Молодежи государство не должно ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АбрекЪ
5.11.2018 - 15:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dumspero @ 5.11.2018 - 15:01)
Цитата (АбрекЪ @ 5.11.2018 - 14:54)
Цитата (dumspero @ 5.11.2018 - 14:48)
Цитата (TATAPИH @ 5.11.2018 - 14:40)
Цитата (Lordex @ 5.11.2018 - 15:12)

«Я хочу понять, имело ли место ошибка, оговорка, или же речь идет о продуманной позиции. По итогам этого разговора и изучения полной записи будут делаться оргвыводы. Пока как губернатор хочу выразить сожаление по поводу этого высказывания своей подчиненной», — написал он.

походу увольнения не будет
дитятко охоговорилась

Таки вопрос к губернатору:
Как так? У чела образование 7 классов - и он уже несколько лет Ваш советник???

Ну, аттестат-то у ней есть))) И даже корочки МГУ.

Папка, "дорожный король" устроил. О чём Оля, в виду полной дебильности, открыто в интервью говорила.

Бумажки - это для отдела кадров.
Она несколько лет Советник губернатора. Отсутствие мозгов он не видел??
Не видел.
Более того, уровень ее мозгов настолько устраивал губернатора, что он даже целый Департамент этой дуре предоставил. Как так?

А вообще, правильно люди здесь говорят:
Она громко озвучила то, о чем ей губернатор за чаепитием вещал..
Или на стажировке в Управлении президента подслушала

Не предоставил, а придумал. До этого 25 лет регион как-то и без этого департамента обходился)))

К слову, советники губернатора - самый отвратитльный вид чиновника. Ни за что не отвечают, а вес имеют.

[^]
ralis
5.11.2018 - 15:09
12

Балагур

Они настолько тупые и так далеки от реальности, что даже мозгов не достаточно, что бы не озвучивать, то, о чем вся эта "элита" думает. Что тетка с 3,5 тысячами, что эта сейчас, молотят, не думая совершенно. А потому что - безнаказанность и тупость.

[^]
Ciabul
5.11.2018 - 15:10
4

Приколист

Цитата (SOCCER1986 @ 5.11.2018 - 15:06)
Вот уже и реакция последовала
"Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашевнаписал в Instagram, что разберется с выступлением директора регионального департамента молодежной политики Ольги Глацких.
«Ольга Глацких, выступая в Кировграде, допустила некорректное высказывание о государственной политике в отношении детей и молодежи. Я запрошу полную запись выступления, чтобы спокойно разобраться и сделать выводы. По итогам разговора с ней и изучения полной записи будут делаться оргвыводы», — отметил губернатор."

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как минимум она уже заслужила пинок под жопу. А вообще по хорошему следственный комитет уже должен ей заняться.

[^]
raidah
5.11.2018 - 15:11
3

Властелин тушенки

Полный ролик:
2:30-4:25
https://www.youtube.com/watch?v=MNXYv-p62zc

Это сообщение отредактировал raidah - 5.11.2018 - 15:11

[^]
artmaniac
5.11.2018 - 15:13
3

Ярила

Цитата (oldpipe @ 5.11.2018 - 15:02)
Я сдавал ЕГЭ при Россотрудничестве (граждане СНГ могут так поступить в российский ВУЗ). Свои баллы уже не помню, но проходил на бюджет в КФУ куда меня родители хотели отправить. Или платные контракты некоторых не последних ВУЗов Москвы. Одновременно с этим сдавал экзамены в ташкентский ВУЗ, куда хотел. Прошел на бюджет. Поступление в российские ВУЗы было запасным вариантом. Два одноклассника кстати также поступили, год учились на подготовительном при Россотрудничестве и попали на бюджет.

Во всем мире есть системы экзаменов. В Германии Абитур, в США SAT и т.д. Только в России почему-то кричат что ЕГЭ это тьфу и вообще никуда не годится.

Егэ - это вершина айсберга.
То, что происходит в глубинах - вообще пиздец.

Ещё раз повторюсь.
Самая большая несостыковка - это единый экзамен с кардинально разрозненной системой образования. Обучают по разным стандартам, а экзамен пытаются принимать по единому. Это - шизофрения.

Дальше. В 10-11 классах просто нет обучения.
Есть натаскивание на экзамены, без которого ЕГЭ просто не сдать.

Тестовая система используется только потому, что она способна работать без привлечения высококлассных специалистов на местах - которых просто нет.
Профессия учителя дискредитирована нынче до такого состояния, что учителей высокого уровня, способных просто нормально принять экзамены нет в нужном количестве.

И да, мне похер, как калечат сознание учеников в США или в Германии. А вот как калечат русских школьников - очень даже не похер.

[^]
PEREGRUZ
5.11.2018 - 15:14
2

Ярила

ЯП десант будет? Куда приземляться-то а?

[^]
89reg
5.11.2018 - 15:14
2

Ярила

Цитата (gsynt @ 5.11.2018 - 14:40)
Я херею с нашего народа. Вот вроде СССР уже давно отменили, а все равно народ думает, что нет, и по-прежнему считает, что гос-во им что-то должно. Граждане, на дворе капитализм и каждый сам за себя!

Гражданин так ты хоть знаешь, что такое капитализм?
Вот
Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства.
А вот народ и требует этого, не ужель не видно.
Т.е. при капитализме предлагаются услуги - берется оплата - оказываются услуги и это очень строго отслеживается.
Так вот у нас государство озвучило услуги, получило оплату в виде налогов, сборов, взносов, а как оказать услуги так хуй на рыло два в уме. Такая позиция как при капитализме, так и при социализме называется мошенничество, только при абсолютной монархии царю платят только за то, что он царь, улавливаете.
К примеру, пенсионное обеспечение, государство озвучило право, берёт значительные взносы, пятую часть заработной платы, на протяжении значительного времени, а как выйти на пенсию так хуй вам денег нет. К примеру тут у нас пишут, что на ЯМАЛе до 60 лет доживает 5я часть.

[^]
Sadeid
5.11.2018 - 15:15 [ показать ]
-10
Johnson101
5.11.2018 - 15:16
0

Ярила

В связи с этим вспоминается один старый анекдот.
В мединституте перед первокурсниками выступает профессор, на тему каким должен быть настоящий медик. В развитие темы он говорит, что настоящий медик должен быть ко всему прочему и не брезгливым, ибо работа такая. В подтверждение этому ему из прозекторской тут же приносят труп. Он быстро вскрывает брюшину, макает палец в говно и облизывает. Потом телом обносят аудиторию. Студенты, желающие стать настоящими медиками, усердно повторяют за лектором последнее действие - макают палец и... Когда всё закончено, профессор говорит: а ещё настоящий медик должен быть не только не брезгливым, но и внимательным. Я обмакнул один палец, а облизал другой. Многие ли из вас это заметили?

P.S. Похоже ей теперь придется искать работу и самой решать свои проблемы. Государство теперь ей ничего не должно...

[^]
Dimems
7

Ебрила

Вот интересная логика у мадам чиновницы с дорогими часами. Ок, государство мне ничего не должно, тогда почему я что-то должен государству, причём постоянно? Налоги, права и обязанности? Если так рассуждать, то мы скатимся в анархию.
Таким глубокомысленным идиоткам не место у власти. Надеюсь, какнут её оттуда в скором времени.

[^]
osenay
1

Балагур

Вот же как же так.... Вас обучали бесплатно, давали общаги за копейки, распределяли на работу после выпуска.... А теперь государство видите ли не должно ничего.... А как в армию идти, так долг отдай.... Какой долг, если государство ничего не должно? Налоги заплати.... Это уже пиздец как-то творится...

[^]
Scrat80
5.11.2018 - 15:19
10

Ярила

Ну по сути дела она озвучила генеральную линию партии. Я вот только одного не пойму. Ну вот, сука, что вы все во власть ломитесь. Ну понятно же что у тебя есть поддержка, ну нахуя ты занимаешься тем что тебе не интересно, то в чём ты полный профан и приносишь только вред? Каждый, абсолютно каждый человек склонен к тому или иному виду деятельности. При совке детей прослушивали , просматривали искали у них таланты и у многих представьте находили и многие в своём деле достигали высот. Почему блядь сейчас этого нету? Ну да всем нужны деньги, но ведь если ты хороший специалист в своём деле, и тебе не ставят палки в колёса вот такие управленцы, любое ремесло приносит заработок. И зачем тянуть своих детей, любовниц, родственников заниматься тем чем они не умеют в принципе? Вот я врач, хороший врач, с богатой медицинской практикой, с ученой степенью, ну это же не значит что моя дочь тоже обязательно стать урологом!!!! Да её больше привлекает рисование и никогда в жизни я не буду её тянуть в мед. Ну эти то зачем занимаются этой хернёй

[^]
Гонзаге
5.11.2018 - 15:21
2

Приколист

Как это не просило,а плешивый че постоянно про рождаемость блеет?

[^]
pchel63
5.11.2018 - 15:22
2

Юморист

Ну начинают просто по тихому , с краев так сказать.
Сначала пенсионерам- пенсию не должны платить (уверен придет к этому чуть скоро) . Потом молодежи- сами барахтайтесь , то что в детсаду/школах 5-15к в месяц надо заносить это типа само так вышло .
Бесплатное ж образование.
Ну а потом остальным гражданам средних лет скажут- так и так. Вам мы тоже ничего не должны) А вот вы нам- извольте отлистать))

Блять, живем в богатейшей ресурсами стране на планете, а еще и дань должны платить за это , практически)

[^]
alex540
5.11.2018 - 15:24
1

Балагур

в двух словах о власти- безнаказанность и тупость hz.gif

[^]
ralis
5.11.2018 - 15:24
2

Балагур

Ну всё! Понеслось. "Я так не говорила, вы не так поняли, я не смотрела, сейчас объясню". Так говорить надо так, что бы тебя поняли, что бы не объяснять сто раз, что все тупые, а она вся в белом. Суки.

[^]
АбрекЪ
5.11.2018 - 15:25
8

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 5.11.2018 - 15:19)
Ну по сути дела она озвучила генеральную линию партии. Я вот только одного не пойму. Ну вот, сука, что вы все во власть ломитесь. Ну понятно же что у тебя есть поддержка, ну нахуя ты занимаешься тем что тебе не интересно, то в чём ты полный профан и приносишь только вред? Каждый, абсолютно каждый человек склонен к тому или иному виду деятельности. При совке детей прослушивали , просматривали искали у них таланты и у многих представьте находили и многие в своём деле достигали высот. Почему блядь сейчас этого нету? Ну да всем нужны деньги, но ведь если ты хороший специалист в своём деле, и тебе не ставят палки в колёса вот такие управленцы, любое ремесло приносит заработок. И зачем тянуть своих детей, любовниц, родственников заниматься тем чем они не умеют в принципе? Вот я врач, хороший врач, с богатой медицинской практикой, с ученой степенью, ну это же не значит что моя дочь тоже обязательно стать урологом!!!! Да её больше привлекает рисование и никогда в жизни я не буду её тянуть в мед. Ну эти то зачем занимаются этой хернёй

Всё проще. Папа, местный дорожный король, пристроил дочку в правительство региона. Она помогает папашиным фирмам, которыми рулит её брат Артём, заключать миллиардные контракты на ремонт дорог с правительством области.

Всё - в семью!

Что вас удивляет?

[^]
vombre
0

Внесистемный анализатор

Достоинство государства зависит в конечном счете
от достоинства образующих его личностей.

©Д.Милль

[^]
Kreogen
5

старый пердун апокалипсиса

Цитата (Fenya @ 5.11.2018 - 14:23)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 12:57)
Цитата (Vlad24 @ 5.11.2018 - 11:50)
Цитата (DEMIURGUS @ 5.11.2018 - 10:38)
Цитата (Vlad24 @ 5.11.2018 - 14:18)
Цитата (DEMIURGUS @ 5.11.2018 - 10:04)
Цитата (Гуык @ 5.11.2018 - 12:59)
Ну, тогда и мы государству ничего не должны!

ТС, "Не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для страны"
Это не мои слова, и если ты не дурак, то должен знать, кто это произнёс.
ТС, такие как ты, считают Павла Корчагина лохом?

Слышь ура-патриот ты лично что сделал полезного для России? Вот то то же, сиди и не пизди здесь.

Я? Ничего. Работаю, плачу налоги, не нарушаю законы, люблю свою жену, воспитываю своих детей.
А что мне ещё сделать? От таких как я, растёт всеобщее благосостояние.
А от таких как ты - только говна становится больше и больше.

Да ты глупец однако. Ты не воспитываешь детей, ты выращиваешь рабов для вот этих уродов сидящих в кремле и приближенных к кремлю. Твои дети будут работать на их благо и умрут в нищете, родив очередную партию рабов.

Мои родители меня раба вырастили. Работаю на любимой работе, на которую хожу с удовольствием, за которую получаю не плохие деньги, достойные своего труда, которую нашёл САМ через ХаХа и сам проёшл все уровни собеседования и отстоял зарплату, написанную в резюме. Летаю отдыхать куда захочу, в любую точку мира могу себе позволить, ночью сегодня не пошёл покататься на Порш Макан, потому что было лень одеваться, хочу халву ем, хочу пряники, книги читаю, в театр скоро пойду на Хабенского, полный холодильник еды, в планах покупка квартиры, родители (пролетариат) работающие пенсионеры растят второго ребёнка, который скоро в университет будет поступать, им зарплаты+пенсии хватает и откладывают на обучение отпрыску, ну там и я помогу без проблем.
Вот нет у меня ни одной претензии к Правительству. И с этой дамой я согласен и не считаю, что "государство" молодежи что-то должно. И да, в армии я срочку отмотал и не косил ни дня, сам пришёл в военкомат и прошёл все комиссии, мать с отцом узнали где в городе военкомат находится только в день отправки. И не жалею ни грамма, ибо служба пошла на пользу.
А Вы давльше нойте, возмущайтесь, всегда были люди, которым вода слишком мокрая, мороженое слишком холодное, а сахар слишком сладкий.

Товарищь, пиздабол!

Ты же еще недавно насовсем отказался от машины? gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1839065.html

Да понятно, что пиздабол.

В каждом сообщении Sadeid : А вот Я...А вот как у Меня...да Я, короче сплошные Я..Я..Я..Я
Огромные комплексы у чувака, к гадалке не ходи.

[^]
amdovzhenko
5.11.2018 - 15:26
3

Шутник

Да нет ребята. Она не тупая. Вы всмотритесь в её выражение лица.. она говорит это понимая и отдавая отчёт своим словам и действиям. Потому как её там, у «богов», так научили... может ну её нахуй эту демократию, будет опять строить социализм?!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
урагша
5.11.2018 - 15:28
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.11.2018 - 09:03)
Как эта тетенька вообще попала на эту должность?
Ведь она наоборот должна поддерживать молодежь, судя по названию её департамента?

Через пизду. Или выпрыгнула из нужной или своей пробилась.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЕдинаяГвинея
3

Юморист

Этой шмаре 29 лет, а выглядит на 50, буэээ блядь.

[^]
Malenkaja
2

Весельчак

Самое печальное , что это она озвучила то , что есть . Государство в лице этих самых чинуш решило , что никому оно не должно ничего . Ни детям , ни старикам . Только ведь тогда и государству такому никто ничего не должен , если чо.

[^]
Scrat80
5.11.2018 - 15:29
7

Ярила

Цитата (RoyalGiraffe @ 5.11.2018 - 09:07)
А что,молодёжь уже успела что то сделать для государства?И государство молодёжи что то задолжало?
Мамкины сынки с мамкиными дочками заминусили?Вот так и вырастают поколение за поколением иждивенцы.Все им должны.Мама с папой должны.Бабушка с дедушкой должны,государство должно,все должны.А оно должно наслаждаться жизнью lol.gif

Вы господин, немного путаете причины и следствия. Да, пусть государство не должно, только наступит тот момент когда эта молодёжь, определившись в жизни став учёными, врачами, художниками, музыкантами скажет- государство, а помнишь ты мне сказало что ты мне ничего не должно? Ну так вот и я тебе ничего не должен, извини, у меня есть кому продать свои знания и умения. Вы вообще в курсе товарищь сколько сейчас талантливых врачей уезжают за границу, в то же США, где им с удовольствием предлагают и хорошие зарплаты и все плюшки которые только возможно? Это я только по своему направлению знаю как дела обстоят. Не удивлюсь если в других сферах тоже самое.

[^]
DmitriyRB
5.11.2018 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (amdovzhenko @ 5.11.2018 - 15:26)
Да нет ребята. Она не тупая. Вы всмотритесь в её выражение лица.. она говорит это понимая и отдавая отчёт своим словам и действиям. Потому как её там, у «богов», так научили... может ну её нахуй эту демократию, будет опять строить социализм?!)

КПСС была демократической партией, но получив в стране абсолютную власть- абсолютно и разложилась. Все эти прикортыники тоже разлагаются от вседозволенности и абсолютной власти. Пока не будет политической конкуренции- не будет иметь никакого значения, что у нас в стране, демократия или социализм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75524
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх