Молодежи государство не должно ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
5.11.2018 - 15:52
7
Статус: Offline

Гаф!

Цитата (vanrock @ 5.11.2018 - 16:50)
Я хуею с некоторых дебилок. Появляется вопрос - кто блядь вообще эти люди? Какое у них образование? Что они знают о жизни? Что они понимают в управлении???
Вова, проснись, твоюж мать! Страной управляют олигофрены! Тебе разве не страшно???

Да тут ссылку приводили раньше. Она сама в интервью от 15 года говорила,что у нее 7 классов образования, остальное тупо для галочки как спортсмену ставили. В голове там - ноль.

Вова? Ему не страшно, он предводитель этих пустоголовых. Такой же

[^]
alex1i
5.11.2018 - 15:53
5

Ярила

Как ТП может управлять департаментом?

[^]
frostbite
5.11.2018 - 15:55
9

Ярила

НАше государство только ебать нас может налогами и остальными мотиваторами, а что бы дать что то , так извините мы вам нихуя не должны. Я это давно понял, поэтому при каждой удобной возможности я буду ебать его сам.

[^]
89reg
5.11.2018 - 15:56
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.11.2018 - 15:51)
Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 15:37)
Да читать хоть умеешь, человек которого я комментировал утверждал что у нас капитализм, вот и привел я понятие и показал, что нет его у нас, твой то комментарий к чему?.

Пффф!
Блядь, поосторожнее с высказываниями. Я чуть чаем не захлебнулся.

Чего-чего у нас нет?
У нас самый что ни есть махровый капитализм.
Товарное производство есть? Есть.
Товар "рабочая сила" есть? Есть.
Власть владельцев капитала есть? Обратно есть.
Что тебя не устраивает?

Определение капитализма почитай ещё раз, и сам увидишь чего у нас нет для него это определение не я давал, у тебя какая ученая степень или ученые труды может на эту тему есть.
Вот это
всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства.

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.11.2018 - 15:57

[^]
artmaniac
1

Ярила

Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 15:45)
Блядь на почитай.
Империали́зм (от лат. imperium — власть, господство) — государственная политика, основанная на использовании военной силы для разных форм внешнеполитической экспансии, в том числе для захвата территорий, формирования колоний и установления политического или экономического контроля над другими странами. Во время усиления колониальной экспансии со стороны европейских держав и США в последней трети XIX века, использование слова «империализм» практически совпадало с использованием слова «колониализм»[1].
К чему ты это приплел?

Вот полное определение.
То, что ты привёл - хуйня.

[^]
мыслитель
4

Ярила

так, сводки с полей -

https://lenta.ru/news/2018/11/05/kuvaishev/

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев написал в Instagram, что разберется с выступлением директора регионального департамента молодежной политики Ольги Глацких.

«Ольга Глацких, выступая в Кировграде, допустила некорректное высказывание о государственной политике в отношении детей и молодежи. Я запрошу полную запись выступления, чтобы спокойно разобраться и сделать выводы. По итогам разговора с ней и изучения полной записи будут делаться оргвыводы», — отметил губернатор.

«Пока как губернатор хочу выразить сожаление по поводу этого высказывания своей подчиненной», — подытожил Куйвашев.

[^]
АнкхДжед
5.11.2018 - 15:58
5

Приколист

Говорят одно, а дела идут другие, давно было видно, что у страны нет будущего, кто то этого не видит на данном этапе, но прогнозы не утешительные

[^]
point027
5.11.2018 - 15:59
1

Ябрила

Цитата (мыслитель @ 5.11.2018 - 15:56)
так, сводки с полей -

https://lenta.ru/news/2018/11/05/kuvaishev/

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев написал в Instagram, что разберется с выступлением директора регионального департамента молодежной политики Ольги Глацких.

«Ольга Глацких, выступая в Кировграде, допустила некорректное высказывание о государственной политике в отношении детей и молодежи. Я запрошу полную запись выступления, чтобы спокойно разобраться и сделать выводы. По итогам разговора с ней и изучения полной записи будут делаться оргвыводы», — отметил губернатор.

«Пока как губернатор хочу выразить сожаление по поводу этого высказывания своей подчиненной», — подытожил Куйвашев.

Да эта "директор" уже "уволена" губернатором два дня назад. Или понижена в должности до уборщицы gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 5.11.2018 - 16:01

[^]
gapanowitsch
5.11.2018 - 15:59
4

TOTUL FUTUT

Цитата
При этом свой долг Родине вернул, о чем в военном билете стоит личная подпись командира части. Фантастика да? Живой человек и титьку не требует и на власть не ропщет.

ты можешь похвастаться что тебя даги на хуях всю службу протаскали и ты им до дембеля сапоги чистил и не роптал.
Ты можешь даже рассказать нам как тебя менты в околотке бутылкой шампанского угощали и ты не роптал и не возмущался, а наоборот, ты им даже благодарен в какой то степени, но... Нам эта информация зачем? К чему твои откровения?

[^]
grekmex
5.11.2018 - 16:00
1

Ярила

Цитата (cepera73 @ 5.11.2018 - 15:33)
А что вы хотели?
ПОКОЛЕНИЕ ЕГЭ...
Во всей его красе...

ну как бы не совсем.
она даже не доучилась до ЕГЭ.
трудно будет шести-семикласснику в споре против взрослого человека в споре с аргументацией (знаний то нет)
ей в этом проще, какие то знания она получала, причем с охуенной скидкой (попробовал бы кто из моего окружения с образованием в 7 классов даже попытаться поступить в вуз, ржали бы всем городом.)
а тут нормально, везде получила пятерки.
вроде гимнастика не бокс, по голове не бьют, почему такая дура?

[^]
89reg
5.11.2018 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.11.2018 - 15:56)
Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 15:45)
Блядь на почитай.
Империали́зм (от лат. imperium — власть, господство) — государственная политика, основанная на использовании военной силы для разных форм внешнеполитической экспансии, в том числе для захвата территорий, формирования колоний и установления политического или экономического контроля над другими странами. Во время усиления колониальной экспансии со стороны европейских держав и США в последней трети XIX века, использование слова «империализм» практически совпадало с использованием слова «колониализм»[1].
К чему ты это приплел?

Вот полное определение.
То, что ты привёл - хуйня.

Так это ты хуйню привел, где там определение?
Кстати где капитализм загнил твой 8й пункт, может в Швеции или Голландии да и США ни как не сгниют, а вот с социализмом проблемы даже в Китае по факту чё, ну в принципе как твой автор охарактеризовал.

[^]
Cudilario
5.11.2018 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (cepera73 @ 5.11.2018 - 15:33)
А что вы хотели?
ПОКОЛЕНИЕ ЕГЭ...
Во всей его красе...

Причём здесь поколение ЕГЭ?

Эта тётя ненамного младше тебя. Такое же поколение Пепси.

[^]
Steplerz
5.11.2018 - 16:04
1

Ярила

Цитата (ulun @ 5.11.2018 - 11:18)
НА бузову похожа, мозгом тоже

блинами еблет натерла )))

[^]
мыслитель
11

Ярила

мониторим обзор вечерней прессы далее
https://360tv.ru/news/obschestvo/slova-o-mo...-i-gosudarstve/
(я хз, что это за новостной портал, но раз он в зоне ру, то наверное "за базар отвечает)

«Клевета. Такой фразы в принципе не было. Контекст разговора нужно смотреть и не выдергивать из контекста фразы. Я видео не видела, мне сложно комментировать, что тиражируют», — заявила позднее чиновница.

Она пояснила, что отвечала на вопрос из зала. «Разговор о программе и проектах, которые мы делаем для молодежи. А вопрос из зала был относительно того, что государство мало дает и делает для молодежи», — добавила Гладких.

Фраза вырвана [из контекста], и содержание разговора перевернуто. Суть в том была, что семья и родители являются залогом хорошего развития молодежи, и государство — лишь помощник в этом вопросе Ольга Глацких."

(доверять этому изданию или не доверять - дело личное. Но если это правда - бабёнка сама себя закапывает, как не умела молчать так и продолжает. Надеюсь эта новость - фейк, иначе совсем грустно становится от её уровня).

а вообще - я хз, как можно вырвать из контекста фразу "государств не просило ваших родителей рожать"..

Это сообщение отредактировал мыслитель - 5.11.2018 - 16:07

[^]
artmaniac
1

Ярила

Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 15:56)
Определение капитализма почитай ещё раз, и сам увидишь чего у нас нет для него это определение не я давал, у тебя какая ученая степень или ученые труды может на эту тему есть.
Вот это

Да этих определений давали - целые орды опёздолов.
И я написал, почему это не определение, а чушь собачья.

Капитализм (фр. capital — главное имущество или сумма) — общественно-экономическая формация, основывающаяся на частной собственности класса буржуазии на средства производства и эксплуатации капиталом наёмных рабочих, лишённых средств производства и вынужденных продавать свою рабочую силу; сменяет феодализм и является последней в истории человечества антагонистической общественно-экономической формацией.

Основные признаки капитализма: господство товарно-денежных отношений и частной собственности на средства производства, наличие развитого общественного разделения труда, рост обобществления производства, превращение рабочей силы в товар, эксплуатация наёмных рабочих капиталистами.

[^]
Samoletov
5.11.2018 - 16:06
4

Ярила

Ненависть к этим чинушам у людей только возрастает после подобного, молодец))))

[^]
oldpipe
-1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.11.2018 - 17:13)
Егэ - это вершина айсберга.
То, что происходит в глубинах - вообще пиздец.

Ещё раз повторюсь.
Самая большая несостыковка - это единый экзамен с кардинально разрозненной системой образования. Обучают по разным стандартам, а экзамен пытаются принимать по единому. Это - шизофрения.

Дальше. В 10-11 классах просто нет обучения.
Есть натаскивание на экзамены, без которого ЕГЭ просто не сдать.

Тестовая система используется только потому, что она способна работать без привлечения высококлассных специалистов на местах - которых просто нет.
Профессия учителя дискредитирована нынче до такого состояния, что учителей высокого уровня, способных просто нормально принять экзамены нет в нужном количестве.

И да, мне похер, как калечат сознание учеников в США или в Германии. А вот как калечат русских школьников - очень даже не похер.

ЕГЭ - это мелочи по сравнению с вбитой в голову поколениям мыслью "будь как все". Дай списать сегодня, завтра спишешь у других. Не стучи учителям на тех кто списывает. "Закрывать" предметы разными способами начиная от денег и заканчивая бумагой, цветочными горшками, помощью классу/группе и т.д. Даже выражение это пришло в обиход, не сдал предмет, а "закрыл". У меня некоторые друзья учились в Швеции и Чехии, там за списывание могли вложить на раз-два преподу твои же однокурсники. После их рассказов я не воспринимаю советскую систему обучения как наилучшую в мире. Сегодняшнее образование слишком много готовит бакалавров, отчего они не могут найти работу и работают кем придется. Оплачиваемый труд выпускника несоответственен высшему образованию. Что-же до колледжей и ПТУ, отправлять туда детей никто не хочет, ведь с советских времен туда загоняли троечников и двоечников насильно. Диплом таких учебных заведений считался полной херней, как не пропагандировали рабочий труд. Та же поговорка - "Не учился - так ворочай, в жопу ебаный рабочий" ясно говорит об отношении народа.

[^]
bulat5
-1

Ярила

Все русские здесь воют сами же на выборах выбрали Вову,только не надо пи--ть что подтасовки,в большинство жителей было за него,спросишь типа а больше некого

[^]
GonBzik
5.11.2018 - 16:07
0

Ярила

Кто такая? В нескольких словах точное описание политики ботоксного и опричников.. Браво..

Это сообщение отредактировал GonBzik - 5.11.2018 - 16:46

[^]
artmaniac
-1

Ярила

Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 16:02)
Кстати где капитализм загнил твой 8й пункт, может в Швеции или Голландии да и США ни как не сгниют, а вот с социализмом проблемы даже в Китае по факту чё, ну в принципе как твой автор охарактеризовал.

США не сгниют???
Ты своём уме, блядь?
Ты размеры негритянских кварталов себе представляешь вообще?
А количество бомжей какое там?

США - это как раз флагман капитализма со всей его гнилью.

[^]
Sadeid
-8

Ярила

Цитата (Fenya @ 5.11.2018 - 15:50)
неубедительно gigi.gif Припекло - охлаждай))

Да мне наплевать. Мне от вас вообще ничего не надо. А вот вы беситесь, что я не считаю правильным кормить молодежь со своих налогов. Образование в стране бесплатное - этого достаточно. И 99% отписавшихся тут даже не удосужились уточнить в ответ на что эта неумная девушка выдала такую реплику. Может там молодняк потребовал компенсацию расходов на Старбакс и айфоны посление для учёбы? Да кому вообще интересно, что там у неё спрашивали, теперь стадо уже не тормознуть и её снесут.
Понимаешь, при любой власти нормальные люди жили хорошо, а бездельники плохо. И я сейчас не беру 1% самых богатых с их яхтами. Я сейчас просто банальный срез своих одноклассников обычной региональной школы могу взять или однокурсников. Все, кто изначально ещё в школе хорошо учились, кто после школы продолжил учиться, кто даже устроившись на работу старался профессионально расти - всем хватает и денег, и наплевать им кто там у власти, и на навальнят на тверской они смотрят с усмешкой и вспоминают как были глупы в их возрасте. А вот те, кто пивас по подъездам хлебал и до сих пор в перманентном подпитии живёт, те да, тем и льготы подавай, и про нефть кричат, и знают у кого там сколько яхт и кто в какой квартире живёт. Ну у них типа дом-2 такой, надо же чем-то пропитые мозги набить.
Я высказал свою точку зрения. Вы высказали свою. Каждый остался при своём. Но судя по ожесточенным спорам - не так всё однозначно, как вы считаете. Заметьте, нет ни одной темы про правильность повышения пенсионного возраста, потому что все понимают, что это плохо и не правильно. А вот стоит мне написать, что я не считаю, что государство мне что-то должно, как стадо таких как вы готовы разорвать меня. А за что? А потому что я не стадо. Этого для вас достаточно. Вы нищие, потому что большего не заслуживаете и не стоите, а не потому что государство мало вам даёт. У меня и у вас одно государство, но мне оно не мешает жить как человеку, добиваться целей, зарабатывать больше, чем мне нужно, развиваться, расти, учиться, а вам мешает и ещё что-то там должно. Мне вас по-большей части жаль. Ну ладно пенсионеры, но когда взрослый, здоровый человек такой точки зрения придерживается - это, извините, пиздец и позорище.

[^]
dubag
5.11.2018 - 16:08
0

Ярила

ЧТО БЛЯТЬ ?

[^]
мыслитель
5.11.2018 - 16:09
1

Ярила

в ГД высказались, особо нечего пересказывать, сказаное там в формате - "чёт берега попутала", так что то что она слетит с поста - я уверен на 99%.

[^]
keittimans
5.11.2018 - 16:10
4

Ярила

Цитата (мыслитель @ 5.11.2018 - 16:04)
мониторим обзор вечерней прессы далее
https://360tv.ru/news/obschestvo/slova-o-mo...-i-gosudarstve/
(я хз, что это за новостной портал, но раз он в зоне ру, то наверное "за базар отвечает)

«Клевета. Такой фразы в принципе не было. Контекст разговора нужно смотреть и не выдергивать из контекста фразы. Я видео не видела, мне сложно комментировать, что тиражируют», — заявила позднее чиновница.

Она пояснила, что отвечала на вопрос из зала. «Разговор о программе и проектах, которые мы делаем для молодежи. А вопрос из зала был относительно того, что государство мало дает и делает для молодежи», — добавила Гладких.

Фраза вырвана [из контекста], и содержание разговора перевернуто. Суть в том была, что семья и родители являются залогом хорошего развития молодежи, и государство — лишь помощник в этом вопросе Ольга Глацких."

(доверять этому изданию или не доверять - дело личное. Но если это правда - бабёнка сама себя закапывает, как не умела молчать так и продолжает. Надеюсь эта новость - фейк, иначе совсем грустно становится от её уровня).

а вообще - я хз, как можно вырвать из контекста фразу "государств не просило ваших родителей рожать"..

тут весь РУнет на ушах стоит, а она не удосужилась посмотреть что наговорила? отговорка семиклассницы, сам- дурак!

[^]
89reg
5.11.2018 - 16:10
-3

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.11.2018 - 16:04)
Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 15:56)
Вот это

Да этих определений давали - целые орды опёздолов.
И я написал, почему это не определение, а чушь собачья.

Капитализм (фр. capital — главное имущество или сумма) — общественно-экономическая формация, основывающаяся на частной собственности класса буржуазии на средства производства и эксплуатации капиталом наёмных рабочих, лишённых средств производства и вынужденных продавать свою рабочую силу; сменяет феодализм и является последней в истории человечества антагонистической общественно-экономической формацией.

Основные признаки капитализма: господство товарно-денежных отношений и частной собственности на средства производства, наличие развитого общественного разделения труда, рост обобществления производства, превращение рабочей силы в товар, эксплуатация наёмных рабочих капиталистами.

Так ты своих марксистов опездалами назвал ,так не читай их, они оппоненты им лишь бы оппонента опорочить.
Твой социализм так же можно определить как эксплуатацию рабочих партноменклатурой и чиновниками и принадлежностью им средств труда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75524
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх