Уроки новой истории от Тихановской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsaс
19.08.2020 - 21:30
-4
Статус: Offline

Ярила

батькодрочеры если беларусам не верите, то посмотрите и послушайте хоть своего русского имперца которые тут живет 20 лет и о россии мечтает.
вы реально не за того топите
https://www.youtube.com/watch?v=OvO18_7qbpk

[^]
stackover
19.08.2020 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Vitalik8800 @ 19.08.2020 - 21:28)
Цитата (stackover @ 19.08.2020 - 20:58)
Вообще нет претензий к Тихановской. Понятно, что она для выборов была только (для следующих). Вопрос один - почему программа на её сайте была с полным отрицанием России (прям больше пунктов, чем у хохлов) и почему эту программу, когда вчера Лукашенко её озвучил, осмеяли, типа её не было, а теперь вовсе потерли на всякий случай.

На самом деле у беларусов тот же вопрос, я думаю что это скорее вброс чем черновик их реальной программы. Потому что ну не могли они такую чухню составить, они прекрасно знают что народ беларуси такое не поддержит.

Ну какой вброс то
Есть на сайте, на который ссылается сайт Тихановской https://web.archive.org/web/20200817014257/...06/12/security/
И бог бы с ним, ну сказали бы "Ну вот хрень вышла, не поддерживаем мы эту программу, сейчас новую накатаем", но нет. Тихо удалили ссылку с сайта Тихановской и сайт этот реформы прикрыли. Ну так делают люди, которые хотят "честные выборы"?

[^]
JustADark
19.08.2020 - 21:31
3

Приколист

Вообще нет претензий к Тихановской. Понятно, что она для выборов была только (для следующих). Вопрос один - почему программа на её сайте была с полным отрицанием России (прям больше пунктов, чем у хохлов) и почему эту программу, когда вчера Лукашенко её озвучил, осмеяли, типа её не было, а теперь вовсе потерли на всякий случай.

На самом деле у беларусов тот же вопрос, я думаю что это скорее вброс чем черновик их реальной программы. Потому что ну не могли они такую чухню составить, они прекрасно знают что народ беларуси такое не поддержит.

никто не поддерживает разрыв связи с РФ, ибо наш экспорт 50% в РФ, никто даже не говорил о закрытии границ, т.к. для нас это не выгодно. Для вас тоже, вы же любите наши белорусские креветки, бананы и т.п. ? cool.gif

[^]
Pohuh87
19.08.2020 - 21:33
-1

Шутник

Неужели люди ща за эту хуйню там ебулят? Просто тупой человек. Молитесь на Батька. Без него будет у вас пизда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Day36
19.08.2020 - 21:33
-1

Шутник

Цитата (D3nZA @ 19.08.2020 - 08:03)
А вы знали, что в 2014 году мы присоединили Крым через кровопролитную войну?
ИнформБюро-ЮФО

Да все понятно: дамочка играет в угоду тем, под чью дудку пляшет. Учитывая позицию ее западных протеже и благодетелей она просто не может говорить по другому вслух. Спектакль.

[^]
JustADark
19.08.2020 - 21:34
1

Приколист

Цитата (Pohuh87 @ 19.08.2020 - 21:33)
Неужели люди ща за эту хуйню там ебулят? Просто тупой человек. Молитесь на Батька. Без него будет у вас пизда

Молись на своего путина, а мы как-нибудь сами разберемся. moderator.gif

[^]
kinkomatik
19.08.2020 - 21:36
1

Злой смайлик

Цитата (Angelberth @ 19.08.2020 - 21:24)
Цитата (stackover @ 19.08.2020 - 21:18)
Вот кеш гугл с этого, как вы говорите, непонятного дохлого сайта
http://webcache.googleusercontent.com/sear...moya_programma/

В нем есть фраза
"Мы объединились с командами Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, с нами сотрудничают лучшие эксперты, партии и общественные организации. Они предлагают программы для развития страны, с которыми можно ознакомиться на сайте reformby.com."

Это ее сайт как кандидата, далее ссылка на какой-то пакет реформ каких-то независимых экспертов, с которыми она сотрудничает. Означает ли это что предложения экспертов - ее программа? Нет. На ее сайте и в ее программе никогда не было пунктов этих. Все что на других сайтах - какое имеет значение? Но уцепились и второй день убеждаете, что Тихановская спит и видит как из союзного государства и ОДКБ выйти и в НАТО вступить. Хотя у нее вообще программа из двух пунктов, про освобождение политзаключенных и новые выборы. А уже навыдумывали за нее.

Да никто даже и не пытается доказать, что это ее сайт. Дешевый вброс, который теперь цитируют направо и налево. Скоро будет 100% инфа, что она младенцев ест.
Ни одного ее интервью, где бы она говорила, что это ее программа, что она любит нато и ненавидит Россию, нет. А то, что она обещала перевыборы и уйти - есть.
Гёббельс бы гордился местными пропагандонами sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 19.08.2020 - 21:39

[^]
Sertifikat
19.08.2020 - 21:45
1

Ярила

Цитата (korsaс @ 19.08.2020 - 21:09)

"прграмма" -это вчерашний скрин с какогото непонятного дохлого сайта?..
нуну, для яповского хомячья пойдет и это. новости из "панораммы" ведь прокатывают..

— Совет находится на стадии формирования, о какой программе говорит Лукашенко, понятия не имеем, — сказала TUT.BY Ольга Ковалькова.

Еще один представитель координационного совета Мария Колесникова назвала заявления Лукашенко «попыткой манипуляции и обмана».

— Мы конструктивно настроены ко всем внешним партнерам Республики Беларусь. Мы считаем, что все существующие договоренности должны соблюдаться. Россия является важным внешнеполитическим и экономическим партнером. Мы это понимаем и ценим. Мы верим в открытые, прагматичные и последовательные отношения, построенные на четких и понятных принципах. К сожалению, последнее время в сотрудничестве с Россией регулярно возникают напряжение и конфликты. Это явно показывает, что действующий президент Беларуси не в состоянии справиться с этой задачей. Мы со своей стороны подтверждаем желание и готовность выстраивать взаимовыгодные отношения со всеми странами-партнерами, безусловно, включая Российскую Федерацию, — заявила Колесникова в комментарии РБК.

Ковалькова: Координационный совет не ставит перед собой цель захвата власти
Напомним, на совещании Александр Лукашенко раскритиковал, как сообщила его пресс-служба, «программу оппозиционного штаба, в которой перечислены первоочередные меры до 2021 года и долгосрочные — до 2030 года».

В ней, как заявил Лукашенко, разрыв связей с Россией, «ползучий запрет русского языка» и российских телеканалов, восстановление Белорусской автокефальной православной церкви «в противовес православной церкви Московского Патриархата». А также подача заявлений на членство Беларуси в Евросоюзе и НАТО.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/697202.html

яповцы не будьте безмоглым хомячьем!

Обосрались животные

[^]
dmitryND
19.08.2020 - 21:49
0

Бывалый ватник

я поражаюсь мягкости и добросердечию белорусского ОМОНа. Змагарьё вполне заслуживает раскрошений позвоночников и разбора на органы. Ибо или всю эту прозападную мразь смести, или Белоруссию пустить под откос.
Ни один из моих оппонентов не может привести пример улучшения жизни в стране, в которой победила инициированная "цивилизованным западом" "цветная революция".
А вот Китай, либерасто-дерьмократов раскатавший танками на площади Тянь-Ань-Мень, реально процветать стал.
Да, меня Бацька частенько сердит "многовекторностью" своей, но нормальные люди в нормальных странах приходят на выборы и голосуют за того, кого бы хотели выбрать своим правителем. И за Лукашенко проголосовало БОЛЬШИНСТВО. Можете тут дудеть про "фальсификации", но обосновать свои дуделки вам нечем. А значит, дуделки об этом - фуфло и порожняк!

[^]
GreenPeace7
19.08.2020 - 21:49
-8

Балагур

Блядь, ебонутая реально!!! Для нее опишу реальную историю: Зашли без опознавательных знаков Зеленые человечки. Провели выборы под дулами автоматов. Ботоксный говорил все время что не знает, что это за зеленые человечки. А после оглашения результатов выборов, сказал: "Это сделали Мы". Реальная дура, не понимает, что не было никакой крови и войны!!! Все сделано, из-за спины. Как боксеру вырубить человека подойти сзади. Реальная дура!!! Как такие дуры могут быть президентами!!!

[^]
Vitalik8800
19.08.2020 - 21:50
1

Весельчак

Цитата (stackover @ 19.08.2020 - 21:31)

Ну какой вброс то
Есть на сайте, на который ссылается сайт Тихановской https://web.archive.org/web/20200817014257/...06/12/security/
И бог бы с ним, ну сказали бы "Ну вот хрень вышла, не поддерживаем мы эту программу, сейчас новую накатаем", но нет. Тихо удалили ссылку с сайта Тихановской и сайт этот реформы прикрыли. Ну так делают люди, которые хотят "честные выборы"?

Что это за сайт вообще о котором беларусы ничего не знают?
А еще он он очень странно написан, как будто через гугл переводчик на белорусский переводили, аж читать противно.

[^]
zawgar
19.08.2020 - 21:52
-2

Хохмач

Цитата (kinkomatik @ 19.08.2020 - 21:36)
Цитата (Angelberth @ 19.08.2020 - 21:24)
Цитата (stackover @ 19.08.2020 - 21:18)
Вот кеш гугл с этого, как вы говорите, непонятного дохлого сайта
http://webcache.googleusercontent.com/sear...moya_programma/

В нем есть фраза
"Мы объединились с командами Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, с нами сотрудничают лучшие эксперты, партии и общественные организации. Они предлагают программы для развития страны, с которыми можно ознакомиться на сайте reformby.com."

Это ее сайт как кандидата, далее ссылка на какой-то пакет реформ каких-то независимых экспертов, с которыми она сотрудничает. Означает ли это что предложения экспертов - ее программа? Нет. На ее сайте и в ее программе никогда не было пунктов этих. Все что на других сайтах - какое имеет значение? Но уцепились и второй день убеждаете, что Тихановская спит и видит как из союзного государства и ОДКБ выйти и в НАТО вступить. Хотя у нее вообще программа из двух пунктов, про освобождение политзаключенных и новые выборы. А уже навыдумывали за нее.

Да никто даже и не пытается доказать, что это ее сайт. Дешевый вброс, который теперь цитируют направо и налево. Скоро будет 100% инфа, что она младенцев ест.
Ни одного ее интервью, где бы она говорила, что это ее программа, что она любит нато и ненавидит Россию, нет. А то, что она обещала перевыборы и уйти - есть.
Гёббельс бы гордился местными пропагандонами sm_biggrin.gif

Ну конечно же, сбежала в одну из стран Евросоюза, пилит ролики от туда, на протесты созывал людей и всячески её поддерживали польский телеграмм канал некста. Кто же за ней стоит . Определённо это вездесущая рука кремля и ни в коем случае не европейские дяди.

[^]
avd8
19.08.2020 - 21:53
-3

Ярила

Одно не понятно дебильная оппозиция это результат работы наших спецслужб или неразборчивость спонсоров демократии ?
Люди не будьте хомяками !!! Зачем вам лидеры дебилы ?

[^]
JustADark
1

Приколист

Цитата (dmitryND @ 19.08.2020 - 21:49)
я поражаюсь мягкости и добросердечию белорусского ОМОНа. Змагарьё вполне заслуживает раскрошений позвоночников и разбора на органы. Ибо или всю эту прозападную мразь смести, или Белоруссию пустить под откос.
Ни один из моих оппонентов не может привести пример улучшения жизни в стране, в которой победила инициированная "цивилизованным западом" "цветная революция".
А вот Китай, либерасто-дерьмократов раскатавший танками на площади Тянь-Ань-Мень, реально процветать стал.
Да, меня Бацька частенько сердит "многовекторностью" своей, но нормальные люди в нормальных странах приходят на выборы и голосуют за того, кого бы хотели выбрать своим правителем. И за Лукашенко проголосовало БОЛЬШИНСТВО. Можете тут дудеть про "фальсификации", но обосновать свои дуделки вам нечем. А значит, дуделки об этом - фуфло и порожняк!

свою дуделку про "большинство" можешь обосновать?
Я думаю этот пиздабол, любитель страпона, если что приезжай в Беларусь, омон тебе организует оргию без вазелина посредством дубинок, возможно мнение немного поменяется. rulez.gif
Я вот за гитрела голосовал, а мой голос учтен не был, не фальсификация?

Это сообщение отредактировал JustADark - 19.08.2020 - 22:01

[^]
NikolaevRuss
-1

Юморист

Цитата (JustADark @ 19.08.2020 - 20:34)

Я кажется понял чем отличается беларус от ебларуса

[^]
номер44
19.08.2020 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (dmitryND @ 19.08.2020 - 23:49)

[^]
JustADark
19.08.2020 - 21:55
2

Приколист

Цитата (NikolaevRuss @ 19.08.2020 - 21:53)
Цитата (JustADark @ 19.08.2020 - 20:34)

Я кажется понял чем отличается беларус от ебларуса

кажется я понял, чем отличается наш брат Россиянин, от пиздоболов путино-лизов wub.gif

[^]
Prostoy45
19.08.2020 - 21:55
-1

Балагур

Блин! Ну не может же быть у нормального человека такой никчёмной жены! Все же про него говорят? В тюрьме мол главный кандидат сидит... Муж и жена - одна сотона, как грицо... Он видимо такой же.
Прям бида-пичаль(

[^]
Lirka
19.08.2020 - 21:56
-3

Инженер по ОДД

Все дело в чем, уважаемый. Всё дело в том, что пока в окно не прилетит коктейль с зажигательной смесью, или камнем по голове не дадут, людей будет поражать бесчеловечности белорусского ОМОНа.
Всё правильно делали ребята.

Стойкости и выносливости желаю руководству и военным

Это сообщение отредактировал Lirka - 19.08.2020 - 21:56

[^]
JustADark
19.08.2020 - 21:58
1

Приколист

Цитата (Prostoy45 @ 19.08.2020 - 21:55)
Блин! Ну не может же быть у нормального человека такой никчёмной жены! Все же про него говорят? В тюрьме мол главный кандидат сидит... Муж и жена - одна сотона, как грицо... Он видимо такой же.
Прям бида-пичаль(

сиди в своей деревне и любуйся на свою жену!

[^]
x3y3z3
19.08.2020 - 21:58
-1

Юморист

Цитата (Vasyaka @ 19.08.2020 - 20:51)
я в ахуе с коментов))) включились пишущие головы пригожинские что ли на полную?)) яп превращается в театр абсурда стремительными темпами.эта недалекая мадам,на выборах лишь для новых выборов,очнитесь,"умники" тут сидящие блеать! ее айкью может быть.как у букашки,именно поэтому усатый пропидар и допустил ее к выборам,делая Свою "многоходовочку".она исторический персонаж типа Гаврилы Принципа,не более,если конечно "умники" понимают контекст данного имени..
Белорусы хотят ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ! неважно каким путем,ау блеать.это их ПРАВО и они.как свободный и гордый народ его заслуживают! ТОЧКА!

Зачем людей обзывать, если не согласны, то аргументируйте. Ни какой она не исторический - подсунули произносящую чужие тезисы и выдаете за манну небесную. Мы все за честные выборы, поэтому и против подсадных.

[^]
Nezamudonez
19.08.2020 - 22:00
0

Хохмач

У нее в роду Кличко не было?

[^]
dmitryND
19.08.2020 - 22:00
-3

Бывалый ватник

Цитата (JustADark @ 19.08.2020 - 21:53)

есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ результаты выборов. И даже если бы были фальсификации, ну, на 7% завышающие количество голосов за Бацьку, у этих фальсификаторов торчали бы уши за каждой урной! Но этого небыло. А есть 80% голосовавших, выбравших Лукашенко.
ты за "гитрела" голосовал? Ну, ты кретин, и ты это ясно показал своим голосованием. И твой бюллетень признан недействительным. А твоё мнение засунь в твой ректал. Там ему самое место.

[^]
avd8
19.08.2020 - 22:01
0

Ярила

Но ведь она реально домохозяйка lol.gif
Путин, Макрон, Меркель позавтракают ей, Трамп нафиг пошлет а арабы обманут.
И зачем такое счастье стране надо ? Лучше возьмите у хохлов в аренду Витальку он забавный но брутальный + в карму будет небольшой.

Это сообщение отредактировал avd8 - 19.08.2020 - 22:06

[^]
JustADark
19.08.2020 - 22:02
1

Приколист

Цитата (dmitryND @ 19.08.2020 - 22:00)
Цитата (JustADark @ 19.08.2020 - 21:53)

есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ результаты выборов. И даже если бы были фальсификации, ну, на 7% завышающие количество голосов за Бацьку, у этих фальсификаторов торчали бы уши за каждой урной! Но этого небыло. А есть 80% голосовавших, выбравших Лукашенко.
ты за "гитрела" голосовал? Ну, ты кретин, и ты это ясно показал своим голосованием. И твой бюллетень признан недействительным. А твоё мнение засунь в твой ректал. Там ему самое место.

ОГО! ОФИЦИАЛЬНО ПОДТАСОВАННЫЕ ВЫБОРЫ. ИНТЕРЕСНО!
Знаешь, что раньше делали с шулерами в картах? moderator.gif
Их из-за стола выносили вперед ногами, без всяких разговоров.

Это сообщение отредактировал JustADark - 19.08.2020 - 22:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49162
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх