Ответ курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogonek1
1.06.2014 - 08:06
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (samael1979 @ 1.06.2014 - 08:57)
Цитата
Потому что вы, ребят, любители пободаться с курильщиками, мало чем отличаетесь от киевской хунты

сударь, вы - мудак!
И можете минусить! Но именно автор поста и ведет себя как провокатор. Взять и назвать пол-страны чуть ли не фашистами, потому что он видите ли хочет курить где ему удобно. Большинство людей, кто не курит, выступают против курения хамства - при детях, на детских площадках, местах скопления людей. Разных
людей. Речь идет не о борьбе с конкретным курильщиком, ибо это так же наши друзья, родственники, коллеги, а с неуважением курильщиками прав других людей. И если кто-то собирается бегать с битой за курильщиками - он тоже мудак и провокатор. Таким людям лишь бы с кем-то бороться. А закон направлен на воспитание будущих поколений, а не шельмование курильщиков. Я сам не курю и никогда не курил, но у меня есть друзья и родственники, курящие по пачке в день, от этого они друзьями и родней быть не перестали. Но мне и в голову не пришло бы сравнить их с фашистами, хотя я и не переношу запах табака!!! А они зная, что я не курю, либо выходят покурить, либо спрашивают согласия!! Они уважают меня, а я уважаю их. тем более что многие хотят бросить и пытаются. а автор пытается нас лбами столкнуть. Как-то так...

Не я назвал и не я принял закон, и не я стал радоваться ему, и кричать что все, пизда вам, курильщики.

[^]
Ogonek1
1.06.2014 - 08:09
-2

Ярила

Цитата (28708 @ 1.06.2014 - 09:00)
Ребята будут курить подпольно у себя по туалетам, лишь бы нам, некурящим сделать западло, чтобы мы и наши дели тоже подышали этой заразой. Мое мнение, эти курящие "дурачки" (спонсируйте дальше табачных магнатов) - просто завидуют в душе тем, кто не курит. А еще больше завидуют тем, кто бросил.

Ну а если у тебя есть семья, и ты герой куришь у себя в туалете, и вся твоя семья вынуждена дышать этим противным запахом, то кто ты тогда?

П.С. 25 июня будет уже как 3 года не курю, вообще ни одной сигареты за все это время. Так те, с кем курил до этого, все время предлагают мне сигаретку.

Я не завидую тем кто не курит, хотя, из вежливости, так говорю. А курить я буду. не нравится курение в тамбурах, буду курить в туалетах. На каждый ваш выпад, уважаемый "недурачек", я найду ассиметричный ответ, равно как половина населения. Не стоит думать, что курильщики, построившие тот мир в котором ты живешь и спроектировавшие и создавшие тот комп за которым ты сидишь и пишешь камметны, тупее чем ты.

[^]
CrazyPianist
1.06.2014 - 08:12
0

Балагур

Цитата (dima979 @ 31.05.2014 - 10:26)
А я бросил. С первого раза, без табексов-хуябексов. Полтора года уже, стаж 16 лет. Я Бэтман. cool.gif

молодец. ты бросил из-за антитабачныз законов-репрессий? они тебе помогли?

[^]
28708
1.06.2014 - 08:14
1

Приколист

Я курил, и в один прекрастный миг понял, что я и есть тот самый дурачек, который спонсирует чужих мне людей, покупая сигареты и сидя на никотиновой игле.

Можете курить в туалетах, если я включу вытяжку на третью скорость, то ваше курево и запах моих экскрементов прилетит к вам обратно, я так не делаю лишь потому, что это прилетит и к другим моим соседям.

Маркетологи чудно поработали над тем, чтобы вы гордились, что курите по подъездам.

Это сообщение отредактировал 28708 - 1.06.2014 - 08:16

[^]
Ogonek1
1.06.2014 - 08:16
0

Ярила

Цитата (28708 @ 1.06.2014 - 09:14)
Я курил, и в один прекрастный миг понял, что я и есть тот самый дурачек, который спонсирует чужих мне людей, покупая сигареты и сидя на никотиновой игле.

Можете курить в туалетах, если я включу вытяжку на третью скорость, то ваше курево и запах моих экскрементов прилетит к вам обратно, я так не делаю лишь потому, что это прилетит и к другим моим соседям.

плохо ты в вентиляции разбираешься.

[^]
28708
1.06.2014 - 08:19
1

Приколист

Цитата (Ogonek1 @ 1.06.2014 - 09:16)

Можете курить в туалетах, если я включу вытяжку на третью скорость, то ваше курево и запах моих экскрементов прилетит к вам обратно, я так не делаю лишь потому,  что это прилетит и к другим моим соседям.

Если учитывать то, что эффект проверен, и доказан на практике и проверен случайно на соседях, которые приходили с претензиями, то работает очень хорошо.

Ну а все аргументы курильщиков - это все отмазки. Мне нравится курить, это обалденно, так зачем себя лишать этой радости, говорите Вы. И я тоже так говорил, когда курил. А теперь я не курю, я не кашляю по утрам, в моей машине не пахнет конюшней, я не страдаю выделением слюны от желания покурить в любой стрессовой ситуации.

И да, мне смешно когда я вспоминаю себя, который также рьяно доказывал всем, что я живу в Волгограде, тут итак плохая экология, и от того,что я курю хуже не будет. А моей любимой поговоркой было: "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет". И да, врачи запрещают беременным курить тоже, из-за этого дурацкого закона.

Это сообщение отредактировал 28708 - 1.06.2014 - 08:23

[^]
Ogonek1
1.06.2014 - 08:21
-2

Ярила

Цитата (28708 @ 1.06.2014 - 09:19)
Цитата (Ogonek1 @ 1.06.2014 - 09:16)

Можете курить в туалетах, если я включу вытяжку на третью скорость, то ваше курево и запах моих экскрементов прилетит к вам обратно, я так не делаю лишь потому,  что это прилетит и к другим моим соседям.

Если учитывать то, что эффект проверен, и доказан на практике и проверен случайно на соседях, которые приходили с претензиями, то работает очень хорошо.

ну да, ну да. Сочувствую жителю дома с забитой вент шахтой.

[^]
kiry87
1.06.2014 - 08:23
1

Балагур

Маленько добавлю..

Мужчину спрашивают: - Что вы любите? - Курить люблю! Курить люблю пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пиздец! - Хм, ясно. А что ещё любите? - Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб голова торчала! - Ээ.. а голова зачем? - Курить люблю пиздец! ©

[^]
Kailstunt
1.06.2014 - 08:25
1

Ярила

Да порех ваще, не курил, не курю и не собираюсь.

Просто не дышите мне в лицо дымом дешовых подделок под табак!!!

Спасибо.

Добавлено в 08:25
Да ихорошую сигару с другом поделить за беседой это совсем другой разговор.

Это сообщение отредактировал Kailstunt - 1.06.2014 - 08:26

[^]
Ushlepok
1.06.2014 - 08:46
3

Шутник

Сам курил 12 лет и понимаю и тех и других. Я понимаю курильщиков, что они себя сейчас видят ущемленными, загнанными в угол, что закон кривой и все будут нарушать. Но с другой, блин, стороны, я курил очень долго, но я никогда при этом не курил в подъезде, ни разу. Я курил там, где не мешал никому. Так как сейчас меня лично бесят соседи курящие у меня на площадке, у вас что форточки нет, балкона? Насчет поездов бред , насчет кафе тоже (есть же зоны специальные для курящих, это устраивало всех), в остальном согласен с законом.

[^]
Slazer
1.06.2014 - 08:52
-2

Весельчак

Рад, что ввели закон. Заебали курильщики, куда не пойдешь потом все вещи стирать приходится чтоб от вони табака избавиться. Я уже не говорю про тех кто ест и курит одновременно, это пиздец товарищи. Почти все друзья уже бросили это дерьмо. Остальные надеюсь тоже бросят. Вон посмотрите, посты такого типа только от курильщиков. Мне пох, можете минусить.

[^]
Ogonek1
1.06.2014 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Slazer @ 1.06.2014 - 09:52)
Рад, что ввели закон. Заебали курильщики, куда не пойдешь потом все вещи стирать приходится чтоб от вони табака избавиться. Я уже не говорю про тех кто ест и курит одновременно, это пиздец товарищи. Почти все друзья уже бросили это дерьмо. Остальные надеюсь тоже бросят. Вон посмотрите, посты такого типа только от курильщиков. Мне пох, можете минусить.

ну-ну

[^]
nowsighit
1.06.2014 - 09:00
2

Балагур

я не курю в подъездах, на остановках, в местах скопления людей. не курю в своей машине, т.к. там ездят дети. когда на улице идет встречный - в период его приближения и пересечения со мной я не затягиваюсь. к некурящим отношусь с уважением и всегда стараюсь не мешать дымом. а посему все эти антитабачные законы и прочая лабуда, имхо, не по мою душу. и рассказать любому возмущающемуся сказку забайкальского енота смогу без пролбем. вообще не вижу причин для беспокойства. бешеный принтер - аппарат забавный, но, зачастую, бесполезный...

[^]
АКЕАНДР46
1.06.2014 - 09:07
0

Ярила

Принять закон, еще не значит что его будут реализовывать. Механизма исполнения (контроля) нет.

[^]
DuNyashka
1.06.2014 - 09:17
-1

Юморист

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 1.06.2014 - 05:54)
Цитата (DuNyashka @ 1.06.2014 - 02:38)
Фильм ты напрасно не посмотрел, Евженича зря забанил за правду! Правду никому неприятно слушать, но иногда нужно! Говорю тебе как врач-кардиолог...

А я говорю, как обычный смертный с немалым опытом общения с разными людьми:
"Чем меньше раздаешь советов тем, кто их не просит - тем дольше спокойнее живешь". И это несопоримый факт, ибо "самые правильные помирают самые первые" (если кардиолог - то причинно-следствуенную связь сам(а) установишь с нервотрепками). И не важно, кардиолог ты , майор каких либо войск или пришелец с марса. Это, кстати, и есть та правда, которую вам, некурящим, стоило бы знать:)

Во первых, ответ предназначается не Вам, во-вторых, мы на форуме, если забыли! Я не на улице к нему подошла со своими советами, он мне сам написал...

Добавлено в 09:18
Да, а Вы-то чего со своими советами лезете?)))

Добавлено в 09:27
Ребята будут курить подпольно у себя по туалетам, лишь бы нам, некурящим сделать западло, чтобы мы и наши дели тоже подышали этой заразой. Мое мнение, эти курящие "дурачки" (спонсируйте дальше табачных магнатов) - просто завидуют в душе тем, кто не курит. А еще больше завидуют тем, кто бросил.

Ну а если у тебя есть семья, и ты герой куришь у себя в туалете, и вся твоя семья вынуждена дышать этим противным запахом, то кто ты тогда?

П.С. 25 июня будет уже как 3 года не курю, вообще ни одной сигареты за все это время. Так те, с кем курил до этого, все время предлагают мне сигаретку.

Поддерживаю! bravo.gif

Это сообщение отредактировал DuNyashka - 1.06.2014 - 09:17

[^]
DuNyashka
1.06.2014 - 09:32
-2

Юморист

Цитата (Ogonek1 @ 1.06.2014 - 09:09)

Я не завидую тем кто не курит, хотя, из вежливости, так говорю. А курить я буду. не нравится курение в тамбурах, буду курить в туалетах. На каждый ваш выпад, уважаемый "недурачек", я найду ассиметричный ответ, равно как половина населения. Не стоит думать, что курильщики, построившие тот мир в котором ты живешь и спроектировавшие и создавшие тот комп за которым ты сидишь и пишешь камметны, тупее чем ты.

Ну уж конечно!!! Ну ВСЕ, кто курит- умные, а кто нет- дураки!!! Зачнем я только потратила столько времени на твой пост! Умный человек никогда бы этого не написал! ))))) болван ты прокуренный)))

[^]
КимПак
1.06.2014 - 09:39
-2

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (КимПак @ 1.06.2014 - 05:02)
Цитата (Absolutxxx @ 31.05.2014 - 10:24)
Ну, на зло или нет....
Просто буду курить, как и раньше.
А агрессии у некурильщиков прям как то через край

прям как у сторонников однополой любви gigi.gif ага lol.gif

ну вот ))) агрессивно минусят агггга gigi.gif

[^]
Darktan
1.06.2014 - 09:40
1

Юморист

Ogonek1
Цитата

Хм, Дума приняла закон, а курить в туалете будете назло соседям? Курите в рожи думовцев, при чем тут жители Вашего дома? Они-то тут при чем? А по поводу курильщиков "построивших мир" - это уже за гранью. Строят мир не благодаря курению, а благодаря человеческому интеллекту.

[^]
Anciferoz
1.06.2014 - 09:42
1

Хохмач

Лучше бы с бухариками так воевали

[^]
Darktan
1.06.2014 - 09:44
3

Юморист

Цитата (Anciferoz @ 1.06.2014 - 10:42)
Лучше бы с бухариками так воевали

Помню, когда был сухой закон, мужики мазали хлеб сапожным кремом, хлеб пропитывался, его снимали ножом и ели. Вот так догонялись. Это я к тому - что если есть у человека зависимость, ничего с ним не сделаешь, будет курить хоть дверной косяк.

[^]
Evelyne
1.06.2014 - 09:49
0

баба с сиськами

По поводу кабаков - хрен с ним, можно и на улицу выйти покурить. Но насчет курения в тамбуре - это пиздец, господа. Впрочем, теперь будут закурены все туалеты. Во щастье ЗОЖ-никам будет

[^]
DgD
1.06.2014 - 09:52
0

Циничный Несопельник

огонек дело говорит

[^]
DuNyashka
1.06.2014 - 10:04
0

Юморист

Цитата (Darktan @ 1.06.2014 - 10:40)
Ogonek1
Цитата

Хм, Дума приняла закон, а курить в туалете будете назло соседям? Курите в рожи думовцев, при чем тут жители Вашего дома? Они-то тут при чем? А по поводу курильщиков "построивших мир" - это уже за гранью. Строят мир не благодаря курению, а благодаря человеческому интеллекту.

Ну Слава Богу! Спасибо, мил человек! bravo.gif

[^]
Максик2409
1.06.2014 - 14:12
1

Шутник

Этот закон - фуфло. Очередное разграбление народа.

[^]
dima979
1.06.2014 - 14:16
0

Е@ашу шпалы

Цитата (CrazyPianist @ 1.06.2014 - 09:12)
Цитата (dima979 @ 31.05.2014 - 10:26)
А я бросил. С первого раза, без табексов-хуябексов. Полтора года уже, стаж 16 лет. Я Бэтман. cool.gif

молодец. ты бросил из-за антитабачныз законов-репрессий? они тебе помогли?

Нет. Просто я решил проверить себя, смогу, или нет. А законы - если бы я курил до сих пор, думаю, хер бы я на них ложил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41009
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх