ВестиКрым опубликовали видео бойни в Керчи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lopus73
21.10.2018 - 18:57
-2
Статус: Offline

Ярила

Ну что насмотрелись англицких блокбастеров, и хапнули свободы. Хоть заминуситесь, но тут как говорится без комментариев. Всё по классическому жанру, бессмысленных Голливудских шедевров.
Тут даже к психиатру по совету многих ходить не надо. Дело не в психиатре. Образ жизни навязанный чужой цивилизацией, в которой культ денег и насилия превыше всего - вот первопричина этого пиздеца. И все мы заложники этой ситуации, не смотря на квасной патриотизм слепленный по тем же лекалам.

[^]
ZloyPodpol
21.10.2018 - 18:57
3

Ярила

Цитата (Phylomory @ 21.10.2018 - 18:41)
Обратите внимание при выстреле в парня в черном, он его не застрелил с первого выстрела. Тот получил попадание и бросился бежать, а уже второй выстрел в спину попал куда то серьезно. Это не прицельная стрельба, а случайное попадание одной из нескольких картечин. Которые на секунду размером с пулю. [/QUOTE]
Ну вы крутые... Реально мне значит надо попробовать. Может мне и какой-нибудь Дезерт Игл подойдет с двух рук... Но я думаю при попадании картечи или пули включаются защитные реакции организма и даже со смертельными ранами человек еще может двигаться при огромной потери крови... Тем более парень, царствие ему Небесное, побежал и упал... Я думаю попадание было точное.

Нет я не крут, я вообще с оружием общался несколько раз в жизни всего.
Но я медик, имевший весьма длительную практику в похожих ситуациях. Потеря крови тут абсолютно ни при чем. Картечь попала, например в бедро и легкое. Это не смертельные ранения. С ними человек, если не повреждены магистральные артерии может жить несколько часов. Второй выстрел в спину попал либо в позвоночник, либо в голову. Тело сразу падает.
З.Ы С двух рук с одной обоймы из дезерт игла любой взрослый мужчина с 10 метров хоть раз но в арбуз, например, попадет

[^]
RavenSean
21.10.2018 - 18:58
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (Сократ @ 21.10.2018 - 18:55)
Цитата
Эти меры не эффективны при тупых бабушках вахтёрах, если выполнять предписания по безопасности, то эти меры эффективны.

Вы всерьез полагаете, что дело исключительно в бабушках-вахтерах и только лишь вооруженный до зубов Рэмбо при входе спасет учеников?!
Все нынешние предписания по безопасности рассчитаны лишь на самоуспокоение чинуш,не более того,а вот учебные заведения все больше становятся похожими на пеницитарные.

Цитата
Мы уже разобрались, что даже в Москве на вокзалах по разному к вопросу безопасности подходят: на Белорусском скоро людей на ленту укладывать будут, на Киевском как был проходной двор, так и остался.

Не знаю в чем вы разобрались,а всю систему безопасности на вокзалах,желательно забить плашмя ее инициатору Лунтику,т.к. они лишь увеличили возможность теракта,судя по тому Белорусскому или Казанскому вокзалам.

Цитата
Не думаю, что и после этого случая что-то изменится. Надо ли упоминать сколько терактов пришлось пережить, прежде чем метрополитен в Москве усилил безопасность?

Постоит шумиха,что-то ужесточат,отчитаются и будем ждать следующего случая.
А что в метро...... в довесок к ментам - линейщикам приставили каких то мутных пассажиров,не желающих трудится на нормальной работе,да рамок навтыкали на каждом шагу.

Предписания просто должны обеспечивать сохранность имущества, а не людей. Все эти рамки на входе создают толпу и очередь, в которой террорист или массовый убийца точно так же может устроить взрыв или открыть стрельбу. Но - если он сделает так, имущество, государственно или частное - не пострадает.

[^]
Dasoda
21.10.2018 - 18:59
4

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 21.10.2018 - 18:44)
Цитата (Dasoda @ 21.10.2018 - 20:07)
Это на каком основании ты посадил бы врача? Сейчас уже не доказать, что Росляков был психически нездоровым, а врач это не выявил из-за своей халатности.

Сколько длится собеседование у психиатра? с клиентом на оружие?
минута? две три?

разве за это время можно определить здоров человек психически?

Есть болезни, которые невозможно выявить даже глубокими тестами. Не говоря уже о собеседовании у психиатра. Кроме того, как уже не раз тут говорили, даже если бы его "завернул" психиатр, Росляков собрал бы несколько бомб.

[^]
АНВ
4

Ярила

Цитата (Кушпен @ 21.10.2018 - 12:35)
Лавры Брейвика не давали покоя, его же даж тут пиарят, что пиздец(((

вообще никакой связи

[^]
TATAPИH
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.10.2018 - 20:43)
Цитата (TATAPИH @ 21.10.2018 - 18:40)
Цитата (Silver867 @ 21.10.2018 - 19:55)
Тогда не будет желающих подписывать характеристики, если за подпись можно потому сесть в случае эксцесса.

будут, но пьющему или гулящему или психу его руководство не станет
а в коллективе психи видны

Никакому не будет - а вдруг он через год с ума сойдёт и в шахиды подастся?

в твоем вопросе и ответ

"через год"

у справки как и у характеристики есть срок годности

[^]
Bormoglotik
21.10.2018 - 19:00
2

Весельчак

Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2018 - 18:49)
футболку бы порвали, а тут просто полоса, как будто что-то упало/отлетело и мазнуло, как брызги грязи/крови

Блин, ну спроси у следователей, ведущих это дело.
Что до нас-то доебался?

И откуда ты знаешь, как выглядит эта сапёрная кошка? И откуда ты знаешь, рвёт она футболку или нет? А если не за футболку цепляли, а за ногу, тогда как? Футболке обязательно рваться при этом?
А если не кошкой, а допустим, петлёй его за ногу тянули?

[^]
Сократ
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.10.2018 - 18:52)
Цитата (Сократ @ 21.10.2018 - 18:41)
Цитата
есть куча любых других способов обсудить такие вещи, а читать личную переписку нехуй, ты же потом и будешь ныть первый об этом

У тебя ее итак прочитают, кому нужно и о каком нытье пойдет речь,если разговор идет о жизни несовершеннолетних!

Слишком много будет подозреваемых, что с ними делать потом?

У нас вон тут на ЯПе сотни хомячков ежедневно пишут, что надо устроить революцию, всех богатых расстрелять и строить социализм.

И что теперь - прочитать то это можно, что потом с этими диванными расстрельщиками делать?

Речь идет не о хомяках, а о подростках и о том, что неблагополучных брать на контроль с целью дальнейшего недопущения продажи им опасных предметов,будь это хоть набор "Юного техника".
Позиция страуса приведет лишь к увеличению подобных случаев!

[^]
Silver867
2

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 21.10.2018 - 18:59)
в твоем вопросе и ответ

"через год"

у справки как и у характеристики есть срок годности

То есть каждый год надо будет у начальника характеристику брать? wub.gif

[^]
Naath
21.10.2018 - 19:01
-1

Балагур

Цитата (педобелка @ 21.10.2018 - 18:56)
Цитата
в сумке вполне мог быть еще рюкзак,

Naath
для чего?
в сумке не судьба пронести?
Беатриче про матрешек все правильно сказала..
сумка,в сумке..в той еще сумка..и так далее..пока маленький патрон не вынешь..
второй патрон аналогично в остальных сумках..

окей, попробуем с другой стороны. раз так непонятно.
у него была бомба в рюкзаке? да. была, на видео отчетливо видно, что он вышел из столовой/буфета без рюкзака, а дальше прогремел взрыв.
далее нам показывают уже его стрельбу и все.
про то, что была вторая бомба в видео не сказано, но утверждалось (не знаю как сейчас), что вторая бомба была и не сработала. отсюда вопрос к знатокам: если он принес одну бомбу в рюкзаке, то почему вторую он должен носить в сумке, в которой у него боеприпасы? логично и вторую засунуть в рюкзак как и первую. удобно переносить и без привлечения внимания.
дальше вторая бомба не срабатывает, ее находят саперы и притаскивают туда же, где найден труп убийцы и все остальные его пожитки. вытаскивают и фотографируют для дела. всё!

Это сообщение отредактировал Naath - 21.10.2018 - 19:02

[^]
Tttd1sh
21.10.2018 - 19:01
0

Тыдыщь

Цитата

Naath
для чего?

Цитата
он входит с рюкзаком и сумкой спортивной.

я вижу это..но мне пытаются навязать,что у него лишь одна сумка..
а уж в ней партия рюкзаков..и все набиты ВУ..
образно говоря..

патроны он например доставал из заднего кармана, когда расстреливал мониторы
З.Ы. ошибся, из поясной сумки

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 21.10.2018 - 19:04

[^]
Tttd1sh
21.10.2018 - 19:02
0

Тыдыщь

Цитата (Bormoglotik @ 21.10.2018 - 19:00)
Блин, ну спроси у следователей, ведущих это дело.
Что до нас-то доебался?

И откуда ты знаешь, как выглядит эта сапёрная кошка? И откуда ты знаешь, рвёт она футболку или нет? А если не за футболку цепляли, а за ногу, тогда как? Футболке обязательно рваться при этом?
А если не кошкой, а допустим, петлёй его за ногу тянули?

тебе про след на футболке говорят

[^]
Silver867
21.10.2018 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 21.10.2018 - 19:00)
Речь идет не о хомяках, а о подростках и о том, что неблагополучных брать на контроль с целью дальнейшего недопущения продажи им опасных предметов,будь это хоть набор "Юного техника".
Позиция страуса приведет лишь к увеличению подобных случаев!

Ну, взяли бы его под контроль, под какой?
Полицейский конвой к нему бы никто не приставил. Браслет на ногу ему без решения суда не наденешь, а даже если бы он и был - он же на занятия в колледж свой шёл.
Или надо было в СИЗО его запереть на всякий случай?

И какие «опасные предметы» ему продавали? Ружьё?

Ну так он бы тротила тогда из снарядов натопил и принёс бы в колледж сумку тротила, кстати, пронёс бы через рамку без проблем.

[^]
norsim
21.10.2018 - 19:02 [ показать ]
-11
Phylomory
21.10.2018 - 19:03
-1

Ярила

[QUOTE=ZloyPodpol,21.10.2018 - 18:57] [QUOTE=Phylomory,21.10.2018 - 18:41] Обратите внимание при выстреле в парня в черном, он его не застрелил с первого выстрела. Тот получил попадание и бросился бежать, а уже второй выстрел в спину попал куда то серьезно. Это не прицельная стрельба, а случайное попадание одной нескольких картечин. Которые на секунду размером с пулю.[/QUOTE]
Ну вы крутые... Реально мне значит надо попробовать. Может мне и какой-нибудь Дезерт Игл подойдет с двух рук... Но я думаю при попадании картечи или пули включаются защитные реакции организма и даже со смертельными ранами человек еще может двигаться при огромной потери крови... Тем более парень, царствие ему Небесное, побежал и упал... Я думаю попадание было точное.
[QUOTE]Нет я не крут, я вообще с оружием общался несколько раз в жизни всего.
Но я медик, имевший весьма длительную практику в похожих ситуациях. Потеря крови тут абсолютно ни при чем. Картечь попала, например в бедро и легкое. Это не смертельные ранения. С ними человек, если не повреждены магистральные артерии может жить несколько часов. Второй выстрел в спину попал либо в позвоночник, либо в голову. Тело сразу падает.
З.Ы С двух рук с одной обоймы из дезерт игла любой взрослый мужчина с 10 метров хоть раз но в арбуз, например, попадет [/QUOTE]
Очень уважаю медиков. На видео вижу, что парнишка согнулся, видимо попало в живот... Он разворачивается и инстинктивно бежит... Но почему-то падает. Вот почему? С ваших слов он должен бежать со всех ног... Но он лежит и видимо попадание смертельное и это ублюдок его добивает...
А про Дезерт Игл я шуточно написал. Не люблю оружие. И никогда не буду хвалиться... Могу только пульками как в тире... Судя по тому, что я читал про этот пистолет, он вообще не предназначен для стрельбы)))))

Это сообщение отредактировал Phylomory - 21.10.2018 - 19:08

[^]
хервам
1

Шутник

Цитата (Tamm @ 21.10.2018 - 18:43)
Цитата (Antikvar50 @ 21.10.2018 - 18:41)
Не один он там был,не парьтесь.Это я вам говорю как охотник с 36 летним стажем.

Охотником с 36 летним стажем ты будешь, если доводы веские приведёшь.
А пока ты балабол с 36 летним стажем, как и большинство местных следователей.

и я предполагаю оружие не разу в руках не держал

[^]
TATAPИH
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.10.2018 - 20:49)
Альтернатива - класть человека в стационар института имени Сербского на месяц. Как преступника, по вменяемости которого суд назначил судебно-психиатрическую экспертизу.

Каждого, кто пришёл за справкой на права или оружие.

Но на такое общество будет не согласно.

Есть варианты попроще

тестирование, грамотное тестирование,

не прошел свободен,
оспариваешь на месяц в Сербского за свой счет.

[^]
Russianbush
1

Ярила

Цитата (OchronDworca @ 21.10.2018 - 18:56)
Цитата
Бабулька у центрального входа теоретически могла предотвратить бойню...

...ты еще скажи, что после это случая с вахтершами станут считаться... Да если на два человека больше теперь с ней в лучшем случае поздороваються - и то будет хорошо... их вообще за людей никто не считает....
По паре такнков с БТРами ко входу... может что-то и изменит...

ещё один....диван не дымит?Тебе говорят,что если все начнут исполнять свои обязанности ,то многое поменяется, а ты неуважающий вахтёров,танкист о чём?

Это сообщение отредактировал Russianbush - 21.10.2018 - 19:07

[^]
Сократ
0

Ярила

Цитата
Предписания просто должны обеспечивать сохранность имущества, а не людей. Все эти рамки на входе создают толпу и очередь, в которой террорист или массовый убийца точно так же может устроить взрыв или открыть стрельбу. Но - если он сделает так, имущество, государственно или частное - не пострадает.

Мало того,что рамки создают толпу,привлекающую подобных уродов,так руководство вокзалов повадилось на их территории мини торговые центры лепить и перроны огораживать мощными заборами........в случае паники стопроцентная давка и неизбежное увеличение жертв.

[^]
Нафеячу
21.10.2018 - 19:04
1

Куда я попала??

Цитата (Субарик149 @ 21.10.2018 - 20:18)
Цитата (Нафеячу @ 21.10.2018 - 18:17)

А вот интересно. Зачем стреляться, если хочется славы? Мне кажется логичным наоборот жить и наслаждаться каждой минутой, ведь о нём говорят и говорят все.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Про Герострата слышала? Вот и тут так же

Тот, который сжег храм ради славы? Так он же как раз и не покончил собой, его казнили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DarkIvan
21.10.2018 - 19:05
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 21.10.2018 - 23:57)
З.Ы С двух рук с одной обоймы из дезерт игла любой взрослый мужчина с 10 метров хоть раз но в арбуз, например, попадет

У Дезерт Игла нет обойм. И не факт, что попадет. У Дезерт Игла пятидесятого калибра, отдача такая, что не всякий мужик удержит.

[^]
недалекая
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 21.10.2018 - 18:51)
там, блять, в сумке у него как матрешка - из сумки - сумка, из той - сумка поменьше и т.д.
Это важно! faceoff.gif

Да не так, а в одной большой сумке две-три поменьше, каждая из них со своим содержимым (например, отдельно боеприпасы,отдельно ВУ)

П.С. ой, выше уже объяснили

[^]
Рабиндранат
0

Veritas in medio est

Цитата

Naath
для чего?

Можно,но большую спортивную сумку неудобно таскать во время стрельбы,а рюкзак не сковывает,и всё поместилось. К тому же, длинная спорт.сумка ему была нужна только, чтобы пронести ружьё и СВУ, после он её куда нибудь выкинул.

[^]
Сократ
21.10.2018 - 19:06
0

Ярила

Цитата
Ну, взяли бы его под контроль, под какой?
Полицейский конвой к нему бы никто не приставил. Браслет на ногу ему без решения суда не наденешь, а даже если бы он и был - он же на занятия в колледж свой шёл.
Или надо было в СИЗО его запереть на всякий случай?

Негласный контроль!
Не продали бы волыну,а если бы участковый не поленился то пробил бы и за источник взрывчатки.

Вообще "Синие киты" и прочие неадекватные группы в соцсетях это откровенный похуизм власти.

Это сообщение отредактировал Сократ - 21.10.2018 - 19:08

[^]
Tttd1sh
21.10.2018 - 19:06
1

Тыдыщь

Цитата (norsim @ 21.10.2018 - 19:02)
Но, похоже этот Росликов не убил 21 человек. Убивал, кто то другой и плюс бомба. Потом стрелка завалили ножом.

саблей, блять, лазерной, поэтому на футболке пятна крови нету, сразу запеклась faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102350
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх