Уроки новой истории от Тихановской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YraM
19.08.2020 - 18:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Burnoutman @ 19.08.2020 - 18:25)
Цитата (YraM @ 19.08.2020 - 18:21)
Цитата (Burnoutman @ 19.08.2020 - 18:19)
Ой блять,вылезли местные политические специалисты.Показали свою культуру,я про первую страницу коментов.Хули вы лезете и судите человека и ситуацию в которую он попал,если НИХУЯ об этом не знаете?Насмотрелись новостей и уже блять специалисты. Ей пришлось идти в кандидаты в президенты,если бы не она и не её стальные яйца,то кандидатов бы вообще не было,один лука и подставные.
Включите блять мозги! Лука это ёбаный диктатор,который заебал своим режимом даже бабок в деревне.Заебало жить в страхе,в экономическом пиздеце. Весь его режим построен на деньгах России,на ваших налогах.Всё убыточное и кредитное.
И особо упоротым,никто в Беларуси не хочет вступать в ЕС,откуда вы блять берёте,что мы решили вступать в ЕС?! Нахуй он нам не нужен.Мы хотим быть самостоятельной страной,а Лука сделал из нас экономически зависимого от России раба,который без подачки нихуя не может.

И дай бог чтоб это было именно так, но проблема в том, что вас как всегда никто спрашивать не будет, так же как и сейчас вам объяснят чего вы хотите и что должны сделать. Поверь это именно так работает.

Никто не верил,что беларусы соберут площадь в 200тыщ человек особенно после избиений,но как видишь собрались. Чтобы понимать обстановку до конца,нужно вникать в мелкие детали, но присутствующим этого не нужно.Кинули хайповый каммент попроще,желательно с оскорблением и пошёл пиво на кухню пить, поливая грязью Путина.

Так вот только после избиений они и смогли это сделать.
Ты просто не знаешь и не понимаешь технологий управления людьми.
Небольшая группа провокаторов заводит определенное количество легко ведущихся идиотов, затем следуют стычки и провокация милиции и вот тут уже видя как бьют обычных людей (провокаторов и тупоголовых ведомых) все это естественно подается как избиение невиновных и хрен докажешь, что они сами на милицию прыгали, сюда же добавляем изнасилованных (которых вроде понятно что нет, но очень много убедительного видео)))))тут уже закипает у общей массы и вот тогда появляются многотысячные митинги и т.д. По сути , не дай бог конечно, сейчас нужна сакральная жертва и тогда полыхнет уже так, что не остановить.
А про самостоятельно, своим умом вышедшие 200к это ты где нибудь в другом месте рассказывай.
Можешь конечно сейчас начать орать, что я кремлебот, но если честно мне похуй че там у вас будет, я тебе просто рассказал как это уже давно делается безотносительно Белоруссии и до сих пор как видишь работает.

Это сообщение отредактировал YraM - 19.08.2020 - 18:38

[^]
номер44
19.08.2020 - 18:39
5

Ярила

Цитата (YraM @ 19.08.2020 - 20:33)
Небольшая группа провокаторов заводит определенное количество легко ведущихся идиотов, затем следуют стычки и провокация милиции и вот тут уже видя как бьют обычных людей (провокаторов и тупоголовых ведомых) все это естественно подается как избиение невиновных и хрен докажешь, что они сами на милицию прыгали, сюда же добавляем изнасилованных (которых вроде понятно что нет, но очень много убедительного видео)))))тут уже закипает у общей массы и вот тогда появляются многотысячные митинги и т.д. По сути , не дай бог конечно, сейчас нужна сакральная жертва и тогда полыхнет уже так, что не остановить.
А про самостоятельно, своим умом вышедшие 200к это ты где нибудь в другом месте рассказывай.

Скажи-ка, дядя, а всех реальных претендентов на кресло президента пересадили вот эти провокаторы или сам Лукашенко, результаты выборов сфальсифицировали и дали приказ жестко подавлять протест провокаторы или Лукашенко?

[^]
кмсдиагнозом
19.08.2020 - 18:41
1

Хохмач

Кремлеботик ты Yram)

Это сообщение отредактировал кмсдиагнозом - 19.08.2020 - 18:42

[^]
shubert
19.08.2020 - 18:43
3

Ярила

ебаааать кремлеботов то на первых страницах

[^]
YraM
-2

Ярила

Цитата (номер44 @ 19.08.2020 - 18:39)

Скажи-ка, дядя, а всех реальных претендентов на кресло президента пересадили вот эти провокаторы или сам Лукашенко, результаты выборов сфальсифицировали и дали приказ жестко подавлять протест провокаторы или Лукашенко?

А каким образом это связано? У любой власти есть подобные моменты. Или раньше у вас такого не было, а вот сейчас вдруг внезапно началось?)))
Не будь этих самых провокаторов так бы и продолжалось хрен бы кто сам вышел.
Еще раз повторю это безотносительно Белоруссии так было уже во множестве стран, изучайте историю в конце концов и я сейчас не топлю за вашего батьку он дурак полный если слил власть при том как прочно он на троне сидел, а значит нехуй ему у власти находиться. Я просто рассказываю как делаются перевороты.

Это сообщение отредактировал YraM - 19.08.2020 - 18:47

[^]
YraM
-1

Ярила

Цитата (кмсдиагнозом @ 19.08.2020 - 18:41)
Кремлеботик ты Yram)

Госдепоботик ты кмс)))

[^]
sinus53
19.08.2020 - 18:49
-2

Ярила

ТП, просто тп, либо провокаторша, но тп.

[^]
Angelberth
19.08.2020 - 18:49
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (ZanycH @ 19.08.2020 - 18:31)
Я уже говорил и повторюсь ещё раз - лицо этой бабы не внушает мне доверия. По нему видно, что она нихрена не понимает, что происходит, не знает, что делать, и не думает о том, что будет дальше. Её легко запугать, купить на угрозах и т.д. Она никак не может быть лидером.

А зачем ей быть лидером? Была бы лидером - хер бы стала лицом оппозиции. Моя имха за ней стоит сидящий в тюрьме Бабарико. Она его шанс не просто из тюрьмы выйти, но и президентом стать. Явно не лидер, явно без больших амбиций, не особо умная. Зато имидж "жены декабриста" - сидящий "политический" муж-блогер. Что надо сказала, зарегистрировалась в качестве кандидата. На выборах за нее проголосовало реально много. Сейчас трудно сказать сколько, но судя по протестам - точно не 10 и даже не 20 процентов. А дальше Лукашенко сам сделал все, чтобы начались протесты и за нее вписалось дофига народа, которым не нравится, когда их грубо наебывают на выборах, а потом еще и спускают с поводка омон. А она сидит себе в Литве, видеообращения какие-то записывает, протесты идут, штаб Бабарико с ней на связи, говорят что делать. Опять же, ее впереди на баррикадах нет, что не повышает ее политический имидж. То есть она будет зависима и управляема и проведет выборы, которые нужны Бабарико. Куда она денется. Ты говоришь ее легко купить и запугать - так ее уже, и она отрабатывает то что ей сказали. Потом выборы, победа Бабарико и она спокойно может с мужем в обнимку идти печь драники и готовить борщ. А была бы лидером, неглупая, да с прокачанным красноречием, этакая местная белорусская Ксения Собчак - ее бы и близко не подпустили "лицом протестов" и "объединенным кандидатом от оппозиции" быть - а ну как ее сейчас выберут, а она тебя мало того что до выборов не допустит, из тюрьмы не выпустит, скажет "какое такое обещание, я тебе ничего не обещала и вообще ты там на отмывании денег и выводе капиталов из страны попался, сиди теперь мотай срок".

[^]
Burnoutman
19.08.2020 - 18:54
2

Ярила

Цитата (YraM @ 19.08.2020 - 18:33)
Цитата (Burnoutman @ 19.08.2020 - 18:25)
Цитата (YraM @ 19.08.2020 - 18:21)
Цитата (Burnoutman @ 19.08.2020 - 18:19)
Ой блять,вылезли местные политические специалисты.Показали свою культуру,я про первую страницу коментов.Хули вы лезете и судите человека и ситуацию в которую он попал,если НИХУЯ об этом не знаете?Насмотрелись новостей и уже блять специалисты. Ей пришлось идти в кандидаты в президенты,если бы не она и не её стальные яйца,то кандидатов бы вообще не было,один лука и подставные.
Включите блять мозги! Лука это ёбаный диктатор,который заебал своим режимом даже бабок в деревне.Заебало жить в страхе,в экономическом пиздеце. Весь его режим построен на деньгах России,на ваших налогах.Всё убыточное и кредитное.
И особо упоротым,никто в Беларуси не хочет вступать в ЕС,откуда вы блять берёте,что мы решили вступать в ЕС?! Нахуй он нам не нужен.Мы хотим быть самостоятельной страной,а Лука сделал из нас экономически зависимого от России раба,который без подачки нихуя не может.

И дай бог чтоб это было именно так, но проблема в том, что вас как всегда никто спрашивать не будет, так же как и сейчас вам объяснят чего вы хотите и что должны сделать. Поверь это именно так работает.

Никто не верил,что беларусы соберут площадь в 200тыщ человек особенно после избиений,но как видишь собрались. Чтобы понимать обстановку до конца,нужно вникать в мелкие детали, но присутствующим этого не нужно.Кинули хайповый каммент попроще,желательно с оскорблением и пошёл пиво на кухню пить, поливая грязью Путина.

Ой бля,началось... Заговоры,политические игры. Зачем судить о том,чего до конца не понимаешь?
Лука заебал беларусов уже давно. Попытки скинуть его были не единожды,но всё же тех,кого режим устраивали и тех кто боялся было больше. Вот и не хватало людей для революции.
Ситуация с короновирусам расставила всё на свои места. Когда все страны и даже соседи закрыли границы,наш сказал,что закрывать мы ничего не будем,а на карантин денег нет.Деньги есть на всё,но не для людей.
Люди стали сильно болеть и даже умирать,а нам всё равно,вируса нет. Усатого стал ненавидеть уже каждый.
Ну а потом выборы,которые были полным,наглым посмешищем. "9 августа мы не можем пустить прессу,потому что у нас вирус блять,а 10 августа можно". Сука! Жопа загорелась у всех,это было адский тупизм и обман.Эпидемия,когда власти удобно.

Ну и большинство голосовало за Тихановскую. То,как лука заебал народ,обсуждали даже в электричках,даже пожилые,что для Беларуси нереально,до этого все шептались на кухнях с убранными телефонами.
И тут на выборах,где даже не все люди смогли попасть на участок для голосования,это было сделано специально,потому что в этот раз люди ОЧЕНЬ хотели прийти на выборы и проголосовать,но не за того,кто выгоден для власть имущих. По 5 -7 часов стояли люди в очереди,чтобы отдать голос за Тихановскую,да именно за неё! За луку уже сразу всё вписали,а бюллетени за Тихановскую почти все сожгли.Можно загуглить

Ну а после озвученных 80% грянул гром. План власти был такой,жестоко отпиздить протестующих,чтобы отбить желание выходить у всех остальных. Вырубили интернет и начали избивать и наводить ужас.
ЕС влез и стал высказываться,только после того,когда они как и весь мир охуел от увиденного. У меня интернет был (VPN) и я видел присылаемые ролики онлайн в том числе и с моего района.

Про 200тыщ,вы у меня просто вызываете фэйспалм.Я сам ходил,ходили мои друзья и знакомые,даже их родители,которым уже далеко за 50.Хватит уже продвигать эту чушь про оплаченность!

[^]
номер44
19.08.2020 - 18:55
4

Ярила

Цитата (YraM @ 19.08.2020 - 20:43)
Цитата (номер44 @ 19.08.2020 - 18:39)

А каким образом это связано? У любой власти есть подобные моменты. Или раньше у вас такого не было, а вот сейчас вдруг внезапно началось?)))
Не будь этих самых провокаторов так бы и продолжалось хрен бы кто сам вышел.
Еще раз повторю это безотносительно Белоруссии так было уже во множестве стран, изучайте историю в конце концов и я сейчас не топлю за вашего батьку он дурак полный если слил власть при том как прочно он на троне сидел, а значит нехуй ему у власти находиться. Я просто рассказываю как делаются перевороты.

Непосредственно и связано. Я внимательно следил за голосованием по поправкам в конституцию и меня возмутили фальсификации, но все-таки были реальные 60% за, нет повода для протестов. Но я реально охуел когда в Беларуси просто перевернули результат, я видел реальные протоколы, слышал записи разговоров на избирательных участках и все это полный беспредел. Я понимаю почему люди вышли на улицы, а их начали жестко винтить. Заебешься ты провоцировать людей на митинги, которым похуй на результаты голосования.

Это сообщение отредактировал номер44 - 19.08.2020 - 18:56

[^]
sergyx
19.08.2020 - 18:57
-1

Ярила

Белорусы!
Ну ладно украинцы - к мистеру Зе пришли через майдан, 2 мая, корсуньский погром, войну на Донбассе.
Но вы-то что, решили сразу к Те скакнуть, минуя всё это?
Впрочем, в этом есть какая-то логика. gigi.gif

[^]
YraM
19.08.2020 - 18:58
-4

Ярила

Ой бля,началось... Заговоры,политические игры. Зачем судить о том,чего до конца не понимаешь?
Лука заебал беларусов уже давно. Попытки скинуть его были не единожды,но всё же тех,кого режим устраивали и тех кто боялся было больше. Вот и не хватало людей для революции.
Ситуация с короновирусам расставила всё на свои места. Когда все страны и даже соседи закрыли границы,наш сказал,что закрывать мы ничего не будем,а на карантин денег нет.Деньги есть на всё,но не для людей.
Люди стали сильно болеть и даже умирать,а нам всё равно,вируса нет. Усатого стал ненавидеть уже каждый.
Ну а потом выборы,которые были полным,наглым посмешищем. "9 августа мы не можем пустить прессу,потому что у нас вирус блять,а 10 августа можно". Сука! Жопа загорелась у всех,это было адский тупизм и обман.Эпидемия,когда власти удобно.

Ну и большинство голосовало за Тихановскую. То,как лука заебал народ,обсуждали даже в электричках,даже пожилые,что для Беларуси нереально,до этого все шептались на кухнях с убранными телефонами.
И тут на выборах,где даже не все люди смогли попасть на участок для голосования,это было сделано специально,потому что в этот раз люди ОЧЕНЬ хотели прийти на выборы и проголосовать,но не за того,кто выгоден для власть имущих. По 5 -7 часов стояли люди в очереди,чтобы отдать голос за Тихановскую,да именно за неё! За луку уже сразу всё вписали,а бюллетени за Тихановскую почти все сожгли.Можно загуглить

Ну а после озвученных 80% грянул гром. План власти был такой,жестоко отпиздить протестующих,чтобы отбить желание выходить у всех остальных. Вырубили интернет и начали избивать и наводить ужас.
ЕС влез и стал высказываться,только после того,когда они как и весь мир охуел от увиденного. У меня интернет был (VPN) и я видел присылаемые ролики онлайн в том числе и с моего района.

Про 200тыщ,вы у меня просто вызываете фэйспалм.Я сам ходил,ходили мои друзья и знакомые,даже их родители,которым уже далеко за 50.Хватит уже продвигать эту чушь про оплаченность! [/QUOTE]

Ладно забей я хотел чисто теоретически поспорить о технологиях проведения переворотов, но у тебя задание и методичка, ты будешь отрабатывать, а это неинтересно.
номер44 тебе тоже смотри выше

Это сообщение отредактировал YraM - 19.08.2020 - 19:01

[^]
кмсдиагнозом
19.08.2020 - 18:59
-1

Хохмач

Парни, ну что вы пытаетесь доказать кремлеботу? Он же на работе

[^]
MaxWhite
19.08.2020 - 19:01
5

Ярила

Цитата (D3nZA @ 19.08.2020 - 08:03)
А вы знали, что в 2014 году мы присоединили Крым через кровопролитную войну?
ИнформБюро-ЮФО

а в соседней теме убеждают что она адекватная, а кто не согласен закидывают шматками сала lol.gif

[^]
кмсдиагнозом
19.08.2020 - 19:01
0

Хохмач

Не знаю как там у вас сложится, но думаю получится этого старого колхозника скинуть только если вы будете готовы умирать и убивать. Как в Украине.

[^]
YraM
19.08.2020 - 19:02
6

Ярила

Цитата (кмсдиагнозом @ 19.08.2020 - 18:59)

Знаешь главный признак госдепобота - он всем вокруг орет что они кремлеботы, рабы, сейчас осталось тебе перейти на оскорбления и все, программа методички выполнена)))))))

[^]
номер44
19.08.2020 - 19:05
1

Ярила

Цитата (YraM @ 19.08.2020 - 21:02)
Цитата (кмсдиагнозом @ 19.08.2020 - 18:59)

Знаешь главный признак госдепобота - он всем вокруг орет что они кремлеботы, рабы, сейчас осталось тебе перейти на оскорбления и все, программа методички выполнена)))))))

Ты же сам сделал только что тоже самое: обвинил меня и Burnoutman в работе по методичкам. Ты признаешь, что по твоим же критериям ты бот?

[^]
Burnoutman
19.08.2020 - 19:05
1

Ярила

Цитата (YraM @ 19.08.2020 - 18:58)

Про 200тыщ,вы у меня просто вызываете фэйспалм.Я сам ходил,ходили мои друзья и знакомые,даже их родители,которым уже далеко за 50.Хватит уже продвигать эту чушь про оплаченность! [/QUOTE]

Ладно забей я хотел чисто теоретически поспорить о технологиях проведения переворотов, но у тебя задание и методичка, ты будешь отрабатывать, а это неинтересно.

Методичка... cry.gif lol.gif Не знаю даже,плакать или смеяться.
Вот вы меня русские всегда поражаете.Вот Путин у вас плохой,вы его прямо ненавидите,но а я живя в другой стране,могу сказать,что он вполне не плох. Говорит в выступлениях уважительно,старается для народа,даже границу закрыл и карантин ввёл. Что не так? Коррупция и развал? А я скажу методичка,прекратите.

[^]
HomerJay
19.08.2020 - 19:09
2

Ярила

Цитата (YraM @ 19.08.2020 - 18:58)

Ахахаха....хотел поспорить о технологиях проведения переворотов и загадить тему кучей простыней (из учебников по политологии). Вы тут кому что пытаетесь доказать? Может Вам надо на канал Звезда - там таких специалистов полная студия и все как один орут о врагах и технологиях!

А что у нас такая за технология, когда бывший уголовник (успел соскочить при поддержке отца лошади), вертит страной уже 20 лет как хочет и на всех постах у него друганы?

[^]
номер44
19.08.2020 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Burnoutman @ 19.08.2020 - 21:05)
Вот вы меня русские всегда поражаете.Вот Путин у вас плохой,вы его прямо ненавидите,но а я живя в другой стране,могу сказать,что он вполне не плох. Говорит в выступлениях уважительно,старается для народа,даже границу закрыл и карантин ввёл. Что не так? Коррупция и развал? А я скажу методичка,прекратите.

Путин вообще красавчик, харизматичный лидер, правильные слова говорит, только пиздит непрерывно.

[^]
2медведя
19.08.2020 - 19:19
2

Ярила

т.е. кто против Луки - вот такие? ок ясно

[^]
Квадро
19.08.2020 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (Eugene22 @ 19.08.2020 - 11:46)
Цитата (marimasi @ 19.08.2020 - 10:11)
Цитата (Eugene22 @ 19.08.2020 - 10:07)
Цитата (B33 @ 19.08.2020 - 08:27)
А любимый всеми Лукашенко признал Крым российским ?

Если бы вместо Сказочного был другой человек, с более прогнозируемой политикой, то Батька совсем по другому бы поступал.

Он поступал бы ровно также.
Сидел бы жопой на двух стульях и то гадил бы, то по телефону беседовал о погоде.
А когда он гадил, здешние белорусы шибко его хвалили и радовались, мол верно все делает, так их россиян этих.
А теперь он мудак и таракан внезапно.

Офигеть, народец)

У Батьки подход к государству радикально отличается от путинского: У Батьки заводы работают и даже датируются, чтоб люди могли жить. У путена "не вписались в рынок" (друг-Чубайс) или " мы не будем регулировать экономику административными методами" (путен про заградительные пошлины валютным спекулянтам, когда рубль рухнул в 2015 году).
Много можно сравнений привести и они будут только в пользу Батьки, он тот еще хитрован, но мелочь по карманам пенсов не тырит.
И еще: в Белоруссии нет золота, нефти, газа, алмазов, леса, рыбы (креветок :() и прочих природных ресурсов, но народ живет немногим хуже нашего. Почему?

Лукашенко ведёт правильную политику, чтобы сохранить относительную независимость и не лечь ни под российских, ни под западных буржуев. А так бы быстро хозяева нашлись и для земли и для промышленности. Патриот он, крутится как может.

[^]
номер44
19.08.2020 - 19:33
4

Ярила

Цитата (Квадро @ 19.08.2020 - 21:25)
Лукашенко ведёт правильную политику, чтобы сохранить относительную независимость и не лечь ни под российских, ни под западных буржуев. А так бы быстро хозяева нашлись и для земли и для промышленности. Патриот он, крутится как может.

Можешь на каком-нибудь конкретном примере рассказать в чем проявляется эта правильная политика?

[^]
Burnoutman
19.08.2020 - 19:37
3

Ярила

Цитата (Квадро @ 19.08.2020 - 19:25)
Цитата (Eugene22 @ 19.08.2020 - 11:46)
Цитата (marimasi @ 19.08.2020 - 10:11)
Цитата (Eugene22 @ 19.08.2020 - 10:07)
Цитата (B33 @ 19.08.2020 - 08:27)
А любимый всеми Лукашенко признал Крым российским ?

Если бы вместо Сказочного был другой человек, с более прогнозируемой политикой, то Батька совсем по другому бы поступал.

Он поступал бы ровно также.
Сидел бы жопой на двух стульях и то гадил бы, то по телефону беседовал о погоде.
А когда он гадил, здешние белорусы шибко его хвалили и радовались, мол верно все делает, так их россиян этих.
А теперь он мудак и таракан внезапно.

Офигеть, народец)

У Батьки подход к государству радикально отличается от путинского: У Батьки заводы работают и даже датируются, чтоб люди могли жить. У путена "не вписались в рынок" (друг-Чубайс) или " мы не будем регулировать экономику административными методами" (путен про заградительные пошлины валютным спекулянтам, когда рубль рухнул в 2015 году).
Много можно сравнений привести и они будут только в пользу Батьки, он тот еще хитрован, но мелочь по карманам пенсов не тырит.
И еще: в Белоруссии нет золота, нефти, газа, алмазов, леса, рыбы (креветок :() и прочих природных ресурсов, но народ живет немногим хуже нашего. Почему?

Диктатор он обыкновенный. За власть он держится,потому что это его кормушка и не более,а ещё боится ответить за содеянное ранее. И нет никакой независимости. Беларусь входит в таможенный союз и полностью зависит от кредитов России,а когда Саша ругается с Путиным,бежит к западу за деньгами,чаще к Китаю. Чувак просто мечется между теми,кто даст денег,чтобы ещё протянуть у власти.

[^]
Квадро
19.08.2020 - 19:40
1

Ярила

Цитата (shubert @ 19.08.2020 - 18:43)
ебаааать кремлеботов то на первых страницах

Ебаать, хохлоботов на остальных. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49162
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх