Случай в кафе, Оплеуха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazaroff
10.07.2014 - 08:26
8
Статус: Offline

partyzanen

еще раз поддержу тех кто отписался в подобном ключе, наличие у человеческой особи пизды вагины, не делает эту особь женщиной!!!! так как и наличие у хуя мужского полового члена, мужиком!!!
если тварь бухает и матерится наравне с мужиком, для меня это уже не женщина! dont.gif есть такие самки человека, которые думают что у них под юбками яйца с хуем, или клитор до колена, как у доминантной самки гиены, и поведение соответствующее. Тут кстати на япе тоже такие присутствуют, особенно одна отличается. Какое к ним может быть отношение еще кроме как к быдлу и мрази? если уж ты взялась себя вести как мужик, то и за базар отвечай и удар учись держать.. gopnek.gif
у меня Матушка была ЖЕНЩИНОЙ, моя жена и теща ЖЕНЩИНЫ, а на видео быдло мразь! dont.gif

[^]
sukkubb
10.07.2014 - 08:31
-7

ПТН ПНХ

Цитата (steiner3 @ 10.07.2014 - 09:00)
Цитата (sukkubb @ 10.07.2014 - 12:49)
Я б на месте твоей жены, яйки отрезала, пока ты спишь, и в рот те засунула, мразь moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif 

Добавлено в 04:50
Ieronim
Вы ещё и Босха любите... wub.gif
  Золотой человек))) 

Добавлено в 05:01
Всем альфа-самцам, отписавшимся здесь, пожелание: бейте посильнее своих бап, как мужиков, убивайте, калечьте... Быстрее сядете, чтоб вас тут меньше было, а на зоне будете хвастаться: я бабу укатал один на один!
  Дебилы, простихосподи faceoff.gif

И, да, заебало, что про феминизм и равноправие тут тока мужики пишут( баб таких 2-3 от силы и я))  Видать, вам это выгодно, чтоб мужиками не быть(((

Воу воу мадемуазель палехче
Мужиками?....А Вы себя считаете женщиной?при этом выражаясь как последняя помойка..

Пишу о носителях МПХ так, как они того заслуживают!
С Мужчинами разговариваю и обращаюсь очень уважительно.[u]

[^]
evny
10.07.2014 - 08:34
0

Приколист

с чего всё началось то?

автор поста (если это он снимал) мог бы и описание хотя бы выложить.

Это сообщение отредактировал evny - 10.07.2014 - 08:35

[^]
panda1945
10.07.2014 - 08:34
1

Ярила

бей бабу по ебалу
© илья мэдиссон

[^]
sukkubb
10.07.2014 - 08:36
-8

ПТН ПНХ

Цитата (nazaroff @ 10.07.2014 - 09:26)
еще раз поддержу тех кто отписался в подобном ключе, наличие у человеческой особи пизды вагины, не делает эту особь женщиной!!!! так как и наличие у хуя мужского полового члена, мужиком!!!
если тварь бухает и матерится наравне с мужиком, для меня это уже не женщина! dont.gif есть такие самки человека, которые думают что у них под юбками яйца с хуем, или клитор до колена, как у доминантной самки гиены, и поведение соответствующее. Тут кстати на япе тоже такие присутствуют, особенно одна отличается. Какое к ним может быть отношение еще кроме как к быдлу и мрази? если уж ты взялась себя вести как мужик, то и за базар отвечай и удар учись держать.. gopnek.gif
у меня Матушка была ЖЕНЩИНОЙ, моя жена и теща ЖЕНЩИНЫ, а на видео быдло мразь! dont.gif

ОК! Раз равноправие, предположите, что мужик её оскорбил как либо, и она его начала бить и материть, ну вот пусть терпит и обтекает тогда, раз виноват!
А то, по вашей логике, мужик сильнее физически, и у него есть хуй, он может всё, что угодно делать с женщиной бить, оскорблять, насиловать, а баба в ответ ножки лизать ему?
Да и не мужики это вовсе, Мужик не нуждается в самоутверждении за счёт более слабого.

[^]
evny
10.07.2014 - 08:38
0

Приколист

лень читать 30 страниц,кто нибудь в курсе из за чего всё началось?

[^]
orionz
10.07.2014 - 08:38
6

не признаю религиозных убеждений

ути-пути а почему вагинушка перестала выебываться после того как опиздюлилась? Всё? сдулась? резко слабой и беззащитной стала? biggrin.gif прааавильно мужик сделал так и надо этих тупых влагалищ!

[^]
Gabriel9
10.07.2014 - 08:41
4

Хохмач

Цитата (sukkubb @ 10.07.2014 - 08:36)
Цитата (nazaroff @ 10.07.2014 - 09:26)
если тварь бухает и матерится наравне с мужиком, для меня это уже не женщина!  dont.gif  есть такие самки человека, которые думают что у них под юбками яйца с хуем, или клитор до колена, как у доминантной самки гиены, и поведение соответствующее. Тут кстати на япе тоже такие присутствуют, особенно одна отличается. Какое к ним может быть отношение еще кроме как к быдлу и мрази? если уж ты взялась себя вести как мужик, то и за базар отвечай и удар учись держать..  gopnek.gif
у меня Матушка была ЖЕНЩИНОЙ, моя жена и теща ЖЕНЩИНЫ, а на видео быдло мразь!  dont.gif

ОК! Раз равноправие, предположите, что мужик её оскорбил как либо, и она его начала бить и материть, ну вот пусть терпит и обтекает тогда, раз виноват!
А то, по вашей логике, мужик сильнее физически, и у него есть хуй, он может всё, что угодно делать с женщиной бить, оскорблять, насиловать, а баба в ответ ножки лизать ему?
Да и не мужики это вовсе, Мужик не нуждается в самоутверждении за счёт более слабого.

Мать,ты б по осторожнее чтоль,тут конечно тебя никто не будет трогать,но в жизни если мужчина не сдержиться,может и по заднице за такие слова хлопнуть!!!!!Про равноправие вообще молчу,при равноправии за такие слова вообще без зубов можно остаться!

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 10.07.2014 - 08:45

[^]
nazaroff
10.07.2014 - 08:47
4

partyzanen

Цитата (sukkubb @ 10.07.2014 - 09:36)

пардон мадам, но я нихуя не понял ход ваших мыслей upset.gif

[^]
orionz
10.07.2014 - 08:50
2

Цитата

кароче ты за то чтоб тех у кого есть вульва не били при любых раскладах невзирая на поведение того у кого есть вульва? правильно?

[^]
DeadMiracle
10.07.2014 - 08:54
1

Юморист

блин ноут пришлось ставить на бок чтоб шею не сломать)
думаю раз на мужика ни кто не накинулся баба сама виновата...но все равно в голову ка то не оч бить пендаля бы дал.

[^]
Snap007
10.07.2014 - 08:55
4

Шутник

Посмотрел 15 раз дома и уже раз 10 на работе. Хорошая акустика добавляет ощущений. =)) Бить женщин конечно нельзя, а вот тупое бабское быдло порой можно только так на место поставить.

Не однократно встречался с бабской тупостью и ощущением безнаказанности. Порой себя бессмертными считают.

Добавлено в 08:56
Цитата (DeadMiracle @ 10.07.2014 - 09:54)
блин ноут пришлось ставить на бок чтоб шею не сломать)
думаю раз на мужика ни кто не накинулся баба сама виновата...но все равно в голову ка то не оч бить пендаля бы дал.

Пендалем ее только раззадоришь, тут либо вырубать либо быть терпилой.

[^]
Gnel
10.07.2014 - 09:03
4

Приколист

Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 14:24)
Цитата (M4x @ 9.07.2014 - 14:22)
Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 14:17)
А что то должно быть?

Я не говорю, что их всех поголовно бить нужно. Я не одобряю такое поведение, но в данном случае мужик не сдержался и кстати, хорошо возможно что он её на этой гневной ноте "выключил" Я встречал таких, я на 90% уверен в том, что бы она сказала дальше. А этот чел сдерживаться не любит. Вот после дальнейшего всё могло бы кончиться хуже, продолжи она своё выступление

И как бы это было хуже? Я правда не понимаю тех кто поддерживает. Не вижу не единой причины в ролике по которой надо было бить бабу. Не понимаю, вв что баб не знаете? Ну истиричные, ну хамки бывают. Это что так невыносимо? Если баба может одной репликой вывести мужика из себя что он с кулаками кидается, то да, он не мужик, а как уже было сказано ЧМО ебаное. Думаю это очевидно и даже нечего тут обсуждать.

Таких как она, ох как много, и думаю многие из нас такие сцены видели, судя по твоей логике, если тебя начнут при всех оскорблять какая-то ненормальная ТП, то ты будешь сидеть и тихо мирно кивать головой, но есть и другая сторона, и нас тут как видишь большинство, я бьющего поддерживаю, следующий раз ТП будет думать головой, прежде чем открывать свой рот !

[^]
eXabito
10.07.2014 - 09:03
0

Хохмач

Бить женщину - грех! Только вот если женщина перестает быть женщиной, и остановить это никак нельзя, то напомнить о ее биологическом происхождении стоит!
Только вот не надо говорить о каких-то правовых отношениях, бла-бла-бла! Не в той стране живем. И слава богу!

[^]
Ieronim
10.07.2014 - 09:05
-2

Ярила

Цитата (sukkubb @ 10.07.2014 - 05:49)
Цитата (kolobets @ 9.07.2014 - 22:28)
Я по молодости лет жене как-то зарядил и сломал челюсть в 3-х местах. С тех пор я не бью женщин  dont.gif  Но 2 месяца молчания стоили того...

Я б на месте твоей жены, яйки отрезала, пока ты спишь, и в рот те засунула, мразь

Добавлено в 04:50
Ieronim
Вы ещё и Босха любите...
Золотой человек)))

Добавлено в 05:01
Всем альфа-самцам, отписавшимся здесь, пожелание: бейте посильнее своих бап, как мужиков, убивайте, калечьте... Быстрее сядете, чтоб вас тут меньше было, а на зоне будете хвастаться: я бабу укатал один на один!
Дебилы, простихосподи

И, да, заебало, что про феминизм и равноправие тут тока мужики пишут( баб таких 2-3 от силы и я)) Видать, вам это выгодно, чтоб мужиками не быть(((

Босха, да, но все таки Брэйгель мой самый самый любимый.

Я вот тут и пытаюсь объяснить, что когда мужик говорит о равноправии с женщиной, об одинаковой ответственности за слова (кинул пацана, по ебалу на)...ну вы понимаете, в общем это какието женобабы, которые не хотят нести ответсвенность за свои действия, прикрываясь равноправием. Я не зарабатываю денег, блять, да равноправие, пиздуй сама милая работай. Я болт кладу на детей, ну так равноправие.. Ну и дальше по списку.
Хотя я наверное здесь не объективен, ибо по комментам меня убеждали что я терпила (хотя я так и не понял что это такое) и не мужик. Хз, моет я не могу рассуждать как тру мужики, потные, брутальные и обязательно с пивным животом и в майке алкоголичке

Ну и да, мне кажется любая нормальная женщина, сразу же уйдет от героя который на нее руку поднял.

Добавлено в 09:10
Цитата (Gabriel9 @ 10.07.2014 - 09:41)
Мать,ты б по осторожнее чтоль,тут конечно тебя никто не будет трогать,но в жизни если мужчина не сдержиться,может и по заднице за такие слова хлопнуть!!!!!Про равноправие вообще молчу,при равноправии за такие слова вообще без зубов можно остаться!

Ну я правильно понимаю, если мужик не может сдерживать себя, вспыльчивый, то баба должна терпеть хамство? Вот если он бабу поносил последними словами, то она должна быть терпилой по вашим же словам, ибо баба, ибо знай свое место, а откроешь рот, ну по ебалу на.

[^]
Plohish
10.07.2014 - 09:17
2

выживший в бане

а как вы думаете бабы. почему мужики за языком следят?
вот по этому и следят что могут отхватить. т.к. мы мужики равны.

вы хотите равноправия? так получайте равноправие полов. теперь эволюционируйте и учитесь следить за своим языком

[^]
Ieronim
10.07.2014 - 09:18
-3

Ярила

Цитата (Plohish @ 10.07.2014 - 10:17)

вы хотите равноправия? так получайте равноправие полов. теперь эволюционируйте и учитесь следить за своим языком

Ну вы ставите себя на один уровень с бабой?) Вы точно мужик?

[^]
sukkubb
10.07.2014 - 09:23
-2

ПТН ПНХ

Цитата (Plohish @ 10.07.2014 - 10:17)

Вы уверены, что они за языком следят? Ну канеш, перед мужиком покрупнее они язык в жопу суют, а вот бабёнку слабую чож не оскорбить-то?( можно даже незнакомую) dont.gif

[^]
Graу
10.07.2014 - 09:24
-1

Кот

Ieronim
бггг везде по 2 плУса , жена помогает ?

[^]
sukkubb
10.07.2014 - 09:24
-6

ПТН ПНХ

Ieronim
Карму Вам подправила, но плюсики кончились)
Вобщем beer.gif

[^]
orionz
10.07.2014 - 09:25
3

Цитата
Ну вы ставите себя на один уровень с бабой?)

чуви читай внимательней, он говорит что:

Цитата
мы мужики равны

а бабы хотят:

Цитата
вы хотите равноправия?

а равные права подразумевают равные обязанности, в том числе обязанность отвечать за свои слова, за свои действия, и готовность в случае чего понести справедливое наказание в виде опиздюливания, ясна-панятна?

Добавлено в 09:26
Цитата
а вот бабёнку слабую чож не оскорбить-то?

а слабая бабёнка зачем себя ведет словно она в режиме godmode?

[^]
Ieronim
10.07.2014 - 09:27
-4

Ярила

Цитата (Graу @ 10.07.2014 - 10:24)
Ieronim
бггг везде по 2 плУса , жена помогает ?

Не, жены нет на ЯПе, но любая нормальная женщина будет презирать такого мужика как на видео и таких мужиков которые его поддерживают.
Но вам насрать, вы же не подкаблучники.

[^]
sukkubb
10.07.2014 - 09:28
0

ПТН ПНХ

nazaroff
Ну да, извиняюсь, от злости как-то плохо мысли формулирую, вот Ieronim более внятно высказался, поддерживаю 100%

[^]
Ieronim
10.07.2014 - 09:29
-1

Ярила

Цитата (orionz @ 10.07.2014 - 10:25)
Цитата
вы хотите равноправия?

а равные права подразумевают равные обязанности, в том числе обязанность отвечать за свои слова, за свои действия, и готовность в случае чего понести справедливое наказание в виде опиздюливания, ясна-панятна?

Ну раз вы про равноправие, то она его тольк оскорбляла, чего он с кулаками полез?

Ну и ребенок с вами имеет теже права, если вас какой ни будь пиздюк на хуй пошлет, вы ему с вертухана переебете? Равноправие же, пусть за базаром следит.

[^]
orionz
10.07.2014 - 09:32
1

Цитата
но любая нормальная женщина будет презирать такого мужика как на видео и таких мужиков которые его поддерживают.

любая нормальная женщина будет осуждать поведение быдло-самки подобное тому как мы узрели из видеоролика

Цитата
Но вам насрать, вы же не подкаблучники.

а ты подкаблучник? а также? :

Случай в кафе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82573
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх