ВестиКрым опубликовали видео бойни в Керчи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
21.10.2018 - 18:37
2
Статус: Offline

девиатор

Объясните- а почему обсуждают какую тос умку или рюкзак.
Просто с таким жаром её цвет, фактуру и модель разбирают- в чём прикол то?

[^]
Nov2017
21.10.2018 - 18:38
1

Хохмач

Сейчас часто модно бравировать деградацией. А между тем вот это вот оно и есть. И что характерно, произошло всё в учебном заведении. Деградация в том числе и в образовании, в том числе ЕГЭ-деградация, ведёт к оскотиниванию людей. Так что нечего удивляться, что после усиленной деградации люди ведут себя как животные. Вот оно вам наглядно - деградировавшее животное. Или кому-то думается, что деградировавший человек будет мирно подыхать со шприцем в канаве? Так нет, довольно часто он будет вот с такой вот дебильной походочкой неумело косящей под спецназовца постреливать по окружающим.

Это сообщение отредактировал Nov2017 - 21.10.2018 - 18:47

[^]
Tttd1sh
0

Тыдыщь

Цитата (Сократ @ 21.10.2018 - 18:35)
Кто виноват и что делать- извечные вопросы на Руси!
Кто виноват уже выяснили-нынешнее время способствующее стремительному расчеловечиванию и руководство способное лишь реагировать постфактум.

А вот что же делать,чтобы избежать подобных случаев?!
Вся система современная безопасности в виде:металлодетекторов,видеонаблюдения (а точнее просто записи),решетки,колючки, доморощенная охрана ЧОПов и т.д. все это эффективно лишь в пустых башках чиновников,в реальности как показывают последние и не только события все это не способно выполнить возложенную задачу по охране жизни и здоровья учащихся.
На мой взгляд необходимо в корне пересмотреть концепцию и к сожалению в нынешних реалиях все это ведет к ужесточению мер.
Нет,это не запрет продажи оружия и не увеличение металлодетекторов,а именно введение новых дисциплин в педвузах завязанных на поведенческую психологию,реакцию в экстренных случаях и т.п.Здесь необходимо перенимать опыт Израиля.
Это индивидуально-виртуальный контроль за учениками в соцсетях.Мразеныш этот вел переписку со знакомой,где достаточно недвусмысленно выражал свою позицию.В случае подозрений той же класснухи,идет цинк в органы и мальчонка ставится на контроль,с занесением в черный список на предмет покупки опасного.
Черный список должен быть в оружейных магазинах и разрешительных органах,последующее разрешение-продажа,автоматом срок.
Широкое вещание и внеклассные уроки на предмет не муссирования личности и мотиваций малолетнего долбоеба,а последствий- горе родных жертв,гнев общества,карательные меры против родителей агрессора.
Коллективная ответственность всех причастных к воспитанию утырка,будь то родители или учителя,в первом случае вплоть до срока,во втором вышибание по профнепригодности.
Ну и наконец выработка комплексных мер воспитательного характера: к каким необходимо героям стремится молодежи,а кого просто убрать из медийного пространства.
Чота ката так!

есть куча любых других способов обсудить такие вещи, а читать личную переписку нехуй, ты же потом и будешь ныть первый об этом

[^]
Нафеячу
0

Куда я попала??

Цитата (Елжбета @ 21.10.2018 - 18:47)
Цитата (Glafirok65 @ 21.10.2018 - 18:38)
Меня-то как раз не удивляет  упавшая на Рослякова книжка. Типа слишком уж аккуратно она на нём лежит.

Намек понят, но тут у половины топика эта мысль считается крамольной.

Хотя в видео по ссылке на первых страницах т-щ высказал мысль, что там ножевые. И если это так на самом деле, следует вопрос - кто и зачем.

Если это ножевые ранения, то они странно расположены - поперёк рёбер.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dasoda
21.10.2018 - 18:39
2

Ярила

Цитата (педобелка @ 21.10.2018 - 18:36)
Цитата
Второй рюкзак с патронами,самодельными гранатами,бутылкой с зажигательной смесью находился в большой сумке,там где он его оставил.

серьезно?
а зачем?
боеприпасы в рюкзак,рюкзак в сумку..
зачем?
что за дичь вы несете?

Ученик обвешанный рюкзаками привлечёт к себе больше внимания, чем ученик с одной сумкой, хоть и большой.

[^]
bega90
21.10.2018 - 18:39
-7

Ярила

Я бы не стал вешать всех собак на этого парня, он все же еще молодой несостоявшийся в жизни человек. Вина в том, что 18-летний студент смог решиться на такие зверства лежит и на обществе в некоторой степени. На лицо недоработки с воспитанием нынешней молодежи. Вот раньше часто видел под новостями с американскими подростками-убийцами комментарии, мол бездуховные америкосы и т.д. Все таки живем в эпоху глобализации и то что происходит в развитых странах рано и поздно докатиться и до нас.

[^]
TATAPИH
21.10.2018 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.10.2018 - 19:55)
Тогда не будет желающих подписывать характеристики, если за подпись можно потому сесть в случае эксцесса.

будут, но пьющему или гулящему или психу его руководство не станет
а в коллективе психи видны

[^]
Рабиндранат
2

Veritas in medio est

Цитата (педобелка @ 21.10.2018 - 18:36)
Цитата
Второй рюкзак с патронами,самодельными гранатами,бутылкой с зажигательной смесью находился в большой сумке,там где он его оставил.

серьезно?
а зачем?
боеприпасы в рюкзак,рюкзак в сумку..
зачем?
что за дичь вы несете?

не знаю.я же не Росляков.

Но вот что я вижу на кадрах. и я верю своим глазам.
Росляков заходит с черного входа с большой спортивной сумкой. Далее спускается с одним рюкзаком.
Заносит рюкзак в буфет и выходит без рюкзака! Далее следует взрыв и расстрел людей.
Рослякова с оружием хоть видите?

Смотрите своими глазами или вы им не верите?
http://www.yapfiles.ru/show/2033797/aed38e...99ad2f.mp4.html

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 21.10.2018 - 18:43

[^]
Dasoda
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 21.10.2018 - 18:37)

Раскрывают заговор спецслужб. Очевидно же.

[^]
Naath
-1

Балагур

Цитата (педобелка @ 21.10.2018 - 18:32)
Цитата
вот блин. приехали. то есть только ты здесь один умный, а остальные нет?
по видео с разных ракурсов цветопередача плохая, там фиг разберешь серый рюкзак или черный. ты на цвет не смотри, а смотри по образу - внесенный в столовую был точно рюкзак - это видно по тому. как он его одевает на втором этаже, это видно и потом по лямкам на диване внизу.

ну я тебя глупой не называл..не?и именно это же,что ты сейчас написала
.я и имел в виду..
просто кое-кто выдумал для себя сюжетец..и он сыплется от одного только наличия рюкзака в библиотеке..

ну, да, рюкзак в библиотеке подозрителен, тем более его вырезания с многих фото (я его поэтому и не видела до этого), только сумку.
но вполне вероятно, что мог быть второй рюкзак, я так понимаю, именно с этим рюкзаком найк он и патроны покупал и ходил везде
а еще была информация о второй бомбе, может было два рюкзака найк с двумя бомбами? одна взорвалась, вторую притащили после в библиотеку саперы (или кто там ее нашел)

Это сообщение отредактировал Naath - 21.10.2018 - 18:41

[^]
Tttd1sh
21.10.2018 - 18:41
1

Тыдыщь

Цитата (сергелектрик @ 21.10.2018 - 18:37)

посмотри видео сегодняшнее и сравни с фото, которые выкладывали до этого

[^]
lklklk1
-2

Хохмач

Что бы убить такое количество людей,в такой малый промежуток времени,надо было просто "летать" по коледжу
Тут же парень ходит и хуи не спеша пинает.
Думаю в это время на других камерах, мы бы увидели основную группу,которая и делала основную работу

[^]
Phylomory
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 21.10.2018 - 18:37)
Цитата (Phylomory @ 21.10.2018 - 18:21)
Честно говоря, когда смотрел видео, думал что не все так просто. Я стрелял из ружья... Обычно его плотно прижимаешь к плечу прикладом, ружье при выстреле ощутимо бьет отдачей и контролировать мне, как обычному человеку, куда полетит пуля или дробь, проблематично.И я вам не мальчик, я дядя более 100 кг массы тела и мышцы тоже есть, в зал ходим регулярно, но стрельба это из ряда вон... А он херачит об бедра почти, без приклада... Как в фильмах... И видно что он дрищ, каких поискать... И ведь попадает. Я думал от таких ружей относит назад... Или нет? Эксперты, подскажите. Ролик напоминает фильм-боевик. Неужели так можно стрелять??? ПыСы - и он довольно бодренько так перезаряжается, у него кураж, это видно... Так что вопрос 20-ти человек за 10 минут - это не вопрос как мне кажется...

Я вот средний мужчинка 80/175, стрелял из 16 калибра по банкам ну метров с 20-30. Первый раз в жизни. Ну бьет отдачей, но с первого раза я попал почти во все, не пулей само собой, довольно крупной дробью. И он таки в общем то не дрищ, так средний парень. Довольно спортивный яп сказал.
Ну а по поводу кина и от бедра все тут видно, записи с реальных камер, значит можно. Попробую следующий сезон стрельнуть с помповика с пистолетной рукоятью интересно. А попадать выше писали, что с 10 метров картечью можно и не целиться, просто палить в сторону цели.
Обратите внимание при выстреле в парня в черном, он его не застрелил с первого выстрела. Тот получил попадание и бросился бежать, а уже второй выстрел в спину попал куда то серьезно. Это не прицельная стрельба, а случайное попадание одной из нескольких картечин. Которые на секунду размером с пулю.

Ну вы крутые... Реально мне значит надо попробовать. Может мне и какой-нибудь Дезерт Игл подойдет с двух рук... Но я думаю при попадании картечи или пули включаются защитные реакции организма и даже со смертельными ранами человек еще может двигаться при огромной потери крови... Тем более парень, царствие ему Небесное, побежал и упал... Я думаю попадание было точное.

[^]
Silver867
2

Ярила

Цитата (bega90 @ 21.10.2018 - 18:39)
Я бы не стал вешать всех собак на этого парня, он все же еще молодой несостоявшийся в жизни человек. Вина в том, что 18-летний студент смог решиться на такие зверства лежит и на обществе в некоторой степени. На лицо недоработки с воспитанием нынешней молодежи. Вот раньше часто видел под новостями с американскими подростками-убийцами комментарии, мол бездуховные америкосы и т.д. Все таки живем в эпоху глобализации и то что происходит в развитых странах рано и поздно докатиться и до нас.

Конечно, Рафик невиновен, это общество виновато и глобализация faceoff.gif

[^]
Сократ
0

Ярила

Цитата
есть куча любых других способов обсудить такие вещи, а читать личную переписку нехуй, ты же потом и будешь ныть первый об этом

У тебя ее итак прочитают, кому нужно и о каком нытье пойдет речь,если разговор идет о жизни несовершеннолетних!

Это сообщение отредактировал Сократ - 21.10.2018 - 18:42

[^]
Antikvar50
-1

Дед

Не один он там был,не парьтесь.Это я вам говорю как охотник с 36 летним стажем.

[^]
Tttd1sh
21.10.2018 - 18:42
1

Тыдыщь

Цитата (Нафеячу @ 21.10.2018 - 18:38)
Цитата (Елжбета @ 21.10.2018 - 18:47)
Цитата (Glafirok65 @ 21.10.2018 - 18:38)
Меня-то как раз не удивляет  упавшая на Рослякова книжка. Типа слишком уж аккуратно она на нём лежит.

Намек понят, но тут у половины топика эта мысль считается крамольной.

Хотя в видео по ссылке на первых страницах т-щ высказал мысль, что там ножевые. И если это так на самом деле, следует вопрос - кто и зачем.

Если это ножевые ранения, то они странно расположены - поперёк рёбер.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

как ножевые ранения они странные изначально, там бы кровь расплылась на белой футболке, ее было бы куда больше

[^]
Kraftway
21.10.2018 - 18:43
1

Ярила

Цитата (педобелка @ 21.10.2018 - 18:18)
Цитата
а еще там же фото серой сумки со взрывчаткой есть.

а еще тут говорят серый рюкак был..
м?
как с ним быть?
вы на фото видите рюкзак Найк черного цвета?.
его сабж занес в столовую-буфет..
там ,судя по расследованиям ниибаццо Шерлоков Пуаро фон Мегрэ было СВУ..и вот он снова перед вами..во всей красе..
причем на других фото,гуляющих в сети этот рюкзак обрезан..
можете проверить..

Сообщалось, что у него два мощных СВУ было, может это второй рюкзак с бомбой.

[^]
Tamm
6

Ярила

Цитата (Antikvar50 @ 21.10.2018 - 18:41)
Не один он там был,не парьтесь.Это я вам говорю как охотник с 36 летним стажем.

Охотником с 36 летним стажем ты будешь, если доводы веские приведёшь.
А пока ты балабол с 36 летним стажем, как и большинство местных следователей.

Это сообщение отредактировал Tamm - 21.10.2018 - 18:43

[^]
Silver867
2

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 21.10.2018 - 18:40)
Цитата (Silver867 @ 21.10.2018 - 19:55)
Тогда не будет желающих подписывать характеристики, если за подпись можно потому сесть в случае эксцесса.

будут, но пьющему или гулящему или психу его руководство не станет
а в коллективе психи видны

Никакому не будет - а вдруг он через год с ума сойдёт и в шахиды подастся?

[^]
GиперборЕя
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 21.10.2018 - 18:35)
Кто виноват и что делать- извечные вопросы на Руси!
Кто виноват уже выяснили-нынешнее время способствующее стремительному расчеловечиванию и руководство способное лишь реагировать постфактум.

А вот что же делать,чтобы избежать подобных случаев?!
Вся система современная безопасности в виде:металлодетекторов,видеонаблюдения (а точнее просто записи),решетки,колючки, доморощенная охрана ЧОПов и т.д. все это эффективно лишь в пустых башках чиновников,в реальности как показывают последние и не только события все это не способно выполнить возложенную задачу по охране жизни и здоровья учащихся.
На мой взгляд необходимо в корне пересмотреть концепцию и к сожалению в нынешних реалиях все это ведет к ужесточению мер.
Нет,это не запрет продажи оружия и не увеличение металлодетекторов,а именно введение новых дисциплин в педвузах завязанных на поведенческую психологию,реакцию в экстренных случаях и т.п.Здесь необходимо перенимать опыт Израиля.
Это индивидуально-виртуальный контроль за учениками в соцсетях.Мразеныш этот вел переписку со знакомой,где достаточно недвусмысленно выражал свою позицию.В случае подозрений той же класснухи,идет цинк в органы и мальчонка ставится на контроль,с занесением в черный список на предмет покупки опасного.
Черный список должен быть в оружейных магазинах и разрешительных органах,последующее разрешение-продажа,автоматом срок.
Широкое вещание и внеклассные уроки на предмет не муссирования личности и мотиваций малолетнего долбоеба,а последствий- горе родных жертв,гнев общества,карательные меры против родителей агрессора.
Коллективная ответственность всех причастных к воспитанию утырка,будь то родители или учителя,в первом случае вплоть до срока,во втором вышибание по профнепригодности.
Ну и наконец выработка комплексных мер воспитательного характера: к каким необходимо героям стремится молодежи,а кого просто убрать из медийного пространства.
Чота ката так!

Эти меры не эффективны при тупых бабушках вахтёрах, если выполнять предписания по безопасности, то эти меры эффективны.
Мы уже разобрались, что даже в Москве на вокзалах по разному к вопросу безопасности подходят: на Белорусском скоро людей на ленту укладывать будут, на Киевском как был проходной двор, так и остался. Так и по остальным объектам, тот кто, действительно, думает о безопасности, соблюдает все правила, но большинство - вот такое раздолбайство с безопасностью, как в этом колледже по всей стране.
Не думаю, что и после этого случая что-то изменится. Надо ли упоминать сколько терактов пришлось пережить, прежде чем метрополитен в Москве усилил безопасность?

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 21.10.2018 - 18:44

[^]
педобелка
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата

зёма,прикол в том,что рюкзак взорвался в столовой-буфете..а на фото с места последнего пристанища упыря,рюкзак вполне себе цел..
что же тогда взорвалось в столовой?..и был ли еще один рюкзак?
вот это и есть камень предкновения ..в данном споре

Это сообщение отредактировал педобелка - 21.10.2018 - 18:43

[^]
Makcimus
1

Хохмач

Цитата (Ice4 @ 21.10.2018 - 11:00)
Лучше бы ведущий молчал. Поток ненужных и бессмысленных слов.

Поддерживаю. Ещё какой то владисла росляков... им он был до того момента как убил первого человека, а сейчас он уже душегуб, мразь, подонок и прочее. Называть по ФИО такого обмудка, ну хз, эта мразь не заслуживает. Да и хоронить в земле такую мразь кощунственно, сжечь и по ветру пустить, ещё и показать прилюдно, что бы все кто планирует такую же трагедию знали, что и после смерти им будет наказание. А то родители не знают где похоронить... пусть у родителей убитых детей спросят, они подскажут. Сучья семья, столько горя принёс выблядок

[^]
Silver867
21.10.2018 - 18:44
2

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2018 - 18:42)
как ножевые ранения они странные изначально, там бы кровь расплылась на белой футболке, ее было бы куда больше

Это может быть след от сапёрной «кошки», которой цепляли труп и стягивали.
Поэтому и крови нет - кровообращение отсутствует.

[^]
TATAPИH
21.10.2018 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 21.10.2018 - 20:07)
Это на каком основании ты посадил бы врача? Сейчас уже не доказать, что Росляков был психически нездоровым, а врач это не выявил из-за своей халатности.

Сколько длится собеседование у психиатра? с клиентом на оружие?
минута? две три?

разве за это время можно определить здоров человек психически?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102350
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх