Молодежи государство не должно ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuzik144
5.11.2018 - 17:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 17:42)
Цитата
Государство не должно мне пачку с пятитысячиными, но оно должно и обязано обеспечить людям такие условия, при которых они могли бы реализовать свой потенциал и устроить свою жизнь так, как им хочется.

Ну может я в какой-то другой стране живу, но мне обеспечивает. Не совсем идеально и не всегда так как хочется, но в общем и целом - обеспечивает. И жизнь свою я пока устраиваю именно так, как мне хочется. Да, может не всегда всё гладко, да, иногда бывает тяжело, да, не подарили мне квартиру на совершеннолетие, но квартиру куплю, на отпуск несколько раз в год хватает, к родственникам в гости летаю когда хочу, еды полный холодильник, денег хватает. Может у меня государство другое? Или может Президент у меня другой?

НЕ поймут тебя на ЯПе...

[^]
artmaniac
5.11.2018 - 18:00
1

Ярила

Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 17:00)
"Да, на деньги Энгельса жил.
Что тебя в этом так корёжит?"
Не лицемерием попахивает, т.е. жил за счет эксплуатации рабочего класса.
Нет у меня доверия к лицемерам.

Как дети малые чесслово!

А на что ему жить было?
Просто тупо подыхать?

Капиталист эксплуатирует пролетария не потому, что он такой плохой дядька, а чисто из системных требований капитала: капитал обязан расти; если он не растёт, то он перестаёт существовать.

Именно поэтому вопрос к предпренимателю с коммунистическими взглядами на подобии "а что ж ты сам-то своих рабочих обираешь, организуй коммунистическое предприятие" можно считать признанием умственных способностей вопрошающего, мягко скажем, слабыми.

Цитата
Да забыл приведите наши частные монополии.

Ты про кого говоришь, про меня или про себя? Уточняй хоть.

А с хуя ли только частные?
Государственные монополии перестают каким-то хуем быть монополиями али чего?

[^]
AndrewDoc
5.11.2018 - 18:02
6

Ярила

Цитата (RoyalGiraffe @ 5.11.2018 - 17:55)
Цитата (RoyalGiraffe @ 5.11.2018 - 09:07)
А что,молодёжь уже успела что то сделать для государства?И государство молодёжи что то задолжало?
Мамкины сынки с мамкиными дочками заминусили?Вот так и вырастают поколение за поколением иждивенцы.Все им должны.Мама с папой должны.Бабушка с дедушкой должны,государство должно,все должны.А оно должно наслаждаться жизнью lol.gif

Ну пиздец,как бездельников колбасит sm_biggrin.gif Не нравится?Начинает доходить,что нефте-газовая халява закончилась?Что пора и за работу браться?Поднимать жопы с диванов и наравне с таджиками?Или работать скрепы не позволяют lol.gif

подскажи пожалуйста почему я должен наравне с таджиками работать? Кто так решил и почему так решил? А почему например не наравне с европейцами? В честь чего выбор пал на бедную ресурсами, да и вообще всем кроме солнца бедную страну таджикистан? чем я заслужил именно такую перспективу?

[^]
marimasi
5.11.2018 - 18:04
5

Гость

Цитата (AndrewDoc @ 5.11.2018 - 18:02)
А что,молодёжь уже успела что то сделать для государства?И государство молодёжи что то задолжало?
Мамкины сынки с мамкиными дочками заминусили?Вот так и вырастают поколение за поколением иждивенцы.Все им должны.Мама с папой должны.Бабушка с дедушкой должны,государство должно,все должны.А оно должно наслаждаться жизнью lol.gif

Ну пиздец,как бездельников колбасит sm_biggrin.gif Не нравится?Начинает доходить,что нефте-газовая халява закончилась?Что пора и за работу браться?Поднимать жопы с диванов и наравне с таджиками?Или работать скрепы не позволяют lol.gif

подскажи пожалуйста почему я должен наравне с таджиками работать? Кто так решил и почему так решил? А почему например не наравне с европейцами? В честь чего выбор пал на бедную ресурсами, да и вообще всем кроме солнца бедную страну таджикистан? чем я заслужил именно такую перспективу?

а у нас принято так стало: у других еще хуже))
Типа не ной.

И еще, для тех, кто думает, что система ни причем.
Главрач, чиновник и т.п., может, сами по себе прекрасные люди. И тот ДПСник.
Но когда они говнят, они просто знают, что, в общем-то, санкций не последует.
Ярчайший пример это ошибки в судебных решениях, испол. листах, протоколы ДПС, выписные эпикризы и так далее.
Никто и никогда не отвечает за это ни рублем, ни иными мерами дисциплинарного взыскания. Ты вынужден писать (если речь о судебных документах) ходатайство об исправлении ошибки, потом заебывать помощника судьи, когда все будет готово..И не надо мне про жалобы председателю суда, ага))
И про вынесение решений в пользу государства, а не в пользу бизнеса.
И много чего другого.

Никто ни за что не отвечает.
И на этом зиждется сейчас все.

И ссущие в подъезде из той же оперы. Они ссут, потому что они за это не ответят ни рублем, ни по морде.

Это сообщение отредактировал marimasi - 5.11.2018 - 18:10

[^]
AndrewDoc
3

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 5.11.2018 - 17:58)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 17:42)
Цитата
Государство не должно мне пачку с пятитысячиными, но оно должно и обязано обеспечить людям такие условия, при которых они могли бы реализовать свой потенциал и устроить свою жизнь так, как им хочется.

Ну может я в какой-то другой стране живу, но мне обеспечивает. Не совсем идеально и не всегда так как хочется, но в общем и целом - обеспечивает. И жизнь свою я пока устраиваю именно так, как мне хочется. Да, может не всегда всё гладко, да, иногда бывает тяжело, да, не подарили мне квартиру на совершеннолетие, но квартиру куплю, на отпуск несколько раз в год хватает, к родственникам в гости летаю когда хочу, еды полный холодильник, денег хватает. Может у меня государство другое? Или может Президент у меня другой?

НЕ поймут тебя на ЯПе...

да бля на ЯПе хватает обеспеченных людей. Но как можно всех людей мерить по себе? как можно рассчитывать что у всех одинаковые обстоятельства? Это надо совсем быть слепым и ни с кем не общаться и никуда не ездить. Не все умными и прошаренными рождаются.

[^]
89reg
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 17:58)
Цитата
В нормальном государстве его бы выебала страховая, а вам хватило одного звонка туда и такие условия создало государство, то же с сосаго.

Вот Вы серьезно? Вот я прям читаю и не верю своим глазам. Вы всерьез считаете, что в ублюдочности конкретного ублюдка виновато государство, которое не поставило возле каждого ублюдка полицая с дубиной, который бы его периодически ебал? А когда кто-то ссыт в подъезде тоже государство виновато?
Цитата
Эта мадам работает с детьми, детям надо разъяснять, а не хамить

Это лишь вопрос терминологии. Посмотрите полную запись. Вполне вменяемо и спокойно отвечала на вопросы. Просто правильный отрывок правильно выдернули и преподнесли.
Буквально на днях тут письмо минфина было. Из комсомольской правды репостнули с комментариями. Открыл полную версию и сравнил с комсомолкой. Такая же фигня. Нужные кусочки текста под правильным соусом скармливают, а пипл хавает.
Цитата
Да она ещё штук по 200 в месяц на своей должности получает если не более.

Это не наш вопрос, а вопрос её работодателя.

Систему создало государство, какие фин наказание может ему устроить страховая, а вы страховой, ни каких, а так ублюдочность когда из-за неё в кармане пусто сразу проходит, лечится на раз, вы будете ублюдничать перед работодателем, попробуйте поделитесь перед нами впечатлениями.
Ну будете вы мед хлебать из бочки, когда туда дермеца плесканули ну самую малость, тоже попробуйте и поделитесь впечатлениями.
У неё гос должность, а значит работодатель по конституции кто, поэтому это наш вопрос, размер зарплаты и качество работы.

[^]
Santo062
5.11.2018 - 18:05
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 17:37)
И девочку теперь сожрут. Да, она дура, но сожрут её не потому, что дура, а потому что журнашлюхи выдернули контекст и правильно скормили стаду.

И? Какие проблемы? Сожрут?
Туда ей и дорога, сами сказали, что дура. А нахрен нам дураки на руководящих должностях.
(Это правда не означает, что на её место придёт кто то умнее, дураков у нас на сто лет припасено)

Это сообщение отредактировал Santo062 - 5.11.2018 - 18:10

[^]
dunked
5.11.2018 - 18:05
2

Юморист

Мда..., что в голова у этих чинуш. Надо с медведева чистку начинать, тот тоже всякую херню несет.

[^]
bench
5.11.2018 - 18:06
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 19:47)

Ну на меня государство не насрало. Уж не знаю как там у Вас сложилось. Мне были предоставлены все инструменты. И да, пришлось идти и добиваться. Пришлось хорошо учиться, чтобы обойти ровесников на экзаменах. А как иначе? Пришлось учиться и после. И на работе приходится быть лучше, чтобы на моё место не пришёл более образованный, профессиональный и сильный соискатель. Вся жизнь так устроена. И мне было легче, чем моим родителям. А моим детям будет легче, чем мне. Я нигде не написал, что не нужно вкладывать деньги в молодежь, но и спускать их во всякую хуйню, потому что несколько малолеток решило, что государство им должно - бред.

Слышь мажор, а не пошёл бы ты из этой темы?! Вроде обсуждаем высказывания чиновника, который прихуел, и ты тут вылез, не она ли ты случаем, раз так яростно защищаешь эту недоумку?

Упд: камрады простите, накипело. Но выскочка объективного мнения заслужил.
Сам с Екб и САМ вижу, что здесь творится.

По сути мне пох кто ты, и что ты, но что в твоих высказываниях кроется какая то толика пиздежа, это видно на глаз.

Государство не насрало... Инструменты предоставило... Во сколько лет блять?! В 20?! Да я хуй поверю что в 2003-... Что-то бы у тебя получилось.

На работе приходиться быть лучше (кстати, с русским языком у тебя не порядок, курсы возьми йопта)
Значит ты шкуроход, каких дохуя на предприятиях, всучивая всех и вся, и должным образом не добивался карьерного роста.

А то, что легче было тебе, чем твоим родителям, это то что ты отсасывал по жизни и видимо дети также будут (не дай б.г)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал bench - 5.11.2018 - 18:08

[^]
AndrewDoc
5.11.2018 - 18:07
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 5.11.2018 - 18:04)
Цитата (AndrewDoc @ 5.11.2018 - 18:02)

а у нас принято так стало: у других еще хуже))
Типа не ной.

ну я много где побывал и своими глазами видел. Надо сильно было постараться чтобы так отстать от нормальных стран. Хуже чем у нас сейчас мало где (если говорить о евразии)

[^]
iunus
5.11.2018 - 18:07
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 5.11.2018 - 15:50)
Я хуею с некоторых дебилок. Появляется вопрос - кто блядь вообще эти люди? Какое у них образование? Что они знают о жизни? Что они понимают в управлении???
Вова, проснись, твоюж мать! Страной управляют олигофрены! Тебе разве не страшно???

Ему - нет. Так же, как и пидорам, которых он вокруг себя собрал. У всех у них есть запасные аэродромы и столько денег, что десяток поколений с их гнилыми генами могут не думать ни о чем.

[^]
Sadeid
5.11.2018 - 18:08
-8

Ярила

Цитата
У неё гос должность, а значит работодатель по конституции кто, поэтому это наш вопрос, размер зарплаты и качество работы.

Ещё скажите, что покупатели в магазине должны администраторов и кассиров назначать, ведь из их денег они зарплату получают. Нет, дорогой, не Вы её работодатель, и не я. И не наше дело сколько ей платят.

[^]
romunculus
5.11.2018 - 18:10
1

Приколист

Пестец, есть в теме думающие, что фразой "Их [родителей] государство не просило вас рожать" она хотела сказать нечто иное, не то, о чем большинство в теме подумали и о чем, как мне видится, весь сыр-бор. Просто люди не любят признавать, что жидко обгадились, пизданули, не подумав.

[^]
89reg
5.11.2018 - 18:11
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.11.2018 - 18:00)
Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 17:00)
"Да, на деньги Энгельса жил.
Что тебя в этом так корёжит?"
Не лицемерием попахивает, т.е. жил за счет эксплуатации рабочего класса.
Нет у меня доверия к лицемерам.

Как дети малые чесслово!

А на что ему жить было?
Просто тупо подыхать?

Капиталист эксплуатирует пролетария не потому, что он такой плохой дядька, а чисто из системных требований капитала: капитал обязан расти; если он не растёт, то он перестаёт существовать.

Именно поэтому вопрос к предпренимателю с коммунистическими взглядами на подобии "а что ж ты сам-то своих рабочих обираешь, организуй коммунистическое предприятие" можно считать признанием умственных способностей вопрошающего, мягко скажем, слабыми.

Цитата
Да забыл приведите наши частные монополии.

Ты про кого говоришь, про меня или про себя? Уточняй хоть.

А с хуя ли только частные?
Государственные монополии перестают каким-то хуем быть монополиями али чего?

Ну как с хуяли, империализм у тебя там власть капиталистов монополистов, большая у вас портянка и все про это, а государственное это сейчас по конституции народное, разве может империализм быть основан на монополии народа, а или мы верим только в исполнение Сталинской конституции, а капиталистические не исполняются, попахивает марксистским лицемерием.

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.11.2018 - 18:12

[^]
bench
5.11.2018 - 18:12
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 20:08)
Цитата

Ещё скажите, что покупатели в магазине должны администраторов и кассиров назначать, ведь из их денег они зарплату получают. Нет, дорогой, не Вы её работодатель, и не я. И не наше дело сколько ей платят.

Ты в последнее время магазины государственные видел???
Ты тупишь. Съеби из темы чудак.

Хотя, возможно ты парируешь мой вопрос, тем что типа народ не избирал эту профурсетку на эту должность...

Отвечу тем, что её назначил, тот человек, которого назначил человек, который призрачных 76 процентов набрал. Сдохни сука.
Пс саид или как там тебя, последнее предложение не к тебе относится...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал bench - 5.11.2018 - 18:16

[^]
Sadeid
5.11.2018 - 18:12
-5

Ярила

Цитата
Слышь мажор, а не пошёл бы ты из этой темы?! Вроде обсуждаем высказывания чиновника, который прихуел, и ты тут вылез, не она ли ты случаем, раз так яростно защищаешь эту недоумку?

Ну ежели истерить не будете - и Вам отвечу. Нет, я не она. =)
Цитата
Государство не насрало... Инструменты предоставило... Во сколько лет блять?! В 20?! Да я хуй поверю что в 2003-... Что-то бы у тебя получилось

Ну в 2003 я в армию пошёл, потому что не смог поступить в один из лучших ВУЗов страны, а на платном не остался. А многие поступили, просто были умнее меня и лучше подготовлены к экзамену. Не вижу никаких противоречий. Знаю тех кто поступили. До сих пор с двумя общаемся. Один в Москве MBA получает. Второй в Казани живёт. В чем проблема-то?
Цитата
Значит ты шкуроход, каких дохуя на предприятиях, всучивая всех и вся, и должным образом не добивался карьерного роста

Все кто работает больше Вас - шкуроходы. =)

[^]
SherwBass
5.11.2018 - 18:13
0

Ярила

найдиде эту овцу и пинком под зад ее..

[^]
Сочинский
5.11.2018 - 18:14
1

Ярила

Блять, да это лютый пиздец! гнать на хуй ТэПэшку!!!!!!

[^]
skorpion11
5.11.2018 - 18:14
1

Ярила

Вот Вы серьезно? Вот я прям читаю и не верю своим глазам. Вы всерьез считаете, что в ублюдочности конкретного ублюдка виновато государство, которое не поставило возле каждого ублюдка полицая с дубиной, который бы его периодически ебал? А когда кто-то ссыт в подъезде тоже государство виновато?

Вы сравниваете главврача, от которого зависят жизни людей и ссыкуна в подъезде? Вы адекватны?

[^]
Sadeid
5.11.2018 - 18:16
-4

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 5.11.2018 - 18:14)

Вы сравниваете главврача, от которого зависят жизни людей и ссыкуна в подъезде? Вы адекватны?

Для меня что тот уёбок, что этот. И сугубо в моем понимании вины Правительства в обоих случаях нет.

[^]
Holydamnfuck
5.11.2018 - 18:16
2

Ярила

Она уже вовсю отказывается,мол,фраза вырвана из контекста блаблабла...Только слово не воробей.Имхо,что хотела сказать,то и сказала и нехуй теперь жопой на подливе елозить на тему,что её не так поняли.Сидят,суки,на харчах тех,кому они,якобы,ничего не должны и с важным видом,делая многозначительные паузы,пытаясь придать сальному унылому еблу умное выражение,рассказывают про жизнь.Шкура.

[^]
Sadeid
5.11.2018 - 18:19
-1

Ярила

Цитата
Отвечу тем, что её назначил, тот человек, которого назначил человек, который призрачных 76 процентов набрал.

Вы заблуждаетесь. Он скорее всего её даже в глаза ни разу в жизни не видел. Если в управляющей компании херовый сантехник, то его не Собянин назначил, а именно эта управляющая компания и это сугубо её вина.

[^]
89reg
5.11.2018 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 18:08)
Цитата

Приехали вы это серьезно, сравниваете государство с коммерческой организацией с частной собственностью?
Вы в школе учились в ВУЗе, основной наш закон почитайте, че там в 3й статье написано, вроде говорите что знаний у вас полно, а элементарного не знаете.
Ну если в уставе юр лица магазина будет написано, то будут иметь право.
Ну вообще бывает и назначают, есть такое понятие кооперативная торговля там покупатели пайщики они и назначают.
К стати в магазине я могу отказаться покупать, а тут с налогами то же можно?

[^]
kompol
5.11.2018 - 18:22
0

Ярила

должно. Безопасность, образование, медицину, суверенитет. Защиту прав. Овер дохуя должно. Вопрос в том как отдаёт...

[^]
89reg
5.11.2018 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 18:19)
Цитата
Отвечу тем, что её назначил, тот человек, которого назначил человек, который призрачных 76 процентов набрал.

Вы заблуждаетесь. Он скорее всего её даже в глаза ни разу в жизни не видел. Если в управляющей компании херовый сантехник, то его не Собянин назначил, а именно эта управляющая компания и это сугубо её вина.

Собянин назначил херового человека, который назначил ещё одного херового человека. Скажите если вас в магазине траванут, вы претензию на магазин напишете или на продавца, которая просрочку не выкинула вовремя.

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.11.2018 - 18:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75523
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх