ВестиКрым опубликовали видео бойни в Керчи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tamm
21.10.2018 - 18:27
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Phylomory @ 21.10.2018 - 18:21)
И я вам не мальчик, я дядя более 100 кг массы тела и мышцы тоже есть, в зал ходим регулярно, но стрельба это из ряда вон... А он херачит об бедра почти, без приклада... Как в фильмах...

У меня девушка с помповым спортивным дробовиком прекрасно управляется.
Дело тренировки.

[^]
Naath
21.10.2018 - 18:28
0

Балагур

Цитата (педобелка @ 21.10.2018 - 18:21)
Цитата
ну, так на входе был рюкзак и сумка с серыми вставками. возможно, из-за освещения и цветопередачи с цветом можно ошибиться. но по лямкам ясно, что бомба, занесенная в столовую - в рюкзаке (удобно и без лишнего палева). может еще был рюкзак и сумка.

ну это даже не смешно..
в кустах рояли у вас блеать на каждой странице..
не лично у вас,а у вашей когорты защитников своей теории..
вам хоть ссы в глаза..

вот блин. приехали. то есть только ты здесь один умный, а остальные нет?
по видео с разных ракурсов цветопередача плохая, там фиг разберешь серый рюкзак или черный. ты на цвет не смотри, а смотри по образу - внесенный в столовую был точно рюкзак - это видно по тому. как он его одевает на втором этаже, это видно и потом по лямкам на диване внизу.
что лежит в библиотеке неясно еще, то ли серая сумка, то ли рюкзак найк, то ли они оба там.

[^]
boardgurad
21.10.2018 - 18:28
5
Статус: Online

Приколист

Цитата
Да, жаль, я бы попытался что ни будь сделать.
Вот в чем прикол, Вы даже подумать об этом боитесь, не то что сделать, а ведь раньше пацанов воспитывали быть смелыми и решительными, готовыми совершить поступок, а не искать отговорки типа да он же профессионал и прочее, прочее.

А ты ГЕРОЙ, только задним числом все герои, когда знаешь что он один, когда знаешь что ничего больше не рванет, когда знаешь что подмога на подходе и т.д.
А теперь представь что идешь ты по коридору и тут взрыв, ты оглох на время, кругом пыль, через 30 секунд начинаешь слышать стоны людей, крики, паника. Затем раздаются звуки выстрелов, при это тебе не известно сколько там человек стреляет, не рванет ли ещё что нить и т.д.
В этом случае, самый оптимальный вариант, вызывать скорую, помогать раненым и валить от этого места на безопасное расстояние, как можно быстрей, а не бегать по коридорам в поисках хер пойми чего.

[^]
Bormoglotik
21.10.2018 - 18:29
8

Весельчак

Цитата (kotogen @ 21.10.2018 - 18:20)
Я не русофобъ! Но вот вариант, если бы Крым остался в Украине, эти дети могли бы и выжить. Насколько мне известно охотничье оружие там можно только с 21 года. Может для этого дебила это бы послужило хоть и не большой, но преградой: по другому бы сложились обстоятельства, кто-то на него обратил бы больше внимания, выветрилась дурь, что-то поменялось в жизни.

Цитата
если бы Крым остался в Украине

Если бы у бабушки был бы хуй, она была бы дедушкой.
Цитата
эти дети могли бы и выжить

А могли и не выжить. АТОшники сравняли бы с землёй и колледж этот, и Керчь.
И до хуя чего ещё, как на Донбассе и в Луганске.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 21.10.2018 - 18:32

[^]
Silver867
21.10.2018 - 18:29
1

Ярила

Честно говоря, когда смотрел видео, думал что не все так просто. Я стрелял из ружья... Обычно его плотно прижимаешь к плечу прикладом, ружье при выстреле ощутимо бьет отдачей и контролировать мне, как обычному человеку, куда полетит пуля или дробь, проблематично.И я вам не мальчик, я дядя более 100 кг массы тела и мышцы тоже есть, в зал ходим регулярно, но стрельба это из ряда вон... А он херачит об бедра почти, без приклада... Как в фильмах... И видно что он дрищ, каких поискать... И ведь попадает. Я думал от таких ружей относит назад... Или нет? Эксперты, подскажите. Ролик напоминает фильм-боевик. Неужели так можно стрелять???

В чём проблема? Отдача там не сильнее, чем у автомата Калашникова, особенно если стрелять не пулей, а дробью или картечью.
Стрелял он метров с трёх, на таком расстоянии из ружья по крупной мишени промахнуться трудно.

[^]
педобелка
21.10.2018 - 18:30
-1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
камеры хуевого качества как бы еще, цветопередача не оч

да причем тут цветопередача?

даже если видео было б черно-белое,всеравно рюкзак от сумки отличить можно..
и входит он в колледж с рюкзаком и сумкой ...
больше ничего у него нету..

[^]
Рабиндранат
21.10.2018 - 18:30
3

Veritas in medio est

Цитата (педобелка @ 21.10.2018 - 18:15)
Цитата
Например на ваш- у него было два рюкзака, серый и черный.

и сумка?..
ведь сумка точно была..не?
и еще наплечная сумка..для патронов..
сколько блять сумок то было?
вы для себя решите..
чтоб не путаться..

Смотри видео сначала. Он входит в здание с большой спортивной сумкой,в которую влезет два рюкзака и ружьё. На втором этаже он уже идёт с одним рюкзаком, спортивную сумку оставил возможно в библиотеке, спускается вниз с одним рюкзаком,садится у столовой,оставляет рюкзак с взрывчаткой и поднимается уже без рюкзака на второй этаж.Далее Взрыв.и мы видим как он на втором этаже стреляет по тем кто попадается ему и не ушел на перемену.
Второй рюкзак с патронами,самодельными гранатами,бутылкой с зажигательной смесью находился в большой сумке,там где он его оставил.

[^]
Dasoda
21.10.2018 - 18:31
5

Ярила

Цитата (Чалдон @ 21.10.2018 - 18:24)
Да ладно, пургу метешь нехомячок питерский: у нас в частных медцентрах все комиссии есть и с психиатром, и с наркологом.
Хочешь денег съэкономить и времени не жалко - иди по месту прописки, надо быстро и денег не жалко - медцентр.

Так что язычок прикуси и не выёбывайся, знаток.

Не знаю, где это у вас, а в Тольятти куй так получится. В частном центре пройдёшь всех остальных врачей, а нарколога и психиатра будешь проходить в наркологичке и ПНД по месту жительства.

[^]
Silver867
21.10.2018 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Чалдон @ 21.10.2018 - 18:24)
Цитата
Давно уже психиатра и нарколога при получении справки на оружие проходят в районном диспансере по месту прописки.
Соответственно, можно купить хоть пачку справок в частной клинике - их просто не примут.

Судя по минусующим хомячкам, им тяжело расставаться с версией «купил все справки»?

Да ладно, пургу метешь нехомячок питерский: у нас в частных медцентрах все комиссии есть и с психиатром, и с наркологом.
Хочешь денег съэкономить и времени не жалко - иди по месту прописки, надо быстро и денег не жалко - медцентр.

Дай мне ссылку на медцентр, который выдаст справку 002/оу без справок от районных диспансеров.

Найдёшь такой, сказочник?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 21.10.2018 - 18:32

[^]
педобелка
21.10.2018 - 18:32
-3

Цитата
по видео с разных ракурсов цветопередача плохая, там фиг разберешь серый рюкзак или черный. ты на цвет не смотри, а смотри по образу - внесенный в столовую был точно рюкзак - это видно по тому. как он его одевает на втором этаже, это видно и потом по лямкам на диване внизу.

ну я тебя глупой не называл..не?и именно это же,что ты сейчас написала
.я и имел в виду..
просто кое-кто выдумал для себя сюжетец..и он сыплется от одного только наличия рюкзака в библиотеке..

[^]
ChupakabraOo
21.10.2018 - 18:33
6

Приколист

Цитата (Andr83 @ 21.10.2018 - 16:03)
критика

У тебя еще язык поворачивается назвать это критикой? Это бред сумасшедшего!!!

[^]
Phylomory
4

Ярила

Цитата (kotogen @ 21.10.2018 - 18:20)
Я не русофобъ! Но вот вариант, если бы Крым остался в Украине, эти дети могли бы и выжить. Насколько мне известно охотничье оружие там можно только с 21 года. Может для этого дебила это бы послужило хоть и не большой, но преградой: по другому бы сложились обстоятельства, кто-то на него обратил бы больше внимания, выветрилась дурь, что-то поменялось в жизни.

Я вообще вас не понимаю... При чем тут Украина и Россия??? Это могла быть где угодно, в России, Украине, Норвегии или США... Всегда есть преступные сообщества и есть возможность нелегально все это оформить...

[^]
Zuk0
2

Балагур

Ладно, СССР был тупиком и всё такое. Да, такого как с этим выродком сложно было бы представить в том время. Но СССР больше нет. И какие сейчас будут действия по предотвращению ? Как ТАКОЕ решается в таком прекрасном капиталистическом настоящем и будущем? Расставят полицаев на каждом углу? Запретят продавать охотничье оружие и закроют все хозяйственные магазины ? Заинтригован.

[^]
alkora
21.10.2018 - 18:34
0

Приколист

Цитата (педобелка @ 21.10.2018 - 18:15)
Цитата
Например на ваш- у него было два рюкзака, серый и черный.

и сумка?..
ведь сумка точно была..не?
и еще наплечная сумка..для патронов..
сколько блять сумок то было?
вы для себя решите..
чтоб не путаться..

Я не корректно выразился и уже поправил, скорее сумка и рюкзак.
ХЗ может и еще третья сумка или рюкзачок..
Я ответил как пример- насколько могут быть простые ответы на казалось бы очень непонятные факты.
И их много.
Это Нарезка видео с непрофессиональным комментирующим..

Но задавать вопросы на замеченные нестыковки надо, просто это нужно делать когда уже профессионал будет излагать обществу ход событий.

Это сообщение отредактировал alkora - 21.10.2018 - 18:35

[^]
Phylomory
21.10.2018 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.10.2018 - 18:29)
Честно говоря, когда смотрел видео, думал что не все так просто. Я стрелял из ружья... Обычно его плотно прижимаешь к плечу прикладом, ружье при выстреле ощутимо бьет отдачей и контролировать мне, как обычному человеку, куда полетит пуля или дробь, проблематично.И я вам не мальчик, я дядя более 100 кг массы тела и мышцы тоже есть, в зал ходим регулярно, но стрельба это из ряда вон... А он херачит об бедра почти, без приклада... Как в фильмах... И видно что он дрищ, каких поискать... И ведь попадает. Я думал от таких ружей относит назад... Или нет? Эксперты, подскажите. Ролик напоминает фильм-боевик. Неужели так можно стрелять???

В чём проблема? Отдача там не сильнее, чем у автомата Калашникова, особенно если стрелять не пулей, а дробью или картечью.
Стрелял он метров с трёх, на таком расстоянии из ружья по крупной мишени промахнуться трудно.

Хм... Дружище... У меня-то проблем нет. Я разве писал о проблемах??? Я не знаю про отдачу от АК... Я просто спросил... Это вы у нас стрелок, а я так... Посрать вышел.

[^]
Сократ
21.10.2018 - 18:35
1

Ярила

Кто виноват и что делать- извечные вопросы на Руси!
Кто виноват уже выяснили-нынешнее время способствующее стремительному расчеловечиванию и руководство способное лишь реагировать постфактум.

А вот что же делать,чтобы избежать подобных случаев?!
Вся система современная безопасности в виде:металлодетекторов,видеонаблюдения (а точнее просто записи),решетки,колючки, доморощенная охрана ЧОПов и т.д. все это эффективно лишь в пустых башках чиновников,в реальности как показывают последние и не только события все это не способно выполнить возложенную задачу по охране жизни и здоровья учащихся.
На мой взгляд необходимо в корне пересмотреть концепцию и к сожалению в нынешних реалиях все это ведет к ужесточению мер.
Нет,это не запрет продажи оружия и не увеличение металлодетекторов,а именно введение новых дисциплин в педвузах завязанных на поведенческую психологию,реакцию в экстренных случаях и т.п.Здесь необходимо перенимать опыт Израиля.
Это индивидуально-виртуальный контроль за учениками в соцсетях.Мразеныш этот вел переписку со знакомой,где достаточно недвусмысленно выражал свою позицию.В случае подозрений той же класснухи,идет цинк в органы и мальчонка ставится на контроль,с занесением в черный список на предмет покупки опасного.
Черный список должен быть в оружейных магазинах и разрешительных органах,последующее разрешение-продажа,автоматом срок.
Широкое вещание и внеклассные уроки на предмет не муссирования личности и мотиваций малолетнего долбоеба,а последствий- горе родных жертв,гнев общества,карательные меры против родителей агрессора.
Коллективная ответственность всех причастных к воспитанию утырка,будь то родители или учителя,в первом случае вплоть до срока,во втором вышибание по профнепригодности.
Ну и наконец выработка комплексных мер воспитательного характера: к каким необходимо героям стремится молодежи,а кого просто убрать из медийного пространства,да и вообще ужесточение мер по отношению к СМИ.
Чота ката так!

Это сообщение отредактировал Сократ - 21.10.2018 - 18:38

[^]
АНВ
21.10.2018 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 21.10.2018 - 11:00)
Лучше бы ведущий молчал. Поток ненужных и бессмысленных слов.

выключаешь звук, включаешь lux aeterna и смотришь (сарказм)

Это сообщение отредактировал АНВ - 21.10.2018 - 18:36

[^]
педобелка
-3

Цитата
Второй рюкзак с патронами,самодельными гранатами,бутылкой с зажигательной смесью находился в большой сумке,там где он его оставил.

серьезно?
а зачем?
боеприпасы в рюкзак,рюкзак в сумку..
зачем?
что за дичь вы несете?

[^]
Silver867
0

Ярила

Цитата (Zuk0 @ 21.10.2018 - 18:33)
Ладно, СССР был тупиком и всё такое. Да, такого как с этим выродком сложно было бы представить в том время.

Было и такое в то время, только вся информация сразу же засекречивалась.

https://rg.ru/2011/12/16/reg-pfo/sarapul.html

[^]
ivannosov
0

Ярила

Цитата (dimazavr @ 21.10.2018 - 10:54)
Наконец-то выложили.
Теперь все "эксперты" со своими "разоблачениями" могут смело идти в жопу!
Ненавижу стервятников!

ты олень или полуишак? что за 3 минуты можно увидеть? все основное вырезано...

[^]
Tttd1sh
1

Тыдыщь

Цитата (педобелка @ 21.10.2018 - 18:32)
Цитата

ну я тебя глупой не называл..не?и именно это же,что ты сейчас написала
.я и имел в виду..
просто кое-кто выдумал для себя сюжетец..и он сыплется от одного только наличия рюкзака в библиотеке..

ладно, мотивы какие тут для выдумщиков? закрутить гайки? их и так закручивают и похуй на происшествия faceoff.gif
также сначала была инфа, что он переоделся в неработающем туалете, возможно рюкзак с патронами и мелкими бомбами он оставил там заранее
нужно ждать полного заявления, а уже потом сравнивать первоначальные фото и т.д.
но соглашусь, с сумкой/рюкзаком ниче непонятно...
ты задал единственный адекватный вопрос за все это время

[^]
Эмил
-1

Ярила

Не поверю,что неразделённые чувства руководили им,надо глубже копать,оно просто ничтожество,судя по фигуре,телосложению,кривоногой походке оно по воздействием и точно не один,просто товарищ или одногрупник не мог так встретить.Сумка не стандартная,замешкались бы,дескать чего с такой сумкой пришёл .Никто не обратил внимания,что вышел из столовой без сумки ?В 01мин 45 сек лицо другого как бы заретушировано при том что всё видео разборчивое .и что никто и никогда не видел,что оно такое ?никакое ?оно не жертва,глупо так думать,но что то явно принял для смелости.не алкоголь.

[^]
ZloyPodpol
21.10.2018 - 18:37
3

Ярила

Честно говоря, когда смотрел видео, думал что не все так просто. Я стрелял из ружья... Обычно его плотно прижимаешь к плечу прикладом, ружье при выстреле ощутимо бьет отдачей и контролировать мне, как обычному человеку, куда полетит пуля или дробь, проблематично.И я вам не мальчик, я дядя более 100 кг массы тела и мышцы тоже есть, в зал ходим регулярно, но стрельба это из ряда вон... А он херачит об бедра почти, без приклада... Как в фильмах... И видно что он дрищ, каких поискать... И ведь попадает. Я думал от таких ружей относит назад... Или нет? Эксперты, подскажите. Ролик напоминает фильм-боевик. Неужели так можно стрелять??? ПыСы - и он довольно бодренько так перезаряжается, у него кураж, это видно... Так что вопрос 20-ти человек за 10 минут - это не вопрос как мне кажется...

Я вот средний мужчинка 80/175, стрелял из 16 калибра по банкам ну метров с 20-30. Первый раз в жизни. Ну бьет отдачей, но с первого раза я попал почти во все, не пулей само собой, довольно крупной дробью. И он таки в общем то не дрищ, так средний парень. Довольно спортивный яп сказал.
Ну а по поводу кина и от бедра все тут видно, записи с реальных камер, значит можно. Попробую следующий сезон стрельнуть с помповика с пистолетной рукоятью интересно. А попадать выше писали, что с 10 метров картечью можно и не целиться, просто палить в сторону цели.
Обратите внимание при выстреле в парня в черном, он его не застрелил с первого выстрела. Тот получил попадание и бросился бежать, а уже второй выстрел в спину попал куда то серьезно. Это не прицельная стрельба, а случайное попадание одной из нескольких картечин. Которые на секунду размером с пулю.

[^]
lusini
4

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 21.10.2018 - 18:24)
Цитата (lusini @ 21.10.2018 - 18:18)
я уже писала тут , что унижали его и гнобили. Не зря ни в одном в теле шоу не показывают одногруппников его, комментируют кто угодно из колледжа, но не те с кем он учился в группе и не класс руководитель.А рассказывают про него то соседи которые сто лет назад его видели или просто ученики колледжа которые видели его в коридоре. Видимо унижали его не один год. Он не стал вдруг таким, таким его сделало его окружение.  Отец пил,мать бил , поэтому и жили на съемном жилье, плюс отсутствие денег. Почитайте девушка которая ему нравилась про него рассказывала, говорила, что он мечтал отомстить за свои унижения одногруппникам и самое главное она та, которая знала его и про него слова плохого не сказала! Говорила, что он как друг всегда готов был прийти к ней на помощь.Вот и представьте  когда понимает, что не нужен ни одной душе в этом мире, еще и каждый день одногруппнички смеются, что не такой как все, разве такое вынесет подросток???Да у взрослого крыша поедет .  Вот планку у него и снесло.Думаю, что не встретился ему просто человек с которым ему бы по душам хоть иногда разговаривать. Я как то видела видео американца который тоже хотел устроить расстрел в школе, родители пили и ненавидели его , в школе тоже унижали . Его спас посторонний человек, который просто относился к нему как к человеку, разговаривал с ним. Вот и получается равнодушие близких и окружающих привело к такой трагедии...

В интернетах до хуя чего пишут...
В том числе и здесь, на ЯПе.

Заебали уже это уёбка оправдывать, сердобольные пиздострадальцы. mike.gif

а его никто и не оправдывает .Про его унижения сами почитайте или много людей знаете которые вот так просто без причины берут ружье и идут стрелять толпу???Я вот лично ни одного за свою жизнь не встретила. Он кто угодно, но не фанатик. Просто масштабней мыслить надо и может если начнут задумываться в школах или др учебных заведениях к чему приводит буллинг и не вмешательство учителей, тогда и трагедий станет меньше ??? Полно видео как толпой ученики на одну или одного, пообсуждали и забыли.

[^]
Phylomory
-2

Ярила

Цитата (Tamm @ 21.10.2018 - 18:27)
И я вам не мальчик, я дядя более 100 кг массы тела и мышцы тоже есть, в зал ходим регулярно, но стрельба это из ряда вон... А он херачит об бедра почти, без приклада... Как в фильмах...

У меня девушка с помповым спортивным дробовиком прекрасно управляется.
Дело тренировки.

Хорошо что так... Рад за вас. Я не могу судить. Мне как-то ближе тренировки в зале, побегать, под приятную музыку пообщаться с друзьями, потренироваться... Оружие наверно не для меня...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102350
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх