Случай в кафе, Оплеуха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kozirniy
10.07.2014 - 12:35
0
Статус: Offline

долбайоб эталонный

Цитата (anisvs @ 10.07.2014 - 14:31)
Цитата (TraderFX @ 10.07.2014 - 13:27)
Цитата (sukkubb @ 10.07.2014 - 13:22)
Тусяндр
У меня дочь и вижу я это немного с другой стороны, нам с Вами сложно понять друг друга в этом плане, тк я могу таких же историй рассказать и с противоположной точки зрения... Наверное, действительно, наиболее объективны те, у кого и сын и дочь)

То есть вы признаете, что я объективнее, чем вы?

Надеюсь твои дети будут более мудры нежели ты.

И очень надеюсь, что бы на их пути не встретилось вот таких учителей как ты, и твоя Гоп компания.

Пошли бы на войну все вместе, там от вас реально пользы больше будет.

блеать я уже пидор-гопник какойто lol.gif давайте уже сразу все епитеты. Мы инет-войны йоба gigi.gif Вот кстати за такие слова тоже можно в жизни попробывать куда нибудь стукнуть moderator.gif

[^]
NHK
10.07.2014 - 12:35
1

Весельчак

Очень часто приходится слышать фразы: Настоящий мужчина должен:, Настоящий мужчина никогда не поступит так, он поступит эдак и т.п. Прежде всего, задумаемся над следующим. Если есть настоящий мужчина, значит остальные что - поддельные? Кто их подделал и зачем? Или если они не поддельные, а просто ненастоящие, то в чем отличие настоящих мужчин от ненастоящих? И почему никто не говорит настоящая женщина должна.

Женщины в образе идеального мужчины объединяют в одну кучу и те качества, которые им нравятся в высокоранговом мужчине вожаке, и те, которые им нравятся в среднеранговом мужчине снабженце. А во-вторых этот идеальный образ используется для того, чтобы тыкать в него мордой реальных мужчин при каждом удобном случае

Образ настоящего мужчины является психологическим рычагом, с помощью которого женщины успешно управляют сильным полом. С ранних лет матери и воспитательницы вживляют в подсознание мальчиков этот рычаг управления. Они, обосновывая свои требования к ребенку, используют аргумент: <Ты же будущий мужчин. А в случае, если хотят поощрить ребенка, используют похвалу: Молодец, ты поступил как настоящий мужчина!. Мальчик реагирует на поощрительную интонационную окраску похвалы, и в его подсознании откладывается связка настоящий мужчина - уважаемый, следовательно - высокоранговый. Таким образом, женщины получают возможность в дальнейшем манипулировать этой связкой. Сделаешь как нам нужно - признаем тебя настоящим (высокоранговым) мужчиной. Не сделаешь - будешь в наших глазах не настоящим мужчиной.

[^]
TraderFX
10.07.2014 - 12:36
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот кстати за такие слова тоже можно в жизни попробывать куда нибудь стукнуть moderator.gif

Какая у них жизнь, прыщавые студенты за компом.

[^]
Тусяндр
10.07.2014 - 12:39
0

Приколист

Цитата (Mascerano @ 10.07.2014 - 13:27)
Всё логично в ролике: баба - ебанутая. мужик - чмо ебаное. именно по-этому они и встретились.

У ебанутых свой мир ...

так они и женятся потом. Размножаются. Очень часто вижу молодые пары с колясками или маленькими детьми, которые, не стесняясь ни детей, не окружающих, разговаривают подобным образом. Могут даже потасовки, подобные этой, на улице устроить. И пойдет какой-нибудь герой такую даму защищать, так и виноватым может оказаться в дальнейшем.

[^]
sukkubb
10.07.2014 - 12:41
0

ПТН ПНХ

TraderFX
Я имела в виду, объективнее в воспитании детей, а не во всех аспектах жизни.
А тут изначально речь о другом шла.

[^]
sukkubb
10.07.2014 - 12:42
-2

ПТН ПНХ

Цитата (NHK @ 10.07.2014 - 13:35)
Очень часто приходится слышать фразы: Настоящий мужчина должен:, Настоящий мужчина никогда не поступит так, он поступит эдак и т.п. Прежде всего, задумаемся над следующим. Если есть настоящий мужчина, значит остальные что - поддельные? Кто их подделал и зачем? Или если они не поддельные, а просто ненастоящие, то в чем отличие настоящих мужчин от ненастоящих? И почему никто не говорит настоящая женщина должна.

Женщины в образе идеального мужчины объединяют в одну кучу и те качества, которые им нравятся в высокоранговом мужчине вожаке, и те, которые им нравятся в среднеранговом мужчине снабженце. А во-вторых этот идеальный образ используется для того, чтобы тыкать в него мордой реальных мужчин при каждом удобном случае

Образ настоящего мужчины является психологическим рычагом, с помощью которого женщины успешно управляют сильным полом. С ранних лет матери и воспитательницы вживляют в подсознание мальчиков этот рычаг управления. Они, обосновывая свои требования к ребенку, используют аргумент: <Ты же будущий мужчин. А в случае, если хотят поощрить ребенка, используют похвалу: Молодец, ты поступил как настоящий мужчина!. Мальчик реагирует на поощрительную интонационную окраску похвалы, и в его подсознании откладывается связка настоящий мужчина - уважаемый, следовательно - высокоранговый. Таким образом, женщины получают возможность в дальнейшем манипулировать этой связкой. Сделаешь как нам нужно - признаем тебя настоящим (высокоранговым) мужчиной. Не сделаешь - будешь в наших глазах не настоящим мужчиной.

Новосёлов детектед moderator.gif

[^]
TraderFX
10.07.2014 - 12:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sukkubb @ 10.07.2014 - 13:41)
TraderFX

Воспитание детей - это такой аспект, который является вообще основополагающим. Все делают люди. Которых кто-то воспитывает. И кто-то однобоко, имея пизду и поучая дочь, что у нее есть пизда и значит ей все должны (обычно в неполной семье, без участия отца) а есть те, у кого полная семья и учитываются интересы всех сторон.

[^]
sukkubb
10.07.2014 - 12:50
-1

ПТН ПНХ

Цитата (TraderFX @ 10.07.2014 - 13:45)
TraderFX

Воспитание детей - это такой аспект, который является вообще основополагающим. Все делают люди. Которых кто-то воспитывает. И кто-то однобоко, имея пизду и поучая дочь, что у нее есть пизда и значит ей все должны (обычно в неполной семье, без участия отца) а есть те, у кого полная семья и учитываются интересы всех сторон.

У меня не так

[^]
anisvs
10.07.2014 - 12:52
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 10.07.2014 - 13:34)
Цитата

По крайней мере они заднеприводными не будут, как некоторые тут, не буду тыкать пальцем)

Добавлено в 12:35
Цитата
Должны бы, но по этому посту не видно(

Ну все понятно с вами. "Те у кого дочь и сын - объективнее, но я всегда права") Почему вы считаете, что те, кто объективнее, должны быть согласны с вами?)

Пидор не будет тыкать пальцем.
Только не говори, чем ты будешь тыкать.

[^]
TraderFX
10.07.2014 - 12:53
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (anisvs @ 10.07.2014 - 13:52)
Цитата

По крайней мере они заднеприводными не будут, как некоторые тут, не буду тыкать пальцем)

Цитата

Ну все понятно с вами. "Те у кого дочь и сын - объективнее, но я всегда права") Почему вы считаете, что те, кто объективнее, должны быть согласны с вами?)

Ты опять перепутал, кто тут пидор. По-моему уже доказано, что из нас двоих не я) И это не только мое мнение.

[^]
Троев
10.07.2014 - 12:53
0

Енот

Кстати существует мнение, что уважительное отношение к окружающим выработалось у Японцев именно благодаря вот таким вот историям. За гнилой базар отвечали кровью, даже поговорка была такая что-то типа: "Почему в Японии такие вежливые люди? - Потому, что у самураев острые мечи"

[^]
TraderFX
10.07.2014 - 12:55
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sukkubb @ 10.07.2014 - 13:50)
TraderFX

У меня не так

Конечно, разве ж вы признаете. По вашим комментам как раз понятно, что именно так.

[^]
anisvs
10.07.2014 - 12:59
-1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 10.07.2014 - 13:53)
Цитата

Цитата

Ты опять перепутал, кто тут пидор. По-моему уже доказано, что из нас двоих не я) И это не только мое мнение.

Если это мнение, твоей Гоп компании пидорской, которые не чураются ебнуть бабу, мне пофигу на него, немного больше, чем на то что считаешь ты.
есть факт только один, что ты готов уебать бабу, надеюсь кога-нибудь ты за это поплатишься. Кто не может себя сдержать в руках, при более слабом сопернике (значительно более слабом) тот не просто Пидор - а еще и отсасыватель хуев.

Только сильный человек, способен не отвечать силой на грубость, все остальное тлен. И тебе этого похоже не понять, так будь же тряпкой, шавкой, шестеркой в руках Гнева, ярости и безнаказанности.

Это сообщение отредактировал anisvs - 10.07.2014 - 13:00

[^]
orionz
10.07.2014 - 13:01
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата

ты как ИСТИННЫЙ ПИДАР-ДОЛБОЁБ знаешь доподлинно что будет пидар делать а что нет... lol.gif

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Только сильный человек, способен не отвечать силой на грубость, все остальное тлен.

Так только тряпки, терпилы и подкаблучники говорят)

Которые не отвечают силой не потому, что сильны духом, а потому что боятся это сделать.

Когда чувака чморят при его жене и детях, а он потом отмазывается, мол, сильные духом не отвечают силой. А у самого просто поджилки тряслись. Которых любая шлюха с говном смешает всего лишь пригрозив, что сейчас ее мужик приедет и даст пизды.

Фу, об таких даже ноги вытирать противно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.07.2014 - 13:03

[^]
Тусяндр
0

Приколист

TraderFX

не обязательно в неполных. Молодые девки откуда-то нахватываются идей, мож, от подруг, мож, еще откуда, что у них есть пизда, она вся такая пиздатая принцесса и им все должны. Есть родственница (семья полная), дочке 15 лет, так она заявила маме, что после школы не очень хочет идти учиться дальше и работать. Хочет удачно выйти замуж. А работает пусть муж, принц который на коне. И содержит свою принцессу.

[^]
anisvs
10.07.2014 - 13:03
-1

Приколист

Цитата (orionz @ 10.07.2014 - 14:01)
Цитата

ты как ИСТИННЫЙ ПИДАР-ДОЛБОЁБ знаешь доподлинно что будет пидар делать а что нет... lol.gif

тебе виднее. Тряпка.

[^]
TraderFX
10.07.2014 - 13:04
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Тусяндр @ 10.07.2014 - 14:01)
TraderFX

не обязательно в неполных. Молодые девки откуда-то нахватываются идей, мож, от подруг, мож, еще откуда, что у них есть пизда, она вся такая пиздатая принцесса и им все должны. Есть родственница (семья полная), дочке 15 лет, так она заявила маме, что после школы не очень хочет идти учиться дальше и работать. Хочет удачно выйти замуж. А работает пусть муж, принц который на коне. И содержит свою принцессу.

Так от подруг и нахватываются, которых так однобоко растили в неполных семьях. А родители похуисты и не особо стремятся выбивать из башки ребенка дурь, которую впарила улица.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.07.2014 - 13:05

[^]
orionz
10.07.2014 - 13:05
1

Цитата
тебе виднее. Тряпка.

ты уже даже не отрицаешь что ты ПИДАР, у тебя уже стадия смирения наступила, скоро будешь ИСТИННО горд lol.gif

[^]
sukkubb
10.07.2014 - 13:06
1

ПТН ПНХ

Цитата (TraderFX @ 10.07.2014 - 13:55)
Цитата (sukkubb @ 10.07.2014 - 13:50)
TraderFX

У меня не так

Конечно, разве ж вы признаете. По вашим комментам как раз понятно, что именно так.

Что ж, оправдываться не буду... Хотя смешно конечно читать такое про себя...
Видите ли, я старше вас, в СССР росла и воспитывалась, а поколение меркантильных ТП выросло гораздо позже. И, поверьте, меньше всего мне хочется, чтоб моя дочь такой была. А вот иметь хорошее образование, практические навыки, уметь рассчитывать только на свои силы(если вдруг останешься одна)-такие качества девушке не помешают, принцессой воспитывать точно не стоит.

[^]
anisvs
10.07.2014 - 13:08
2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 10.07.2014 - 14:01)
Цитата
Только сильный человек, способен не отвечать силой на грубость, все остальное тлен.

Так только тряпки, терпилы и подкаблучники говорят)

Которые не отвечают силой не потому, что сильны духом, а потому что боятся это сделать.

Когда чувака чморят при его жене и детях, а он потом отмазывается, мол, сильные духом не отвечают силой. А у самого просто поджилки тряслись. Которых любая шлюха с говном смешает всего лишь пригрозив, что сейчас ее мужик приедет и даст пизды.

Фу, об таких даже ноги вытирать противно.

Ты дебил. Нормальный человек в такой ситуации не отвечает не поэтому, а потому что он кормилец, и если его не станет, или он ляжет в больницу на долго, его семья пойдет по миру, дети пойдут на панель, жена будет фигачить на 3 работах для того чтобы выжить.

Если ты этого не понимаешь, то уже наверное и не поймешь, и надеюсь сдохнешь в какой-нибудь заварушке, дав такой дуре как на видео по щам, а она тебе пол башки обрезом снесет через 10 минут. И когда на небесах встретишь семью свою через какое то время и они тебе расскажут, как им заебись без тебя пришлось.

Удачи. ебанько.

Добавлено в 13:09
Цитата (orionz @ 10.07.2014 - 14:05)
Цитата
тебе виднее. Тряпка.

ты уже даже не отрицаешь что ты ПИДАР, у тебя уже стадия смирения наступила, скоро будешь ИСТИННО горд lol.gif

Тебе тоже удачи. Пидрилка подстилочная.

[^]
TraderFX
10.07.2014 - 13:10
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Видите ли, я старше вас, в СССР росла и воспитывалась

faceoff.gif

Ужас какой. Что, прям на десятки лет старше?

Цитата
И, поверьте, меньше всего мне хочется, чтоб моя дочь такой была.

Тогда завязывайте с философией "женщина может делать все что хочет, а бить ее нельзя" и "родителю похуй, что сделал ребенок, для родителя он всегда прав".

Добавлено в 13:12
Цитата
Нормальный человек в такой ситуации не отвечает не поэтому, а потому что он кормилец, и если его не станет, или он ляжет в больницу на долго, его семья пойдет по миру, дети пойдут на панель, жена будет фигачить на 3 работах для того чтобы выжить.

Да-да, вот так они тоже всегда отмазываются. "не буду никому возражать, а то вдруг меня убьют нахуй". Похуй, что самого пидором называют, жену шлюхой, а детей малолетними уебками, главное, чтобы не убили. А если сосать заставят? Главное, чтобы не убили? А если жену насиловать будут? Ее в конце концов не убьют, а ты же пострадать можешь

[^]
orionz
10.07.2014 - 13:13
-2

Цитата
Тебе тоже удачи. Пидрилка подстилочная.

кто это тут закукарекал?

Случай в кафе

[^]
TraderFX
10.07.2014 - 13:14
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если ты этого не понимаешь, то уже наверное и не поймешь, и надеюсь сдохнешь в какой-нибудь заварушке, дав такой дуре как на видео по щам, а она тебе пол башки обрезом снесет через 10 минут.

Поверь, обрезом башку тебе снести могут, даже если ты в жизни слова плохого никому не скажешь. Тебя может камаз завтра сбить на тротуаре. Это не повод всю жизнь жить ссыклом и терпилой.

Вот мы, кстати, и дошли до того, что вы не "благородные рыцари, которые бабу не тронут", а тупо боитесь за свою шкуру.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.07.2014 - 13:19

[^]
Тусяндр
10.07.2014 - 13:15
2

Приколист

Цитата (anisvs @ 10.07.2014 - 13:59)
Цитата (TraderFX @ 10.07.2014 - 13:53)
Цитата

Цитата

Если это мнение, твоей Гоп компании пидорской, которые не чураются ебнуть бабу, мне пофигу на него, немного больше, чем на то что считаешь ты.
есть факт только один, что ты готов уебать бабу, надеюсь кога-нибудь ты за это поплатишься. Кто не может себя сдержать в руках, при более слабом сопернике (значительно более слабом) тот не просто Пидор - а еще и отсасыватель хуев.

Только сильный человек, способен не отвечать силой на грубость, все остальное тлен. И тебе этого похоже не понять, так будь же тряпкой, шавкой, шестеркой в руках Гнева, ярости и безнаказанности.

не совсем согласна. Уважающая себя девушка не должна априори находиться в компании, как в ролике. И уж тем более говорить такие слова. Неужели вы думаете, что ей не прилетало раньше от ее ухажера или она не знала, что такое может произойти. Мужик же резок, как понос. Чмо ебаное!!! Я даже слов таких не знаю. Вернее знаю, но даже не представляю, как бы я не побоялась их кому-нибудь сказать. Женщин бить нехорошо, согласна. Многие, я думаю, из высказавшихся за мордобой, в совсем другой ситуации, когда просто бы били женщину/девушку, так бы не говорили. Скорее наоборот. А тут в ролике какая-то марамойка думает, что она бессмертная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82573
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх