эта глупая желудь пытается объяснить людям что так и должно быть в принципе. что это норма. Чтобы они ничего не требовали и не задавали вопросы. Тут кстати на япе полно таких мудозвонов которые на любую критику властей и ситуации в стране сразу начинают кукарекать о том, что надо крутиться а не на диване лежать и бла бла бла.

[^]
zor9
5.11.2018 - 16:30
0

Ярила

Я вот не пойму, это реально попав во власть, люди настолько тупеют........ или ей просто при раздаче мозгов нехватило blink.gif
Да как бы и нам государство в лице Володи, Недимона, Эльвиры, Антоши и Меллиров с Сечиными тоже нахуй не усрались, но они то сами врядли уйдут, даже если им так же скажут

[^]
AndrewDoc
5.11.2018 - 16:31
3

Ярила

Цитата (platonmsk @ 5.11.2018 - 16:27)
Цитата (Красноярск @ 5.11.2018 - 14:53)
Глава департамента  конституцию то изучала? Понятно, что семь классов образования,но читать то должна уметь?

МГУ у неё. Тот который имени Ломоносова. Политолог она. Какие семь классов?

То есть в теории политике ориентироваться должна. Если мозгов не хватает умело врать, то какой она политик?

как ты думаешь каков шанс что она поступила в МГУ благодаря своим знаниям и там же была усердной студенткой?

[^]
ВОКЧУП76
5.11.2018 - 16:32
4

Ярила

в принципе, в первую очередь, ссаными тряпками надо гнать долбоёбов, которые взяли на работу эту тупую пиздень

[^]
89reg
5.11.2018 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 16:25)
Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 16:21)

Да мне наплевать какой там мотор. Я вообще с удовольствием езжу хоть на Поло, хоть на Логане. Я вообще не понимаю, чё так к нему прицепились, ну не пошёл и не пошёл. Там комментарий вообще не об этом был. Славикам просто завидно, вот их и припекает. Не успеваю остужать, объясняя, что не мой Макан. shum_lol.gif

Так если плевать, то нахуя туда лазить, Вячеслава припекает твоя непоследовательность, вот ему плевать но он там не интерисуется. Вроде пишешь, что охрениельный спец и успешный, и зарплата большая а вот сколько с неё налогов очевидно не знаешь раз утверждал что государство ни чего не должно, тебе не интересно куда ушли твои налоги. Вот у меня в ограде стоит 400л/с и ещё есть 200слишним я вот дохрена налогов с них плачу, а дороги гггддеее, при покупке дохрена денег государству перепало, где они.
Вон блядь ещё один мост упал Два человека погибли при обрушении моста в ХМАО

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.11.2018 - 16:41

[^]
вариск
5.11.2018 - 16:36
0

Студент

Ну и славно. Я ему тоже ничего не должен. На этом и порешали.

[^]
lexusche
5.11.2018 - 16:37
0

Ярила

sad.gif ass.gif очень всё плохо в государстве, мы и правда ни кому не нужны, с женой даже вдвоем не вытянули водить детей на хорошие и теперь платные кружки (девочку на фигурное катание, а сына на хоккей) dont.gif работаю токарем, а супруга препод

[^]
подлыйтип
5.11.2018 - 16:38
1

Хохмач

Яркий пример деградации путинской элитки. Овца находится на государственной службе, но тупо не знает, что такое - ГОСУДАРСТВО.
Этот способ самоорганизации жителей определённой территории. И обязанности могут быть только взаимными. Государство выполняет ряд функций перед гражданами, граждане служат, работают, платят налоги, соблюдают законы.
Если государство перестаёт выполнять возложенные функции, у граждан раньше или позже, возникнет вопрос - а на-уя оно нужно?
Но по мнению этот тупицы, граждане должны государству, а государство - только небольшой кучке избранных.

[^]
RoyalGiraffe
5.11.2018 - 16:39
-2

Балагур

Больше тридцати страниц возмущения и жалоб.Просто поразительно.Миллионы иждивенцев полны возмущения.Вы просто забыли,что денег нет и не будет.Но вы держитесь там.

[^]
pchel63
5.11.2018 - 16:41
1

Юморист

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 16:17)
ЛООООЛ

Какая зависть, долбоеб??

Ты тут упоминаешь Макан в контексте- как ты пиздато живешь в этом государстве. А по факту, макан то и не твой вовсе.. ты сначала купи что то нормальное из техники, тачку там или катерок какой, потом под 100к налога в год отдавай за владение, потом что то вообще вякай про налоги и зависть.

А то пизданул в духе- "я вот вчера на бизнес джете не полетел в ниццу отдыхать. лень было" )
ну выше тебя правильно назвали , я соглашусь ))

а так и майбах за 5к можно взять с водителем, думаю все это могут себе позволить, но это не значит что все пиздато живут и в государстве все заебись.
(ну а для тебя видимо да, если ты можешь в аренду тачку взять, все- жизнь удалась, лол)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75524
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх