Случай в кафе, Оплеуха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rodmann
10.07.2014 - 09:32
0
Статус: Offline

Ярила

переборщил с силой то.. так и ебнется об стол, посодють, как пить дать посодють..

[^]
Ieronim
10.07.2014 - 09:33
0

Ярила

Цитата (orionz @ 10.07.2014 - 10:32)
Цитата
но любая нормальная женщина будет презирать такого мужика как на видео и таких мужиков которые его поддерживают.

любая нормальная женщина будет осуждать поведение быдло-самки подобное тому как мы узрели из видеоролика

Цитата
Но вам насрать, вы же не подкаблучники.

а ты подкаблучник? а также? :

Вы путаете уважительное отношение с подкаблучничеством.
Что кагбе говорит о вас, что вы сам подкаблучник.

[^]
sukkubb
10.07.2014 - 09:34
0

ПТН ПНХ

orionz
"а слабая бабёнка зачем себя ведет словно она в режиме godmode?"

Ну, допустим, так я себя не веду( инстит самосохранения ещё пока присутствует)), но вот пример из жизни: если в общественном месте, незнакомый мужик ущипнул меня за задницу, а для меня это такое же оскорбление, как и чмо ёбаное, но если я его так назову или пну по яйкам(ох как хочется!), то будет как в ролике! Ну что вот мне делать?! Я слабее и всё, блин... Какое равенство faceoff.gif А ведь на моём месте могла быть и ваша жена например...

[^]
sukkubb
10.07.2014 - 09:36
-1

ПТН ПНХ

Цитата (orionz @ 10.07.2014 - 10:32)
Цитата
но любая нормальная женщина будет презирать такого мужика как на видео и таких мужиков которые его поддерживают.

любая нормальная женщина будет осуждать поведение быдло-самки подобное тому как мы узрели из видеоролика

Цитата
Но вам насрать, вы же не подкаблучники.

а ты подкаблучник? а также? :

А Вам, извините, это в падлу делать? Тогда у меня для вас плохие новости gigi.gif

Добавлено в 09:36
я про пиздолиса?)))

[^]
Ieronim
10.07.2014 - 09:37
-2

Ярила

Цитата (sukkubb @ 10.07.2014 - 10:34)
Ну, допустим, так я себя не веду( инстит самосохранения ещё пока присутствует)), но вот пример из жизни: если в общественном месте, незнакомый мужик ущипнул меня за задницу, а для меня это такое же оскорбление, как и чмо ёбаное, но если я его так назову или пну по яйкам(ох как хочется!), то будет как в ролике! Ну что вот мне делать?! Я слабее и всё, блин... Какое равенство faceoff.gif А ведь на моём месте могла быть и ваша жена например...

Терпи баба, такая твоя доля. А кто то говорит про равноправие))) Забавно да? И самое забавное что они не видят этого противоречия)

Добавлено в 09:37
Цитата (sukkubb @ 10.07.2014 - 10:36)
А Вам, извините, это в падлу делать? Тогда у меня для вас плохие новости gigi.gif

Добавлено в 09:36
я про пиздолиса?)))

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
orionz
10.07.2014 - 09:40
2

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Ну раз вы про равноправие, то она его тольк оскорбляла, чего он с кулаками полез?

дык блять и мужику за оскорбления не грешно ебасюську расхуевертить? или чо, тебе в школе сказали что драться это очень плохо, что дерутся только хулиганы и плохие ребята и поэтому ты никогда не дерешься?

Цитата
Ну и ребенок с вами имеет теже права, если вас какой ни будь пиздюк на хуй пошлет, вы ему с вертухана переебете?

во мне 90 кг. живого веса при росте 187см. и около пулутора десятка лет за спиной занятий боксом, если я ребенку переебу он сломается на несколько частей, ребенок может быть тупым ввиду возраста, ему хватит слов что если он ебальник не заткнет, то дядя отгрызёт ему ухо, тупое бабье же как правило взрослое, оно слова не приемлет не от того, что оно их не понимает ввиду "молодо-зелено" как ребенок, а от того, что бабье считает себя непогрешимым, что оно болт на тебя клало и что ему (бабью) все в этой жизни дозволено, и что оно (бабье) не считает нужным отвечать за свои слова, свои поступки и различного рода действия... И чтоб бабье (не путать с женщинами) начало думать головой, его (бабье) просто необходимо "завести с толкача" иначе, к сожалению никак

[^]
alex555boris
10.07.2014 - 09:41
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Ieronim @ 10.07.2014 - 10:29)
Цитата (orionz @ 10.07.2014 - 10:25)
Цитата
вы хотите равноправия?

а равные права подразумевают равные обязанности, в том числе обязанность отвечать за свои слова, за свои действия, и готовность в случае чего понести справедливое наказание в виде опиздюливания, ясна-панятна?

Ну раз вы про равноправие, то она его тольк оскорбляла, чего он с кулаками полез?

Ну и ребенок с вами имеет теже права, если вас какой ни будь пиздюк на хуй пошлет, вы ему с вертухана переебете? Равноправие же, пусть за базаром следит.

Да ты как медведь-после спячки всё забываешь.
Вчера пол дня то-же самое пиздел.

[^]
Nemo2013
10.07.2014 - 09:42
3

Ярила

orionz, да не ведись ты на этого... Он троллит. Со вчерашнего вечера никак не успокоится. Переживает, видимо, нестерпимо.

[^]
Ieronim
10.07.2014 - 09:43
-2

Ярила

Цитата (alex555boris @ 10.07.2014 - 10:41)
Цитата
вы хотите равноправия?

а равные права подразумевают равные обязанности, в том числе обязанность отвечать за свои слова, за свои действия, и готовность в случае чего понести справедливое наказание в виде опиздюливания, ясна-панятна?

Ну и ребенок с вами имеет теже права, если вас какой ни будь пиздюк на хуй пошлет, вы ему с вертухана переебете? Равноправие же, пусть за базаром следит.

Так никто не ответил вменяемо на этот вопрос. Все начинают с тем соскакивать, что слов хватит ребенку. А бабе что не хватит? А баба что тупой быть не может и ее из за этого пиздить надо?

Добавлено в 09:44
Цитата (Nemo2013 @ 10.07.2014 - 10:42)
orionz, да не ведись ты на этого... Он троллит. Со вчерашнего вечера никак не успокоится. Переживает, видимо, нестерпимо.

О, чо, в тундре самолет подбили? Или жена от компа отогнала?

[^]
orionz
10.07.2014 - 09:46
2

Цитата
Вы путаете уважительное отношение с подкаблучничеством.

уважительное отношение? падажи, уважать кого и за что? уважать человека только лишь за то что у него есть вагина? И все? лол...

Цитата
если в общественном месте, незнакомый мужик ущипнул меня за задницу

это непрниемлимое поведение можно расценить как домогательство

Цитата
Ну что вот мне делать?! Я слабее и всё, блин...

как минимум громко оповестить присутствующих о подобном субчике на манер "мужчина, что вы себе позволяете, что вы меня лапаете, извращенец, сейчас полицию позову" а еще есть множество предметов самообороны начиная с электрошокеров заканчивая травматическими пистолетами, было бы как говорится, желание подумать как можно защитить себя и вопросов о том, что делать не возникало бы...

Цитата
А Вам, извините, это в падлу делать?

в падлу спать на потолке, жена всевремя падает

[^]
Nemo2013
10.07.2014 - 09:47
2

Ярила

Цитата (Ieronim @ 10.07.2014 - 10:43)
Цитата (alex555boris @ 10.07.2014 - 10:41)
Цитата
вы хотите равноправия?

Так никто не ответил вменяемо на этот вопрос. Все начинают с тем соскакивать, что слов хватит ребенку. А бабе что не хватит? А баба что тупой быть не может и ее из за этого пиздить надо?

Добавлено в 09:44
Цитата (Nemo2013 @ 10.07.2014 - 10:42)

О, чо, в тундре самолет подбили? Или жена от компа отогнала?

А у тебя до сих пор пукан горит, система пожаротушения не срабатывает? Сообщений 200, уже написал тут? На рекорд идешь? Иди женой займись, д`артаньян.

[^]
orionz
10.07.2014 - 09:49
2

Цитата

я понял, благодарю за наводку

Цитата
Так никто не ответил вменяемо на этот вопрос. Все начинают с тем соскакивать, что слов хватит ребенку. А бабе что не хватит?

тебе уже все объяснили и разжевали, видимо тямы нехватает догнать простых вещей, подкаблучник

Добавлено в 09:50
Цитата
Иди женой займись, д`артаньян.

она ему только после пятисотого сообщения походу в награду левую половую губу показывает типа заслужил biggrin.gif

[^]
Ieronim
10.07.2014 - 09:51
-2

Ярила

Цитата (orionz @ 10.07.2014 - 10:46)
уважительное отношение? падажи, уважать кого и за что? уважать человека только лишь за то что у него есть вагина? И все? лол...

Да вообще уважать, а не раздувать свое пустое эго

Добавлено в 09:52
Цитата (Nemo2013 @ 10.07.2014 - 10:47)
А у тебя до сих пор пукан горит, система пожаротушения не срабатывает? Сообщений 200, уже написал тут? На рекорд идешь? Иди женой займись, д`артаньян.

Так я занимаюсь, не переживайте.

[^]
alex555boris
10.07.2014 - 09:52
3
Статус: Online

Балагур

Цитата

Если совершеннолетняя и дееспособная,то да.

[^]
KiberC0re
10.07.2014 - 09:52
4

Ярила

Цитата (fmaster16 @ 9.07.2014 - 14:00)
ща начнётся .. женщину бить нельзя ..бла бла бла

Женщину? Не, не видел. Но Сука Обыкновенная присутствует.

[^]
orionz
10.07.2014 - 09:54
2

Цитата
Да вообще уважать, а не раздувать свое пустое эго

малыш, уважение это такая штука которую еще нужно заслужить, уважение это не пердежь в лужу, открой словарик там дяденька Ожегов написал:

Цитата
УВАЖЕНИЕ
-я, ср. Почтительное отношение, основанное на признании чьих-н. достоинств. Достоин уважения кто-н. Питать у. к кому-н. Сделать что-н. из уважения (в знак уважения). Пользоваться общим уважением. Взаимное у.

dont.gif

[^]
Graу
10.07.2014 - 10:08
3

Кот

Цитата (sukkubb @ 10.07.2014 - 09:36)
Цитата (nazaroff @ 10.07.2014 - 09:26)
еще раз поддержу тех кто отписался в подобном ключе, наличие у человеческой особи пизды вагины, не делает эту особь женщиной!!!! так как и наличие у хуя мужского полового члена, мужиком!!!
если тварь бухает и матерится наравне с мужиком, для меня это уже не женщина!  dont.gif  есть такие самки человека, которые думают что у них под юбками яйца с хуем, или клитор до колена, как у доминантной самки гиены, и поведение соответствующее. Тут кстати на япе тоже такие присутствуют, особенно одна отличается. Какое к ним может быть отношение еще кроме как к быдлу и мрази? если уж ты взялась себя вести как мужик, то и за базар отвечай и удар учись держать..  gopnek.gif
у меня Матушка была ЖЕНЩИНОЙ, моя жена и теща ЖЕНЩИНЫ, а на видео быдло мразь!  dont.gif

ОК! Раз равноправие, предположите, что мужик её оскорбил как либо, и она его начала бить и материть, ну вот пусть терпит и обтекает тогда, раз виноват!
А то, по вашей логике, мужик сильнее физически, и у него есть хуй, он может всё, что угодно делать с женщиной бить, оскорблять, насиловать, а баба в ответ ножки лизать ему?
Да и не мужики это вовсе, Мужик не нуждается в самоутверждении за счёт более слабого.

как заебали вы и такие как вы, вы случаем в фимен не учавствуете ? и да кстати ЖЕНЬЩИНА раскоряка ваша тут мало кому интересна , смотрите на улице не хамите людям а то тоже можете выхватить и сопильки потом в кулачок собирать жаловаться "ах плохие мужики по личику стукнули"

[^]
TraderFX
10.07.2014 - 10:10
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Пишу о носителях МПХ так, как они того заслуживают!
С Мужчинами разговариваю и обращаюсь очень уважительно.[u]

В свою очередь вы и та, что на видео - никакие не женщины, а носители ЖПП. А значит с носителями МПХ вам на равных пиздиться и надо, ибо вы не женщины, не мужчины, а что-то среднее. А нормальный мужчина НОРМАЛЬНУЮ женщину никогда не ударит.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.07.2014 - 10:11

[^]
Ieronim
10.07.2014 - 10:12
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.07.2014 - 11:10)
Цитата

В свою очередь вы и та, что на видео - никакие не женщины, а носители ЖПП. А значит с носителями МПХ вам на равных пиздиться и надо, ибо вы не женщины, не мужчины, а что-то среднее. А нормальный мужчина НОРМАЛЬНУЮ женщину никогда не ударит.

А нормальный ненормальную ударит?

[^]
Innomeni
10.07.2014 - 10:15
1

Диванный критик

Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 21:23)
Цитата (Ralexa @ 9.07.2014 - 21:22)
Оу, какое шикарное заведение, прям отвечающее самым высоким стандартом.
Суть не в том, что это тело ударило женщину. И не важно кто и чего там говорил. Суть в том, чтоб бить людей, которые слабее тебя изначально.  Можно дать подщёчину, можно надавить морально, Но бить со всей дури, когда нет непосредственной угрозы для жизни- низко и подло.

Вы не поверите, но настоящие мужчины с ЯПа считают совсем иначе.

Добавлено в 20:24
Цитата (kozirniy @ 9.07.2014 - 21:22)
что за двойные стандарты? я требую равноправия
agree.gif

Цитата
Относительно деления на сорта. Нет диплома - пиздуй грузчиком.

Вы все мои слова буквально воспринимаете?

Ну так а где не равноправие? Равноправие. Бейте тех, кто заведомо слабее вас и не может дать в обратку, если вы считаете что это достойно, то это ваше право.

Конечно дословно, а как вас еще понимать?

Настоящие мужчины (не подкаблучники и не педики) считают так же, просто они в этой пизде женщину не видят. И какбэ уже 30 страниц до вас это пытаются донести. Но, видимо, у вас мозгов ровно столько же, сколько у той курицы.
Цитата
Ну чего же вы детей то не бьете? у них же равные с вами рава.

Слов уже нету, потому объясняю по буквам, для ограниченных имбецилов: дети не отвечают за свои слова в большинстве случаев, у них в силу возраста еще нету таких тормозов и последствия они не оценивают. И именно поэтому в УК РФ до 16 лет детей нельзя привлекать. И именно поэтому с детьми как минимум до 14 (а в цивилизованных странах до 16-18) нельзя трахаться.
Уяснили? Или ваша прямая извилина даже так не понимает?
Цитата
Нравятся мне тамошние комменты. "Женщины, следите за базаром", "Некоторые тетки сами напрашиваются"... Объясните это уголовному кодексу. И вашей маме, когда ей так же влепят - просто за то, что не тем тоном что-то произнесла.

У меня ни мать, ни тетка, ни 2 сестры ни разу не находились в подобной ситуации. Может просто потому, что они женщины и не выебываются почем зря? Никогда не думали, что каждый получает по заслугам?
Цитата
Любишь выебываться, люби и пизды получать.
Вместе с тем, женщин бить нельзя. Но, когда перед тобой не женщина, а монстр, въебать нужно.А вообще, не важно, будь ты мужиком или бабой, зачем выёбываться на незнакомого человека, заранее зная, что он превосходит тебя по силе ?

Подозреваю (да в общем то уверен), что человек там знакомый.
Цитата
пример из жизни: если в общественном месте, незнакомый мужик ущипнул меня за задницу

То вшатать пощечину (как это делают женщины из равноправного общества) и уйти в другой конец вагона транспорта. Или (если уж так противно бить) просто можно возмутиться (без мата, ага). И общество одобрит.
А вот если он ущепнет вас (незаметно), а вы в ответ его назовете "чмо ебаное" - то справедливо отхватите.

[^]
Graу
10.07.2014 - 10:16
3

Кот

Цитата (Ieronim @ 10.07.2014 - 11:12)
Цитата

слыш ты заебал как ребёнок или тупой переспрашивать всякую хуйню. ДА НЕНОРМАЛЬНУЮ ударить можно . сидит он тут херню строчит уже от нечего сказать. не засоряй страницы лучше тогда mad.gif

[^]
TraderFX
10.07.2014 - 10:18
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Здрасьте, приехали. У нас, мужиков, за базар по ебалу получить можно (хотя откуда тебе знать, еврею-интеллигенту), а равноправие вроде как предполагает, что все становятся одинаковыми. Так с чего вдруг бабе за базар по ебалу не получать?

Цитата
а слабая бабёнка зачем себя ведет словно она в режиме godmode?

Пизда образует защитное поле.

Цитата

Ну вообще-то у детей со взрослыми ни о каком равноправии и речь не идет. Откуда вы это взяли, что взрослую бабу надо с ребенком сравнивать?

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Да, конечно.

[^]
Lobotomyst
-2

Балагур

Цитата
У меня ни мать, ни тетка, ни 2 сестры ни разу не находились в подобной ситуации. Может просто потому, что они женщины и не выебываются почем зря?

Вот представим гипотетическую ситуевину.
В метро вашей маме ушлепок начал лапать жЕпку, она ему сказала "ЧМО ЕБАНОЕ, ХУЛЕ ДЕЛАЕШЬ ИРОД!!!!", и тут же выхватила в еблет. Ибо хуле, за базар отвечать надо)))

[^]
TraderFX
10.07.2014 - 10:19
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Graу @ 10.07.2014 - 11:16)
Цитата

слыш ты заебал как ребёнок или тупой переспрашивать всякую хуйню. ДА НЕНОРМАЛЬНУЮ ударить можно . сидит он тут херню строчит уже от нечего сказать. не засоряй страницы лучше тогда mad.gif

Да он еврей, поняли же еще вчера, у них там так принято.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82573
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх