Эксперимент: взрыв Малазийского Боинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Harddriller
13.10.2015 - 22:07
0
Статус: Offline

Ёх-хоо ;)

Цитата (Wirwolf @ 13.10.2015 - 22:03)
у меня по геометрии было плохо(да и походу с головой тоже), может кто объяснить мне кадр на 3.07
я просто не понимаю почему на кадре видно как ракета стоит перед носом ила так, как будто это симуляция взрыва с подлётом Зарощенское , но при этом комментатор говорит, что имитировали подлёт со Снежного и тут же второй вопрос есть кадр чуть выше в комментарии http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/3/5/6375533.jpg где ракета стоит как раз как из Снежного
сколько в итоге было взрывов и где тогда 2 сравнения кабин если их было 2?

Это как раз имитация подлета из Снежного

[^]
gordonshao
13.10.2015 - 22:08
-5

Гость

Цитата (Harddriller @ 13.10.2015 - 22:06)
элементов ракеты ( поражена кбина слева, фюзеляж почти по касательной вдоль борта, левый двигатель крыло и хвост с лева) говорит, что ракета прилетела справа с низу и взорволась почти перпендекулярно курсу над кабиной. Если бы ее запустили из Снежного, как говорять Укроаналитиги, то ракета должна была перед самалетом

и насчет игрушек Алмаз-Антея есть комментарий:

Основатель Bellingcat: Доклад "Алмаза-Антея" о причинах крушения Boeing — попытка отвлечь от правды

ВАШИНГТОН, 13 октября. Основатель сайта расследовательской журналистики Bellingcat, специалисты которого проводили независимое исследование причин катастрофы Boeing на Востоке Украины, Элиот Хиггинс прокомментировал доклады о катастрофе лайнера MH17, представленные Совбезом Нидерландов и российским концерном "Алмаз-Антей".

"Первый доклад, представленный "Алмаз-Антеем", — очевидная попытка отвлечь внимание от настоящего доклада, — говорится в его комментарии "Медузе". — Самое интересное тут — как старательно они замалчивают тот факт, что этот доклад немного отличается от их предыдущего доклада".

Хиггинс напомнил, что в прошлый раз им указали на то, что в докладе было много деталей, указывающих на вину ополченцев Донбасса, и они эти детали поменяли.

"К примеру, они изменили место запуска ракеты — всего на несколько километров. Немного изменили модель ракеты — теперь это не 9M38M1, а 9М38. Я полагаю, что номер был изменен потому, что сперва они считали, что таких ракет у русских нет, а потом оказалось, что есть. И такое происходит постоянно, раз за разом. Это просто попытка отвлечь от правды. Так что доклад Совета безопасности Нидерландов — единственный документ, имеющий реальное значение", — делает вывод эксперт.

Что касается экспериментов, проведенных "Алмаз-Антеем", то, полагает Хиггинс, "это просто демонстрация для СМИ, причем рассчитанная только на российскую аудиторию".

"Это просто смешно: они показывают пару взрывов и графиков, но эти взрывы и графики ничего не значат, не имеют никакого смысла. Это тоже попытка отвлечь от настоящего доклада, типичный фокус российской пропаганды: отвлечение, смена темы, искажение и отрицание. Все это полный бред, и здравомыслящим людям не стоит обращать на него внимания, — подчеркнул он. — Еще один интересный момент: в голландском докладе говорится о предположениях российских аналитиков относительно места запуска ракеты. В докладе "Алмаз-Антея" тоже говорится о возможном месте пуска — и результаты совершенно разные. Иными словами, очевидно, что доклад "Алмаз-Антея" — это просто попытка запутать нас и отвлечь".

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/10/13/1450633.html

[^]
putinbot
-5

Шутник

Цитата (Бухишка @ 13.10.2015 - 21:57)
Цитата (putinbot @ 13.10.2015 - 21:50)
Кстати про Зарощенское (красная точка на карте под Шахтёрском). Оно все-равно было под контролем ДНР.

Не факт, даты не те. Смущает, что Зарощенское явно не в области, которое указано Антеем в голландском докладе...

та же точка на другой карте. Можешь сам привязаться координатами, проще простого. Один хуй Антей обосрался.

[^]
Inforest
1

Ярила

Цитата (XOL @ 13.10.2015 - 22:01)
Цитата (putinbot @ 13.10.2015 - 21:39)

то что ракета не втыкается это понятно. Все равно не вижу смысла в том, чтобы самолет перелетать.

Перелетает чтоб взрыватель точно знал что цель вот тут и пора, а гадать сколько там еще до цели и не пора ли взрываться не эффективная тактика.

это не так! на таких комплексах стоит обычный конусонаправленый радиовзрыватель. как только он уловил что в 15-20 метрах перед ним появился кусок цели он сразу дает команду на подрыв! Безо всяких разбирательств перелетел он там ее курс или нет.

Это сообщение отредактировал Inforest - 13.10.2015 - 22:09

[^]
Primus525
13.10.2015 - 22:09
-7

Ярила

Цитата (artandroid @ 13.10.2015 - 22:02)
Цитата (Primus525 @ 13.10.2015 - 21:58)
Цитата (artandroid @ 13.10.2015 - 21:24)
Цитата (putinbot @ 13.10.2015 - 21:21)
Цитата (DrVoron @ 13.10.2015 - 21:19)
Цитата (Primus525 @ 13.10.2015 - 16:30)
Хули вам дадут переговоры с диспами?

Ответы на все вопросы.
С момента катастрофы, задавал вопрос: где запись переговоров? Где сам(и) диспетчер(ы)? Отсюда надо плясять.

все разговоры же были еще в предварительном отчете год назад. Разве нет?

Нет. Это были неизвестно с каких источников сделанные распечатки. Реальных записей так никто и не предоставил. Не верите, попробуйте найти в интернете аудио тех переговоров.

Ну вот тебе голландцы распечатку официально дали.

Дальше что? Дохуя узнал?

Ничего. Потому что это распечатка, а не аудио. И пока нет аудио, все распечатки не стоят бумаги, на которой напечатаны.

Я тебя заранее предупреждаю и всех шпалоёбов, которые меня закидали что в этой теме, что в прошлогодней. Даже если и всплывёт каким-то образом запись переговоров, мало того, переговоров внутри кокпита, вас всех ждёт небольшой сюрприз, после которого вы начнёте пиздеть, что записи сфабрикованы. Потому что там не будет ровным счетом НИХУЯ, как и в этой распечатке.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 13.10.2015 - 22:09

[^]
gordonshao
13.10.2015 - 22:09
-9

Гость

Цитата (Кольян @ 13.10.2015 - 21:59)
Я вот одного не пойму на данный момент - НАХУЯ dont.gif МЫ dont.gif ОПРАВДЫВАЕМСЯ??!!!

Володя не хочет для РФ статуса государства-террориста. И судьбы Каддафи не хочет.

[^]
Wirwolf
13.10.2015 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Harddriller @ 13.10.2015 - 22:07)
у меня по геометрии было плохо(да и походу с головой тоже), может кто объяснить мне кадр на 3.07
я просто не понимаю почему на кадре видно как ракета стоит перед носом ила так, как будто это симуляция взрыва с подлётом Зарощенское , но при этом комментатор говорит, что имитировали подлёт со Снежного и тут же второй вопрос есть кадр чуть выше в комментарии http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/3/5/6375533.jpg где ракета стоит как раз как из Снежного

какая из них? на кадре из комента или на 3.07 видео?

[^]
artandroid
13.10.2015 - 22:10
0

Ярила

gordonshao
Убили отдельную вашу тему, так вы здесь решили отметиться? Мне кажется, вас за сегодня и вчера банили уже трижды.

[^]
RedRat
13.10.2015 - 22:12
-3

Хохмач

АМСТЕРДАМ, 13 октября. Ракета, поразившая Boeing в небе над Донбассом, была выпущена с территории, контролируемой ополченцами. Об этом газете Volkskrant заявил председатель Совета безопасности Нидерландов Тьиббе Йустра. Комментарий последовал уже после обнародования доклада нидерландской стороны о причинах крушения лайнера.

"Границы территории были весьма неустойчивыми, но это была область, контролируемая пророссийскими ополченцами", — приводит слова Йустры РБК.

Во вторник Йустра на военной базе Гильзе-Рейн представил окончательный доклад комиссии Совета безопасности Нидерландов, которая занималась расследованием причин катастрофы лайнера. В нем говорится, что Boeing был сбит ракетой класса "земля — воздух", выпущенной из установки "Бук". Пуск ракеты, по данным экспертов комиссии, был произведен из района площадью 320 кв. км. Вывода о том, кому принадлежала территория, с которой была выпущена ракета, в докладе нет.

В свою очередь главный прокурор Нидерландов Фред Вестербеке заявил, что ответственным за гибель борта MH17 будет предъявлено обвинение по статье "преднамеренное убийство".

Как уточняет РБК, Вестербеке возглавляет сводную группу следователей (Joint Investigation Team, JIT), которые ведут уголовное расследование гибели лайнера. В ее состав входят представители следственных органов Австралии, Бельгии, Нидерландов, Малайзии и Украины.

По словам прокурора, чтобы обвинения были предъявлены, суд должен получить все доказательства от стороны обвинения. Поэтому следствие должно быть проведено тщательно, а это займет много времени. Вестербеке добавил, что виновные в катастрофе могут быть названы не раньше 2016 года.

Ранее следственная группа Вестербеке, расследующая крушение Boeing над Донбассом, заявила в распространенном во вторник пресс-релизе, что следствие уже определило фигурантов, которые представляют интерес для расследования. Главный прокурор Нидерландов уточнил, что эти фигуранты привлекли "специальное внимание" его коллег, но "никто формально не назван подозреваемым".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/10/13/1450655.html

[^]
ZeD6891
0

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 13.10.2015 - 12:57)
ОАО «Концерн ВКО „Алма́з-Анте́й“» — российский концерн, объединяющий предприятия, разрабатывающие и выпускающие вооружения (ПВО и ПРО). Полное наименование головной компании — Открытое Акционерное общество «Концерн ВКО „Алмаз-Антей“». Штаб-квартира — в Москве.

Вы думаете концерн работающий в России,получающий дотации от государства скажет по другому?
ИМХО. Читал доклад от bellingcat...там доказательства по правдоподобнее описывающие маршрут бука до Снежного и обратно уже без одной ракеты.
https://www.bellingcat.com/wp-content/uploa...Evidence-RU.pdf

где свидетели ЗИН? ведь кто-то должен подтвердить мол вот фото/видео факт мол БУК с ракетами, а вот ОН же без одной. но почему то даже те самые спецЫалисты что якобы уже поставили точку и без Российских подсказок до сих пор не могут найти хотя бы одного человека который явил бы миру доказательства если не фото/видео, то хотя бы сам сказал мол бля буду видел своими этими глазами.

[^]
Sinkey
3

Юморист

Да нунах еще оправдываться. Нужно было с самого начала без ноток оправдания: боинг сбили хохлы под руководстом сшп. тчк...по всем каналам СМИ. Кто не верит, тот идет на#уй. Еще по 10кк тратить на экприменты...

[^]
gordonshao
0

Гость

Цитата (artandroid @ 13.10.2015 - 22:10)
gordonshao
Убили отдельную вашу тему, так вы здесь решили отметиться? Мне кажется, вас за сегодня и вчера банили уже трижды.

сегодня в Ольгино особо напряженный рабочий день, ты ж понимаешь

[^]
nehohol
13.10.2015 - 22:13
1

Хохмач

Думается, родственники в итоге на окраину в суд подавать будут.. должен быть же реально ответчик.. А это окраина... Базары об её ответственности за пролёт самолёта преумножатся ещё со временем.. это как минимум. Хлебать хохлам говно ещё полной ложкой в итоге по многим своим поганым делишкам... пора привыкать начинать уже потихоньку..

Это сообщение отредактировал nehohol - 13.10.2015 - 22:15

[^]
artandroid
13.10.2015 - 22:13
0

Ярила

Primus525
Прошу прощения, но предупреждения хамла мне не интересны. Будьте здоровы, уважаемый.

[^]
alkora
13.10.2015 - 22:14
0

Приколист

Скорректировали ,учитывая скорости,в докладе Антея все есть.

[^]
Hoock
4

Ярила

Цитата (gordonshao @ 13.10.2015 - 22:09)
Цитата (Кольян @ 13.10.2015 - 21:59)
Я вот одного не пойму на данный момент - НАХУЯ  dont.gif  МЫ  dont.gif  ОПРАВДЫВАЕМСЯ??!!!

Володя не хочет для РФ статуса государства-террориста. И судьбы Каддафи не хочет.

Государство-террористов пока только вы и игил
Россия проводит эксперименты, а вы за этот год нихуя не сделали, чтоб доказать причастность России, кроме сбора фейков в соц. сетях. Все блять на свох ебарей из сша надеетесь. Проведите свой подобный эксперимент с расчетами и докажите обратное, вместо метаний фикалий в интернете. Кто вам в этом мешает?

Это сообщение отредактировал Hoock - 13.10.2015 - 22:16

[^]
CKAT
3

Advocatus diaboli

Цитата (Правдоруб @ 13.10.2015 - 14:45)
Моя версия.
С самого начала я слежу за этим.С самого начала я опирался на свидетельства.Последующие отчеты только подтвердили мои выводы по этой катастрофе со сбитым боингом.
Самолет был сбит зенитным комплексом «Бук» российского производства с территории, которая в тот момент была подконтрольна ополченцам.

Кто нажимал кнопку пуска ракеты Русский или Украинец или ополченец я не знаю. Но факт, что самолет был сбит российским буком с территории подконтрольной ополченцам остается фактом.

Действительно! Нахуй практику и наглядные эксперименты. Правдоруб следит за развитием событий. Все замрите. У него даже версия (!) есть gigi.gif

[^]
gordonshao
-4

Гость

Цитата (nehohol @ 13.10.2015 - 22:13)
Думается, родственники в итоге на окраину в суд подавать будут.. должен быть же реально ответчик.. А это окраина... Базары об её ответственности за пролёт самолёта преумножатся ещё со временем.. это как минимум. Хлебать хохлам говно ещё полной ложкой в итоге по многим своим поганым делишкам... пора привыкать начинать уже потихоньку..

когда назовут виновных официально (Глава комиссии их уже назвал собственно) - РФ утопят исками и санкциями.
нельзя же вечно врать, это для 86% россиян еще как-то катит, психическая обработка и тд.

[^]
Harddriller
13.10.2015 - 22:16
1

Ёх-хоо ;)

Цитата (Wirwolf @ 13.10.2015 - 22:10)
Цитата (Harddriller @ 13.10.2015 - 22:07)

какая из них? на кадре из комента или на 3.07 видео?

Ранее первая имитиция бала под другим углом, расчитаным осходя из обломков, стреляли по листам алюминия, спустя месяц стреляли уже по кабине, развернув ракету встречным курсом, посмотрите внимательнее все видео, а лучше пресконфиренцию сначала.

[^]
Wirwolf
0

Ярила

Цитата (alkora @ 13.10.2015 - 22:14)

Скорректировали ,учитывая скорости,в докладе Антея все есть.

извините, я наверное даун, но можете попроще ответить ? на каком кадре правильный курс ракеты при подрыве ила? на кадре из скриншота или на видео 3минуты07секунд?

[^]
putinbot
-4

Шутник

Ракета прилетела со стороны Зарощенского.

[^]
putinbot
-5

Шутник

Ракета прилетела со стороны Снежного. Отрыв кабины был. Делаем выводы.

[^]
gordonshao
-2

Гость

Цитата (Hoock @ 13.10.2015 - 22:14)
Государство-террористов пока только вы и игил
Россия проводит эксперименты, а вы за этот год нихуя не сделали, чтоб доказать причастность России, кроме сбора фейков в соц. сетях. Все блять на свох ебарей из сша надеетесь. Проведите свой подобный эксперимент с расчетами и докажите обратно. Кто вам в этом мешает?

Россия занимается х..ней, с целью задурить мозги своим гражданам. "Эксперименты", млять.
есть официальный орган, который ведет следствие - Совбез Нидерландов. Все остальные сидят на попе ровно и ждут результатов. Все, кроме РФ.
Вас уже назвали виновными, ну ты в курсе.

[^]
shoer
13.10.2015 - 22:18
0

перификатор скарикарда

Цитата (wertolet73 @ 13.10.2015 - 18:13)
Цитата (BlacktopLoop @ 13.10.2015 - 18:08)
LeonID81 ежедневные вбросы продолжаются?

Вы бы профиль ТСа посмотрели, потом бы комментами пестрили.

это называется "формированием общественного мнения"посредством сети интернет.на это нехилые бабки из бюджета идут dont.gif

А главное поддержка мощная, несколько первых страниц комментов чисто проплаченные, а ближе к концу все больше и больше настоящих людей. Я уже несколько месяцев так и читаю сраную политоту - начиная с последних страниц.

[^]
gordonshao
13.10.2015 - 22:18
-5

Гость

Цитата (putinbot @ 13.10.2015 - 22:16)
Ракета прилетела со стороны Снежного. Отрыв кабины был. Делаем выводы.

кабину "отрезало". Да и на видеоряде отчета в Нидерландах - ракета прилетела встречным курсом, а не пересекающимся.
а в РФ снова врут, ну чисто по-человечески понять их можно - не хотят нести ответственность и называться террористами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135223
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх