ВестиКрым опубликовали видео бойни в Керчи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Naath
21.10.2018 - 18:17
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (педобелка @ 21.10.2018 - 18:15)
Цитата
Например на ваш- у него было два рюкзака, серый и черный.

и сумка?..
ведь сумка точно была..не?
и еще наплечная сумка..для патронов..
сколько блять сумок то было?
вы для себя решите..
чтоб не путаться..

ну, так на входе был рюкзак и сумка с серыми вставками. возможно, из-за освещения и цветопередачи с цветом можно ошибиться. но по лямкам ясно, что бомба, занесенная в столовую - в рюкзаке (удобно и без лишнего палева). может еще был рюкзак/наплечная сумка и спортивная большая сумка.

Это сообщение отредактировал Naath - 21.10.2018 - 18:20

[^]
Субарик149
21.10.2018 - 18:18
3

Лосевед

Цитата (VNS84 @ 21.10.2018 - 17:52)
Я х.з. как устройство взрывное можно собрать с дистанционным управлением. С промышленной взрывчаткой 8 лет работал. Надо искать зачинщиков. Они есть. Все не просто.

А какие проблемы сделать систему дистанционного подрыва при минимуме навыков работы с паяльником и пониманием принципа работы реле?
Вот несколько вариантов на вскидку:
1. Радиозвонок
2. Дистанционное управление от радиоуправляемых игрушек.
3. Любая мобила с режимом вибрации
4. Схема управления реле на базе ардуино с управлением по Wi-Fi/ В том числе и через интернет.

[^]
kazakru
-1

Ярила

Цитата (ravitta @ 21.10.2018 - 18:06)
я извиняюсь, но в текущей ситуации контроль доступа ничем бы никому не помог, у него, как и у всех студентов была бы действующая карта для прохода.

Научитесь в конце концов читать, я написал почему все это бесполезно.
И при наличии того что я написал, он не зашел бы через другой вход.
Ах да, я в своем предыдущем повествовании не написал, что на остальных входах карты только для сотрудников, ибо ученикам там делать нефиг.

[^]
hockob
-1

Ярила

Цитата (DarkIvan @ 21.10.2018 - 15:13)
Цитата (hockob @ 21.10.2018 - 23:10)
А теперь может ты нам разъяснишь как стыкуются "пулевые ранения" и "два дробана" которые были заряжены картечью? Откуда вдруг взялись пули? Вас ыкспердов послушать, вам что пулевое, что огнестрельное ранение - одна фигня.

Картечь для дробовика.

И где пуля?

ВестиКрым опубликовали видео бойни в Керчи

[^]
педобелка
-1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
а еще там же фото серой сумки со взрывчаткой есть.

а еще тут говорят серый рюкак был..
м?
как с ним быть?
вы на фото видите рюкзак Найк черного цвета?.
его сабж занес в столовую-буфет..
там ,судя по расследованиям ниибаццо Шерлоков Пуаро фон Мегрэ было СВУ..и вот он снова перед вами..во всей красе..
причем на других фото,гуляющих в сети этот рюкзак обрезан..
можете проверить..

[^]
lusini
15

Весельчак

я уже писала тут , что унижали его и гнобили. Не зря ни в одном в теле шоу не показывают одногруппников его, комментируют кто угодно из колледжа, но не те с кем он учился в группе и не класс руководитель.А рассказывают про него то соседи которые сто лет назад его видели или просто ученики колледжа которые видели его в коридоре. Видимо унижали его не один год. Он не стал вдруг таким, таким его сделало его окружение. Отец пил,мать бил , поэтому и жили на съемном жилье, плюс отсутствие денег. Почитайте девушка которая ему нравилась про него рассказывала, говорила, что он мечтал отомстить за свои унижения одногруппникам и самое главное она та, которая знала его и про него слова плохого не сказала! Говорила, что он как друг всегда готов был прийти к ней на помощь.Вот и представьте когда понимает, что не нужен ни одной душе в этом мире, еще и каждый день одногруппнички смеются, что не такой как все, разве такое вынесет подросток???Да у взрослого крыша поедет . Вот планку у него и снесло.Думаю, что не встретился ему просто человек с которым ему бы по душам хоть иногда разговаривать. Я как то видела видео американца который тоже хотел устроить расстрел в школе, родители пили и ненавидели его , в школе тоже унижали . Его спас посторонний человек, который просто относился к нему как к человеку, разговаривал с ним. Вот и получается равнодушие близких и окружающих привело к такой трагедии...

[^]
syntha
-6

Ярила

Ну и лажа(доказательная), а не нарезка. Ещё больше сомневаюсь, что это сделал один этот дегенерат.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dasoda
2

Ярила

Цитата (легух @ 21.10.2018 - 17:52)
ой ей, сча справку на дом привезут с доставкой тока плати lol.gif и там диспансер будет прописан какой надо,

Я водительскую комиссию проходил в Самаре, так как в Тольятти мне хирург отказал (имею увечье). Купить тоже не получилось, "нужные люди" брали документы и деньги, а через неделю-другую возвращали и разводили руками. Так вот, меня в МРЭО при подаче документов уже на экзамен по теории, к экзамену не допустили. И пока не проверили подлинность моей справки. к экзамену не допускали. Такие дела.
П.С. а нарколога и психа проходил по месту жительства.

[^]
Субарик149
1

Лосевед

Цитата (Нафеячу @ 21.10.2018 - 18:17)

А вот интересно. Зачем стреляться, если хочется славы? Мне кажется логичным наоборот жить и наслаждаться каждой минутой, ведь о нём говорят и говорят все.

Про Герострата слышала? Вот и тут так же

[^]
Tttd1sh
21.10.2018 - 18:19
1

Тыдыщь

Цитата (Kraftway @ 21.10.2018 - 17:42)
Цитата (kalmar81 @ 21.10.2018 - 12:08)
Очень плохо, что это показали и "прославили" его.. Лишний повод для таких же умалишённых последовать тем же путём... Его не показывать надо, а имя его забыть навсегда..

Так он и рассчитывал на такую славу, иначе не стал бы этого делать, теперь о нём будут напоминать минимум каждый год и куча информации в интернете, ещё и фильм снимут, как о Колумбайне.

А вот интересно. Зачем стреляться, если хочется славы? Мне кажется логичным наоборот жить и наслаждаться каждой минутой, ведь о нём говорят и говорят все.

тут посмертная слава, ведь говорят же, что это керченский "Колумбайн"
не поленись, почитай в инете про это, множество вопросов отпадет, включая перчатку на руке и самовыпил в библиотеке

[^]
сергелектрик
21.10.2018 - 18:20
-1

девиатор

Цитата (АлХав @ 21.10.2018 - 18:16)

Нееееее.
Он хотел убить как можно больше людей.
А если те люди тоже вооружены, то такого бы точно не получилось.

В США помогло разрешение на ношения оружия?

[^]
Dasoda
4

Ярила

Цитата (Fenya @ 21.10.2018 - 17:56)
ИМХО, такие видео никогда не должны покидать уголовных дел и становиться достоянием общественности. Именно они и являются пропагандой этих действий для других психов-подражателей. Спасибо, журнашлюхи крыма, что благодаря вам это видео увидело свет, и ждем следующих подобных преступлений в России. Теперь и эта "мода" пришла к нам.

Росляков был далеко не первый подражатель "Бойне в Колумбине", но зато самый результативный.

[^]
kotogen
-6

Приколист

Я не русофобъ! Но вот вариант, если бы Крым остался в Украине, эти дети могли бы и выжить. Насколько мне известно охотничье оружие там можно только с 21 года. Может для этого дебила это бы послужило хоть и не большой, но преградой: по другому бы сложились обстоятельства, кто-то на него обратил бы больше внимания, выветрилась дурь, что-то поменялось в жизни.

[^]
педобелка
21.10.2018 - 18:21
-1

Цитата
ну, так на входе был рюкзак и сумка с серыми вставками. возможно, из-за освещения и цветопередачи с цветом можно ошибиться. но по лямкам ясно, что бомба, занесенная в столовую - в рюкзаке (удобно и без лишнего палева). может еще был рюкзак и сумка.

ну это даже не смешно..
в кустах рояли у вас блеать на каждой странице..
не лично у вас,а у вашей когорты защитников своей теории..
вам хоть ссы в глаза..

[^]
Phylomory
21.10.2018 - 18:21
6

Ярила

Честно говоря, когда смотрел видео, думал что не все так просто. Я стрелял из ружья... Обычно его плотно прижимаешь к плечу прикладом, ружье при выстреле ощутимо бьет отдачей и контролировать мне, как обычному человеку, куда полетит пуля или дробь, проблематично.И я вам не мальчик, я дядя более 100 кг массы тела и мышцы тоже есть, в зал ходим регулярно, но стрельба это из ряда вон... А он херачит об бедра почти, без приклада... Как в фильмах... И видно что он дрищ, каких поискать... И ведь попадает. Я думал от таких ружей относит назад... Или нет? Эксперты, подскажите. Ролик напоминает фильм-боевик. Неужели так можно стрелять??? ПыСы - и он довольно бодренько так перезаряжается, у него кураж, это видно... Так что вопрос 20-ти человек за 10 минут - это не вопрос как мне кажется...

[^]
Silver867
21.10.2018 - 18:22
1

Ярила

Цитата (hockob @ 21.10.2018 - 18:18)
Цитата (DarkIvan @ 21.10.2018 - 15:13)
Цитата (hockob @ 21.10.2018 - 23:10)
А теперь может ты нам разъяснишь как стыкуются "пулевые ранения" и "два дробана" которые были заряжены картечью? Откуда вдруг взялись пули? Вас ыкспердов послушать, вам что пулевое, что огнестрельное ранение - одна фигня.

Картечь для дробовика.

И где пуля?

На твоей картинке пуля для нарезного ствола. Для гладкого они совсем другие.

[^]
Tttd1sh
21.10.2018 - 18:22
0

Тыдыщь

Цитата (педобелка @ 21.10.2018 - 18:18)
Цитата

м?
как с ним быть?
там ,судя по расследованиям ниибаццо Шерлоков Пуаро фон Мегрэ было СВУ..и вот он снова перед вами..во всей красе..
можете проверить..

камеры хуевого качества как бы еще, цветопередача не оч

хотя да, вопрос про рюкзак интересный, нужно ждать, пока будет конкретное оф. заявление и полная хронология

[^]
Silver867
21.10.2018 - 18:23
8

Ярила

Цитата (kotogen @ 21.10.2018 - 18:20)
Я не русофобъ! Но вот вариант, если бы Крым остался в Украине, эти дети могли бы и выжить. Насколько мне известно охотничье оружие там можно только с 21 года.

А взрывные устройства с какого возраста можно собирать?

[^]
Naath
21.10.2018 - 18:23
-1

Балагур

Цитата (педобелка @ 21.10.2018 - 18:18)
Цитата

м?
как с ним быть?
можете проверить..

ну, да обрезан он на многих фото. фиг его знает, запутали. по видео он заносит рюкзак (не видно какой по съемке), а выходит без него. потом взрыв. может у него еще какая-то сумка или рюкзак найк была

[^]
Bormoglotik
21.10.2018 - 18:24
1

Весельчак

Цитата (lusini @ 21.10.2018 - 18:18)
я уже писала тут , что унижали его и гнобили. Не зря ни в одном в теле шоу не показывают одногруппников его, комментируют кто угодно из колледжа, но не те с кем он учился в группе и не класс руководитель.А рассказывают про него то соседи которые сто лет назад его видели или просто ученики колледжа которые видели его в коридоре. Видимо унижали его не один год. Он не стал вдруг таким, таким его сделало его окружение.  Отец пил,мать бил , поэтому и жили на съемном жилье, плюс отсутствие денег. Почитайте девушка которая ему нравилась про него рассказывала, говорила, что он мечтал отомстить за свои унижения одногруппникам и самое главное она та, которая знала его и про него слова плохого не сказала! Говорила, что он как друг всегда готов был прийти к ней на помощь.Вот и представьте  когда понимает, что не нужен ни одной душе в этом мире, еще и каждый день одногруппнички смеются, что не такой как все, разве такое вынесет подросток???Да у взрослого крыша поедет .  Вот планку у него и снесло.Думаю, что не встретился ему просто человек с которым ему бы по душам хоть иногда разговаривать. Я как то видела видео американца который тоже хотел устроить расстрел в школе, родители пили и ненавидели его , в школе тоже унижали . Его спас посторонний человек, который просто относился к нему как к человеку, разговаривал с ним. Вот и получается равнодушие близких и окружающих привело к такой трагедии...

В интернетах до хуя чего пишут...
В том числе и здесь, на ЯПе.

Заебали уже это уёбка оправдывать, сердобольные пиздострадальцы. mike.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 21.10.2018 - 18:24

[^]
Чалдон
21.10.2018 - 18:24
-8

Ярила

Цитата
Давно уже психиатра и нарколога при получении справки на оружие проходят в районном диспансере по месту прописки.
Соответственно, можно купить хоть пачку справок в частной клинике - их просто не примут.

Судя по минусующим хомячкам, им тяжело расставаться с версией «купил все справки»?

Да ладно, пургу метешь нехомячок питерский: у нас в частных медцентрах все комиссии есть и с психиатром, и с наркологом.
Хочешь денег съэкономить и времени не жалко - иди по месту прописки, надо быстро и денег не жалко - медцентр.

Так что язычок прикуси и не выёбывайся, знаток.

[^]
Tttd1sh
21.10.2018 - 18:25
2

Тыдыщь

Цитата (kotogen @ 21.10.2018 - 18:20)
Я не русофобъ! Но вот вариант, если бы Крым остался в Украине, эти дети могли бы и выжить. Насколько мне известно охотничье оружие там можно только с 21 года. Может для этого дебила это бы послужило хоть и не большой, но преградой: по другому бы сложились обстоятельства, кто-то на него обратил бы больше внимания, выветрилась дурь, что-то поменялось в жизни.

нахуй с пляжа новорег
захотел убить, взорвал бы больше бомб
это как про бабушку и хуй, от таких случаев не застрахован никто, в штатах постоянно стреляют и че теперь? в Украину штаты передать? щас у хохлов на руках нелегальных стволов больше, чем в России

[^]
Phylomory
8

Ярила

Цитата (lusini @ 21.10.2018 - 18:18)
я уже писала тут , что унижали его и гнобили. Не зря ни в одном в теле шоу не показывают одногруппников его, комментируют кто угодно из колледжа, но не те с кем он учился в группе и не класс руководитель.А рассказывают про него то соседи которые сто лет назад его видели или просто ученики колледжа которые видели его в коридоре. Видимо унижали его не один год. Он не стал вдруг таким, таким его сделало его окружение.  Отец пил,мать бил , поэтому и жили на съемном жилье, плюс отсутствие денег. Почитайте девушка которая ему нравилась про него рассказывала, говорила, что он мечтал отомстить за свои унижения одногруппникам и самое главное она та, которая знала его и про него слова плохого не сказала! Говорила, что он как друг всегда готов был прийти к ней на помощь.Вот и представьте  когда понимает, что не нужен ни одной душе в этом мире, еще и каждый день одногруппнички смеются, что не такой как все, разве такое вынесет подросток???Да у взрослого крыша поедет .  Вот планку у него и снесло.Думаю, что не встретился ему просто человек с которым ему бы по душам хоть иногда разговаривать. Я как то видела видео американца который тоже хотел устроить расстрел в школе, родители пили и ненавидели его , в школе тоже унижали . Его спас посторонний человек, который просто относился к нему как к человеку, разговаривал с ним. Вот и получается равнодушие близких и окружающих привело к такой трагедии...

И что тееперь, его бедненького пожалеть??? Шел бы в зал, купил бы годовой абонемент в тренажерку за те деньги, что купил ружье или даже меньше... выражал себя в спорте, в беге, в фитнесе... Его бы залюбили тысячи за его тело, за его волю изменить себя... Но он не смог. Он захотел изменить мир и стать "героем"... Смотрите как легко я всем доказал и отомстил. Он чмо редкостное, слабый и злой человек... Не жалейте его, ей Богу...

Это сообщение отредактировал Phylomory - 21.10.2018 - 18:26

[^]
педобелка
-1

Цитата
Возможно это та сумка (не спортивная) из которой он доставал патроны, которая велела у него на плече

алле! у меня есть такой же рюкзак найковский..и это нихуя не сумка..
зачем подгонять неподгоняемое?

[^]
Silver867
21.10.2018 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Kraftway @ 21.10.2018 - 17:42)
Цитата (kalmar81 @ 21.10.2018 - 12:08)
Очень плохо, что это показали и "прославили" его.. Лишний повод для таких же умалишённых последовать тем же путём... Его не показывать надо, а имя его забыть навсегда..

Так он и рассчитывал на такую славу, иначе не стал бы этого делать, теперь о нём будут напоминать минимум каждый год и куча информации в интернете, ещё и фильм снимут, как о Колумбайне.

Наверное, не хотел потом сидеть всю жизнь в «Полярной Сове».

Это, кстати, весьма показательно для тех, кто кричит, что надо вернуть смертную казнь.

В данном случае возвращение смертной казни Рослякова не остановило бы.
А вот на пожизненное он явно не хотел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102350
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх