Молодой и шутливый не захотел надевать маску на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1ceberg
31.08.2020 - 12:20
-6
Статус: Offline

Ярила

Почитал тут коменты и охуел) Ну вы и рабы системы, когда будет рекомендация ебать граждан в жопы по воскресеньям - будете очередь занимать заранее.

Тоже россиянин не смог переварить незнакомые слова и полез по привычке в драку - таким нельзя работать с обслуживанием людей - пусть тусит на стройке или складе, подальше от населения.

Надеюсь его попрут с работы, дохрена он на себя берет. Если лезть бить ебала любому кто умнее и образованнее тебя - можно кулаки стереть по самые плечи.

Короче, я глубоко осуждаю поведение этого чингачгука, который полез на щегла. А то что охранник получил перцем в ебасос - то за дело - стоял и допускал происходящее.

[^]
Сергеевич74
31.08.2020 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (1ceberg @ 31.08.2020 - 12:20)
Почитал тут коменты и охуел) Ну вы и рабы системы, когда будет рекомендация ебать граждан в жопы по воскресеньям - будете очередь занимать заранее.

Тоже россиянин не смог переварить незнакомые слова и полез по привычке в драку - таким нельзя работать с обслуживанием людей - пусть тусит на стройке или складе, подальше от населения.

Надеюсь его попрут с работы, дохрена он на себя берет. Если лезть бить ебала любому кто умнее и образованнее тебя - можно кулаки стереть по самые плечи.

Короче, я глубоко осуждаю поведение этого чингачгука, который полез на щегла. А то что охранник получил перцем в ебасос - то за дело - стоял и допускал происходящее.

О, с утра нерабы подтянулись.

[^]
MaestroZZZ
31.08.2020 - 12:25
4

Хохмач

Способность пиздеть лишнее, демонстративно учить использованию слов, проявлять неуважения к правилам, принятым в организации и оскорблять сотрудников, это не признак ума и образованности, это признак сверхсамоуверенного быдла, которое до сих пор, вероятно, не получало в свой отвратительный ебальник по счастливой случайности.

Это сообщение отредактировал MaestroZZZ - 31.08.2020 - 12:28

[^]
zimberlman
31.08.2020 - 12:26
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 30.08.2020 - 20:31)
Блять придумайте маски, которые будут защищать их носителей, а не окружающих. И пох будет на тех кто их не носит! Еще бы их не лечить бесплатно, вообще хорошо бы было. Что сколоковы не могут такую хуйню придумать? Если их одевать наизнанку? Есть же пароизоляции, которые в одну сторону как бы пар не пропускают. Нельзя уменьшить ячейки хотя бы? Неужели наука это не может решить?

всё давно придумано.
даже маска даёт защиту.
можно одноразовый респиратор, можно многоразовый с катриджами.

[^]
Сергеевич74
31.08.2020 - 12:27
1

Ярила

Цитата (MaestroZZZ @ 31.08.2020 - 12:25)

Способность пиздеть лишнее, демонстративно учить использованию слов, проявлять неуважения к правилам, принятым в организации и оскорблять сотрудников это не признак ума и образованности, это признак сверхсамоуверенного быдла, которое до сих пор вероятно не получало в свой отвратительный ебальник по счастливой случайности.

Мне кажется, он постоянно опездюливается.
Пытается самоутвердиться за счет обслуживающего персонала.
Запомните, нормальный человек не будет с обслуживающим персоналом перерикаться.
Есть проблема - решай через старшего. Зови администратора, директора. С ними решай. Обслуживающий персонал - человек маленький, ему сказали - он делает.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 31.08.2020 - 12:32

[^]
диджей
31.08.2020 - 12:29
0

Ярила

Прочитал твой коммент. Ну ты и баран.......

[^]
Артемий13
31.08.2020 - 12:30
0

Ярила

А вот себя на пиздюлиноустойчивось он как то забыл проверить smile.gif

[^]
Артемий13
31.08.2020 - 12:36
2

Ярила

Цитата (1ceberg @ 31.08.2020 - 10:20)

smile.gif Это такое когнитивное искажение. Правда забыл как называется. Человек выбирает себе роль в оппозиции по какому-то несущественному вопросу не в силу убеждений, а по тому что это дает ему ощущение уникальности и превосходства. Типа все кругом быдло, и только такие как я способны возвысится над стадом. Хотя на самом деле это свойственно людям с относительно низким интеллектом smile.gif

[^]
zimberlman
31.08.2020 - 12:37
0

Ярила

Цитата (iouris @ 31.08.2020 - 11:16)
Продолжение https://www.youtube.com/watch?v=7B03htrlmLs

заепись видео просто песня.
грабёж магаза прям на видео.
2.34

дебилы малолетние.

[^]
PRAKTIК
31.08.2020 - 12:38
-2

Балагур

Цитата (Сергеевич74 @ 31.08.2020 - 12:24)

О, с утра нерабы подтянулись.

Снаряды ввиде пиваса подвезли, начал опять с дивана отстреливатся. shum_lol.gif

[^]
zimberlman
31.08.2020 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Severskiy @ 31.08.2020 - 11:41)
Цитата (кошачийпапа @ 30.08.2020 - 19:42)
Довые5ывался чмошник.

Да он там и не выебывался особо.
А чмошник здесь - быддо-продавец, который к дрищу силу применил.
На 200% уверен, что если бы перед ним шутил даухметровый лысый череп, того он за шкирку к выходу не потащил бы.

эти придурки видео выложили как они магаз грабят.
это полные дебилы.
их по итогу можно тупо закрыть, будут из под шконки свои репортажи вести.

[^]
PRAKTIК
31.08.2020 - 12:41
1

Балагур

Цитата (Артемий13 @ 31.08.2020 - 12:36)
Цитата (1ceberg @ 31.08.2020 - 10:20)

smile.gif Это такое когнитивное искажение. Правда забыл как называется. Человек выбирает себе роль в оппозиции по какому-то несущественному вопросу не в силу убеждений, а по тому что это дает ему ощущение уникальности и превосходства. Типа все кругом быдло, и только такие как я способны возвысится над стадом. Хотя на самом деле это свойственно людям с относительно низким интеллектом smile.gif

Из серии :вокруг пидарасы, всюду обман, один я Дартаньян. gigi.gif Когда уже блядь вернут принудительную психиатрию.

[^]
costya087
31.08.2020 - 12:55
-2

Ярила

Пошёл ты нахуй, ага?! Умный слишком? Ну так в госдуму ворвись с претензиями умного и образованного человека, предъяви протест за незаконные требования ношения масок, а так же за распил бюджета и т.д.! Чё ты здесь умничаешь то? Здесь героев без тебя полно! А вендор, вполне возможно, за день таких вот пидорасов насмотрелся - немудрено, что бомбанула жопа! Нисколько не оправдываю действия парня, но резко осуждаю пидоров стоящих в очереди на кассе. На счёт охраны я тебе скажу - благодаря таким же долбоёбам, которые любят права качать, права самой охраны порезали что пиздец, зато ебут в три погибели и если бы у него были права, равные полиции - эти два хитровыебанных гомика уже давно подписывали протокол со штрафом, и правильно бы сделал!

[^]
sbds
31.08.2020 - 13:03
1

Ярила

нехер вообще ходить в подобные магазины. пусть сами жрут своё дерьмо! делают из людей идиотов. 21-й век, сраный глаз!

[^]
amper93
31.08.2020 - 13:05
2

Ярила

Цитата (пАпович @ 30.08.2020 - 19:45)
так-то продаван правильно сделал, но к сожалению его стопудово накажут

да тут как посмотреть..ну накотает жалобу...посмотрят видео.......пиздить его не пиздили, взашей выталкали....врядли у него тут что то по суду пролезет,кароче мудак да и только

Это сообщение отредактировал amper93 - 31.08.2020 - 13:06

[^]
диджей
31.08.2020 - 13:05
1

Ярила

Я там написал этому Анатолию кто он, не хочу здесь повторять ибо не цензурно, так коммент он сразу удалил.....

Это сообщение отредактировал диджей - 31.08.2020 - 13:06

[^]
Сергеевич74
31.08.2020 - 13:07
0

Ярила

Цитата (диджей @ 31.08.2020 - 13:05)

Я там написал этому Анатолию кто он, не хочу здесь повторять ибо не цензурно, так коммент он сразу удалил.....

Напиши тут)
У нас пока можно нецензурно выражаться

[^]
диджей
31.08.2020 - 13:11
2

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 31.08.2020 - 13:07)

Напиши тут)

А смысл? Такие предурки будут использовать любой шанс чтобы поднять своё ЧСВ, только лечебные пиздюли могут помочь.

[^]
Deluks
31.08.2020 - 13:15
2

Верховное DNO|

Цитата (Choozee @ 30.08.2020 - 19:38)

Не ну продаван конечно пыжанул... =\
Надо было просто ментов вызвать и молодого оприходовали.. rulez.gif

З/Ы/ Я сам маску спецом не одеваю, переболел, но если попросят мне не сложно, чем стоять и приператься. dont.gif

[^]
Polument
31.08.2020 - 13:26
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (mooir @ 30.08.2020 - 19:48)
представляю, как продавца этой хуетой каждый пятый заёбывает
идите, нахуй, к Собянину обращайтесь, разрешит вам без маски, тогда со справкой в магазин, хуль до продавца доёбываться

Продавец уходил чтобы очередное (29 за день) заявление по собственному подписать. Ну так, на всякий случай.

[^]
Artemych
31.08.2020 - 13:27
0

Хохмач

Цитата (berserkren @ 31.08.2020 - 11:16)
тут довелось мне пару дней в стрессовом состоянии походить из-за одного ушлёпка... Дело было так - работаю я себе свою работу, приходит начальница отдела кадров и спрашивает: А не контактировал ли ты с таким-то и таким-то? Я говорю что да, контактировал... Ну и обрадовала она меня историей - был он 9 дней назад на фестивале.... и вот на 9й день оказалось что его друзья заболели... Естественно офис закрыли, всех по домам разогнали, кого даже проверяться. Лично я на следующий день тоже поехал проверяться, ибо контактировал-то с ним довольно долго, как он вернулся с фестиваля. Повезло что анализ оказался отрицательным, и у меня, и у него.
Так вот к чему это я? А к тому что вот на месте продавца сделал бы тоже самое этому выпердышу, а то кой чего и похуже -_- Развелось умников-юмористов.

P.S. добавлю ещё. Тот хер моржовый, который на работе сотрудник и потенциальный распространитель заразы, он вместо 2 недель положенных дома отсидел только одну неделю. У меня от нервов температура даже поднялась. Короче, паниковал я знатно. Но не за себя я волновался - я бы выкарабкался, молодой ещё. С бабушкой живу, вот уж кому это смертельно было бы -_-

Могу быть не прав, но заражение происходит и через слизистую глаз, продавцу надо было стрелять в него или держать дистанцию изначально тогда, а уж потом такой близкий контакт повышает риск во много раз. И почему вы верите в волшебство этих масок, м?

[^]
Гонобобель
31.08.2020 - 13:29
0

Ярила

Жду не дождусь видоса, когда продавец уходит, потом возвращается такой и хуяк с правой в челюсть...мудаку, который это снимает

[^]
Polument
31.08.2020 - 13:31
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (wadimkad @ 30.08.2020 - 19:53)
Цитата (DepMod @ 30.08.2020 - 19:46)
Есть внегласное правило

Что такое "внегласное"?

Это как "внеклассное", только для взрослых. А по уму так НЕГЛАСНОЕ, то есть не для широкого применения или только для своих. Ну вы поняли...

[^]
диджей
31.08.2020 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 31.08.2020 - 13:07)

Напиши тут)

Вот

Молодой и шутливый не захотел надевать маску на кассе

[^]
MYXOMOP4UK
31.08.2020 - 13:42
7

Ярила

Читаю и просто в шоке от количества хомячков, рабов и "да чо нервы тратить". "Правильно продаван его воткнул"
Но теперь, по порядку. Сам хожу без намордника, но при этом веду себя сдержанно, корректно и культурно.

Что якобы нарушил покупатель по мнению работников магазина:

1. Распоряжение губернатора
- ни одно из них (ни в одном субъекте РФ)не опубликовано в соответствие с законом, соответственно не имеет юридической силы
- у губернаторов и мэров нет полномочий в ограничении прав и свобод граждан
- все распоряжения и указы (согласно уставов отдельных субъектов) касаются только аппарата и сил Го и ЧС
2. Распоряжение Роспотребнадзора
- данная шарага не обладает такими полномочиями, как регламентирование работы коммерческих организаций и может только РЕКОМЕНДОВАТЬ!
- У Роспозорнадзора нет такой комиссии, которая ходит по магазинам и штрафует их. Для инициации проверки должно быть заявление от гражданина в адрес прокуратуры, и запрос из самого РПН на инициацию проверки с обязательным уведомлением торговой точки
- в своём письме от 20.05.2020 "НЕнасильственное принуждение к ношению СИЗ не должно противоречить действующему законодательству ст. 426 и ст. 492 ГК РФ"
3. Постановление правительства № 417 от 02.04.2020 г.
- данное постановление попадает под действие ФЗ РФ №68 и более никак не может использоваться
- Согласно тому же ФЗ №68 на территории РФ или отдельных субъектах не введено ни одного из положений (ЧС, ЧП, карантин, повышенная готовность) соответственно, данное постановление также носит только рекомендательный характер
- п. 3"в" обязанность субъекта бесплатного обеспечения СИЗами.
4. Приказ руководства магазина
- а каким образом обычный гражданин имеет отношение к внутренним приказам организации?

А теперь самое вкусное, что нарушил магазин:
1. ст. 426 и ст. 492 ГК о торговле (договор публичной оферты)
- обязанность продавца обеспечить беспрепятственный доступ к приобретению продукции
2. п.1 и п.2 ст.16 Закон о защите прав потребителей
- Принуждение к приобретению товара путем приобретения другого товара
3. ч.2 и ч. 5 ст. 14.8 КоАП
- ущемление прав потребителей.
4. п. "О" ст. 71 Конституции и п.2 ст.3 ГК РФ
- регулирование торговли
5. ст. 20 ФЗ № 323 РФ
- информированное согласие гражданина на мед.манипуляцию (ношение пресловутого намордника)
6. ст. 21 Конституции
- никто не вправе проводить над человеком без его разрешения мед.опыты

И что нарушил борзый продавец:
1. ст. 42 УК РФ
- исполнение преступного приказа
2. ст. 330 УК РФ
- самоуправство
3. ст. 116 УК РФ
- нанесение побоев

Можете хоть зашпалить! Но пока вы не осознаете, что над вами как над баранами проводят мед.эксперименты, постепенно готовя к убою, то до тех пор вы и будете ходить в намордниках!

И алаверды: Согласно заключениям академиков и врачей от дерматологов, до ЛОРов и пульмонологов от постоянного ношения маски отмечаются вспышки заболеваний о которых давно не слышали
- стрептококковые дерматиты
- гнойные воспаления лёгких
- контактные дерматиты
- фурункулёзы
- хронические конъюнктивиты со стафилококковыми осложнениями
- экземы лёгких
- гнойные поражения органов дыхания
- и много ещё чего вкусного

МАСКА ЭТО СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ БАРЬЕРНОГО ТИПА!Только лишь для того, чтобы БОЛЬНОЙ человек при кашле СНИЗИЛ выброс бактерий и вирусов, а ВРАЧ проводящий полостные операции не внёс бактерии в операционный разрез. ВСЁ!!!!!!!! БОЛЬШЕ МАСКА НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ НИГДЕ! Здоровому человеку она не нужна! Сколько дебилов откровенных в комментах, я просто в шоке!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66124
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх