Уроки новой истории от Тихановской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drbr
19.08.2020 - 19:42 [ показать ]
-10
Бунша
19.08.2020 - 19:45
0
Статус: Offline

Ярила

Рука лицо,сука

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Roman001
19.08.2020 - 19:49
0

Ярила

Цитата
Путин прилетел из Китая и вставил пистон Димону. За Димоном только подпись была на указе. До этого он насмерть перепуганный два дня сидел и вообще не знал, что ему делать

кто отдал приказ двигать армия в южную осетию ? как не передергивай но факт и был на то что все в пекине грузины успеют подавить за несколько суток а димон ничего не сделает , а он сделал.

[^]
Sхвостом
19.08.2020 - 19:52
-1

Ярила

Невздумайте ей рассказать кто выкопал Черное море. Зависнет дура

[^]
Kreat0r
19.08.2020 - 19:53
0

Балагур

А Тихановскую учителем истории выбирали? Вот нифига себе blink.gif

Кроме того, между вопросом и ответом склейка. Подозрительно это lupa.gif

[^]
номер44
19.08.2020 - 19:56
3

Ярила

Цитата (drbr @ 19.08.2020 - 21:42)
А разве не шла там война на Украине? Или она сказала что кровопролития шли именно в Крыму? В чем она не права, потрудитесь объяснить тащи кремлеботы?

Крым практически без шума и пыли забрали, это потом война началась в лнр-днр.

[^]
x3y3z3
19.08.2020 - 20:00
-2

Юморист

Цитата (Burnoutman @ 19.08.2020 - 18:54)
Цитата (YraM @ 19.08.2020 - 18:33)
Цитата (Burnoutman @ 19.08.2020 - 18:25)
Цитата (YraM @ 19.08.2020 - 18:21)
Цитата (Burnoutman @ 19.08.2020 - 18:19)
Ой блять,вылезли местные политические специалисты.Показали свою культуру,я про первую страницу коментов.Хули вы лезете и судите человека и ситуацию в которую он попал,если НИХУЯ об этом не знаете?Насмотрелись новостей и уже блять специалисты. Ей пришлось идти в кандидаты в президенты,если бы не она и не её стальные яйца,то кандидатов бы вообще не было,один лука и подставные.
Включите блять мозги! Лука это ёбаный диктатор,который заебал своим режимом даже бабок в деревне.Заебало жить в страхе,в экономическом пиздеце. Весь его режим построен на деньгах России,на ваших налогах.Всё убыточное и кредитное.
И особо упоротым,никто в Беларуси не хочет вступать в ЕС,откуда вы блять берёте,что мы решили вступать в ЕС?! Нахуй он нам не нужен.Мы хотим быть самостоятельной страной,а Лука сделал из нас экономически зависимого от России раба,который без подачки нихуя не может.

И дай бог чтоб это было именно так, но проблема в том, что вас как всегда никто спрашивать не будет, так же как и сейчас вам объяснят чего вы хотите и что должны сделать. Поверь это именно так работает.

Никто не верил,что беларусы соберут площадь в 200тыщ человек особенно после избиений,но как видишь собрались. Чтобы понимать обстановку до конца,нужно вникать в мелкие детали, но присутствующим этого не нужно.Кинули хайповый каммент попроще,желательно с оскорблением и пошёл пиво на кухню пить, поливая грязью Путина.

Так вот только после избиений они и смогли это сделать.
Ты просто не знаешь и не понимаешь технологий управления людьми.
Небольшая группа провокаторов заводит определенное количество легко ведущихся идиотов, затем следуют стычки и провокация милиции и вот тут уже видя как бьют обычных людей (провокаторов и тупоголовых ведомых) все это естественно подается как избиение невиновных и хрен докажешь, что они сами на милицию прыгали, сюда же добавляем изнасилованных (которых вроде понятно что нет, но очень много убедительного видео)))))тут уже закипает у общей массы и вот тогда появляются многотысячные митинги и т.д. По сути , не дай бог конечно, сейчас нужна сакральная жертва и тогда полыхнет уже так, что не остановить.
А про самостоятельно, своим умом вышедшие 200к это ты где нибудь в другом месте рассказывай.

Ой бля,началось... Заговоры,политические игры. Зачем судить о том,чего до конца не понимаешь?
Лука заебал беларусов уже давно. Попытки скинуть его были не единожды,но всё же тех,кого режим устраивали и тех кто боялся было больше. Вот и не хватало людей для революции.
Ситуация с короновирусам расставила всё на свои места. Когда все страны и даже соседи закрыли границы,наш сказал,что закрывать мы ничего не будем,а на карантин денег нет.Деньги есть на всё,но не для людей.
Люди стали сильно болеть и даже умирать,а нам всё равно,вируса нет. Усатого стал ненавидеть уже каждый.
Ну а потом выборы,которые были полным,наглым посмешищем. "9 августа мы не можем пустить прессу,потому что у нас вирус блять,а 10 августа можно". Сука! Жопа загорелась у всех,это было адский тупизм и обман.Эпидемия,когда власти удобно.

Ну и большинство голосовало за Тихановскую. То,как лука заебал народ,обсуждали даже в электричках,даже пожилые,что для Беларуси нереально,до этого все шептались на кухнях с убранными телефонами.
И тут на выборах,где даже не все люди смогли попасть на участок для голосования,это было сделано специально,потому что в этот раз люди ОЧЕНЬ хотели прийти на выборы и проголосовать,но не за того,кто выгоден для власть имущих. По 5 -7 часов стояли люди в очереди,чтобы отдать голос за Тихановскую,да именно за неё! За луку уже сразу всё вписали,а бюллетени за Тихановскую почти все сожгли.Можно загуглить

Ну а после озвученных 80% грянул гром. План власти был такой,жестоко отпиздить протестующих,чтобы отбить желание выходить у всех остальных. Вырубили интернет и начали избивать и наводить ужас.
ЕС влез и стал высказываться,только после того,когда они как и весь мир охуел от увиденного. У меня интернет был (VPN) и я видел присылаемые ролики онлайн в том числе и с моего района.

Про 200тыщ,вы у меня просто вызываете фэйспалм.Я сам ходил,ходили мои друзья и знакомые,даже их родители,которым уже далеко за 50.Хватит уже продвигать эту чушь про оплаченность!

Не было никаких 200 тысяч - это факт.
Второй факт про коронавирус - собравшаяся толпа подтвердила своим наличием правильность проводимых мероприятий правительством! Это неоспоримый факт, иначе, через неделю после всех этих змагарских шабашей, Минск стал бы безлюдной территорией.
Третий факт, после отказа на шабашах Тихановской от национальной символики Беларуси, даже умный человек не стал бы говорить про большую половину, тем более за Тихановскую - это даже не "просто вызываете фэйспалм".

[^]
weteroks
19.08.2020 - 20:03
-1

Балагур

Цитата (RealVor @ 19.08.2020 - 08:12)
Я внучка механика БелАза, подтверждаю...

[^]
x3y3z3
-1

Юморист

Цитата (номер44 @ 19.08.2020 - 18:55)
Цитата (YraM @ 19.08.2020 - 20:43)
Цитата (номер44 @ 19.08.2020 - 18:39)
Цитата (YraM @ 19.08.2020 - 20:33)
Так вот только после избиений они и смогли это сделать.
Ты просто не знаешь и не понимаешь технологий управления людьми.
Небольшая группа провокаторов заводит определенное количество легко ведущихся идиотов, затем следуют стычки и провокация милиции и вот тут уже видя как бьют обычных людей (провокаторов и тупоголовых ведомых) все это естественно подается как избиение невиновных и хрен докажешь, что они сами на милицию прыгали, сюда же добавляем изнасилованных (которых вроде понятно что нет, но очень много убедительного видео)))))тут уже закипает у общей массы и вот тогда появляются многотысячные митинги и т.д. По сути , не дай бог конечно, сейчас нужна сакральная жертва и тогда полыхнет уже так, что не остановить.
А про самостоятельно, своим умом вышедшие 200к это ты где нибудь в другом месте рассказывай.

Скажи-ка, дядя, а всех реальных претендентов на кресло президента пересадили вот эти провокаторы или сам Лукашенко, результаты выборов сфальсифицировали и дали приказ жестко подавлять протест провокаторы или Лукашенко?

А каким образом это связано? У любой власти есть подобные моменты. Или раньше у вас такого не было, а вот сейчас вдруг внезапно началось?)))
Не будь этих самых провокаторов так бы и продолжалось хрен бы кто сам вышел.
Еще раз повторю это безотносительно Белоруссии так было уже во множестве стран, изучайте историю в конце концов и я сейчас не топлю за вашего батьку он дурак полный если слил власть при том как прочно он на троне сидел, а значит нехуй ему у власти находиться. Я просто рассказываю как делаются перевороты.

Непосредственно и связано. Я внимательно следил за голосованием по поправкам в конституцию и меня возмутили фальсификации, но все-таки были реальные 60% за, нет повода для протестов. Но я реально охуел когда в Беларуси просто перевернули результат, я видел реальные протоколы, слышал записи разговоров на избирательных участках и все это полный беспредел. Я понимаю почему люди вышли на улицы, а их начали жестко винтить. Заебешься ты провоцировать людей на митинги, которым похуй на результаты голосования.

Вы таки на всех участках успели послушать - Фигаро какой-то: то здесь, то там/

[^]
drbr
0

сомелье фрилансер

Цитата (номер44 @ 19.08.2020 - 23:56)
А разве не шла там война на Украине? Или она сказала что кровопролития шли именно в Крыму? В чем она не права, потрудитесь объяснить тащи кремлеботы?

Я в курсе, но майдан это уже по сути война шла, то есть кровопролитие, так что Тихановская не ошиблась в речи, а вот стадо баранов получившие искаженную историю из описания к ролику, в корне не правы.

[^]
fama1990
19.08.2020 - 20:08
1

Весельчак

Цитата (weteroks @ 19.08.2020 - 20:03)
Цитата (RealVor @ 19.08.2020 - 08:12)
Я внучка механика БелАза, подтверждаю...

Если мужик с плакатом не кгбшник ему не завидую

[^]
номер44
19.08.2020 - 20:12
2

Ярила

Цитата (x3y3z3 @ 19.08.2020 - 22:03)
Вы таки на всех участках успели послушать - Фигаро какой-то: то здесь, то там/

2 или 3, а сколько по твоему нужно?

[^]
JohnnhoJ
19.08.2020 - 20:15
0

Шутник

европейская подстилка!

[^]
Arafei
19.08.2020 - 20:17
2

Шутник

бестолочь!!!!

[^]
номер44
19.08.2020 - 20:21
0

Ярила

Цитата (drbr @ 19.08.2020 - 22:03)
Цитата (номер44 @ 19.08.2020 - 23:56)

Я в курсе, но майдан это уже по сути война шла, то есть кровопролитие, так что Тихановская не ошиблась в речи, а вот стадо баранов получившие искаженную историю из описания к ролику, в корне не правы.

Спросили-то ее про Крым. На Майдане была кровь, лнр-днр, а в Крыму там вроде 1 или 2 погибших всего. Вот это несоответствие должно вызывать жжение у кремлеботов, мы же гордимся, что спасли Крым от фашистов.

[^]
Saurgan
19.08.2020 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (улусджучи @ 19.08.2020 - 18:09)
Тихановская, или как вы ее называете - "полуживая кукла", действительно не лидер.
Настоящих лидеров Лука разогнал, посадил, некоторые исчезли вообще, а эту тихую женщину допустили до выборов дабы была хоть какая-то видимость законности и альтернативности.
Тихановская - беларусский вариант вечных российских кандидатов в президенты типа Зюганова, Миронова и Жирика при заранее известном победителе.
И честь ей и хвала, что роль послушной куклы играть она отказалась и громко, на весь мир сказало свое "Я".

Гнусно и подло, что она согласилась играть роль послушной куклы Запада, и теперь тупо читает по бумажке то, что ей там написали враги России и Белоруссии.

[^]
x3y3z3
19.08.2020 - 20:29
0

Юморист

[^]
weteroks
19.08.2020 - 20:33
0

Балагур

Цитата (Fleshwows @ 19.08.2020 - 08:13)
Я что-то не пойму, ЯП снова за Батьку топит ?

а лукоботооов ебааать то сколько

[^]
юрэк
19.08.2020 - 20:40
10

агент

Знакомьтесь, любительница жарить котлеты и по совместительству лидер Минского майдана Тихановская и Бернар Анри Леви - идейный вдохновитель цветных революций и госпереворотов, от Югославии/чудная страна была/ до Киргизии, идеолог либерал-глобализма и афинированный русофоб,как говорил подполковник Гоцман- " картина маслом.
"Союз меча и орала"

[^]
korsaс
19.08.2020 - 20:43
-5

Ярила

задача тихановской (и ее программа) - выпустить заложников и провести нормальные выборы..
вот и все..
она обычный протестный кандидат.

рубите дальше капусту боты, разжигая своих российских хомячков.

[^]
Sertifikat
19.08.2020 - 20:46
3

Ярила

Одним словом - мандавошка.

[^]
x3y3z3
19.08.2020 - 20:48
0

Юморист

Цитата (юрэк @ 19.08.2020 - 20:40)
Знакомьтесь, любительница жарить котлеты и по совместительству лидер Минского майдана Тихановская и Бернар Анри Леви - идейный вдохновитель цветных революций и госпереворотов, от Югославии/чудная страна была/ до Киргизии, идеолог либерал-глобализма и афинированный русофоб,как говорил подполковник Гоцман- " картина маслом.
"Союз меча и орала"

Я так понял, что дно еще долго нащупывать будет, даже с такими "задатками".

[^]
Vasyaka
19.08.2020 - 20:51
-3

Ярила

я в ахуе с коментов))) включились пишущие головы пригожинские что ли на полную?)) яп превращается в театр абсурда стремительными темпами.эта недалекая мадам,на выборах лишь для новых выборов,очнитесь,"умники" тут сидящие блеать! ее айкью может быть.как у букашки,именно поэтому усатый пропидар и допустил ее к выборам,делая Свою "многоходовочку".она исторический персонаж типа Гаврилы Принципа,не более,если конечно "умники" понимают контекст данного имени..
Белорусы хотят ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ! неважно каким путем,ау блеать.это их ПРАВО и они.как свободный и гордый народ его заслуживают! ТОЧКА!

[^]
ДедСтанислав
19.08.2020 - 20:51
0

Ярила

Такое впечатление, что эту дамочку сторонники Луки спецом подобрали

[^]
Glafirok65
19.08.2020 - 20:53
4

Ярила

Цитата (drbr @ 19.08.2020 - 19:42)

У неё спросили о событиях в Крыму. Она стала лепить про кровопролитную войну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49162
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх