Уроки новой истории от Тихановской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GLUC
19.08.2020 - 23:50
1
Статус: Offline

Ярила

когда пол моет , надеюсь из ведра хоть не пьет?

[^]
svhanz
19.08.2020 - 23:55
4

Ярила

Страшная она какая-то!
А про тупость..
Так у нее на лбу огромными буквами выбито- Я тупая дура!
Взгляд какой-то не осмысленный.
Я не профессиональный психолог, но что-то с ней не то, в плане башки.

[^]
ctogramm
19.08.2020 - 23:56
0

40%

Цитата (Lomamaisty @ 19.08.2020 - 08:10)
И это за неё проголосовало 70% белорусов??! Я понимаю, что голосовали против Лукашенко, но чтоб за ЭТО?

Ты просто слишком плохо знаешь кто такой этот Лукашенко .

п.с. прочел пару страниц и понял то , о чем знал всегда - в мире действительно 90 процентов долбоебов . Писать столько хуеты одной бабе - это нужно или омоновцем быть или на зарплате сидеть у соловьева . Своим правлением наверное восхищаетесь? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ctogramm - 20.08.2020 - 00:01

[^]
Kreat0r
20.08.2020 - 00:01
-1

Балагур

Гражданка Беларуси не обязана знать подробности тёрок между Россией и Украиной. Кремлеботы, вы совсём уже ёбнулись!

[^]
vistador
20.08.2020 - 00:07
1

Отец русского телевизора

Цитата (DeadMUSTDIE @ 19.08.2020 - 08:08)
Ну ептить... правильно говорят: "иногда лучше жевать чем говорить".

вы хотели сказать " лучше сосать чем говорить" ?

[^]
vistador
20.08.2020 - 00:08
1

Отец русского телевизора

Цитата (svhanz @ 19.08.2020 - 23:55)

Я не профессиональный психолог, но что-то с ней не то, в плане башки.

ничего особенного,
обычная баба, которой место на кухне ,
а в политике таким делать нехуй.

[^]
rec0n
20.08.2020 - 00:28
3

Ярила

Лепят из этой тупой мохнатки нового, бля...как его там...Гуайдо, блядь. Правитель в изгнании.
Просто тупо ЕС, СШП и прочие лимитрофы скажут - инфа 100% - президент вот эта баба. Мы за нее :) Хомячье с БКБ-стягом сожрет за милую душу, хотя, по факту, легитимности у этой тёти - 10% и это проёб на выборах (неожиданно, да?) :)

[^]
stackover
20.08.2020 - 00:33
-2

Ярила

Цитата (Vitalik8800 @ 19.08.2020 - 23:50)
Включил активную пропаганду по госканалам, а самое страшное что и Россия стала форсить это на своих федеральных каналах, а ведь народ был по большей степени за тесные отношения с Россией, но вот сейчас с этой своей дурацкой пропагандой точно отвернете Беларусь от себя.

Но вы то понимаете, что программой своей оппозиции (и даже большей частью, сокрытием её), вы отталкиваете народ (в том числе россиян)?

Ну зачем было Тихановской заявлять в интервью Медузе:

"Понятно, что в нее войдут все лучшие эксперты страны, эксперты всех команд, принимающие участие в моей кампании: и команды Бабарико, и команды Цепкало, и представители разных партий и движений, таких как «Объединенная гражданская партия», «Беларусская христианская демократия». Мы уже сейчас достаточно слаженно работаем вместе, так что не думаю, что с этим будут проблемы."

https://meduza.io/feature/2020/07/27/seycha...storii-belarusi

И теперь так же как отключили reformby.com и убрали ссылку на него с сайта самой Тихановской, отключили сайт этой "Белорусской христианской демократии", где в программе указано (я минимум):

" Пазаблокавы статус Беларусі і агрэсіўная палітыка Крамля вымушаюць нас спыніць удзел у Арганізацыі дагавору аб калектыўнай бяспецы (АДКБ). Ваеннае супрацоўніцтва Беларусі і Расійскай Федэрацыі мусіць ажыццяўляцца з улікам нашага пазаблокавага статуса. Беларусь не будзе размяшчаць на сваёй тэрыторыі ваенныя базы іншых дзяржаў. БХД выступае за вывад з тэрыторыі Беларусі расійскіх ваенных баз. Тэрміны і ўмовы вываду будуць вырашацца шляхам двухбаковых перамоў."

http://webcache.googleusercontent.com/sear...fo/program.html

И вроде как бы нет в этом ничего такого для независимой страны, которой хочет стать Беларусь (и вот нашей оппозиции вообще надо учиться у белорусов составлению программ), но зачем вот эти скрытия, удаление ссылок?
Не, ну мы то привыкли, что во всем виновата Россия (Беларусь делает такие программы, но то, что их показывают виновата Россия), но вы то сами как к этому относитесь?
P.S. Я считаю, что Лукашенко надо судить за насилие на митингах. Там и без всяких фейков он нормально на статью наработал. К Тихановской у меня вообще нет, конечно, никаких претензий (ну тем более я гр-н России), все понимают, что так сложились обстоятельства её "кандидатства" в президенты и да, с такой активностью сейчас как то вы можете и всё вернуть к Лукашенко обратно (хохлы в белоруских чатах уже инсульты и инфаркты получают - как так, не захватили ни одного райсполкома или еще чего нибудь). А то, что на запад повернуть мы (Россия) вас (Беларусь) почему-то можем - это как-то уж странно звучит. Народ Беларуси (молодежь) выступает за Тихановскую, которая имеет антироссийскую программу (может и по неволи), в чатах везде "Рашка", "Вата", "Русаки", "Маскали", "Валите в свою Расею", "нехер тут писать "Беларуссия" говорит о том, что Россия вас толкает к Западу? Ну, собственно, конечно, нам и нечего вам особо предложить кроме кавказцев, наших олигархов и к вашей коррупции добавить нашу вместе с грязью на ваши улицы (которые, конечно, убирает не Лукашенко, а сам народ), но говорить о том, что мы толкаем вас к Западу - это неправильно.
Ну и тем более мы не можем толкать к западу, например, ваших пенсионеров, которые просто боятся остаться банально без пенсии или без работы (ну кто работает), например, на МАЗе, чья продукция не очень популярна где-то, кроме нас (а если вы повернетесь к западу, я думаю, понятно, что будет).
P.P.S. А я вообще приму любой выбор народа Беларуси - хоть в Речь Посполитую возвращайтесь, хоть штатом США становитесь. Это не очень патриотично с моей стороны, но вот так. Мы же сами тоже ничего не сделали, чтобы вы говорили "Мы хотим жить як в России" Я часто бывал в Беларуси, чтобы не судить по ней "ну чисто у вас", "а че, цены норм" и что ваш Батька вас заебал, но просто как-то не надо валить всё на Россию и, кажется, тоже не надо врать России - это и есть независимость настоящая.
Накатал, спасибо за внимание. Люблю Беларусь

[^]
basterr
20.08.2020 - 00:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (iOxYGeN @ 19.08.2020 - 23:21)
Извините, я не верю что за эту даму могли проголосовать 50%

да не за нее. она обещала честные перевыборы провести. ну такая в любом случае не продержится на президентском посту.

[^]
Wallp
20.08.2020 - 01:26
0

Весельчак

еруду тут пишут, или может может кто то здесь реально думает что Лукашенко сильного кандидата допускал или допустит к выборам...?

Это сообщение отредактировал Wallp - 20.08.2020 - 01:27

[^]
Director3451
20.08.2020 - 01:42
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 19.08.2020 - 08:10)
И это за неё проголосовало 70% белорусов??! Я понимаю, что голосовали против Лукашенко, но чтоб за ЭТО?

Лично у нее сторонников вообще почти нет, она еле 100 тысяч подписей собрала, просто ее поддержали 2 штаба самых популярных кандидатов, недопущенных к выборам + у она сразу заявляла, что президентом будет максимум полгода, пока не проведет новые честные выборы, поэтому почти все противники Лукашенко проголосовали за нее. На ее месте мог быть абсолютно любой человек.

[^]
bast552
20.08.2020 - 01:48
2

Ярила

Цитата (юрэк @ 19.08.2020 - 20:40)
Знакомьтесь, любительница жарить котлеты и по совместительству лидер Минского майдана Тихановская и Бернар Анри Леви - идейный вдохновитель цветных революций и госпереворотов, от Югославии/чудная страна была/ до Киргизии, идеолог либерал-глобализма и афинированный русофоб,как говорил подполковник Гоцман- " картина маслом.
"Союз меча и орала"

Добавим Анри понимаешь Леви , та еще жаба.

[^]
bast552
20.08.2020 - 01:49
4

Ярила

Еще кусочек мозаики. Я бы лично с таким куратором "за свободу" не спал спокойно , уж больно крови у товарища из Франции на руках много , пусть сам и не стреляет.

Это сообщение отредактировал bast552 - 20.08.2020 - 01:53

[^]
Director3451
20.08.2020 - 01:50
-1

Ярила

Цитата (stackover @ 20.08.2020 - 00:33)
Цитата (Vitalik8800 @ 19.08.2020 - 23:50)
Включил активную пропаганду по госканалам, а самое страшное что и Россия стала форсить это на своих федеральных каналах, а ведь народ был по большей степени за тесные отношения с Россией, но вот сейчас с этой своей дурацкой пропагандой точно отвернете Беларусь от себя.

Но вы то понимаете, что программой своей оппозиции (и даже большей частью, сокрытием её), вы отталкиваете народ (в том числе россиян)?

Ну зачем было Тихановской заявлять в интервью Медузе:

"Понятно, что в нее войдут все лучшие эксперты страны, эксперты всех команд, принимающие участие в моей кампании: и команды Бабарико, и команды Цепкало, и представители разных партий и движений, таких как «Объединенная гражданская партия», «Беларусская христианская демократия». Мы уже сейчас достаточно слаженно работаем вместе, так что не думаю, что с этим будут проблемы."

https://meduza.io/feature/2020/07/27/seycha...storii-belarusi

И теперь так же как отключили reformby.com и убрали ссылку на него с сайта самой Тихановской, отключили сайт этой "Белорусской христианской демократии", где в программе указано (я минимум):

" Пазаблокавы статус Беларусі і агрэсіўная палітыка Крамля вымушаюць нас спыніць удзел у Арганізацыі дагавору аб калектыўнай бяспецы (АДКБ). Ваеннае супрацоўніцтва Беларусі і Расійскай Федэрацыі мусіць ажыццяўляцца з улікам нашага пазаблокавага статуса. Беларусь не будзе размяшчаць на сваёй тэрыторыі ваенныя базы іншых дзяржаў. БХД выступае за вывад з тэрыторыі Беларусі расійскіх ваенных баз. Тэрміны і ўмовы вываду будуць вырашацца шляхам двухбаковых перамоў."

http://webcache.googleusercontent.com/sear...fo/program.html

И вроде как бы нет в этом ничего такого для независимой страны, которой хочет стать Беларусь (и вот нашей оппозиции вообще надо учиться у белорусов составлению программ), но зачем вот эти скрытия, удаление ссылок?
Не, ну мы то привыкли, что во всем виновата Россия (Беларусь делает такие программы, но то, что их показывают виновата Россия), но вы то сами как к этому относитесь?
P.S. Я считаю, что Лукашенко надо судить за насилие на митингах. Там и без всяких фейков он нормально на статью наработал. К Тихановской у меня вообще нет, конечно, никаких претензий (ну тем более я гр-н России), все понимают, что так сложились обстоятельства её "кандидатства" в президенты и да, с такой активностью сейчас как то вы можете и всё вернуть к Лукашенко обратно (хохлы в белоруских чатах уже инсульты и инфаркты получают - как так, не захватили ни одного райсполкома или еще чего нибудь). А то, что на запад повернуть мы (Россия) вас (Беларусь) почему-то можем - это как-то уж странно звучит. Народ Беларуси (молодежь) выступает за Тихановскую, которая имеет антироссийскую программу (может и по неволи), в чатах везде "Рашка", "Вата", "Русаки", "Маскали", "Валите в свою Расею", "нехер тут писать "Беларуссия" говорит о том, что Россия вас толкает к Западу? Ну, собственно, конечно, нам и нечего вам особо предложить кроме кавказцев, наших олигархов и к вашей коррупции добавить нашу вместе с грязью на ваши улицы (которые, конечно, убирает не Лукашенко, а сам народ), но говорить о том, что мы толкаем вас к Западу - это неправильно.
Ну и тем более мы не можем толкать к западу, например, ваших пенсионеров, которые просто боятся остаться банально без пенсии или без работы (ну кто работает), например, на МАЗе, чья продукция не очень популярна где-то, кроме нас (а если вы повернетесь к западу, я думаю, понятно, что будет).
P.P.S. А я вообще приму любой выбор народа Беларуси - хоть в Речь Посполитую возвращайтесь, хоть штатом США становитесь. Это не очень патриотично с моей стороны, но вот так. Мы же сами тоже ничего не сделали, чтобы вы говорили "Мы хотим жить як в России" Я часто бывал в Беларуси, чтобы не судить по ней "ну чисто у вас", "а че, цены норм" и что ваш Батька вас заебал, но просто как-то не надо валить всё на Россию и, кажется, тоже не надо врать России - это и есть независимость настоящая.
Накатал, спасибо за внимание. Люблю Беларусь

Второй день подряд вижу какую-то хуйню взятую непонятно откуда, еще этот координационный совет окончательно не сформировали, а кремлеботы уже форсят какие-то антироссийские программы lol.gif
Напомню таким как ты, что и саму Тихановскую, и представителей штаба Бабарико и Цепкало всю предвыборную кампанию Лукашенко обвинял в том, что они как раз таки пророссийские и финансируются из России. Мужа Тихановской так вообще обвинили в сотрудничестве с 33 вагнеровцами, которые через 5 дней куда-то испарились из страны.

[^]
nomer37
20.08.2020 - 01:52
0

_____

Она как биоробот какой то.

[^]
Director3451
20.08.2020 - 01:52
0

Ярила

Цитата (rec0n @ 20.08.2020 - 00:28)
Лепят из этой тупой мохнатки нового, бля...как его там...Гуайдо, блядь. Правитель в изгнании.
Просто тупо ЕС, СШП и прочие лимитрофы скажут - инфа 100% - президент вот эта баба. Мы за нее :) Хомячье с БКБ-стягом сожрет за милую душу, хотя, по факту, легитимности у этой тёти - 10% и это проёб на выборах (неожиданно, да?) :)

Каких 10%? На участках, где считали честно у нее от 40 до 90 процентов и именно она легитимный президент.

[^]
sandata43600
20.08.2020 - 01:53
0

Атеист

Цитата (тЯПщик @ 19.08.2020 - 08:06)
Нужно отдать ей должное - она тупая.

очередная Дженифер Псаки.
неужели она реально такая тупая?

[^]
Sven80
20.08.2020 - 02:22
8

Ярила

В общем, основная фигня сейчас состоит в том, что всеми силами пытаются сместить акцент с того, что усатый тупо подделал результаты выборов, на то, что "а его соперники вообще плохие и нехорошие". И типа на подделку результатов выборов уже внимание обращать не надо. В эту же копилку идёт, "ну не 80%, но 51%-то точно было". biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sven80 - 20.08.2020 - 02:30

[^]
tehnomag
20.08.2020 - 02:27
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Kreat0r @ 20.08.2020 - 00:01)
Гражданка Беларуси не обязана знать подробности тёрок между Россией и Украиной. Кремлеботы, вы совсём уже ёбнулись!

Тот кто рвётся во власть, историю соседей обязан знать и это в худшем случае! А ещё лучше, знать мировую историю, что бы не "плавать" во внешней политике. В идеале ещё быть и экономистом, и хозяйственником.

[^]
dmitryND
20.08.2020 - 02:33
-4

Бывалый ватник

Цитата (Director3451 @ 20.08.2020 - 01:52)
Цитата (rec0n @ 20.08.2020 - 00:28)

Каких 10%? На участках, где считали честно у нее от 40 до 90 процентов и именно она легитимный президент.

Обоснуй! Приведи официальную статистику по упомянутым тобой участкам. Или ты фуфломёт и гонишь порожняк.
И да, в Малороссии, ныне украиной называемой, есть кое-кто с разумом.

[^]
ELABSO777
20.08.2020 - 02:43
1

Весельчак

Цитата (neon81 @ 19.08.2020 - 08:06)
Её сторонники

Какой ты долбоеб...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Satarial
20.08.2020 - 02:46
-1

Ярила

Цитата (Myshako @ 19.08.2020 - 08:05)
Как бы эта кукла не уничтожила Беларусь вместе с её кураторами

Как только Лука уходит будет примерно этот сценарий

Смотреть с 2:20

[^]
dmitryND
20.08.2020 - 02:55
-4

Бывалый ватник

Так... И есть ещё одна тема для презрительного отношения к протестуткам с бело-красно-белыми тряпками. То, чем размахивают луканенавистники на улицах Белоруссии - символ продажных, прозападных, панских и германских холопов. И цель всех их заплётов - не отстранение Лукешенко от власти, а сдача Белоруссии западу для нанесения ущерба Руси, в виде отрывания от Руси Белоруссии, вслед за Украиной.

[^]
zorgy1979
20.08.2020 - 02:59
-1

Ярила

При всем уважении к белорусам, это пиздец. Братья это реально пиздец. Понятно что получше вашего таракана но там мозгов немного. С решительностью тоже никак. У вас может пролиться кровь, кровь вашего близкого нам народа. И она может это предотвратить. Ей достаточно сделать заявление что она принимает власть и начинать давать команды тупоголовым карателям. Они просто впадут в ступор и для сохранения своей жопы просто затихнут, если пригрозить им. Но силы воли там нет.
Она ваш выбор и его буду уважать. Вы все равно показали что вы молодцы братья, смелее нас. Но вы достойны лучшего.

[^]
WisdomMain
20.08.2020 - 03:10
1

Ярила

Цитата
Приведи официальную статистику по упомянутым тобой участкам.

Вот именно, нет такой информации, не опубликованы результаты по участкам, а по закону должны быть опубликованы, так что доказательств победы Лукашенко нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49162
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх