Видео с Мали, где погибли 4 американских спецназовца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
5.03.2018 - 22:48
3
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (SLark @ 6.03.2018 - 02:42)

По-че-му? Объясни мне, Ыксперту, о великий вояка.

Ты где воевал-то? За шаурму на Курском не считается. Танчики тоже.

Дружок, у тебя очень тупо получается троллить. Тебе уже несколько человек говорили, что ты гонишь хуйню. И говорили люди авторитетные. Служивые, а не такие диванные Ыксперты, как ты. Я тебе даже ссылку на интернет-журнал принес с рекомендациями бойца спецназа. Нашего, российского.
Но ты один хуй, как баран, упёрся и талдычишь истории из фильмов.

[^]
MadKnife
5.03.2018 - 22:50
0

Ярила

Человечество в массе своей унылое говно. Сами себя истребляют.
Надеюсь инопланетяне нас не посетят, а то стыдно мне будет.

[^]
StalinS
5.03.2018 - 22:53
4

Злой циник

Цитата (DokBerg @ 6.03.2018 - 02:45)

Война уже идет и называется гибридной. И у нас чуть не оттяпали Крым, к слову, а Украина теперь после проамериканского переворота - питомник бандерлогов.

Дурных немае гробить планету в том числе и у себя под ногами. Но нас уже в Холодной войне хорошо натянули. Умеют.

Так что либо ты банально агентура, либо глуповатый мальчик, не понимающий откуда что берется.

Ага, видел такое в кино.

[^]
DokBerg
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 5.03.2018 - 22:44)
Цитата
Не обсуждаете, а лижете ботинки американской армии.
Это отличный показатель и мне доставляет удовольствие убеждаться, сколько у нас публики с восторгом кинется в каратели.

Коленька, может так оказаться, что в каратели и лизатели сапог именно ты первый и побежишь, как все диванные ура-патриоты.
Вы ж только в интернете все такие борцуны с крававым западом, а в реальности обычные приспособленцы.
Цитата
Вы же тут так прям воете от сочувствия, словно близике вам люди погибли, а не сотрудники враждебной нам армии. Раскрывайтесь полнее, господа.

Да, коленька, американцы нам ближе. А тебе я вижу ближе бородатые ослоёбы из игилы. Вон как возбудился то. Удивительно, что еще картинки с расчлененкой не начал выкладывать.

А зачем? Для англо-саксов и их холуев трупы врага хорошо пахнут.

Ну а то, что ты каждым постом своим старательно работаешь на американскую пропаганду - это за километр видно.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1366169.html?hl=

Тут вполне хватит расчлененки, с которой американские военные снимаются с восторгом.

И уж всяко с бомбежек Югославии они много расчлененки наворочали.

[^]
wertolet73
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 5.03.2018 - 20:57)

А какие прекрасные люди служили в СС!!!

ты неадекватен,чувак.Психушка по тебе плачет.

[^]
DokBerg
5.03.2018 - 22:54
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 5.03.2018 - 22:48)

Дружок, у тебя очень тупо получается троллить. Тебе уже несколько человек говорили, что ты гонишь хуйню. И говорили люди авторитетные. Служивые, а не такие диванные Ыксперты, как ты. Я тебе даже ссылку на интернет-журнал принес с рекомендациями бойца спецназа. Нашего, российского.

Голубок, но из тебя тролль еще худший. Воен, где военнаго опыта набрался, ихсперд?)))

[^]
DokBerg
5.03.2018 - 22:55
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 5.03.2018 - 22:53)
Цитата (DokBerg @ 5.03.2018 - 20:57)

ты неадекватен,чувак.Психушка по тебе плачет.

Психиатр? Диплом есть? Или так, по привычке в штаны припустил?

[^]
heyter981
5.03.2018 - 22:57
7

Ярила

Цитата (DokBerg @ 5.03.2018 - 22:45)

Война уже идет и называется гибридной. И у нас чуть не оттяпали Крым, к слову, а Украина теперь после проамериканского переворота - питомник бандерлогов.

Дурных немае гробить планету в том числе и у себя под ногами. Но нас уже в Холодной войне хорошо натянули. Умеют.

Так что либо ты банально агентура, либо глуповатый мальчик, не понимающий откуда что берется.

Это на которой воюем фейками от мин обороны?
Украина питомник а еще грузия а еще молдова. Вот только микрореспублики которых мы насоздовали живут в нищите никому не нужные. И мы умудрулись посраться не с америкой далекой а ближайшими православными странами.
Зато дружим с исламистами сирии и завозим гастеров вагонами. Но ты продолжай слушать как все плохо у хохлов и радоваться что у них корова сдохла.
Когда человека проблемы планеты волнуют больше чем собственной страны это лютый идиотизм.
Диванный воин а чтож ты не вышел на защиту ссср когда его разваливал враг? Кирпичей от страху наложил?

[^]
DokBerg
5.03.2018 - 22:58
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 5.03.2018 - 22:53)
Цитата (DokBerg @ 6.03.2018 - 02:45)

Ага, видел такое в кино.

Да, англо-саксонский фильм про англо-саксов, снятый по англо-саксонскому роману хорошего английского писателя. Они действительно умеют ненавидеть.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1365565.html?hl=

И истреблять врагов отлично привыкли. Поголовно, с детьми истреблять.

[^]
SLark
5.03.2018 - 22:59
0

Юморист

Ну мне ты и ещё один что-то говорят, а я никак не могу понять почему нельзя было нажать на педаль и уехать. Ни ты, ни он не сказали. Ответ "Потому-что" нихуя не объясняет, хотя мне и нравится.
Т.е. вы, два неизвестных никому человека, имеете какой-то авторитет? Извини. Что бля?
А кто-нибудь в курсе, что вы в авторитете?
Для меня вы обычные интернет воины.
Дак и я служивый, но в боевых действиях не участвовал.

Дак где эти указания покинуть транспортное средство при обстреле?

Пустая трата времени, короче.

[^]
DokBerg
5.03.2018 - 22:59
3

Ярила

Цитата (heyter981 @ 5.03.2018 - 22:57)
Цитата (DokBerg @ 5.03.2018 - 22:45)

Это на которой воюем фейками от мин обороны?
Украина питомник а еще грузия а еще молдова. Вот только микрореспублики которых мы насоздовали живут в нищите никому не нужные. И мы умудрулись посраться не с америкой далекой а ближайшими православными странами.
Зато дружим с исламистами сирии и завозим гастеров вагонами. Но ты продолжай слушать как все плохо у хохлов и радоваться что у них корова сдохла.
Когда человека проблемы планеты волнуют больше чем собственной страны это лютый идиотизм.
Диванный воин а чтож ты не вышел на защиту ссср когда его разваливал враг? Кирпичей от страху наложил?

Ну да, взяли и посрались. И Нуланд там печеньки не раздавала и 5 млрд. они в переворот не вложили...

Ты считаешь, что в детсаду политинформацию читаешь?

[^]
Dk81
5.03.2018 - 23:00
5

Ярила

Цитата (StalinS @ 5.03.2018 - 22:11)
Цитата (heyter981 @ 6.03.2018 - 02:03)

Не думаю что в такой ситуации выбирают , скорее кому повезет.
Я не спорю с твоей цитатой. Просто не могу понять смысл ее когда противника не видно. Всмысле как это сделать , лишить противника возможностей когда у него преимущество.
Они не видели противника , у них не было никакой обороны .
Постреляли неприцельно по кустам и потом просто побежали. 
Пускай тактика быстро пытаться уехать полностью неверная, но разве у них был шанс выжить просто убегая?

Просто прими это как данность. Противника всегда не видно. Противник же не дурак и под пули не подставляется.
Шанс был, но не свезло.

Если честно , нихера не понятно.
Нас в рейдах и патрулях прикрывали очень серьезно, ирак, афганистан..

А здесь хер пойми что происходит.
Даже по их действиям видна растерянность, что очень странно.
Может самодейтельность какая?
4 бойца в патруле???
Обезьянки не в счет на них реально никто не надеятся, так, проводник,связной, переводчик...
Слишком много вопросов.

Земля вам пухом парни.
Мы уходим в ад для перегруперовки....

Мусульмане враги, все, и всем.
Или мы, или они.

[^]
magrex
5.03.2018 - 23:02
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 4.03.2018 - 20:57)
вот так насаждаешь демократию весь в нанотехнологичном камуфляже, с гэпээсами и прочее...а тут хуяк! ослоеб из старого калаша положил - обидно до слез просто!
З.Ы. с наемниками и ЧВКшниками понятно...а вот обычный американский обыватель побежит защищать миллионы Трампа, воевать за яхту Баффета, за особняк Рокфеллеров?

головой думай, в США вся армия ЧВК cranky.gif dont.gif

[^]
fessNov
1

---------

за друзей амеров не считаю, но здесь однозначно на их стороне.

[^]
DokBerg
0

Ярила

Цитата (SLark @ 5.03.2018 - 22:59)

Ну мне ты и ещё один что-то говорят, а я никак не могу понять почему нельзя было нажать на педаль и уехать. Ни ты, ни он не сказали. Ответ "Потому-что" нихуя не объясняет, хотя мне и нравится.
Т.е. вы, два неизвестных никому человека, имеете какой-то авторитет? Извини. Что бля?

Видишь ли, холуйство наших адептов Великой Америки таково, что они не могут признать простой факт - амеры облажались на всех уровнях. Амеры не могут облажаться, это могут только "тупые придурки из рашки". У амеров же все всегда блистательно и победоносно, никак иначе.

Паблисити, ага.

[^]
Lazyinventor
5.03.2018 - 23:03
0

Рукожопый головотяп

Пиндостан создал ИГИЛ, что бы кошмарить всех несогласных со своей доктриной. Типа "Ой, а у вас игил завелся в доме...щя мы его выкурим, ну и вас заодно."
Ну и сами порой отпиздюливаются от своего детища.
Когда люди гибнут- это всегда плохо. Но Пиндостан вроде как враг для нас...отсюда как то пох становится на происходящее.

[^]
DokBerg
5.03.2018 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (fessNov @ 5.03.2018 - 23:02)
за друзей амеров не считаю, но здесь однозначно на их стороне.

Просто они белые и на нас похожи...

[^]
DokBerg
5.03.2018 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 5.03.2018 - 23:00)

Я не спорю с твоей цитатой. Просто не могу понять смысл ее когда противника не видно. Всмысле как это сделать , лишить противника возможностей когда у него преимущество.
Пускай тактика быстро пытаться уехать полностью неверная, но разве у них был шанс выжить просто убегая?

Просто прими это как данность. Противника всегда не видно. Противник же не дурак и под пули не подставляется.
Шанс был, но не свезло.

Если честно , нихера не понятно.
Нас в рейдах и патрулях прикрывали очень серьезно, ирак, афганистан..

А здесь хер пойми что происходит.
Даже по их действиям видна растерянность, что очень странно.
Может самодейтельность какая?
4 бойца в патруле???
Обезьянки не в счет на них реально никто не надеятся, так, проводник,связной, переводчик...
Слишком много вопросов.

Земля вам пухом парни.
Мы уходим в ад для перегруперовки....

Мусульмане враги, все, и всем.
Или мы, или они.

И все бы хорошо, если б не такой неприятный факт, что ДАИШ создан американцами и саудитами...

[^]
StalinS
5.03.2018 - 23:04
4

Злой циник

Цитата (DokBerg @ 6.03.2018 - 02:54)
Голубок, но из тебя тролль еще худший. Воен, где военнаго опыта набрался, ихсперд?)))

Я ждал, коленька, когда ты опять на голубизну съедешь. Предсказуемый ты все таки, унылый. Сущность свою ни как не получается скрыть, наружу прорывается?
Коленька, ты не тот собеседник, с которым интересно дискуссию вести, поэтому не нужно тебе это знать.
Давай, коленька, всё же вернемся к обсуждению темы старпоста, а я напомню она про нападение игил.

[^]
kot666ss
5.03.2018 - 23:06
0

Ярила

Цитата (SLark @ 5.03.2018 - 22:36)
Цитата (kot666ss @ 5.03.2018 - 22:30)
Цитата (SLark @ 5.03.2018 - 22:27)

Шанс был, но не свезло.

Что значит противника не видно? А как обезьяны уничтожили своего противника?
С твоих слов они невидимы обоюдно. Они же противники.

Ты не военный случаем?

Около 80% боев противника не видно. И стрельба ведется в сторону где типо есть противник.
Амеры в засаду попали и точно не знают откуда ведется огонь. Обезьяны не видят противника но точно знают в какое направление стрелять . Тем более у них снайпер был.

bravo.gif обезьяны не видят противника и у них был снайпер. Он в банку из под кофе стрелял что-ли?
Откуда ты знаешь, что был снайпер?
Дай ссылку на утверждение про 80% противника не видно. Или это статистика с "танки.су"?

Ты точно не раз не был в бою.
Ты наверное не знаешь но там были и выжившие. Про снайпера точных данных нет но стреляли по ним и из винтовок и автоматов и пулеметов и гранатометов.

[^]
kot666ss
5.03.2018 - 23:07
0

Ярила

Цитата (SLark @ 5.03.2018 - 22:37)
kot666ss, в каких боях побывал если не секрет?

секрет

[^]
Dk81
5.03.2018 - 23:08
8

Ярила

Цитата (DokBerg @ 5.03.2018 - 23:02)
Цитата (SLark @ 5.03.2018 - 22:59)

Видишь ли, холуйство наших адептов Великой Америки таково, что они не могут признать простой факт - амеры облажались на всех уровнях. Амеры не могут облажаться, это могут только "тупые придурки из рашки". У амеров же все всегда блистательно и победоносно, никак иначе.

Паблисити, ага.

У каждой лажи есть имя и фамилия.

Амеры хорошие и сильные вояки.
Очень,очень упорные.
Не надо их за дураков держать, у них опыта как у дурака махорки.

Никогда , повторяю никогда они такими малыми групами(кроме сами понимаете кто и как) не ползают.
Херня какая то.

[^]
amacoolest89
5.03.2018 - 23:09
-2

Приколист

Хотите правду-матку? Как же я хочу чтоб все воины, бойцы, террористы, защитники и охранники прям в один миг нахуй кони двинули. Как же прекрасен станет мир. Все эти воины - фанатики. И похуй на национальную принадлежность. Знаком с парой ребят убивавших в своей жизни. Они реально больные.

[^]
kot666ss
5.03.2018 - 23:10
4

Ярила

Цитата (StalinS @ 5.03.2018 - 22:37)
Цитата (SLark @ 6.03.2018 - 02:21)

Я с дивана прочитал, что это была колонна, и пара машин отстала. Не думаю, расстояние огромное. Минут 20 разницы.

Дак не нужно останавливаться и ждать пока тебя расстреляют (как они сделали), чтобы разведка сделала своё дело.

Надави на педаль, те же 60 км\ч это 16.5 метров в секунду!
30 сек и ты уже стопудово недосягаем.

Почему я с дивана прямо здесь и прямо сейчас могу варианты просчитывать, а специально обученные вояки нет?

Потому что ты обычный диванный Ыксперт, а они реальные вояки и хуетой не страдают. Поэтому прекрасно понимают, что остаться в машине нельзя. Уехать дав по газам как в кине - нельзя.

Вообщем то косяк они один сделали. Когда они сообщили по радио о соприкосновении с противником они не попросили в начале помощи. Хотя не далеко были и французская авиация (которая в последствии и разогнала обезьян) и немецкий патруль.

[^]
kot666ss
5.03.2018 - 23:11
1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 5.03.2018 - 22:40)
Цитата (DokBerg @ 5.03.2018 - 22:31)
Цитата (StalinS @ 5.03.2018 - 20:01)
Цитата (DokBerg @ 5.03.2018 - 23:57)

Чё, коленька, не выходит у тебя общения на отвлечённые темы? Тараканы неумолимо заставляют пиздануть про СС, немцев и прочую хуйню, какую ты любишь тут тоннами выливать.
Здесь коленька, другая тема, не твоя, поэтому обсуждаем мы амеровских солдат.

Не обсуждаете, а лижете ботинки американской армии.
Это отличный показатель и мне доставляет удовольствие убеждаться, сколько у нас публики с восторгом кинется в каратели.

Напомню - мы распустили ВД, НАТО наоборот расширилось, вопреки обещаниям. Мы взорвали свои ракеты - амеры свои аккуратно заскладировали. Мы не лезем везде с переворотами - амеры и их холуи устроили хаос в десятке стран.

И да НАТО - враждебный нам союз,а американский президент во всеуслышание заявил, что Россия - такая же угроза США как ДАИШ и Эбола.

Вы же тут так прям воете от сочувствия, словно близике вам люди погибли, а не сотрудники враждебной нам армии. Раскрывайтесь полнее, господа.

Весьма старая карикатура.

Ты глупый потому что старый. Это маразм .
Спорить бесполезно так и умрешь ожидая войны с сша.

Папаша Фрая только с нашей стороны!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85785
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх