Ответ курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DuNyashka
31.05.2014 - 23:03
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Jerk @ 1.06.2014 - 00:02)
Цитата
Курильщикам- никаких сисичек!!! Тем более, уже почти полночь, и закон вступает в силу! Урааааааа!)))

Открою Вам один секрет, закон вступил в силу ровно год назад )))) И разочарую Вас, что всем на этот закон как было насрать так и будет gigi.gif Все как курили где хотели, так и будут курить дальше. А Вы антикурильщики можете от злобы расплакаться cry.gif

Не дождетесь!!! Мы будем сражаться до последнего курящего и обкуренного!)))

[^]
Aleksanderr
31.05.2014 - 23:04
0

Ярила

А когда по дороге жЫгули едет и дым из трубы синий идет - это хуже курения, так что те, кто против курения - бросайте руль и нам свободнее на дорогах будет dont.gif

Это сообщение отредактировал Aleksanderr - 31.05.2014 - 23:05

[^]
Cka3a4huk
31.05.2014 - 23:05
0

Ярила

Цитата
Курильщикам- никаких сисичек!!! Тем более, уже почти полночь, и закон вступает в силу! Урааааааа!)))

Открою Вам один секрет, закон вступил в силу ровно год назад )))) И разочарую Вас, что всем на этот закон как было насрать так и будет gigi.gif Все как курили где хотели, так и будут курить дальше. А Вы антикурильщики можете от злобы расплакаться cry.gif

так а че же у вас пукан то так рвет ??? )))

[^]
Evzhenich
-1

Ярила

Цитата
Курение отлично снимает стресс, даже не курящие курят кальян.... Мне как продажнику это критично важно, иначе придется убивать нерадивых клиентов.
стресс у него, вот в окопах под пулями у людей стресс, а у тебя магазинный воин куйня gigi.gif От стресса и лекарства помогают если че, отвары всякие, таблетки.

Цитата
Я все понимаю, но зачем запрещать курить в барах????
Если не нравится запах сигарет - не ходи в бар... Это же мекка людей гробящих свое здоровье....

А некурящим теперь значит в бар ходить не надо да, хорошая логика. Я может хочу придти потанцевать и выпить бокальчик, а не нюхать вредный дым.

Цитата
Был случай как-то, я шел, курил, по всей видимости дым от сигареты раздражал парня идущего чуток сзади (такого же агрессивного антикурильщика). Так этот дебил у меня ее из рук выбил, наверное в подростковом возрасте его не учили, что это прямое оскорбление. А когда я возмутился, начал еше руками размахивать. Пинал ногами в носоглотку и сломал дебилу правую руку...Как я приятно его бил.. Несмотря на то,что курильщик... Ногами бил в голову...
Ногами? в голову? ого gigi.gif lol.gif Это ты тут так распиарил свою силушку чтоле lol.gif, вот видишь что с тобой никотин делает, за сигарету чуть человека не убил. Кто ты после этого?

Цитата
К чему я это...Неужели власть и долбоящеры-экстремисты думают что дебилистическими законами они отучат меня от курения?
Наркомана - сидящего на жестком наркотике (никотине)?
Рад что ты понимаешь что сигареты - норкота, ноо вижу ты не догоняешь что государство вам наркоманам итак дало много свободы, обычно наркошь токо принудительно лечить, а вам даже не запрещают ничего, ограничили тока слегка, а вы уже наркоши готовы за это на людей кидаться.

[^]
DuNyashka
-1

Юморист

Цитата (Ухтышка @ 31.05.2014 - 23:57)
DuNyashka девушка милая, ну что ж вы такая строгая, ну нету у меня возможености и желания ездить на машине, чтож с того ? давайте познакомимся ? я очень холроший ! и холостой ! если интересует в личку с фоточкой сисечек !"

Нет-нет))) что вы! Спасибо!

[^]
Jerk
31.05.2014 - 23:06
-1

Балагур

Цитата

Вы в каком классе учитесь? Только честно? smile.gif

[^]
Hetzer
0

No Pain ,No Game.

Цитата (DuNyashka @ 31.05.2014 - 23:03)
Цитата

Вангую-умрете в окопах,но здоровыми rip.gif
А могильшики перекурят пару раз ,пока вас прикапывают. gigi.gif

[^]
ShirokiM
1

Нет информации

28.10.2013 - 16:02 [ цитировать ]

Вот правильно было бы - повысили цену на сигареты - пусть часть этих денег идет на нужды курильщиков - строятся павильоны для курения, специальные места.

Я прекрасно понимаю, что могу раздражать или влиять своим дымом на других людей и я хочу, чтобы были места, где можно было бы курить не мешая другим.
Ведь я же при этом плачу всякие акцизы и сборы с каждой пачки.

UPD
И я снова повторюсь - я, как курильщик, плачу за свое курение деньги (налогами, акцизами и т.д.).

[^]
Бормовлей
31.05.2014 - 23:07
0

Ярила

Ответ курильщикам

[^]
Cka3a4huk
31.05.2014 - 23:08
0

Ярила

Цитата (raffden @ 1.06.2014 - 00:00)
Цитата (Cka3a4huk @ 31.05.2014 - 23:57)

а дваждыдва посчитать сами сможете?? или вы реально не понимаете разницу между налогом на сигареты и налогом на курение?

ты дебил? только честно? ты за сигареты платишь(не курящий) или нет. если нет, то плачу я, какая разница, тем паче налог на сигареты, идёт в госбюджет, опять же в чём грабли?

школу я так понимаю вы не закончили ))
аналогия с транспортным налогом и акцизом на топливо - вам будет понятна?

[^]
Cka3a4huk
31.05.2014 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 1.06.2014 - 00:06)
Цитата (DuNyashka @ 31.05.2014 - 23:03)
Цитата

Вангую-умрете в окопах,но здоровыми rip.gif
А могильшики перекурят пару раз ,пока вас прикапывают. gigi.gif

отдышка не замучает прикапывать то?? )))

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (DuNyashka @ 1.06.2014 - 00:02)

а дваждыдва посчитать сами сможете?? или вы реально не понимаете разницу между налогом на сигареты и налогом на курение?

ты дебил? только честно? ты за сигареты платишь(не курящий) или нет. если нет, то плачу я, какая разница, тем паче налог на сигареты, идёт в госбюджет, опять же в чём грабли?

Сказочник, не спорьте с ним))) он курит более 25 лет, он мне признался и совершенно рехнулся от выкуренного количества! Лучше завязывайте!

нельзя никак останавливаться - если есть возможность испортить человеку вечер - нужно пользоваться моментом )))

[^]
GreenRediska
-1

Ярила

Ogonek1, иди ты на .. в самом деле!! Развел какую-то хуйню на ровном месте...))

[^]
grimrig
31.05.2014 - 23:10
-3

Ярила

Цитата (raffden @ 1.06.2014 - 00:02)
Цитата (grimrig @ 31.05.2014 - 23:59)

А таким как ты, видимо нечем гордиться. Иначе бы вы ценил свою честь и вот так легкомысленно не вели себя в отношении окружающих. Что для вас чужое здоровье? ы, изнеденные жлобы жалуетесь - а у того борщь воняет, а у того канифоль, ну так стаь лучше их и покажи пример, может быть люди обратят на тебя внимание и начнут равняться на тебя? А так.., с твоей позицией, ну кто на тебя будет равняться то? Ты уже, сам свормирвоал себе образ быка, для которого благополучие соседей и их здоровье это тьфу, что для порядочного Мужчины недопустимо!

Кури дальше.. героишко.

Дед живой? если да, спроси, и не поверишь. Ему похуй было бы что кто то курит. 10 лет назад, никто не пиздел про курение, а 20 лет назад, вообще никто не заморачивался, так что забей хлебальник, про деда героя, ибо герой он а те ты.

Ты откуда вылупился, чтобы за моего деда что-то говорить? Следи за своей фонЭтикой!

Мой дед никогда не курил! И если бы, какой нибудь идиот, стал бы мешать соседям куревом, дед сказал бы - иди нахуй отсель, ты долбоеб чтоли, не видишь здесь люди живут?! Справедливый был у меня дед, и честный. Увы, сейчас его уже нет в живых.

А я на него равняюсь и поступаю так, как он поступал бы во всем. В отличии от разнежившихся чистоплюев.

Это сообщение отредактировал grimrig - 31.05.2014 - 23:12

[^]
Hetzer
31.05.2014 - 23:13
-1

No Pain ,No Game.

Cka3a4huk
Цитата
отдышка не замучает прикапывать то?? )))

Думаю ,что нет.Ради такого дела расстараются мужички.

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 23:14
-1

Юморист

Цитата (Evzhenich @ 1.06.2014 - 00:05)
Цитата
Курение отлично снимает стресс, даже не курящие курят кальян.... Мне как продажнику это критично важно, иначе придется убивать нерадивых клиентов.
стресс у него, вот в окопах под пулями у людей стресс, а у тебя магазинный воин куйня gigi.gif От стресса и лекарства помогают если че, отвары всякие, таблетки.

Цитата
Я все понимаю, но зачем запрещать курить в барах????
Если не нравится запах сигарет - не ходи в бар... Это же мекка людей гробящих свое здоровье....

А некурящим теперь значит в бар ходить не надо да, хорошая логика. Я может хочу придти потанцевать и выпить бокальчик, а не нюхать вредный дым.

Цитата
Был случай как-то, я шел, курил, по всей видимости дым от сигареты раздражал парня идущего чуток сзади (такого же агрессивного антикурильщика). Так этот дебил у меня ее из рук выбил, наверное в подростковом возрасте его не учили, что это прямое оскорбление. А когда я возмутился, начал еше руками размахивать. Пинал ногами в носоглотку и сломал дебилу правую руку...Как я приятно его бил.. Несмотря на то,что курильщик... Ногами бил в голову...
Ногами? в голову? ого gigi.gif lol.gif Это ты тут так распиарил свою силушку чтоле lol.gif, вот видишь что с тобой никотин делает, за сигарету чуть человека не убил. Кто ты после этого?

Цитата
К чему я это...Неужели власть и долбоящеры-экстремисты думают что дебилистическими законами они отучат меня от курения?
Наркомана - сидящего на жестком наркотике (никотине)?
Рад что ты понимаешь что сигареты - норкота, ноо вижу ты не догоняешь что государство вам наркоманам итак дало много свободы, обычно наркошь токо принудительно лечить, а вам даже не запрещают ничего, ограничили тока слегка, а вы уже наркоши готовы за это на людей кидаться.

Браво! bravo.gif Вы- лучший!))

[^]
rockin
31.05.2014 - 23:15
0

Создатель Сайтов

Цитата (Evzhenich @ 1.06.2014 - 00:05)

Мне, например, дым в барах даже нравится. Я считаю его некоторой составляющей настоящего бара. Ну вот как в пивбаре и не накурено?

В других заведениях есть отдельно курящие и некурящие отделы. И, даже если они не разделены перегородкой, то разделены вентиляцией. Дыма я там не чувствовал никогда, видимо, владельцы заботились о всех типах посетителей.

Запрет на курение в "столовых" я считаю наиболее идиотской частью данного закона.

з.ы. я не курю уже лет 7-8.

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 23:16
-2

Юморист

Цитата (Cka3a4huk @ 1.06.2014 - 00:09)
Цитата (DuNyashka @ 1.06.2014 - 00:02)

Сказочник, не спорьте с ним))) он курит более 25 лет, он мне признался и совершенно рехнулся от выкуренного количества! Лучше завязывайте!

нельзя никак останавливаться - если есть возможность испортить человеку вечер - нужно пользоваться моментом )))

Ну, я тоже так думаю, если честно! ))) продолжим... moderator.gif

[^]
Хогбен
0

Приколист

Единственное, кто меня задевает из курящих - это школота и особенно девченки-будущие мамаши...
Думаю цена за пачку сигарет в 150 руб. ограничит детвору от сигарет, остальные хоть укуритесь... здоровье ваше.

Сам курил 16 лет, не курю уже 4 года. Некурение это кайф. cool.gif

[^]
raffden
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 1.06.2014 - 00:10)

Ты откуда вылупился, чтобы за моего деда что-то говорить? Следи за своей фонЭтикой!

Мой дед никогда не курил! И если бы, какой нибудь идиот, стал бы мешать соседям куревом, дед сказал бы - иди нахуй отсель, ты долбоеб чтоли, не видишь здесь люди живут?! Справедливый был у меня дед, и честный. Увы, сейчас его уже нет в живых.

А я на него равняюсь и поступаю так, как он поступал бы во всем. В отличии от разнежившихся чистоплюев.

Ох бля, диванный воин, и что дед в окопе сидит, рядом с ним курят. он их нахуй из окопа шлёт? ты в ето веришь? Дебил бля, а сто грамм он на землю по случаю не лил? шоб уж для полного правдоподобия?
Повторю, дае в 80десятые годы всем было похуй на курение, а раньше ещё более похуй.

[^]
Evzhenich
31.05.2014 - 23:17
-3

Ярила

Фрейд был прав, кто бы мог поверить biggrin.gif

Ответ курильщиков

[^]
Defua
31.05.2014 - 23:17
-5

Балагур

Слабак и баба написал пост, хочешь курить, так кури и не ной!

и откровения малолетнего дибила, в стиле, я брошу, но не сейчас, засунь себе в жопу, курильщик хуев.

Ей богу, пост малолетнего осла.

Это сообщение отредактировал Defua - 31.05.2014 - 23:19

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 23:19
-2

Юморист

Цитата (Cka3a4huk @ 1.06.2014 - 00:08)

Да какая школа? Школу жизни он прошел... ПТУ исправительное)

[^]
raffden
31.05.2014 - 23:22
-2

Ярила

Цитата (DuNyashka @ 1.06.2014 - 00:19)
Цитата (Cka3a4huk @ 1.06.2014 - 00:08)

Да какая школа? Школу жизни он прошел... ПТУ исправительное)

дура она и есть дура

[^]
ARTROR
31.05.2014 - 23:22
1

Ярила

Я курил, бросая на 2-3-6 месяцев со школы и до 2012 года, в общем и целом где-то на протяжении 10 лет жизни. Потом бросил, без чьей либо помощи. Всегда знал, что это не мое, так как тяготею к спорту и ЗОЖ, но, работа, кампания, алкоголь делали свое дело.

Лично я считаю, что с табакокурением бороться надо. Но, у нас, как всегда, делают это через жопу, мало того, те, кто призваны бороться и обеспечивать СОБЛЮДЕНИЕ закона в этой части, сами заядлые курильщики. Работал в милиции когда-то, курят все, и М и Ж.

Вообще, у меня нет идей и альтернативы той глупой борьбы с табаком, что ведет наше государство. Ибо это бесполезно.

Вот у меня сосед есть в доме, ему лет 60, он курит лет 50. Живет на 10-м этаже, и ходит в низ пешком, вот все 22 года, что я его знаю, он выходя утром на работу, закуривает у себя на 10-м, и спускаясь в низ, курит обкуривая весь подъезд. Вот, что с ним сделаешь? Хотя сам, нормальный человек, работает в университете, внешне интеллигент. Это привычка, и на закате жизни, их не возможно изменить.

Там же, живут выпивохи наши, которым вообще похуй где курить. Поэтому, курят они везде, в квартире своей, в лифте, на лестничной площадке.

Лично меня, как не курящего, волнует только одно, чтобы не курили рядом со мной, там, где мне ПРИХОДИТСЯ порой находится. Я вот знаю, что в барах курят - я не хожу в бары, а если иду, то мне приходится мирится с теми, кто курит, ведь я сам пришел, и я ни чего не могу поделать с тем, что 99% моих друзей курят. Но я не могу выйти из квартиры с шестого этажа через окно, и мне приходится пользоваться подъездом =) , и мне не нравиться утром, идя на работу, или вечером, вдыхать ароматы табака, или ехать в лифте с ребенком в коляске, и дышать опять же остатками былой роскоши.

А то, что у нас всем похуй на этот закон, это было понятно еще в 2013 году, у того же районного суда, где я часто бываю, все приставы курят прямо на крыльце, аккурат около знака запрещающего курить. Тоже самое касалось прочих учреждений, в том числе и мед +) особенно доставляла ординаторская кардио-хирургического отделения одной из больниц ;) в которой врачи кардиологи устраивают постоянные перекуры. Я как-то спросил знакомого врача, мол зачем куришь, ведь знаешь о вреде, на что он мне ответил, что ему глубоко насрать, да и жить, само по себе вредно ;) .

В общем, курите мужики, главное в этом деле, что бы поводом для бросания не стала какая - либо болезнь. Тут уж, лотерея, и выбирать как правило не приходится. А бросать надо в охотку, и пока еще здоровье есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41012
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх