Ответ курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DuNyashka
31.05.2014 - 22:50
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Bizels @ 31.05.2014 - 23:48)
Доставляют доводы не курящих и мамашек особенно с детишками. Якобы все курят дышать не чем, да ты отойди в сторону и не дыши. Что за мазахизм. Насильно что ли заставляют или в рожу дуют.
В лифте конечно свинство курить. Но в остальном... может мне не нравится ехать в лифте или выходить в подъезд в котором воняет чьим то одеколоном. Особенно бабские сладкие запахи бесят и такое ощущение что они тонну вылили ее на себя. А у меня аллергия на всю эту херь.
Ну давайте теперь запретим лить им на себя парфюмерию. Они блин меня ущемляют. В лифтах по утрам для меня ад.
ПС: бомбануло да. но задолбали с такой логикой дебильной. геноцид какой то.

Ну так ты тоже в лифте не езди))) ходи пешком! Для сердца полезно! Кто ж тебя, бедолага, заставляет все вдыхать?

[^]
raffden
31.05.2014 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 31.05.2014 - 23:46)

да вы сами как по методичке - сразу зож
свои то извилины имеются??

даже барану понятно что акциз на сигареты, не тоже самое что налог на курение
лицензии на курение пора вводить )

нарожала дебилов пизда росейская. По самое не могу.
в чём разница акциза и налога на курение, может пояснишь, скудоумный?

[^]
zam17
31.05.2014 - 22:51
0
Статус: Online

грустный клоун

kaliyuga
Цитата
Фу млин, в вонючих сортирах поездов

А может стоит вонючие сортиры убрать сначала с поездов? Или их запах приятей Вам? Ну наслаждайтесь. На ЯПе прямо орда выскочила поборников за закон о запрете на курение ТАБАКА. Я , пля, курю и никто и ни разу мне за 20 лет не сказал, что я доставляю ему неудобство. Я бы сразу затушил сигарету и извинился. А вас здесь уже выскочило немеренное число. Вы откуда все?

Это сообщение отредактировал zam17 - 31.05.2014 - 23:01

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 22:51
0

Юморист

Цитата (Ухтышка @ 31.05.2014 - 23:42)
Цитата (Cka3a4huk @ 31.05.2014 - 23:41)
Цитата (Ухтышка @ 31.05.2014 - 23:39)
Цитата (DuNyashka @ 31.05.2014 - 23:36)
Цитата (Ухтышка @ 31.05.2014 - 23:31)
Цитата (DuNyashka @ 31.05.2014 - 23:28)
Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 23:23)
Цитата
А тобой что движет? Я лично развлекаюсь на развлекательном сайте))). А тут есть те, кто занимается чем- то другим?)

Да что-то Вы развлекаетесь как-то агрессивно нападая на курильщиков ))

Вы почитайте внимательнее, что пишут курильщики! Никто на них не нападал, я зашла сюда поддержать закон, который считаю очень правильным... И тут такое начали писать!!! Я подозревала, что курить вредно, но объемы разрушения табаком мозга людей меня просто потрясли!)))

потрясают другим местом, вас никто курить не заставляет

вот если бы создали для начала места для курения, а потом выпустили закон то было бы збс, а так это чистейшей воды дискриминация, я курил, курю и буду курить, и похуй вызывайте ментов или еще кого, насрать.

Рядом со мной ты курить не будешь! Можешь не сомневаться, так что не пыхти, воздух не сотрясай!))) а без меня- хоть укурись, мне безразлично!

бугага давай завтра метро строгино, я прям выйду и как закурю ! заодно познакомимся, я прикольный честно честно, может я понравлюсь вам ? я даж курить брошу под вашим влиянием, если сисямбы покажете.

как-бы хуямбы не показали )))

бля бро спс за предупреждуху, но я думаю там милая девушка. ведь так ?

И не надейся на мои милости! Курильщик из метро!)))

[^]
Bizels
31.05.2014 - 22:52
0

Kein Problem

Цитата
Они же не просто так на себя пол флакона выливают , просто некоторые из них утром душ не принимают . Так что лучше уж пусть вонючими духами пахнет чем ....

ну мнеж от этого не легче я потом весь день с опухшим носом и красными глазами :) аллергия. и ладно бабы щас и мужиков таких валом. и от них ничего не спасет. ну разве что противогаз. но в таком случаем можно посоветовать носить его и тем кто против курения.

Цитата
Ну так ты тоже в лифте не езди))) ходи пешком! Для сердца полезно! Кто ж тебя, бедолага, заставляет все вдыхать?

тогда если рядом кто курит возьми и отойди. а мне на 11этаж пешком бегать как то неочень.

Это сообщение отредактировал Bizels - 31.05.2014 - 22:54

[^]
Aleksanderr
31.05.2014 - 22:53
0

Ярила

Интересно, с какими мыслями читают эту тему, или читали бы, те кто приныл этот закон ебаный?

[^]
DuNyashka
-5

Юморист

Цитата (raffden @ 31.05.2014 - 23:50)

Ты и нарожал!!! У тебя ж тройня!!!)))

[^]
Evzhenich
0

Ярила

Цитата (Les1920 @ 31.05.2014 - 23:24)
Цитата
А ты попробуй шашлык на мангале пожарить на своем балконе , тут же придет дядя участковый и расскажет тебе кто ты и что ты, и что тебе можно а что нельзя

И че он мне скажет ? Какие правила я нарушил ?
Регулярно там их жарю, правда на электро шашлычнице.
Пусть вначале войдет в квартиру( не нарвавшись на звонок в осб)
А там и поговорим.

а ты на обычной попробуй, на углях. gigi.gif Электрошашлычница то как бы и была сделана спецом для того чтоб можно было в квартире готовить.

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 22:54
0

Юморист

Цитата (Bizels @ 31.05.2014 - 23:52)
Цитата
Они же не просто так на себя пол флакона выливают , просто некоторые из них утром душ не принимают . Так что лучше уж пусть вонючими духами пахнет чем ....

ну мнеж от этого не легче я потом весь день с опухшим носом и красными глазами :) аллергия. и ладно бабы щас и мужиков таких валом. и от них ничего не спасет. ну разве что противогаз. но в таком случаем можно посоветовать носить его и тем кто против курения.

Можно еще с балкона на веревочной лесенке)))

[^]
MrEzh
31.05.2014 - 22:54
3

Хохмач

Курение отлично снимает стресс, даже не курящие курят кальян.... Мне как продажнику это критично важно, иначе придется убивать нерадивых клиентов.

Я все понимаю, но зачем запрещать курить в барах????
Если не нравится запах сигарет - не ходи в бар... Это же мекка людей гробящих свое здоровье....

Был случай как-то, я шел, курил, по всей видимости дым от сигареты раздражал парня идущего чуток сзади (такого же агрессивного антикурильщика). Так этот дебил у меня ее из рук выбил, наверное в подростковом возрасте его не учили, что это прямое оскорбление. А когда я возмутился, начал еше руками размахивать. Пинал ногами в носоглотку и сломал дебилу правую руку...Как я приятно его бил.. Несмотря на то,что курильщик... Ногами бил в голову...

А еще соседа разок стеганул, который ведро воды с этажа выше на меня вылил, когда я курил, запрещал мне дома курить..

Не представляю свою реакцию, если такой же дятел подойдет ко мне в баре и скажет, что я ему мешаю....

К чему я это...Неужели власть и долбоящеры-экстремисты думают что дебилистическими законами они отучат меня от курения?
Наркомана - сидящего на жестком наркотике (никотине)?

[^]
Ухтышка
31.05.2014 - 22:55
-1

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (Evzhenich @ 31.05.2014 - 23:49)
Цитата (Ухтышка @ 31.05.2014 - 23:44)
DuNyashka
милая девушка Дуняшка, покажите свои сисечки дабы я не счел вас троллем мужиком в растянутых трениках, я покажу вам мир, я покажу вам ЯП, я покажу вам все, не стоит клеймить человека за его вредные привычки, мягче надо быть,мягче.

ты сисечек не видел никогда чтоле gigi.gif Выложи тогда свою пиписку сюда а потом уже о сисечках поговорим lol.gif

чавоооо ? какую еще пиписку ? ЯП не для пиписок ! dont.gif он для сисечек и чтоб офигенных деффчонок подцепить !

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 22:56
-1

Юморист

Цитата (Bizels @ 31.05.2014 - 23:52)
Цитата

Цитата

тогда если рядом кто курит возьми и отойди. а мне на 11этаж пешком бегать как то неочень.

Я на 12 живу) но у нас в лифте не курят и не пахнут неприятно))) тогда можно построить свой дом, а не скафнеть, какие ж все вонючие..

[^]
Bizels
31.05.2014 - 22:56
0

Kein Problem

Цитата
Можно еще с балкона на веревочной лесенке)))

а люди которые перебарщивают с духами в общественном транспорте есть и на улице. выход - противогаз. ну так примите на вооружение защитники

[^]
Ухтышка
31.05.2014 - 22:57
-1

Горох не ешь перед свиданьем

DuNyashka девушка милая, ну что ж вы такая строгая, ну нету у меня возможености и желания ездить на машине, чтож с того ? давайте познакомимся ? я очень холроший ! и холостой ! если интересует в личку с фоточкой сисечек !"

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (raffden @ 31.05.2014 - 23:50)

а дваждыдва посчитать сами сможете?? или вы реально не понимаете разницу между налогом на сигареты и налогом на курение?

[^]
DuNyashka
-1

Юморист

Цитата (Ухтышка @ 31.05.2014 - 23:55)
Цитата (Evzhenich @ 31.05.2014 - 23:49)
Цитата (Ухтышка @ 31.05.2014 - 23:44)
DuNyashka
милая девушка Дуняшка, покажите свои сисечки дабы я не счел вас троллем мужиком в растянутых трениках, я покажу вам мир, я покажу вам ЯП, я покажу вам все, не стоит клеймить человека за его вредные привычки, мягче надо быть,мягче.

ты сисечек не видел никогда чтоле gigi.gif Выложи тогда свою пиписку сюда а потом уже о сисечках поговорим lol.gif

чавоооо ? какую еще пиписку ? ЯП не для пиписок ! dont.gif он для сисечек и чтоб офигенных деффчонок подцепить !

Курильщикам- никаких сисичек!!! Тем более, уже почти полночь, и закон вступает в силу! Урааааааа!)))

[^]
raffden
31.05.2014 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Ухтышка @ 31.05.2014 - 23:57)
DuNyashka девушка милая, ну что ж вы такая строгая, ну нету у меня возможености и желания ездить на машине, чтож с того ? давайте познакомимся ? я очень холроший ! и холостой ! если интересует в личку с фоточкой сисечек !"

дунька это троль нахуя её кормить? хотя я думаю она клон.

[^]
grimrig
31.05.2014 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (Les1920 @ 31.05.2014 - 23:42)
Цитата
Меня пока везде пускают, не переживайте за мой статус)... Я о людях думаю, в отличие от некоторых...

А вот мне на большую часть людей тупо класть, ибо 99% толпы это узколобый офисный планктон, который только и умеет что
ко ко ко ЗАПРЕТИТЬ ко ко ко ЯД ко ко ко и тд и тп
Диванные войска блядь, через ногу и в колодец.

Храбрые вы все тут в сети, где никто никого не видит.
А как на улице впрячься за человека так блядь все камеры повключают и стоят зырят или вид делают что ничего не происходит.

Такие как ты в случае чего первыми бегут в кусты. "Моя хата с краю". Смени аватарку, не позорь символ который несет в себе истинно Мужские качества - Честь, Порядочность, коих в твоей сущности нет.

Не может порядочный человек срать и плевать на всех, как это гордо делаешь ты. Сам посуди, можно ли уважать человека, за позицию - "всем можно, а я что право не имею!? Перечитай "Преступление и наказание" Достоевского и там себя узнаешь в лице Раскольникова с его жалкой сущностью закомплексованного и нереализовавшегося мерзавца, вскрывая свое истинное нутро под предлогом всеобщей вседозволенности.

Ты писал про своего деда ветерана? Так спроси себя, допустил бы твой дед вероятность того, чтобы он чем то стал СПЕЦИАЛЬНО мешать соседям?

Мой дед, прошедший войну, скорее бы сам поставил себя в худшие условия, чем хоть как то помешал бы соседям, потмоу что иначе, было бы слишком НИЗКО так вести себя. Это значило бы потеря уважения и к себе и со стороны соседей, а допустить этого он не мог, слишком дорогой ценой ему досталось это уважение, чтобы вот так мерзко его губить, нося до конца дней осколок в позвоночнике и жить с тяжелейшей контузией.

Мой дед для меня беспрекословный и безупречный во всем авторитет на кого я равняюсь. Причина в абзаце выше.

А таким как ты, видимо нечем гордиться. Иначе бы вы ценил свою честь и вот так легкомысленно не вели себя в отношении окружающих. Что для вас чужое здоровье? ы, изнеденные жлобы жалуетесь - а у того борщь воняет, а у того канифоль, ну так стаь лучше их и покажи пример, может быть люди обратят на тебя внимание и начнут равняться на тебя? А так.., с твоей позицией, ну кто на тебя будет равняться то? Ты уже, сам свормирвоал себе образ быка, для которого благополучие соседей и их здоровье это тьфу, что для порядочного Мужчины недопустимо!

Кури дальше.. героишко.

[^]
raffden
31.05.2014 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 31.05.2014 - 23:57)

а дваждыдва посчитать сами сможете?? или вы реально не понимаете разницу между налогом на сигареты и налогом на курение?

ты дебил? только честно? ты за сигареты платишь(не курящий) или нет. если нет, то плачу я, какая разница, тем паче налог на сигареты, идёт в госбюджет, опять же в чём грабли?

[^]
DuNyashka
-1

Юморист

Цитата (MrEzh @ 31.05.2014 - 23:54)
Курение отлично снимает стресс, даже не курящие курят кальян.... Мне как продажнику это критично важно, иначе придется убивать нерадивых клиентов.

Если не нравится запах сигарет - не ходи в бар... Это же мекка людей гробящих свое здоровье....

Был случай как-то, я шел, курил, по всей видимости дым от сигареты раздражал парня идущего чуток сзади (такого же агрессивного антикурильщика). Так этот дебил у меня ее из рук выбил, наверное в подростковом возрасте его не учили, что это прямое оскорбление. А когда я возмутился, начал еше руками размахивать. Пинал ногами в носоглотку и сломал дебилу правую руку...Как я приятно его бил.. Несмотря на то,что курильщик... Ногами бил в голову...

А еще соседа разок стеганул, который ведро воды с этажа выше на меня вылил, когда я курил, запрещал мне дома курить..

Не представляю свою реакцию, если такой же дятел подойдет ко мне в баре и скажет, что я ему мешаю....

К чему я это...Неужели власть и долбоящеры-экстремисты думают что дебилистическими законами они отучат меня от курения?

Какие заботливые люди попадались в вашей жизни!!! Они так заботились о вашем здоровье, а вы не заценили заботу!))) ваш путь один-аденокарцинома мозга)))

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (MrEzh @ 31.05.2014 - 23:54)

в законе есть недостатки - я думаю в скором времени в него внесут послабления, в том числе в отношении баров.

[^]
nebo72
31.05.2014 - 23:01
-1

Хохмач

Цитата

Юморист

Ребят, но ведь мерзко, когда в подъезде воняет табаком? А тамбур в поезде - адский ад. Бычки и пачки на улице, в подъезде... Бросайте, дорогие мои, бросайте. Если что: курил лет двадцать пять. Бросил. Это кайф, на самом деле. И могу честно сказать теперь: какое говно мы курим (я курил). Есть табак ароматный и приятный (дорогой который), а сигареты воняют мерзко, оказывается. Бросайте, ребята.

не ем мяса с 94го года. это мерзко есть трупы убитых животных. бросайте есть трупы!!!!

[^]
Jerk
31.05.2014 - 23:02
0

Балагур

Цитата
Курильщикам- никаких сисичек!!! Тем более, уже почти полночь, и закон вступает в силу! Урааааааа!)))

Открою Вам один секрет, закон вступил в силу ровно год назад )))) И разочарую Вас, что всем на этот закон как было насрать так и будет gigi.gif Все как курили где хотели, так и будут курить дальше. А Вы антикурильщики можете от злобы расплакаться cry.gif

[^]
DuNyashka
-1

Юморист

Цитата (raffden @ 1.06.2014 - 00:00)
Цитата (Cka3a4huk @ 31.05.2014 - 23:57)

ты дебил? только честно? ты за сигареты платишь(не курящий) или нет. если нет, то плачу я, какая разница, тем паче налог на сигареты, идёт в госбюджет, опять же в чём грабли?

Сказочник, не спорьте с ним))) он курит более 25 лет, он мне признался и совершенно рехнулся от выкуренного количества! Лучше завязывайте!

[^]
raffden
-1

Ярила

Цитата (grimrig @ 31.05.2014 - 23:59)

А таким как ты, видимо нечем гордиться. Иначе бы вы ценил свою честь и вот так легкомысленно не вели себя в отношении окружающих. Что для вас чужое здоровье? ы, изнеденные жлобы жалуетесь - а у того борщь воняет, а у того канифоль, ну так стаь лучше их и покажи пример, может быть люди обратят на тебя внимание и начнут равняться на тебя? А так.., с твоей позицией, ну кто на тебя будет равняться то? Ты уже, сам свормирвоал себе образ быка, для которого благополучие соседей и их здоровье это тьфу, что для порядочного Мужчины недопустимо!

Кури дальше.. героишко.

Дед живой? если да, спроси, и не поверишь. Ему похуй было бы что кто то курит. 10 лет назад, никто не пиздел про курение, а 20 лет назад, вообще никто не заморачивался, так что забей хлебальник, про деда героя, ибо герой он а те ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41011
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх