Мне очень приятно, когда я ухожу с утра на работу, а в подъезде накурено, да так сильно, что аж туман стоит
Также я тащусь, когда впереди меня идет чел, который курит, а его дым, летит на меня, прям как специально. А он (тот курящий чел) думает наверное, что дым сразу улетает вверх со скоростью звука.
Дохожу на остановку, и тут меня встречает приятный запах курева. Нервно ждущие транспорт дяденьки пыхтят как паровозы. Бедненькие. Нервничают наверное, что на работу опаздывают.
А еще мой сосед снизу никак не допрет, то, что он курит на балконе - меня дико радует. Не зря я ему плевал прям на голову, чтобы он продолжал еще. Я же так тащусь, когда жарким летним днем в мою квартиру врывается приятный запах жженых сигарет.
К чему я это всё? Господа курящие, да курите вы на здоровье! Желательно побольше. По 2-3 пачки в день. Но курите где-нибудь в стороне, уверенные в том, что ваш приятный аромат никому не навредит. А ежели вы курите в общественных местах, то будьте так добры получить хороший такой кулак со стороны достойно. Молча. Привет так сказать, от нас, не курящих.
А вообще, отучать нужно от курения в общественных местах радикально. Замечен в курении в месте где запрещено курение - для начала штраф так в 100.000 рублей. Не поймет с первого раза - отрубить руку. Тогда наверное начнет понимать, что думать нужно не только о себе. Ну а если и со второго раза не поймет, отрубить ему голову. Зачем она ему? Всё равно он в неё только курит.
p.s. Я конечно за места для курящих, да побольше! Наркоманы должны собираться в одном месте без вреда для окружающих.
Это сообщение отредактировал xaxun - 2.06.2014 - 14:32