Случай в кафе, Оплеуха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
10.07.2014 - 14:36
2
Статус: Offline

Ярила

Чота ржу. Я подозреваю какой тут срач был.

Итак. Чел, что бабище втащил - чмо. Не потому что втащил. А потому что какая-то пизда считает:

а) сказать ему такое
б) сказать ему такое при свидетелях

Баба тоже та еще ебанутая дура. Неудивительно, что ей прописали.

Мужчики в комментах - то, что вы втащили бабе - просто следствие того, что вы у ентой самой пизды не вызываете никакого уважения.

Я так и представляю, как мужик постоянно покупает себе дорогие ботинки, потому что когда писает против ветра - ссыт на ботинки. И он может бесконечно гордиться тем, что у него есть бабло, чтобы эти ботинки покупать, но это не изменяет главного - мужик просто не способен не ссать себе на обувь.

Вот товарищи, которые усираются в комментах поводу "если баба охренела надо ее вмазать" - точь-в-точь как этот выдуманный персонаж с ботинками.

[^]
anisvs
10.07.2014 - 14:53
0

Приколист

Цитата (Klusha @ 10.07.2014 - 15:36)
Чота ржу. Я подозреваю какой тут срач был.

Итак. Чел, что бабище втащил - чмо. Не потому что втащил. А потому что какая-то пизда считает:

а) сказать ему такое

Баба тоже та еще ебанутая дура. Неудивительно, что ей прописали.

Мужчики в комментах - то, что вы втащили бабе - просто следствие того, что вы у ентой самой пизды не вызываете никакого уважения.

Я так и представляю, как мужик постоянно покупает себе дорогие ботинки, потому что когда писает против ветра - ссыт на ботинки. И он может бесконечно гордиться тем, что у него есть бабло, чтобы эти ботинки покупать, но это не изменяет главного - мужик просто не способен не ссать себе на обувь.

Вот товарищи, которые усираются в комментах поводу "если баба охренела надо ее вмазать" - точь-в-точь как этот выдуманный персонаж с ботинками.

не плохо, не плохо. Все равно не поймут.

[^]
Ieronim
10.07.2014 - 14:54
-2

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum14/topic855598.html
вот тут один неподкаблучник доигрался в тундру, танки или что там еще.

Это сообщение отредактировал Ieronim - 10.07.2014 - 14:55

[^]
France344
10.07.2014 - 14:57
-1

Приколист

...

Случай в кафе

[^]
Ferraz
10.07.2014 - 15:11
1

Приколист

Цитата (Klusha @ 10.07.2014 - 15:36)

а) сказать ему такое

Тут конечно много вариантов было, и странные, и интересные.
Но такое видение это просто тупость

[^]
Дубровский
10.07.2014 - 15:11
2

Балагур

Цитата (sukkubb @ 10.07.2014 - 10:36)
Цитата (orionz @ 10.07.2014 - 10:32)
Цитата
но любая нормальная женщина будет презирать такого мужика как на видео и таких мужиков которые его поддерживают.

любая нормальная женщина будет осуждать поведение быдло-самки подобное тому как мы узрели из видеоролика

Цитата
Но вам насрать, вы же не подкаблучники.

а ты подкаблучник? а также? :

А Вам, извините, это в падлу делать? Тогда у меня для вас плохие новости gigi.gif

Добавлено в 09:36
я про пиздолиса?)))

Давайте порассуждаем.

У вас подпись в профиле - "Каждую пятницу я в говно..." - не может не намекать. И не надо тут отпездываться, что это ничего не значит. Что называется, оговорочка по Фрейду прям.
Далее, фотка в вашем профиле - с полунамеком на вашу "охуенность" и одновременную недоступность + Богатый Внутренний Мир , да еще и черно-белая... Все, как у классической ТП тынц

Не особо разбираясь, сразу кидаетесь защищать себе подобных (дада, именно так) и клеймить мужиков (опять же не разбираясь)

Мой личный вердикт - ТП - и идите нахуй со своими рассуждениями. Пиздострадальца можете забрать с собой на woman.ru gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Дубровский - 10.07.2014 - 15:12

[^]
Souschili
10.07.2014 - 15:20
0

Балагур

Клуб ББЕ - бей бабу по ебалу. Это как в том кино. У них правило большого пальца. Можно бить бабу балкой не толще большого пальца. Да нет это должно быть правило запястья . smile.gif

[^]
TraderFX
10.07.2014 - 15:26
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

а) сказать ему такое

По вашей логике любая баба может просто так подойти к любому мужику и от нехуй делать сказать ему громко при всех, что он чмо и он автоматически превращается в чмо, потому что она так решила?) А бить ее нельзя, ай-яй-яй.

Вы, бабы, сильно дохуя на себя берете, решать кто чмо, а кто нет, оставаясь неприкосновенной при этом. И при этом искренне удивляетесь, когда в торец прилетает, ибо "как так, я же женщина?!")

Добавлено в 15:29
Цитата
Давайте порассуждаем.

У вас подпись в профиле - "Каждую пятницу я в говно..." - не может не намекать. И не надо тут отпездываться, что это ничего не значит. Что называется, оговорочка по Фрейду прям.
Далее, фотка в вашем профиле - с полунамеком на вашу "охуенность" и одновременную недоступность + Богатый Внутренний Мир , да еще и черно-белая... Все, как у классической ТП тынц

Не особо разбираясь, сразу кидаетесь защищать себе подобных (дада, именно так) и клеймить мужиков (опять же не разбираясь)

Мой личный вердикт - ТП - и идите нахуй со своими рассуждениями. Пиздострадальца можете забрать с собой на woman.ru gigi.gif lol.gif

Печальны две вещи:
1) у нее есть дочь, которой скорее всего суждено стать такой же.
2) она не понимает, что неправа и не надо это прививать дочери

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.07.2014 - 15:27

[^]
sukkubb
10.07.2014 - 15:53
0

ПТН ПНХ

Цитата (Дубровский @ 10.07.2014 - 16:11)
Цитата (sukkubb @ 10.07.2014 - 10:36)
Цитата (orionz @ 10.07.2014 - 10:32)
Цитата
но любая нормальная женщина будет презирать такого мужика как на видео и таких мужиков которые его поддерживают.

любая нормальная женщина будет осуждать поведение быдло-самки подобное тому как мы узрели из видеоролика

Цитата
Но вам насрать, вы же не подкаблучники.

а ты подкаблучник? а также? :

А Вам, извините, это в падлу делать? Тогда у меня для вас плохие новости gigi.gif

Добавлено в 09:36
я про пиздолиса?)))

Давайте порассуждаем.

По поводу подписи-если вы не знаете эту песню, это тне мои проблемы, а мне она нравится)
По поводу мнения о моей внешности-мне оно глубоко безразлично, но отмечу, что у классической ТП на фото как правило присутствуют: ифон и жопа уточки+дикий загар и макияж из фильма ужасов. Да и старовата я уже для ТП, как выше писала уже...

Добавлено в 15:54
TraderFX
А я думала, вы меня поняли(((

[^]
anisvs
10.07.2014 - 16:17
2

Приколист

Цитата (sukkubb @ 10.07.2014 - 16:53)
[QUOTE=Дубровский,10.07.2014 - 16:11] [QUOTE=sukkubb,10.07.2014 - 10:36] [QUOTE=orionz,10.07.2014 - 10:32]

Добавлено в 15:54
TraderFX

Да он в принципе женщин не понимает, чуть что сразу в Щи.

[^]
TraderFX
10.07.2014 - 16:34
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Еще голубятня меня учить будет, как женщин понимать)

Цитата
TraderFX

Я вас прекрасно понял. Только все равно не согласен. Как минимум с тем, что "для родителя ребенок всегда прав". Так не должно быть.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.07.2014 - 16:36

[^]
Ieronim
10.07.2014 - 16:38
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.07.2014 - 17:34)
Цитата

Да что же вам всюду голубятня мерещится? Для вас это такая больная тема, хотите поговорить об этом?

[^]
TraderFX
10.07.2014 - 16:40
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ieronim @ 10.07.2014 - 17:38)
Цитата

Да что же вам всюду голубятня мерещится? Для вас это такая больная тема, хотите поговорить об этом?

Да почему мерещится то, мы уже определили, кто вы трое)

Ладно еще он, но ты-то бы вообще помалкивал)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.07.2014 - 16:41

[^]
Ieronim
10.07.2014 - 16:45
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.07.2014 - 17:40)
Цитата (Ieronim @ 10.07.2014 - 17:38)
Цитата

Да почему мерещится то, мы уже определили, кто вы трое)

Ладно еще он, но ты-то бы вообще помалкивал)

Мы так же определились что вы пидор, не забывайте об этом. При чем, что ваши посты и постоянное поднятие этой темы это только подтверждают.

[^]
TraderFX
10.07.2014 - 16:55
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Мы так же определились что вы пидор, не забывайте об этом.

Не, не пизди давай, это ты писал, что хорошо быть пидором, а не я) Стало быть определили только тебя) Ну и твоего брата, с которым вы вместе куда-то пропадаете, а потом приходите вместе) А этот третий так вас поддерживает, что очень символизирует.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.07.2014 - 16:56

[^]
Ieronim
10.07.2014 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.07.2014 - 17:55)
Цитата
Мы так же определились что вы пидор, не забывайте об этом.

Не, не пизди давай, это ты писал, что хорошо быть пидором, а не я) Стало быть определили только тебя) Ну и твоего брата, с которым вы вместе куда-то пропадаете, а потом приходите вместе) А этот третий так вас поддерживает, что очень символизирует.

я не писал что хорошо быть пидором
Либо пруф либо пиздобол.

[^]
Innomeni
10.07.2014 - 17:19
-2

Диванный критик

Цитата (biolite @ 10.07.2014 - 14:52)
Мое ИМХО - что женщин бить нельзя. И если ты мужик, а все себя считают тут наверное крутыми мужиками. То разбирайся словами. А когда ты уже ударил бабу, то ты автоматом становишься пидаром и место тебе в Гейропе, там все такие...
А исходя из ролика, тут не было предпосылок для удара. Этто пидарок сам поливал грязью бабу не хуже чем она его. ИМХО пидар он и все.
Можете минусить.

В гейропе за такой пиздежь бабе грозил бы срок и штраф. И да, мужик там бы побоялся ее бить, потому что с ударом срок был бы у него. А в россии закон на оскорбления не работает от слова совсем: за всю историю не наберется десяток случаев, где оскорбивший отвечал. Потому он ей и вшатал, т.к. в нашей стране самосуд эффективнее, чем государственный суд.
Цитата
По поводу подписи-если вы не знаете эту песню, это тне мои проблемы, а мне она нравится)
По поводу мнения о моей внешности-мне оно глубоко безразлично, но отмечу, что у классической ТП на фото как правило присутствуют: ифон и жопа уточки+дикий загар и макияж из фильма ужасов. Да и старовата я уже для ТП, как выше писала уже...

Чтобы люди понимали - надо написать, что это песня. Или хотя бы знак копирайта поставить. А простая надпись "каждую пятницу я в говно" на песню не намекает никак. Зато почти подтверждает ваше времяпровождение.
Насчет фото - необязательно. Это может быть простая фотка с каким-то глубокомысленно-сопливым спичем и парой фильтров. За этим обычно скрывается "посмотрите, какая я ахуенная".
И ТП не зависит от возраста. "Если человек в юности был мудаком - он в старости не станет мудрецом. Он останется старым мудаком". ©

[^]
o1zhas
10.07.2014 - 17:22
2

Котик

Ахуеть, поклонник Босха, а говорил, женат и ребенок есть. Ты здесь уже вторые сутки околачиваешься, чего ты добиваешься?

Добавлено в 17:23
По сути топик - говносрач, а ты что-то хочешь извлечь или хер его знает что ты хочешь...

[^]
Ieronim
10.07.2014 - 17:52
-1

Ярила

Цитата (o1zhas @ 10.07.2014 - 18:22)
Ахуеть, поклонник Босха, а говорил, женат и ребенок есть. Ты здесь уже вторые сутки околачиваешься, чего ты добиваешься?

Добавлено в 17:23
По сути топик - говносрач, а ты что-то хочешь извлечь или хер его знает что ты хочешь...

Блять, ты не поверишь, но в мире очень много поклонников Босха которые женаты и имеют детей.
Но вам не понять, вы Босха боитесь. Вы наверное и темноты боитесь, раз картинки такой живой эмоциональный отклик у вас вызывает.

[^]
o1zhas
10.07.2014 - 18:08
0

Котик

Видимо ты уже устал. Перечитай еще раз, там обращение...

[^]
TraderFX
10.07.2014 - 18:16
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но вам не понять, вы Босха боитесь. Вы наверное и темноты боитесь, раз картинки такой живой эмоциональный отклик у вас вызывает.

Ну я не боюсь Босха, но картинки, имхо, говно.

[^]
Klusha
10.07.2014 - 19:32
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.07.2014 - 15:26)
Цитата

а) сказать ему такое

По вашей логике любая баба может просто так подойти к любому мужику и от нехуй делать сказать ему громко при всех, что он чмо и он автоматически превращается в чмо, потому что она так решила?) А бить ее нельзя, ай-яй-яй.

Вы, бабы, сильно дохуя на себя берете, решать кто чмо, а кто нет, оставаясь неприкосновенной при этом. И при этом искренне удивляетесь, когда в торец прилетает, ибо "как так, я же женщина?!")

Я никогда не удивлялась тому, что мне прилетало в торец.

Хотя бы потому что не прилетало. Но я знаю что нужно сделать, чтобы прилетело. Достаточно подойти, например, к вам, и крикнуть "ты чмо ебаное".

Если тебя назвали дураком, и ты обиделся - значит ты действительно дурак.

Крик и насилие над тем, кто заведомо слабее тебя физически в качестве аргумента - это показатель слабости, а не силы. Всегда так было и будет.

[^]
TraderFX
10.07.2014 - 19:36
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Klusha @ 10.07.2014 - 20:32)
Цитата (TraderFX @ 10.07.2014 - 15:26)
Цитата

а) сказать ему такое

Я никогда не удивлялась тому, что мне прилетало в торец.

Хотя бы потому что не прилетало. Но я знаю что нужно сделать, чтобы прилетело. Достаточно подойти, например, к вам, и крикнуть "ты чмо ебаное".

Если тебя назвали дураком, и ты обиделся - значит ты действительно дурак.

Крик и насилие над тем, кто заведомо слабее тебя физически в качестве аргумента - это показатель слабости, а не силы. Всегда так было и будет.

Однако совсем необязательно подойти к чмо и сказать ему при всех, что он чмо, чтобы прилетело, прилетит почти от любого.

Добавлено в 19:37
Цитата
насилие над тем, кто заведомо слабее тебя физически в качестве аргумента - это показатель слабости, а не силы. Всегда так было и будет.

Это так. Но только в том случае, если ты реально пытаешься самоутвердиться, а не отвечаешь на грубое оскорбление.

[^]
artin
10.07.2014 - 19:39
0

Violator

нифига себе вы тут три страницы накатали (выводится по 500 комментов на странице)

[^]
capition
10.07.2014 - 19:44
0

Шутник

ибо нехуй!!!нет,нет бабы борщат и ооочень жестко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82573
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх