Видео с Мали, где погибли 4 американских спецназовца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asd321
5.03.2018 - 23:11
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mekhaless @ 4.03.2018 - 23:20)
Оперативно видео удалили!
Еще одна ссылка на полное видео
https://www.dropbox.com/s/md3ahif2wgycvdg

оттуда тоже видос выпилили. если у кого остался - дайте ссылку, пожалуйста на полную версию agree.gif

[^]
kot666ss
5.03.2018 - 23:12
2

Ярила

Цитата (SLark @ 5.03.2018 - 22:42)
Цитата (StalinS @ 5.03.2018 - 22:37)
Цитата (SLark @ 6.03.2018 - 02:21)

Я с дивана прочитал, что это была колонна, и пара машин отстала. Не думаю, расстояние огромное. Минут 20 разницы.

Дак не нужно останавливаться и ждать пока тебя расстреляют (как они сделали), чтобы разведка сделала своё дело.

Надави на педаль, те же 60 км\ч это 16.5 метров в секунду!
30 сек и ты уже стопудово недосягаем.

Почему я с дивана прямо здесь и прямо сейчас могу варианты просчитывать, а специально обученные вояки нет?

Потому что ты обычный диванный Ыксперт, а они реальные вояки и хуетой не страдают. Поэтому прекрасно понимают, что остаться в машине нельзя. Уехать дав по газам как в кине - нельзя.

По-че-му? Объясни мне, Ыксперту, о великий вояка.

Ты где воевал-то? За шаурму на Курском не считается. Танчики тоже.

Да тебе уже все обьяснили но ты не понимаешь.

[^]
StalinS
5.03.2018 - 23:12
2

Злой циник

Цитата
Ну мне ты и ещё один что-то говорят, а я никак не могу понять почему нельзя было нажать на педаль и уехать. Ни ты, ни он не сказали. Ответ "Потому-что" нихуя не объясняет, хотя мне и нравится.

А ты прислушайся, когда тебе говорят. Умнее выглядеть будешь.
Цитата
Т.е. вы, два неизвестных никому человека, имеете какой-то авторитет? Извини. Что бля?
А кто-нибудь в курсе, что вы в авторитете?

Дурашка, это ты никому неизвестное чудо, а djamix с burialrat вполне себе известны и авторитетны.
Цитата
Дак где эти указания покинуть транспортное средство при обстреле?

Так ищи по теме, или ты решил, что тебе по первому чиху будут ссылку кидать?

[^]
Spiser
5.03.2018 - 23:13
7

Контакт третьего рода

Упокой Господь их души. И их родным сил. От одной ебаной нечести гибнут, и наши и они...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SLark
5.03.2018 - 23:15
-1

Юморист

Цитата (kot666ss @ 5.03.2018 - 23:06)
Цитата (SLark @ 5.03.2018 - 22:36)
Цитата (kot666ss @ 5.03.2018 - 22:30)
Цитата (SLark @ 5.03.2018 - 22:27)
Цитата (StalinS @ 5.03.2018 - 22:11)
Цитата (heyter981 @ 6.03.2018 - 02:03)

Не думаю что в такой ситуации выбирают , скорее кому повезет.
Я не спорю с твоей цитатой. Просто не могу понять смысл ее когда противника не видно. Всмысле как это сделать , лишить противника возможностей когда у него преимущество.
Они не видели противника , у них не было никакой обороны .
Постреляли неприцельно по кустам и потом просто побежали. 
Пускай тактика быстро пытаться уехать полностью неверная, но разве у них был шанс выжить просто убегая?

Просто прими это как данность. Противника всегда не видно. Противник же не дурак и под пули не подставляется.
Шанс был, но не свезло.

Что значит противника не видно? А как обезьяны уничтожили своего противника?
С твоих слов они невидимы обоюдно. Они же противники.

Ты не военный случаем?

Около 80% боев противника не видно. И стрельба ведется в сторону где типо есть противник.
Амеры в засаду попали и точно не знают откуда ведется огонь. Обезьяны не видят противника но точно знают в какое направление стрелять . Тем более у них снайпер был.

bravo.gif обезьяны не видят противника и у них был снайпер. Он в банку из под кофе стрелял что-ли?
Откуда ты знаешь, что был снайпер?
Дай ссылку на утверждение про 80% противника не видно. Или это статистика с "танки.су"?

Ты точно не раз не был в бою.
Ты наверное не знаешь но там были и выжившие. Про снайпера точных данных нет но стреляли по ним и из винтовок и автоматов и пулеметов и гранатометов.

Я не был в бою. Максимум 1-3 на кулаках.
Т.е. "Тем более у них снайпер был" данное утверждение чистой воды пиздёж.

"но стреляли по ним и из винтовок и автоматов и пулеметов и гранатометов."
А эта инфа откуда? Гранатомёт мы бы точно услышали на записи.
Воспалённое сознание? В вояку играешься что-ли? Дак много таких здесь уже было. Напиздят с три короба по синьке, а потом ссыкливо молчат.

Иди лучше в танках со школьниками писюном померяйся.

[^]
pm4
5.03.2018 - 23:17
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 4.03.2018 - 23:10)
Цитата (breid @ 4.03.2018 - 23:01)
у них машина ехала. сели бы да свалили .
те из зеленки ебошат, эти как на тарелке. смысл какой подыхать?

Я вот не кадровый офицер но мне, почему-то, тоже такие же мысли в голову приходят.
Тачка исправная, целая.
Прячутся за крылом тачки которое ни разу пулю не остановит.
Прыгнули в салон и на гашетку.
А они тачку бросили и бежать по солнышку...

Может своего не хотели бросать? Не видно 4-го

[^]
Saddam007
5.03.2018 - 23:18
0

Ярила

Цитата (TooGooD @ 4.03.2018 - 19:47)
НИКАКАЯ тактическая преблуда им не помогла, у них что броники их картона? Их что из такого растояния расхуячили? и Дым пустили-правда не завесу, а эвакуационный, и что за дибил патрулирует на тойотах?-вот до чего доводят выебоны dont.gif

Тойоты бронированные, хрен пробьёшь. В Ираке, после нападени на конвой, они были целее Хаммеров.

[^]
kot666ss
5.03.2018 - 23:19
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 5.03.2018 - 22:48)
Просто один вопрос - откуда были советники по реформам и приватизации? И кто писал конституцию РФ?

Ты всерьез считаешь, что оно все само?

И Тяньаньмень и цветные революции и наша Чечня, к слову?

А еще революцию в 17 устроили американцы. И это они наполеона спонсировали. А мало кто знает но на самом деле флот в цусимском сражении потопила американская авиация. А еще американцы обучают наших правителей ментов судей как воровать у народа и к каждому челу в нашей стране поставили спаевателя.

[^]
vwp1976
5.03.2018 - 23:21
1

Ярила

Цитата (VolnaOleg @ 5.03.2018 - 11:11)
С постоянно клинящей G36 ротив ручного пулемета Калашникова без шансов. Не стреляет и просто драпать

В марте 2015 года немецкое федеральное правительство и минобороны признали, что G36 имеет достаточно большие проблемы с точностью, и её применение следует ограничить по причине перегрева при продолжительной стрельбе или при высокой температуре воздуха[1][8]. В апреле 2015 Министерство обороны Германии объявило о решении постепенно снять с вооружения все 167,000 винтовок G36

[^]
kot666ss
5.03.2018 - 23:22
-2

Ярила

Цитата (MadKnife @ 5.03.2018 - 22:50)
Человечество в массе своей унылое говно. Сами себя истребляют.
Надеюсь инопланетяне нас не посетят, а то стыдно мне будет.

Бля вот здесь я с тобой полностью согласен. На всю вселенную позор.
Думаю мы быстрее вымрим из за себя самих а не от астероидов или йеллоустоуна

[^]
Dk81
5.03.2018 - 23:24
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 5.03.2018 - 23:04)
Цитата (Dk81 @ 5.03.2018 - 23:00)

Я не спорю с твоей цитатой. Просто не могу понять смысл ее когда противника не видно. Всмысле как это сделать , лишить противника возможностей когда у него преимущество.
Пускай тактика быстро пытаться уехать полностью неверная, но разве у них был шанс выжить просто убегая?

Просто прими это как данность. Противника всегда не видно. Противник же не дурак и под пули не подставляется.
Шанс был, но не свезло.

Если честно , нихера не понятно.
Нас в рейдах и патрулях прикрывали очень серьезно, ирак, афганистан..

А здесь хер пойми что происходит.
Даже по их действиям видна растерянность, что очень странно.
Может самодейтельность какая?
4 бойца в патруле???
Обезьянки не в счет на них реально никто не надеятся, так, проводник,связной, переводчик...
Слишком много вопросов.

Земля вам пухом парни.
Мы уходим в ад для перегруперовки....

Мусульмане враги, все, и всем.
Или мы, или они.

И все бы хорошо, если б не такой неприятный факт, что ДАИШ создан американцами и саудитами...

Они решают свои стратегические задачи.

Заставить мусульман убивать друг друга за куски бумаги......да это красота!!!
Вот это искуство.

Если бы Россия умела также.
А пока за интересы всяких черных уродов погибают русские парни.
А должны гибнуть другие.

[^]
Dk81
5.03.2018 - 23:25
2

Ярила

Цитата (Saddam007 @ 5.03.2018 - 23:18)
Цитата (TooGooD @ 4.03.2018 - 19:47)
НИКАКАЯ тактическая преблуда им не помогла, у них что броники их картона? Их что из такого растояния расхуячили? и Дым пустили-правда не завесу, а эвакуационный, и что за дибил патрулирует на тойотах?-вот до чего доводят выебоны dont.gif

Тойоты бронированные, хрен пробьёшь. В Ираке, после нападени на конвой, они были целее Хаммеров.

Точняк.
В Афгане катался.

[^]
kot666ss
5.03.2018 - 23:26
3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 5.03.2018 - 22:53)
Цитата (DokBerg @ 5.03.2018 - 20:57)

А какие прекрасные люди служили в СС!!!

ты неадекватен,чувак.Психушка по тебе плачет.

это у него просто старческий.

[^]
vwp1976
5.03.2018 - 23:27
6

Ярила

Цитата (kot666ss @ 5.03.2018 - 23:19)
Цитата (DokBerg @ 5.03.2018 - 22:48)
Просто один вопрос - откуда были советники по реформам и приватизации? И кто писал конституцию РФ?

Ты всерьез считаешь, что оно все само?

И Тяньаньмень и цветные революции и наша Чечня, к слову?

А еще революцию в 17 устроили американцы. И это они наполеона спонсировали. А мало кто знает но на самом деле флот в цусимском сражении потопила американская авиация. А еще американцы обучают наших правителей ментов судей как воровать у народа и к каждому челу в нашей стране поставили спаевателя.

Нет, флот японцы покупали у англичан. Амеры только деньги давали в кредит.
В революцию 17-го года отправили нам американца Троцкого, основателя красной армии.

[^]
kot666ss
5.03.2018 - 23:28
5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 5.03.2018 - 22:55)
Цитата (wertolet73 @ 5.03.2018 - 22:53)
Цитата (DokBerg @ 5.03.2018 - 20:57)

А какие прекрасные люди служили в СС!!!

ты неадекватен,чувак.Психушка по тебе плачет.

Психиатр? Диплом есть? Или так, по привычке в штаны припустил?

а у тебя справка есть ?

[^]
Dk81
5.03.2018 - 23:28
2

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 5.03.2018 - 23:21)
Цитата (VolnaOleg @ 5.03.2018 - 11:11)
С постоянно клинящей G36 ротив ручного пулемета Калашникова без шансов. Не стреляет и просто драпать

В марте 2015 года немецкое федеральное правительство и минобороны признали, что G36 имеет достаточно большие проблемы с точностью, и её применение следует ограничить по причине перегрева при продолжительной стрельбе или при высокой температуре воздуха[1][8]. В апреле 2015 Министерство обороны Германии объявило о решении постепенно снять с вооружения все 167,000 винтовок G36

Пластик....
Сам с ней много работал.
Очень и очень ненадежная штука.

Магазины(обоймы) вообше песня...погребальная

[^]
kot666ss
5.03.2018 - 23:29
5

Ярила

Цитата (heyter981 @ 5.03.2018 - 22:57)
Цитата (DokBerg @ 5.03.2018 - 22:45)

Война уже идет и называется гибридной. И у нас чуть не оттяпали Крым, к слову, а Украина теперь после проамериканского переворота - питомник бандерлогов.

Дурных немае гробить планету в том числе и у себя под ногами. Но нас уже в Холодной войне хорошо натянули. Умеют.

Так что либо ты банально агентура, либо глуповатый мальчик, не понимающий откуда что берется.

Это на которой воюем фейками от мин обороны?
Украина питомник а еще грузия а еще молдова. Вот только микрореспублики которых мы насоздовали живут в нищите никому не нужные. И мы умудрулись посраться не с америкой далекой а ближайшими православными странами.
Зато дружим с исламистами сирии и завозим гастеров вагонами. Но ты продолжай слушать как все плохо у хохлов и радоваться что у них корова сдохла.
Когда человека проблемы планеты волнуют больше чем собственной страны это лютый идиотизм.
Диванный воин а чтож ты не вышел на защиту ссср когда его разваливал враг? Кирпичей от страху наложил?

Так он наверное из леса только вышел и не знает что союза уже нет.

[^]
SLark
5.03.2018 - 23:31
-2

Юморист

Цитата (StalinS @ 5.03.2018 - 23:12)
Цитата
Ну мне ты и ещё один что-то говорят, а я никак не могу понять почему нельзя было нажать на педаль и уехать. Ни ты, ни он не сказали. Ответ "Потому-что" нихуя не объясняет, хотя мне и нравится.

А ты прислушайся, когда тебе говорят. Умнее выглядеть будешь.
Цитата
Т.е. вы, два неизвестных никому человека, имеете какой-то авторитет? Извини. Что бля?
А кто-нибудь в курсе, что вы в авторитете?

Дурашка, это ты никому неизвестное чудо, а djamix с burialrat вполне себе известны и авторитетны.
Цитата
Дак где эти указания покинуть транспортное средство при обстреле?

Так ищи по теме, или ты решил, что тебе по первому чиху будут ссылку кидать?

На какой из вопросов ты ответил, воин?

Ну прочитал я burialrat'а, не было там ответа на вопрос "почему не съебаться".
Были только ответы на вопросы: "как они оказались в такой жопе" и "какого хера они бежали рядом с машиной".
Меня эти вопросы не интересуют, они очевидны.

kot666ss, StalinS

Вы мне тут в два горла что-то пиздите уже не первую страницу, а ответа я так и не услышал.

Мне кажется, что кто-то просто из себя строит невьебенных вояк. Вот и всё.

[^]
kot666ss
5.03.2018 - 23:33
1

Ярила

Шанс был, но не свезло.

4 бойца в патруле???
Обезьянки не в счет на них реально никто не надеятся, так, проводник,связной, переводчик...
Слишком много вопросов.

Земля вам пухом парни.

Или мы, или они.

Это был не патруль. Они вообще на другом задании были.

[^]
StalinS
5.03.2018 - 23:34
8

Злой циник

Цитата (kot666ss @ 6.03.2018 - 03:19)

Вот ты смеешься, а он на полном серьезе пропагандирует, среди своих последователей, всю эту хуету. У него и Гитлера американцы настропалили против СССР воевать.

По теме: Около 50 человек было бабаев. группировка действует в Мали, Нигере, Чаде, Нигерии, Камеруне, Буркина-Фасо и Кот-д'Ивуаре. Она впервые заявила о себе нападением в сентябре 2016 года на таможню в Буркина-Фасо. Кроме того, террористы осуществили ряд нападений в Нигере и Мали.
Походу это те же самые, которые наших в отеле убили в 2015 году.

[^]
StalinS
5.03.2018 - 23:43
4

Злой циник

Цитата
Ну прочитал я burialrat'а, не было там ответа на вопрос "почему не съебаться".
Были только ответы на вопросы: "как они оказались в такой жопе" и "какого хера они бежали рядом с машиной".
Меня эти вопросы не интересуют, они очевидны.

А теперь попробуй сделать умственное усилие. Я понимаю, что будет трудно, но ты попробуй и сопоставь теперь "какого хера они бежали рядом с машиной" с "почему не съебаться"
Цитата

kot666ss, StalinS

Вы мне тут в два горла что-то пиздите уже не первую страницу, а ответа я так и не услышал.

А тебе правда ответ нужен? Серьезно? Или ты просто не можешь сломать свою картину мира, построенную на фильмах и компьютерных играх, в которых ты так лихо от копов съебывал?

[^]
kot666ss
5.03.2018 - 23:46
3

Ярила

Цитата (SLark @ 5.03.2018 - 23:15)
Цитата (kot666ss @ 5.03.2018 - 23:06)
Цитата (SLark @ 5.03.2018 - 22:36)
Цитата (kot666ss @ 5.03.2018 - 22:30)
Цитата (SLark @ 5.03.2018 - 22:27)

Шанс был, но не свезло.

Что значит противника не видно? А как обезьяны уничтожили своего противника?
С твоих слов они невидимы обоюдно. Они же противники.

Ты не военный случаем?

Около 80% боев противника не видно. И стрельба ведется в сторону где типо есть противник.
Амеры в засаду попали и точно не знают откуда ведется огонь. Обезьяны не видят противника но точно знают в какое направление стрелять . Тем более у них снайпер был.

bravo.gif обезьяны не видят противника и у них был снайпер. Он в банку из под кофе стрелял что-ли?
Откуда ты знаешь, что был снайпер?
Дай ссылку на утверждение про 80% противника не видно. Или это статистика с "танки.су"?

Ты точно не раз не был в бою.
Ты наверное не знаешь но там были и выжившие. Про снайпера точных данных нет но стреляли по ним и из винтовок и автоматов и пулеметов и гранатометов.

Я не был в бою. Максимум 1-3 на кулаках.
Т.е. "Тем более у них снайпер был" данное утверждение чистой воды пиздёж.

"но стреляли по ним и из винтовок и автоматов и пулеметов и гранатометов."
А эта инфа откуда? Гранатомёт мы бы точно услышали на записи.
Воспалённое сознание? В вояку играешься что-ли? Дак много таких здесь уже было. Напиздят с три короба по синьке, а потом ссыкливо молчат.

Иди лучше в танках со школьниками писюном померяйся.

У тебя запись 9 минут. Бой почти час шел.
Или ты думаешь тебе всю запись делать будут ? Нарезали самое главное и показали.
Подразделение 3212 только через час после соприкосновения начали запрашивать помощь.
Дрался ты походу с бабой. И она тебя победила. Не твое недавно видео было здесь ?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1746716.html

[^]
kot666ss
6.03.2018 - 00:00
5

Ярила

Цитата (StalinS @ 5.03.2018 - 23:34)
Цитата (kot666ss @ 6.03.2018 - 03:19)

А еще революцию в 17 устроили американцы.  И это они наполеона спонсировали.  А мало кто знает но на самом деле флот в цусимском сражении потопила американская авиация. А еще американцы  обучают  наших правителей ментов судей  как воровать у народа и к каждому челу в нашей стране поставили спаевателя.

Вот ты смеешься, а он на полном серьезе пропагандирует, среди своих последователей, всю эту хуету. У него и Гитлера американцы настропалили против СССР воевать.

По теме: Около 50 человек было бабаев. группировка действует в Мали, Нигере, Чаде, Нигерии, Камеруне, Буркина-Фасо и Кот-д'Ивуаре. Она впервые заявила о себе нападением в сентябре 2016 года на таможню в Буркина-Фасо. Кроме того, террористы осуществили ряд нападений в Нигере и Мали.
Походу это те же самые, которые наших в отеле убили в 2015 году.

Я и не сомневаюсь. Я с таким на работе сталкивался. Он там нарассказывал как американцы динозавров истребляли.

[^]
Dk81
6.03.2018 - 00:03
1

Ярила

Цитата (kot666ss @ 5.03.2018 - 23:33)

Шанс был, но не свезло.

4 бойца в патруле???
Слишком много вопросов.

Земля вам пухом парни.

Или мы, или они.

Это был не патруль. Они вообще на другом задании были.

Ну давай, просвяти меня дурака такого... pray.gif
Я повторяю, это был не патруль.
Что то очень странное и глупое.

[^]
StalinS
6.03.2018 - 00:10
1

Злой циник

Цитата (Dk81 @ 6.03.2018 - 04:03)
Ну давай, просвяти меня дурака такого... pray.gif
Я повторяю, это был не патруль.
Что то очень странное и глупое.

Состав
13 американцев бойцы ССО
1 оперативник
30 местных бойцов

Потери:
4 американца убито 1 ранен
4 местных убито 8 ранены

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85785
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх