Уроки новой истории от Тихановской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 36 37 [38]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitalik8800
20.08.2020 - 20:54
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (АртемМаршал @ 20.08.2020 - 09:49)
Цитата (Vitalik8800 @ 19.08.2020 - 23:50)
Цитата (stackover @ 19.08.2020 - 22:04)
Этот сайт беларусы знают?  https://tsikhanouskaya2020.by/

https://www.facebook.com/strana888/

Ну судя по минусам, знают.

Видели и наблюдаем за позицией оппозиции. У нас сейчас в обществе 3 слоя, это те кто за Лукашенко, народ и оппозиция. Так вот оппозиция (не в лице Тихановской, не стоит на ней акцентировать внимание), ведет пока себя крайне осторожно, там тоже понимают всю серьезность ситуации и не хотят гражданской войны. Пока что пытаются достучаться и открывать глаза людям, планомерно составляя план действий, но вот у самих людей начинает кончаться терпение, люди не видят результата и это может привезти либо к затуханию протестного движения, либо у народа просто бамбанет и пойдут стихийные радикальные действия, а без грамотной координации все просто подавят.

Пугает то, что Россия не видит или не хочет видеть что происходит в Беларуси, поддерживает только свои интересы, а ей выгодно сейчас поддерживать Лукашенко, но она не понимает что этим только отдаляет белорусский народ от себя называя народ Беларуси оппозицией, а народ в свою очередь и правда на запад развернется раз его так толкают туда.
Наш шизанутый, затеял игру с митингами где за него и против, разжигая какое-то противостояние в обществе, разделяя его на 2 лагеря, присвоил себе государственный флаг, а народу что делать вот они и машут бело-красным-белым хотя им в принципе этот флаг поскольку постольку. Это все очень плохо, некоторые люди и правда могут друг друга начать ненавидить. Включил активную пропаганду по госканалам, а самое страшное что и Россия стала форсить это на своих федеральных каналах, а ведь народ был по большей степени за тесные отношения с Россией, но вот сейчас с этой своей дурацкой пропагандой точно отвернете Беларусь от себя.

Как вы можете говорить за весь народ Белоруссии то?

"Пока что пытаются достучаться и открывать глаза людям, планомерно составляя план действий, но вот у самих людей начинает кончаться терпение, люди не видят результата и это может привезти либо к затуханию протестного движения, либо у народа просто бамбанет и пойдут стихийные радикальные действия, а без грамотной координации все просто подавят. ". - открыть глаза кому, какому слою населения?
" Пугает то, что Россия не видит или не хочет видеть что происходит в Беларуси" А с какого тут Россия то должна вмешиваться? ИЛИ у вас и тут виноват Путин, молодец либерастий хорошо зашифровал свои бредни. И за весь народ сказал, и Россию приплел
Про все остальное про флаги и т. д дебилы всегда есть, т. е те которые за любой кипишь.
А теперь по уму: Белорусь зависит от России, а не наоборот. Т. Е Если белорусы ВСЕ (народ весь большая часть) захотят "европейски" ценности, то тысячи людей потеряют работу, я понимаю что вы не черта не знаете экономику Белоруссии.. ОДНО дело кукарекнуть(инфантильные нарциссы с тугадумным мышлением не любят думать, понимаю, они и так все знают) , другое думать.

Что за неформальщина у вас, мы против потому что апотомушто.

"Видели и наблюдаем за позицией оппозиции" - это ответ на вопрос предыдущего оратора, можете считать что от народа беларуси, коем я тоже являюсь. Остальное сугубо мое видение ситуации.

"открыть глаза кому, какому слою населения?" И тем кто за Лукашенко и тем кто против. Напомню, далеко не все люди которые вышли на улицу поддерживают оппозицию, в том числе и я.
Мои интересы это проведение честных выборов, а кто их инициализирует мне все равно, главное чтобы посчитали голоса открыто и честно. И что бы те кто кто отдал и выполнял приказ избивать, унижать и истизать моих друзей, земляков и соседей (вас кстати россиян) сели в тюрьму.
Но если Путин поддерживает Лукашенко, а на федеральных каналах меня называют оппозицией, то извините братья это пиздец, так скоро буду против России митинговать, хотя политически всегда был пророссийски настроен.

[^]
subb26
21.08.2020 - 05:53
-1

Ярила

Цитата (Vitalik8800 @ 20.08.2020 - 22:54)
Цитата (АртемМаршал @ 20.08.2020 - 09:49)
Цитата (Vitalik8800 @ 19.08.2020 - 23:50)
Цитата (stackover @ 19.08.2020 - 22:04)
Этот сайт беларусы знают?  https://tsikhanouskaya2020.by/

https://www.facebook.com/strana888/

Ну судя по минусам, знают.

Видели и наблюдаем за позицией оппозиции. У нас сейчас в обществе 3 слоя, это те кто за Лукашенко, народ и оппозиция. Так вот оппозиция (не в лице Тихановской, не стоит на ней акцентировать внимание), ведет пока себя крайне осторожно, там тоже понимают всю серьезность ситуации и не хотят гражданской войны. Пока что пытаются достучаться и открывать глаза людям, планомерно составляя план действий, но вот у самих людей начинает кончаться терпение, люди не видят результата и это может привезти либо к затуханию протестного движения, либо у народа просто бамбанет и пойдут стихийные радикальные действия, а без грамотной координации все просто подавят.

Пугает то, что Россия не видит или не хочет видеть что происходит в Беларуси, поддерживает только свои интересы, а ей выгодно сейчас поддерживать Лукашенко, но она не понимает что этим только отдаляет белорусский народ от себя называя народ Беларуси оппозицией, а народ в свою очередь и правда на запад развернется раз его так толкают туда.
Наш шизанутый, затеял игру с митингами где за него и против, разжигая какое-то противостояние в обществе, разделяя его на 2 лагеря, присвоил себе государственный флаг, а народу что делать вот они и машут бело-красным-белым хотя им в принципе этот флаг поскольку постольку. Это все очень плохо, некоторые люди и правда могут друг друга начать ненавидить. Включил активную пропаганду по госканалам, а самое страшное что и Россия стала форсить это на своих федеральных каналах, а ведь народ был по большей степени за тесные отношения с Россией, но вот сейчас с этой своей дурацкой пропагандой точно отвернете Беларусь от себя.

Как вы можете говорить за весь народ Белоруссии то?

"Пока что пытаются достучаться и открывать глаза людям, планомерно составляя план действий, но вот у самих людей начинает кончаться терпение, люди не видят результата и это может привезти либо к затуханию протестного движения, либо у народа просто бамбанет и пойдут стихийные радикальные действия, а без грамотной координации все просто подавят. ". - открыть глаза кому, какому слою населения?
" Пугает то, что Россия не видит или не хочет видеть что происходит в Беларуси" А с какого тут Россия то должна вмешиваться? ИЛИ у вас и тут виноват Путин, молодец либерастий хорошо зашифровал свои бредни. И за весь народ сказал, и Россию приплел
Про все остальное про флаги и т. д дебилы всегда есть, т. е те которые за любой кипишь.
А теперь по уму: Белорусь зависит от России, а не наоборот. Т. Е Если белорусы ВСЕ (народ весь большая часть) захотят "европейски" ценности, то тысячи людей потеряют работу, я понимаю что вы не черта не знаете экономику Белоруссии.. ОДНО дело кукарекнуть(инфантильные нарциссы с тугадумным мышлением не любят думать, понимаю, они и так все знают) , другое думать.

Что за неформальщина у вас, мы против потому что апотомушто.

"Видели и наблюдаем за позицией оппозиции" - это ответ на вопрос предыдущего оратора, можете считать что от народа беларуси, коем я тоже являюсь. Остальное сугубо мое видение ситуации.

"открыть глаза кому, какому слою населения?" И тем кто за Лукашенко и тем кто против. Напомню, далеко не все люди которые вышли на улицу поддерживают оппозицию, в том числе и я.
Мои интересы это проведение честных выборов, а кто их инициализирует мне все равно, главное чтобы посчитали голоса открыто и честно. И что бы те кто кто отдал и выполнял приказ избивать, унижать и истизать моих друзей, земляков и соседей (вас кстати россиян) сели в тюрьму.
Но если Путин поддерживает Лукашенко, а на федеральных каналах меня называют оппозицией, то извините братья это пиздец, так скоро буду против России митинговать, хотя политически всегда был пророссийски настроен.

но ты...вышел,значит априори попал в "статистику" оппозиции.и своими руками загоняеш себя в жопу-пример укропии рядом совсем.там тоже полмайдана о трусах мечтало,а не власть свергало...

[^]
akmaks
21.08.2020 - 15:23
3

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 19.08.2020 - 09:10)
И это за неё проголосовало 70% белорусов??! Я понимаю, что голосовали против Лукашенко, но чтоб за ЭТО?

Ну, эти "70%", по её-же уверениям...
А каковы её "источники информации", видно из видео в начале поста...

Если у неё знания правил дорожного движения аналогичного "качества", я бы руль авто ей не доверил, не то что "руль государства"...

[^]
Хацкель
21.08.2020 - 23:30
3

Приколист

Ничего удивительного, просто польский премьер в гостях у простого белорусского блогера

[^]
Divan88
22.08.2020 - 19:49
0

Шутник

И это альтернатива Батьке?! Да вы че?! Может и правильно что хреначит омон тех, кто ее поддерживает, меньше дебилов - лучше стране.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pravdavsegda
22.08.2020 - 20:25
0

Ярила

ну тупаааааая !

[^]
prima75
23.08.2020 - 11:59
-1

Юморист

Цитата (Vista17 @ 19.08.2020 - 08:35)
Цитата (Шпингалет @ 19.08.2020 - 12:24)
Цитата (LordV @ 19.08.2020 - 06:15)
Цитата (Enemaster @ 19.08.2020 - 08:08)
Насколько должно быть хуёвым положение дел в стране, что бы власть отдать таким клоунам.

Встречный вопрос - насколько должно быть недалеким население, что не видит истинной картины?

Это потому что, все таки, не будет тешить себя иллюзиями- белорусы стоят на более низкой стунюпени развития, у них примитивный животный интеллект. Никогда на равных с Русским белорус или хохол не встанет, такие уж у них гены.

Малороссы и белорусы ниже по развитию русских.
Это только у прибалтийских ариев в голове. Которые у гансов на правах скота жили. Но оккупировал их СССР. А то полюбовно было.

в россии умных 2% они всю страну нагибают

[^]
krambambulia
24.08.2020 - 09:52
1

Шутник

Цитата (D3nZA @ 19.08.2020 - 08:03)
А вы знали, что в 2014 году мы присоединили Крым через кровопролитную войну?
ИнформБюро-ЮФО

им бы еще рассказать реальную историю про их бело-красно-белую тряпку

[^]
krdimax
26.08.2020 - 13:53
-1

Шутник

Какую историю? Эту?

Уроки новой истории от Тихановской

[^]
DSHBil
27.08.2020 - 00:36
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 19.08.2020 - 09:46)
Цитата (Stormlens @ 19.08.2020 - 09:39)
Цитата (T80Ivan @ 19.08.2020 - 11:37)
На январь 2019 года - около 13 000 только погибших за весь период российской агрессии в Украине.
Хочешь сказать, что это не кровопролитная война???
Я правильно понимаю, что 13 тыс. человек - это мало???

А была ли агрессия? Или ваши сограждане и сами не прочь поубивать друг друга?

Была. Доказанный факт. Будешь отрицать? Ты не первый и не последний здесь. Уже даже заебало вам доказывать, опять шлангами прикидываться начнете и начинать уже знакомую песню "моя твоя не панимать". Пиздуны, такие пиздуны.

кем и где доказанный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49161
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 36 37 [38]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх