Ответ курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
1.06.2014 - 00:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Volgan @ 1.06.2014 - 01:29)
Похер на минуса...
но только такими законами можно бороться с курильщиками... И дело не в современных курильщиках, как тут уже многие кричали, что курить не бросят... господа курильщики... да не ужели вы думаете, что заботятся о вас? Да всем насрать на вас, курите "на здоровье". Но вот уберечь детей, что бы НЕ закурили, только такими, к сожалению или нет, способами. Ведь признайтесь! Многие курильщики хотят бросить, но не могут. И хотят, что бы их дети не курили.

Так что вы так паникуете? Все во благо наших детей! Помните об этом.

Понимаешь в чем загвоздка, им наплевать на всех остальных, об этом они и говорят тут. Взывания к благоразумию и к нормальным поступкам здесь бессмысленны. Здесь царят лозунги - "Моя хата с краю" и "Всем можно, а мне что, нельзя"?

Здесь все намного глубже, нет больше понятий о взаимоуважении. Общество живет в среде эгоцентризма, при этом не брезгует требовать для себя каких то благ, или привилегий., совершенно наплевав на окружающих.

При том что 100% из них "великолепно" разбираются во внешней политике, высмеивают двойные стандарты и нелогичное поведение представителей ЕС и США.

Представь какое говно у людей в голове. Невольно задумываешься, как могут два взаимоисключающих параметра быть жизненной позицией такого количества людей?!

[^]
DuNyashka
1.06.2014 - 00:42
-3

Юморист

Цитата (vrodeon @ 1.06.2014 - 01:40)
Цитата (Absolutxxx @ 31.05.2014 - 10:24)
Ну, на зло или нет....
Просто буду курить, как и раньше.
А агрессии у некурильщиков прям как то через край

Согласен полностью. Что то буквально два года назад всем было похеру! А сейчас спохватились!

Да у курильщиков ее не может быть больше))) просто потому, что они более здоровые и счастливые люди!

[^]
DuNyashka
1.06.2014 - 00:43
-1

Юморист

Цитата (grimrig @ 1.06.2014 - 01:42)
Похер на минуса...
но только такими законами можно бороться с курильщиками... И дело не в современных курильщиках, как тут уже многие кричали, что курить не бросят... господа курильщики... да не ужели вы думаете, что заботятся о вас? Да всем насрать на вас, курите "на здоровье". Но вот уберечь детей, что бы НЕ закурили, только такими, к сожалению или нет, способами. Ведь признайтесь! Многие курильщики хотят бросить, но не могут. И хотят, что бы их дети не курили.

Понимаешь в чем загвоздка, им наплевать на всех остальных, об этом они и говорят тут. Взывания к благоразумию и к нормальным поступкам здесь бессмысленны. Здесь царят лозунги - "Моя хата с краю" и "Всем можно, а мне что, нельзя"?

Здесь все намного глубже, нет больше понятий о взаимоуважении. Общество живет в среде эгоцентризма, при этом не брезгует требовать для себя каких то благ, или привилегий., совершенно наплевав на окружающих.

При том что 100% из них "великолепно" разбираются во внешней политике, высмеивают двойные стандарты и нелогичное поведение представителей ЕС и США.

Представь какое говно у людей в голове. Невольно задумываешься, как могут два взаимоисключающих параметра быть жизненной позицией такого количества людей?!

Согласна)))

[^]
ford1813
1.06.2014 - 00:43
-2

Хохмач

Цитата (Evzhenich @ 1.06.2014 - 01:40)
ford1813
иди покури своего сена с мочой, узбагоишься может быть gigi.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

Куда мне идти и что делать я без тебя разберусь. Иди спортом занимайся , не мешай людям травиться.

[^]
DuNyashka
1.06.2014 - 00:49
-5

Юморист

ford1813
иди покури своего сена с мочой, узбагоишься может быть gigi.gif

Спасибо за поддержку!!! Вы самый лучший star.gif star.gif star.gif

[^]
DuNyashka
1.06.2014 - 00:52
-1

Юморист

Цитата (ford1813 @ 1.06.2014 - 01:43)
ford1813
иди покури своего сена с мочой, узбагоишься может быть  gigi.gif 

Куда мне идти и что делать я без тебя разберусь. Иди спортом занимайся , не мешай людям травиться.

Иди и травись!!! И нечего тут шарахаться и заниматься пропагандонством табака вонючего своего! Органов он еще хочет!!! ))) найми репетитора себе лучше!

[^]
ford1813
1.06.2014 - 00:55
1

Хохмач

Цитата (DuNyashka @ 1.06.2014 - 01:52)
ford1813

Иди и травись!!! И нечего тут шарахаться и заниматься пропагандонством табака вонючего своего! Органов он еще хочет!!! ))) найми репетитора себе лучше!

Я вообще то в данной тебе не призывал и не пропагандировал за курение.
Читать внимательнее нужно.

[^]
DuNyashka
1.06.2014 - 01:09
-1

Юморист

Цитата (ford1813 @ 1.06.2014 - 01:55)
ford1813

Писать тоже внимательнее надо! Подучи язык, потом вступай в полемику!!! "В данной тебе.." Чего в данной мене?))) не можешь нормально вести дискуссию, языка толком не знаешь, лезешь со своими советами к людям! А вдруг тут молодежь некурящая, почитает твои шедевры и решит табак говенный твой через трубку смолить?))) нет-нет! Наша с Женичем гражданская позиция не позволяет нам не вмешиватся в твои творения на полурусском языке!!!! Люди будте бдительны! Это- шпион! Он заслан Абамычем!))))

Это сообщение отредактировал DuNyashka - 1.06.2014 - 01:09

[^]
Живувлесу
1.06.2014 - 01:12
0

Весельчак

Цитата (grimrig @ 1.06.2014 - 00:42)
Похер на минуса...

Самое смешное, что потом такое же говно им приходит в жизни в разных ситуациях (то опухоль, то дтп, то еще какая хрень). С одной стороны: хотят они в этом говне плавать - их дело, но они же этим говном всю страну загаживают. И тут им проще отминуситься на япе, чем даже задуматься, что это действительно так.

[^]
DuNyashka
1.06.2014 - 01:12
-2

Юморист

И меньше, меньше кури! Смотри, какой ты легковозбудимый! Табак еще тебе некачественный попался! Бедолага! Что ж ты так! Не любишь фильмы смотреть! А ведь тебе человек помочь хотел!))) операции по трансплантации очень дорогие нынче!

Добавлено в 01:14
Цитата (DuNyashka @ 1.06.2014 - 02:12)
Форду...И меньше, меньше кури! Смотри, какой ты легковозбудимый! Табак еще тебе некачественный попался! Бедолага! Что ж ты так! Не любишь фильмы смотреть! А ведь тебе человек помочь хотел!))) операции по трансплантации очень дорогие нынче!

Форду нервному от некачественных табачных изделий)))

Это сообщение отредактировал DuNyashka - 1.06.2014 - 01:12

[^]
ford1813
1.06.2014 - 01:15
-1

Хохмач

Цитата (DuNyashka @ 1.06.2014 - 02:09)
ford1813

Писать тоже внимательнее надо! Подучи язык, потом вступай в полемику!!! "В данной тебе.." Чего в данной мене?))) не можешь нормально вести дискуссию, языка толком не знаешь, лезешь со своими советами к людям! А вдруг тут молодежь некурящая, почитает твои шедевры и решит табак говенный твой через трубку смолить?))) нет-нет! Наша с Женичем гражданская позиция не позволяет нам не вмешиватся в твои творения на полурусском языке!!!! Люди будте бдительны! Это- шпион! Он заслан Абамычем!))))

По существу есть что ответить?
Куда мне идти , что делать , что учить , тебя волновать не должно.
Детей своих иди учи.

[^]
DuNyashka
1.06.2014 - 01:20
-1

Юморист

Цитата (ford1813 @ 1.06.2014 - 02:15)
Цитата (DuNyashka @ 1.06.2014 - 02:09)
ford1813

По существу есть что ответить?
Куда мне идти , что делать , что учить , тебя волновать не должно.
Детей своих иди учи.

Ой))))существеннее и сказать уж нельзя! Докурился ты! За чужих детей беспокоишься... Не волнуйся, научу!

[^]
ford1813
1.06.2014 - 01:28
0

Хохмач

DuNyashka для тебя специально а то заебало то тут то там отвечать.
Не нужно мне тыкать в мою неграмотность , это мое дело мне с этим жить и существовать дальше.

Я о другом.

Я курю и никому не мешаю.
Не нужно из за одного не адекватного курильщика на всех курильщиков ярлыки приклеивать.
За курения я не агитировал.
Закон глупый , если человек курит в не положенном месте и плюет на закон , то и с 1-го числа он будет поступать так же.
Даже если сейчас все перестанут курить , от этого в крупных городах дышать легче не станет ( не с того конца наша Госдура проблему решать начинает )
Вместо того что бы к примеру разрешить курить в последнем вагоне поезда , проще запретить курить вообще в поезде. ( А смысл , если те кто плевал на закон , будут обкуривать туалеты .)

Так что сей закон бессмыслен и скорей всего толку от него никакого не будет .

Это сообщение отредактировал ford1813 - 1.06.2014 - 01:30

[^]
Maroon
1.06.2014 - 01:37
0

ЧОХЧО

Так ТСже с Украины, чего париться ему?

[^]
DuNyashka
1.06.2014 - 01:38
0

Юморист

Цитата (ford1813 @ 1.06.2014 - 02:28)
DuNyashka для тебя специально а то заебало то тут то там отвечать.
Не нужно мне тыкать в мою неграмотность , это мое дело мне с этим жить и существовать дальше.

Я о другом.

Я курю и никому не мешаю.
Не нужно из за одного не адекватного курильщика на всех курильщиков ярлыки приклеивать.
За курения я не агитировал.
Закон глупый , если человек курит в не положенном месте и плюет на закон , то и с 1-го числа он будет поступать так же.
Даже если сейчас все перестанут курить , от этого в крупных городах дышать легче не станет ( не с того конца наша Госдура проблему решать начинает )
Вместо того что бы к примеру разрешить курить в последнем вагоне поезда , проще запретить курить вообще в поезде. ( А смысл , если те кто плевал на закон , будут обкуривать туалеты .)

Так что сей закон бессмыслен и скорей всего толку от него никакого не будет .

Да и кури на здоровье! Я против курения и всегда буду против! Фильм ты напрасно не посмотрел, Евженича зря забанил за правду! Правду никому неприятно слушать, но иногда нужно! Говорю тебе как врач-кардиолог...

[^]
NeBot1965
1.06.2014 - 01:48
0

Балагур

Курение - медленная смерть, а мы и не торопимся... ©
Бросай курить, вставай на лыжи, и вместо рака будет грыжа... ©
Курящая женщина кончает раком, а некурящий мужщина оттягивает свой конец... ©
сам курю 30 лет, скоро брошу, но подгонять меня не надо!
smile.gif

[^]
NeBot1965
1.06.2014 - 01:58
0

Балагур

всем бобра! (на фото не сигара - камыш)

Ответ курильщиков

[^]
DuNyashka
1.06.2014 - 02:11
-3

Юморист

Цитата (NeBot1965 @ 1.06.2014 - 02:48)
Курение - медленная смерть, а мы и не торопимся... ©
Бросай курить, вставай на лыжи, и вместо рака будет грыжа... ©
Курящая женщина кончает раком, а некурящий мужщина оттягивает свой конец... ©
сам курю 30 лет, скоро брошу, но подгонять меня не надо!
smile.gif

После 30 лет курения уже можно не бросать...

[^]
КимПак
1.06.2014 - 04:02
-1

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (Absolutxxx @ 31.05.2014 - 10:24)
Ну, на зло или нет....
Просто буду курить, как и раньше.
А агрессии у некурильщиков прям как то через край

прям как у сторонников однополой любви gigi.gif ага lol.gif

[^]
AJIkoroJIu3M
1.06.2014 - 04:54
0

Юморист

Цитата (DuNyashka @ 1.06.2014 - 02:38)
Фильм ты напрасно не посмотрел, Евженича зря забанил за правду! Правду никому неприятно слушать, но иногда нужно! Говорю тебе как врач-кардиолог...

А я говорю, как обычный смертный с немалым опытом общения с разными людьми:
"Чем меньше раздаешь советов тем, кто их не просит - тем дольше спокойнее живешь". И это несопоримый факт, ибо "самые правильные помирают самые первые" (если кардиолог - то причинно-следствуенную связь сам(а) установишь с нервотрепками). И не важно, кардиолог ты , майор каких либо войск или пришелец с марса. Это, кстати, и есть та правда, которую вам, некурящим, стоило бы знать:)

[^]
Les1920
1.06.2014 - 07:35
0

Демон в коре

grimrig
Если бы читал посты не через слово, а полностью, то там было бы понято
что я не курю так чтобы мешать другим. Да и на данный момент я не мешаю никому, ибо от пара нет запаха.
А насчет запаха с балкона, пардон, у нас постоянно что то красят и вонь стоит куда сильнее.
А тут канифоль, ацетон, изопропил и не более
И то в таких дозах что надо очень хорошо принюхиваться чтоб их учуять.
(ибо в паяльной станции есть дымоуловитель).
А насчет символа и наездов в мою сторону считаю это ошибкой разгоряченного разума.
Да я плюю на многих людей, но и не мешаю им. Мне тупо плевать на них.
Но если кто то начинает диктовать мне правила что и как мне делать в МОЕМ ДОМЕ, то получает логичный ответ, и направление куда ему идти.

[^]
samael1979
1.06.2014 - 07:57
0

Приколист

Цитата
Потому что вы, ребят, любители пободаться с курильщиками, мало чем отличаетесь от киевской хунты

сударь, вы - мудак!
И можете минусить! Но именно автор поста и ведет себя как провокатор. Взять и назвать пол-страны чуть ли не фашистами, потому что он видите ли хочет курить где ему удобно. Большинство людей, кто не курит, выступают против курения хамства - при детях, на детских площадках, местах скопления людей. Разных
людей. Речь идет не о борьбе с конкретным курильщиком, ибо это так же наши друзья, родственники, коллеги, а с неуважением курильщиками прав других людей. И если кто-то собирается бегать с битой за курильщиками - он тоже мудак и провокатор. Таким людям лишь бы с кем-то бороться. А закон направлен на воспитание будущих поколений, а не шельмование курильщиков. Я сам не курю и никогда не курил, но у меня есть друзья и родственники, курящие по пачке в день, от этого они друзьями и родней быть не перестали. Но мне и в голову не пришло бы сравнить их с фашистами, хотя я и не переношу запах табака!!! А они зная, что я не курю, либо выходят покурить, либо спрашивают согласия!! Они уважают меня, а я уважаю их. тем более что многие хотят бросить и пытаются. а автор пытается нас лбами столкнуть. Как-то так...

[^]
28708
1.06.2014 - 08:00
2

Приколист

Ребята будут курить подпольно у себя по туалетам, лишь бы нам, некурящим сделать западло, чтобы мы и наши дели тоже подышали этой заразой. Мое мнение, эти курящие "дурачки" (спонсируйте дальше табачных магнатов) - просто завидуют в душе тем, кто не курит. А еще больше завидуют тем, кто бросил.

Ну а если у тебя есть семья, и ты герой куришь у себя в туалете, и вся твоя семья вынуждена дышать этим противным запахом, то кто ты тогда?

П.С. 25 июня будет уже как 3 года не курю, вообще ни одной сигареты за все это время. Так те, с кем курил до этого, все время предлагают мне сигаретку.

Это сообщение отредактировал 28708 - 1.06.2014 - 08:01

[^]
ArturV
1.06.2014 - 08:02
-1

Ярила

Ахахах ТС смешной такой буду курить в туалетах поездов)))). Да действительно закон не правильный надо было не просто запрещать курить. Надо например отказать курильщикам в бесплатной медицинской помощи, чтоб в больнице начинали лечить курильщика последним. А то что то к наркоманам у всех жалости мало типа сам подсел на наркоту пусть подохнет, а курильщики они бедные у них "права" есть.
Заболевания приобретенные на почве курения лечить за большие деньги. Может тогда одумаются те одноклеточные что у человечества полно проблем кроме как лечить алкашей да курильщиков т.е. тех кто сам себя в гроб вгоняет побыстрее.
Меня всегда веселили те кто сам пол жизни говнище в рот тащит травит себя и окружающих а потом жалуется на то что его права ущемляют.
Ну давайте тогда начнем защищать права всех убогих. Почему то в нашем обществе не очень жалуют права сексуальных меньшинств им запрещают ходить на свои гей парады. Ну запрет курения в общественных местах в некотором роде тот же запрет что и для гомосеков. Сиди дома и кури пока не подохнешь от рака или ещё чего нибудь "приятного" это ведь ни кто не запрещает.
Получается жопоблудам по улицам открыто ходить нельзя а курильщикам прилюдно травить людей можно? Так вы определитесь господа, а то у вас как у гос.депа США как то странно получается. Одним запрещено потому как это опасно а другим разрешено потому что у них есть права.

[^]
Ogonek1
1.06.2014 - 08:05
0

Ярила

Цитата (ArturV @ 1.06.2014 - 09:02)
Ахахах ТС смешной такой буду курить в туалетах поездов)))). Да действительно закон не правильный надо было не просто запрещать курить. Надо например отказать курильщикам в бесплатной медицинской помощи, чтоб в больнице начинали лечить курильщика последним. А то что то к наркоманам у всех жалости мало типа сам подсел на наркоту пусть подохнет, а курильщики они бедные у них "права" есть.
Заболевания приобретенные на почве курения лечить за большие деньги. Может тогда одумаются те одноклеточные что у человечества полно проблем кроме как лечить алкашей да курильщиков т.е. тех кто сам себя в гроб вгоняет побыстрее.
Меня всегда веселили те кто сам пол жизни говнище в рот тащит травит себя и окружающих а потом жалуется на то что его права ущемляют.
Ну давайте тогда начнем защищать права всех убогих. Почему то в нашем обществе не очень жалуют права сексуальных меньшинств им запрещают ходить на свои гей парады. Ну запрет курения в общественных местах в некотором роде тот же запрет что и для гомосеков. Сиди дома и кури пока не подохнешь от рака или ещё чего нибудь "приятного" это ведь ни кто не запрещает.
Получается жопоблудам по улицам открыто ходить нельзя а курильщикам прилюдно травить людей можно? Так вы определитесь господа, а то у вас как у гос.депа США как то странно получается. Одним запрещено потому как это опасно а другим разрешено потому что у них есть права.

У нас нет половины населения наркоманов, убогих и прочих. Да ты сам, я уверен, находишься в окружении курильщиков. Что, всех их геть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41011
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх