Случай в кафе, Оплеуха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 42 43 [44]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dikiy86
10.07.2014 - 20:18
0
Статус: Offline

Приколист

Все ближе к пиндосам. Равнополость на равне с мужиками хотят

Добавлено в 20:19
Эмасипэ @баное

[^]
Artem33
10.07.2014 - 20:27
1

Юморист

А что меняет этот удар? Она перестанет его считать чмом? Нет. Пиздюли мнение о человеке не меняют - это факт. Так что поступок пустой и бесцельный.

[^]
Nemo2013
10.07.2014 - 20:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Artem33 @ 10.07.2014 - 21:27)
А что меняет этот удар? Она перестанет его считать чмом? Нет. Пиздюли мнение о человеке не меняют - это факт. Так что поступок пустой и бесцельный.

Не прав ты, в след раз. она говоря, то что она сказала, будет инстинктивно вжимать голову в плечи, берегя таким образом челюсть и свою красоту.

[^]
Koska1978
10.07.2014 - 21:30 [ показать ]
-10
Azzzy
10.07.2014 - 22:44
0

Ярила

Дал бы пощёчину, как пить дать, кинулась бы в отмах когтями глаза выцарапать. И получилась бы драка. А так, пресёк на корню.

Случай в кафе

[^]
Artem33
11.07.2014 - 00:22
-1

Юморист

Цитата (Nemo2013 @ 10.07.2014 - 21:41)
Цитата (Artem33 @ 10.07.2014 - 21:27)

Не прав ты, в след раз. она говоря, то что она сказала, будет инстинктивно вжимать голову в плечи, берегя таким образом челюсть и свою красоту.

Пффф ну это слабости. Мне хоть 5 раз ударяй - мнение не поменяю. А дяде 116 УК РФ просто разочек надо для профилактики)

[^]
TraderFX
11.07.2014 - 00:32
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ieronim, я заколебалась тебе карму выправлять, у меня столько плюсов нет.

А может надо подумать, что если большинство против, то паренек неправ совсем, а не "карму выправлять"? Никакой кармы ведь не хватит, если он бред и дальше нести будет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.07.2014 - 00:33

[^]
Блогхастый
11.07.2014 - 00:53
0

Пиздакрут

Так чем всё закончилось? К какому консенсусу пришли? Бить или не бить?! alik.gif

[^]
мненорм
11.07.2014 - 01:12
3

Шутник

Блять, прочитал только 2 страницы и хочу сказать, что Иероним ёбаный каблук терпильный, рыцарь блять faceoff.gif Ты даже не представляешь себе, какое ты говно в глазах бабы, если ты её не ставишь на место. Охуевшая пизда здесь получила за дело, ибо сказано: баба, знай своё место. И хоть ты блять тресни, это так и нормальные бабы это знают и понимают.

Добавлено в 01:18
Цитата (Koska1978 @ 10.07.2014 - 22:30)
Ieronim, я заколебалась тебе карму выправлять, у меня столько плюсов нет. Ну что ты споришь с этими мачо? Не умеют они вопросы цивильно решать. Им же вместо того, чтобы такую бабу за дверь вывести или самому от нее уйти, проще у...бать как мужику, чтобы месяц не вставала и гордиться силой своей и мужественностью

расскажи-ка, защитница ёбаного каблука, как же решить вопрос цивильно с охуевшей мразью, не следящей за языком, м? Ты бы наверное, тоже решала вопрос цивильно ™, если бы тебя оскорбляло охуевшее тело, будь то мужик или баба?

Добавлено в 01:29
Цитата (TraderFX @ 11.07.2014 - 01:32)
Цитата

А может надо подумать, что если большинство против, то паренек неправ совсем, а не "карму выправлять"? Никакой кармы ведь не хватит, если он бред и дальше нести будет.

ой, да хули тут, понятно, ёбаный каблук высказывает выгодную манипуляторшам точку зрения, ололо, женщин бить нельзя, ололо, мачо, нецивильно так решать, а эта карму выправляет, поддерживает faceoff.gif , для неё он всегда будет прав:)

Это сообщение отредактировал мненорм - 11.07.2014 - 01:19

[^]
мненорм
11.07.2014 - 02:06
4

Шутник

Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 14:45)
Мужик тем и отличается от бабы, на мой взгляд, что его хуйней из себя не выведешь Типа да ты лай там себе, но понимаешь же, что я сильнее и в любой момент могу уебать, но не уебу, т.к. снисходителен и сильнее тебя
К тому же, если ты такой "сильный мужик", то бабу на место не с кулака бы поставил, а буквально парой фраз

Расскажи эти пару фраз,иначе пустослов:) Просвети общественность, ради мира во всём мире, как ты будешь ставить на место охуевшую мразь, сорвавшуюся с тормозов. Снисходительностью? Своими мыслями о том, что баба знает, что ты сильнее, но не уебёшь?:) Ояебу:))) Успехов:)))
Бабы именно, что тупые и не понимают, что ты сильнее, зато горазды на провокации и проверки. Вот только после пиздюлины ЭТА КОНРЕТНАЯ БАБА и поняла, ЧТО ОН СИЛЬНЕЕ:) Без всяких снисхождений, блять faceoff.gif Вот бьюсь об заклад, твоя блять, "пара фраз" не просто не возымеет действия, а будет выкручена в еще больший чмор со стороны бабищи, они в этом знают толк:) А ты только сможешь уткнуться и уйти, если конечно не ёбнешь тварь, наподобие того, как в видео.
Да, и если для тебя "чмо ёбаное" в твой адрес в людном месте от бабы - хуйня, то еще раз, успехов, успехов, успехов faceoff.gif

[^]
мненорм
11.07.2014 - 02:23
0

Шутник

Цитата (Lobotomyst @ 9.07.2014 - 14:47)
Цитата
2) Дать себя обгадить нельзя.

Пардон что вмешиваюсь, но разве "не дать себя обгадить" это всенепременно пробивание бабе в щи?
Любой мужик, если он мужик, бабу одним только взглядом на место задвинет, а если еще пару фраз обронит, то съебется сама под лавку. Так шта ящитаю на видео реальное ЧМО и похуй на ваши минусы

Дружок, ты не понимаешь, что несёшь:) Вот чтобы "бабу одним только взглядом на место задвигать" и парой фраз под лавку загонять, как раз и нужно показать силу! Тогда, да, впоследствии, она будет бояться строгого взгляда, или даже официального сухого обращения по имени, тут уж как воспитаешь. Такие вещи (уважение и боязнь со стороны бабы) не появляются на пустом месте, понимаешь? Они воспитываются.
И вообще! Мы не знаем контекста, предыстории, что это за баба, его, не его, баба из общей компании или из другой. Это влияет на вероятность постановки бабы на место одим только взглядом:)

[^]
anisvs
11.07.2014 - 10:19
-3

Приколист

Цитата (TraderFX @ 11.07.2014 - 01:32)
Цитата

А может потому, что 50-80% здесь сидящих это неудачники типа тебя и твоей Гоп компании, которым никто не дает, и поэтому вы готовы ебашить все и вся, лишь бы почувствовать себя немножечко легче?

А остальные просто с долбоебами в перепалку не вступают.
Я кстати тоже удаляюсь. Вспомнилось - никогда не спорь с идиотом, он опустит тебя на свой уровень, а там задавит опытом.

Так что не буду я опускаться до вашего, лучше поздно свалить, чем никогда.

[^]
aptmax
11.07.2014 - 11:23
0

мозготочие

Цитата (Вольтрон @ 9.07.2014 - 13:12)
ну ахуеть теперь! давайте всех баб переколотим!!!
Помню еще батя говорил - "Можно ли женщину бить? можно, но как женщину - пощечину, чтоб пришла в чувства, спустилась с небес на землю."
Но тут же неплохая подача в купол, может дурой остаться...

Мое мнение - перебор за бабой и за мужиком, ибо на людях выяснять отношения, это уже не в какие ворота не лезет!
я вообще не пойму, что в голове у женщин - есть момент "до пощечины" и "после", так вот "до" ведет себя как властелин с рабом, а "после", как ягненок с волком.
Когда с женой срачь и бывает по-всякому, перед вот этим моментом, я ей говорю - "Щас получишь по лицу, я этого не хочу, зачем ты меня провоцируешь?" Вы знаете, с 10-ти раз 2 раза "утихомирило", остальное по на катаному сценарию- слёзы, обида, "ты была не права", и какой то месяц тихая спокойная идеальная жена...

Эх, семейная идиллия wub.gif ...

Я своей в таких случаях говорю, что бить не буду, но вот ремня ей всыплю от души. Первые 4 раза не верила, глупая)))
И кстати, судя по звуку, я так понял что он ей все таки пощечину отвесил хорошую.

[^]
BigGeorge
11.07.2014 - 17:27
1

Ярила

мне думается не мудро бить прекрасный пол, правда если вы сдержанный. так же думаю не надо доставать сильную половину человечества конечно если вы умные, следовательно эти двое нашли друг друга.

[^]
nemesida
13.07.2014 - 14:35
0

Юморист

думала не прилетит в ответ?

[^]
GAMVL
14.07.2014 - 02:16
0

Шутник

Отличный ответ :)

[^]
UnSol
14.07.2014 - 18:45
0

............

Цитата (Вольтрон @ 9.07.2014 - 14:12)
ну ахуеть теперь! давайте всех баб переколотим!!!
Помню еще батя говорил - "Можно ли женщину бить? можно, но как женщину - пощечину, чтоб пришла в чувства, спустилась с небес на землю."
Но тут же неплохая подача в купол, может дурой остаться...

Мое мнение - перебор за бабой и за мужиком, ибо на людях выяснять отношения, это уже не в какие ворота не лезет!
я вообще не пойму, что в голове у женщин - есть момент "до пощечины" и "после", так вот "до" ведет себя как властелин с рабом, а "после", как ягненок с волком.
Когда с женой срачь и бывает по-всякому, перед вот этим моментом, я ей говорю - "Щас получишь по лицу, я этого не хочу, зачем ты меня провоцируешь?" Вы знаете, с 10-ти раз 2 раза "утихомирило", остальное по на катаному сценарию- слёзы, обида, "ты была не права", и какой то месяц тихая спокойная идеальная жена...

Эх, семейная идиллия wub.gif ...

Вангую вам развод, извини братан ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82573
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 42 43 [44]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх