Молодой и шутливый не захотел надевать маску на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТЕЛЕСКОП
31.08.2020 - 10:55
1
Статус: Offline

Ярила

вышла проверка на пиздюлеустойчивость ))

[^]
ZERO511
31.08.2020 - 10:58
-1

Приколист

Ну все ,поедет продаван на зону сартиры чистить и в очко долбиться

[^]
XanderBass
31.08.2020 - 11:03
-5

Свободяй

Всё правильно сделал. Попросили тебя по-человечески надеть маску - надень. Тебя же не жопу показать попросили; не на колени встать; не отсосать у продавца. Надеть маску несложно. А выебоны ни к чему не приведут.

[^]
ig0rec
31.08.2020 - 11:03
1

Шутник

А это случайно не чувак из самой противной рекламы мегафона?

[^]
cjalena
31.08.2020 - 11:06
2

Наблюдатель

Цитата (exLeft @ 31.08.2020 - 04:37)
Цитата (Allar @ 31.08.2020 - 04:26)
Цитата (exLeft @ 31.08.2020 - 03:48)

Вова разрешил им самим регулировать, в рамках соответствующего постановления

Открой пожалуйста гугл и напиши.
"В Коми ввели масочный режим"
"Белгородской области ввели масочный режим"
"В Московской области ввели масочный режим"
И так далее, по регионам, их 85 штук. Будешь удивлен, чья подпись там стоит

А вот удиви меня!
Покажи хотя бы 1 из 85 постановлений, подписанное местным гаурляйтером.
Самое страшное, что овцам нравится этот спектакль, они сами строят себе загон, нарисовали на земле забор и в истерике кидаются на любого кто пытается его переступить.

Хабаровск уже под 2 месяц, каждый день выходит на массовый митинг, и что, заразились? а ничего! нет массовой эпидемии!.

Постановление губернатора Самарской области от 23 июня 2020 года № 146 "О внесении изменений в постановление Губернатора Самарской области от 03.04.2020 № 70 "Об ограничительных и иных мероприятиях по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Самарской области и внесении изменений в постановление Губернатора Самарской области от 16.03.2020 № 39 "О введении режима повышенной готовности в связи с \
https://pravo.samregion.ru/wp-content/uploa.../06/pgso146.pdf

Магазин здесь причем, еще раз?

К чему ссылки на филькину грамоту? Где подпись губера?

[^]
Babkeen
31.08.2020 - 11:08
-1

Ярила

Бля опять Пятерочка)) видео посмотришь там не уравновешенные какие-то.

[^]
MikhailR
31.08.2020 - 11:10
-2

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 31.08.2020 - 09:54)
Цитата (eagle0487 @ 31.08.2020 - 09:31)
Таких мудаков в день человек по 300. Просто умственно отсталые. Шли бы свои ебаные права качать туда где их придумали.

Не легче ли вам вытолкнуть ОДНОГО проверяющего, который действительно Вас штрафует
чем каждый день драться с 300 гражданами, которые принесли Вам деньги

Господин Коровкин, после истории про обезьян, я понял, что Вы философ, а не математик и, тем более, не бизнесмен. Есть ст. 20.6.1. КоАП, по которой штраф для ИП — от 30 000 до 50 000 руб., для организаций – от 100 000 до 300 000 руб. За повторное нарушение штраф до 1 000 000 руб. (единый и для ИП, и для юрлиц), либо компанию закроют на срок до 90 суток.

Данные штрафы прямо пачками пакуются по тем точкам, которые нарушают. Если Вы полагаете, что лучше по деньгам обслужить 300 покупателей и попасть на возможное закрытие бизнеса, то это огромное заюлуждение.

Продавцу поставлена задача в соответствии с законодательством. Либо ты эту задачу выполняешь, либо ты там не работаешь. В жизни все иначе устроено, чем в интернете.

[^]
iouris
31.08.2020 - 11:16
1

Ярила

[^]
berserkren
31.08.2020 - 11:16
0

тыц дрыц холодильник....

тут довелось мне пару дней в стрессовом состоянии походить из-за одного ушлёпка... Дело было так - работаю я себе свою работу, приходит начальница отдела кадров и спрашивает: А не контактировал ли ты с таким-то и таким-то? Я говорю что да, контактировал... Ну и обрадовала она меня историей - был он 9 дней назад на фестивале.... и вот на 9й день оказалось что его друзья заболели... Естественно офис закрыли, всех по домам разогнали, кого даже проверяться. Лично я на следующий день тоже поехал проверяться, ибо контактировал-то с ним довольно долго, как он вернулся с фестиваля. Повезло что анализ оказался отрицательным, и у меня, и у него.
Так вот к чему это я? А к тому что вот на месте продавца сделал бы тоже самое этому выпердышу, а то кой чего и похуже -_- Развелось умников-юмористов.

P.S. добавлю ещё. Тот хер моржовый, который на работе сотрудник и потенциальный распространитель заразы, он вместо 2 недель положенных дома отсидел только одну неделю. У меня от нервов температура даже поднялась. Короче, паниковал я знатно. Но не за себя я волновался - я бы выкарабкался, молодой ещё. С бабушкой живу, вот уж кому это смертельно было бы -_-

Это сообщение отредактировал berserkren - 31.08.2020 - 11:32

[^]
АртемМаршал
31.08.2020 - 11:25
-2

Ярила

Вот именно так выглядят всякие петросяны в сети,это чма видать перепутала реальность . Не уважаемые чмошники электронные ,ну те которые чуть что цифры спрашивают ,те которые в сети играют в АУЕ ,типа тролли ,орки кто там еще ,помните реальный и виртуальный мир отличается .

[^]
Rekos
31.08.2020 - 11:31
7

Ярила

Вы с этими масками совсем ебанулись

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zimberlman
31.08.2020 - 11:40
-3

Ярила

надо было не на кассе, а на входе выкидывать пинком под зад.
те кто не понимает что блин даже самая простая маска она тоже фильтрует аэрозоль. и вас она тоже защищает.
вы не в красной зоне находитесь, где бы её нехватало.

[^]
Severskiy
31.08.2020 - 11:41
5

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 30.08.2020 - 19:42)
Довые5ывался чмошник.

Да он там и не выебывался особо.
А чмошник здесь - быддо-продавец, который к дрищу силу применил.
На 200% уверен, что если бы перед ним шутил даухметровый лысый череп, того он за шкирку к выходу не потащил бы.

Это сообщение отредактировал Severskiy - 31.08.2020 - 11:41

[^]
GeoFuck
0

Хохмач

забыл что не онлайн)))

[^]
zimberlman
-4

Ярила

Цитата (Rekos @ 31.08.2020 - 11:31)
Вы с этими масками совсем ебанулись

нет просто ты с маленьким IQ и не понимаешь зачем оно надо.

[^]
cjalena
31.08.2020 - 11:43
0

Наблюдатель

Цитата (berserkren @ 31.08.2020 - 11:16)
тут довелось мне пару дней в стрессовом состоянии походить из-за одного ушлёпка... Дело было так - работаю я себе свою работу, приходит начальница отдела кадров и спрашивает: А не контактировал ли ты с таким-то и таким-то? Я говорю что да, контактировал... Ну и обрадовала она меня историей - был он 9 дней назад на фестивале.... и вот на 9й день оказалось что его друзья заболели... Естественно офис закрыли, всех по домам разогнали, кого даже проверяться. Лично я на следующий день тоже поехал проверяться, ибо контактировал-то с ним довольно долго, как он вернулся с фестиваля. Повезло что анализ оказался отрицательным, и у меня, и у него.
Так вот к чему это я? А к тому что вот на месте продавца сделал бы тоже самое этому выпердышу, а то кой чего и похуже -_- Развелось умников-юмористов.

P.S. добавлю ещё. Тот хер моржовый, который на работе сотрудник и потенциальный распространитель заразы, он вместо 2 недель положенных дома отсидел только одну неделю. У меня от нервов температура даже поднялась. Короче, паниковал я знатно. Но не за себя я волновался - я бы выкарабкался, молодой ещё. С бабушкой живу, вот уж кому это смертельно было бы -_-

Ноцебо.

«Мнительность некоторых пациентов сама подводит их к ухудшению самочувствия, ‒ констатирует невролог Зинаида Колесникова. ‒ Недавно ко мне обратилась пацинетка, которая просто покашливала, но накрутила себя настолько, что буквально уверовала, что у нее смертельная болезнь. Женщина пошла на то, чтобы сделать дорогие анализы, и только тогда поверила в отсутствие у нее онкологии».

По своему врачебному опыту Колесникова знает: некоторые из нас чувствуют себя хуже, только прочитав аннотацию к лекарственному препарату, в которых подробно описаны побочные эффекты. И даже если никаких видимых проявлений побочного действия нет, после приема лекарств нам зачастую кажется, что мы чувствуем себя хуже.

А те, кто считает себя подверженным высокому риску какого-либо заболевания, гораздо чаще заболевают им, чем те, кто, будучи подвержен такому же риску, не знает о нем.
По мнению Зинаиды Колесниковой, ноцебо-эффектом обладает «сарафанное радио». «Стоит человеку, не имеющему отношения к профессиональной медицине, распустить слух, мол, некое лекарство действует негативно, как все сразу отказываются от него, ‒ замечает невролог. ‒ Хотя зачастую лечились им многие годы и были довольны результатом.

Иногда роль «сарафанного радио» играет телевидение. Например, однажды на ТВ распространили информацию о том, что один французский антидепрессант употребляют наркоманы. Тут же пошла волна отказов, хотя препарат имел прекрасные показатели действия и его употребляет вся Европа».

Французский писатель и философ эпохи Возрождения Мишель Монтень сделал крылатым высказывание древних латинян: Fortis imaginatio generat casum ‒ «сильное воображение порождает событие». Монтень не имел в виду болезни, но материализацию всякой сильной веры. Он словно бы предупреждал: не стоит растрачивать ее на ожидания беды.
Эффекты плацебо и ноцебо имеют вполне реальные проявления в мозгу человека и объясняются материальными причинами. Их выявил Джон-Кар Зубьета (Jon-Kar Zubieta)1 из Мичиганского университета, используя позитронно-эмиссионную томографию (PET). Ученый продемонстрировал, что эффект ноцебо связан со снижением выработки гормона дофамина, который участвует в выработке опиоидных пептидов, обладающих обезболивающим действием. Это объясняет, почему ноцебо усиливает боль. Одновременно с этим Фабрицио Бенедетти (Fabrizio Benedetti)2 с медицинского факультета Туринского университета в Италии обнаружил, что боль, вызываемую эффектом ноцебо, можно подавить с помощью проглюмида, препарата, блокирующего рецепторы гормона под названием холецистокинин (ХЦК). Ведь ожидание боли вызывает тревогу, а она активирует рецепторы ХЦК, усиливая боль.

НОЦЕБО-ЭФФЕКТ У МУЖЧИН И ЖЕНЩИН
Кто больше восприимчив к эффекту ноцебо ‒ представители сильного или слабого пола? «Тревожность в виде ноцебо-эффекта у женщин проявляется чаще, чем у мужчин. Но мужчины тоже бывают тревожными, и их проблема в том, что свою тревожность они загоняют внутрь себя, не обсуждают подозрения с врачом», ‒ констатирует Зинаида Колесникова.

У мужчин на развитие ноцебо-эффекта сильнее влияет ожидание болезни, чем жизненный опыт и информация о недуге. Для женщин справедливо обратное. «Женщины больше опираются на прошлый опыт, тогда как мужчины при анализе конкретной ситуации весьма неохотно принимают в расчет прошлое», ‒ говорит Пауль Энк (Paul Enck), психолог университетского госпиталя Тюбингенского университета (Германия)3.

ЗАРАЗНЫЙ ПСИХОЗ
Самым, пожалуй, ярким примером ноцебо-эффекта, описанным в художественной литературе, является реакция главного героя книги Джерома К. Джерома «Трое в лодке, не считая собаки» на медицинский справочник в библиотеке Британского музея. «Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка… Я вступил в этот читальный зал счастливым, здоровым человеком. Я выполз оттуда жалкой развалиной», ‒ описывает автор переживания своего героя, мастера негативного самовнушения.

[^]
пАпович
31.08.2020 - 11:59
-2

тот ещё гад

упс

Молодой и шутливый не захотел надевать маску на кассе

[^]
DesWas
31.08.2020 - 12:02
0

Ярила

Если шпагу не взяли в менты, то пойдет в сторожа

[^]
Exiled86
31.08.2020 - 12:05
0

Шутник

А чего, где-то отменили масочный режим? В Ярославле до особого распоряжения действует масочный режим. Но народ, видимо, устал носить маски.
Может поэтому начался рост зараженных? Ну или привезли с собой из поездок.

[^]
juliusmoo
31.08.2020 - 12:07
1

Ярила

К сожалению магазы штрафуют за обслуживание посетителей без масок, ты можешь это изменить? Нет. Надень и все дела. Все остальные разговоры и мнения оставь для интеренетов, там чеши своё ЧСВ. Продавец оказался не силён в остроумии, но умеет действовать. Выдержка при работе с людьми очень важное качество. Обделённый вниманием искал одобрения любой ценой - нашёл, должен быть счастлив.

[^]
диджей
31.08.2020 - 12:10
1

Ярила

Цитата (zimberlman @ 31.08.2020 - 11:40)
надо было не на кассе, а на входе выкидывать пинком под зад.
те кто не понимает что блин даже самая простая маска она тоже фильтрует аэрозоль. и вас она тоже защищает.
вы не в красной зоне находитесь, где бы её нехватало.

У нас во всех супермаркетах на входе охранник, без маски не пустит.

[^]
thunderrrr
31.08.2020 - 12:13
1

Ярила

Это государство делает из людей врагов, со своими идиотскими решениями, страдает и та и эта сторона, у людей итак повышенная нервная возбудимость не приведи, что так к гражданской недалеко то, что одичалым и надо, со своих проблем перекидывают на других. Все осуждают, всем эти маски осторченели, так и будут как стадо баранов ходить в них и про себя ругать одичалых.

[^]
evgenyaa
31.08.2020 - 12:15
0

Ярила

Интересно, что дальше будет в рамках этого эксперимента.

[^]
TBOIOxMATb
31.08.2020 - 12:17
0
Статус: Online

Ярила

Фиг бы этот псих на амбала ринулся, понторез хуев. Его троллят, а он ведется

[^]
ЕвгенийД
31.08.2020 - 12:19
0

Приколист

Отлично

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66124
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх