Нападение бабушки на парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свеслом
29.06.2019 - 19:53
0
Статус: Offline

Ярила

sharicoff
Syberia1964
Да от куда вы знаете, может парень тоже инвалид?

[^]
ig1171
29.06.2019 - 19:56
1

Балагур

Цитата (Syberia1964 @ 29.06.2019 - 19:49)
сидит тут половина дятлов таких же как тот молодой. И не соображают ни хрена что отморозь уселась на место которые закреплены за инвалидами. Что бабка с больными ногами не может сидеть рядом ибо ноги упираются в подкрыльник. Я бы на месте того хмыря который сделал замечание бабки чтобы села рядом пиздаанул бы молодого раз в школе вас блядей перестали учить старость уважать. И читать вы нихуя не читаете что на над местами написано. Хуля там? Вы же тупоголовые растете. Правильно Чубайс говорит ограничить бесплатное образование вам до 3х классов. Один хрен даунами растете. Кроме как нос в телефоне больше ничего и ненадо для вашего счастья. Нахуй вам образование? Пусть у вас звезды святятся пому что их солнце освещает....

Умноголовый, когда молодой предъявит свое инвалидное удостоверение, чего будешь вещать ?

[^]
ig1171
29.06.2019 - 19:58
0

Балагур

Цитата (sharicoff @ 29.06.2019 - 19:51)
Можно я тебе попробую объяснить?
Агрессия - это плохо. В наших странах много агрессивных людей и это не от хорошей жизни, от вечных стрессов, безденежья и неуверенности в завтрашнем дне. Психика у многих расшатана и чем старше человек, тем больше. Это не оправдание агрессии, а вступление.
Теперь по сути. Если ты хочешь жить в цивилизованном обществе - живи по законам и правилам. Не надо сюда подтягивать "чисто по-человечески". По правилам - это место для нее и она сама решит, где и как ей удобно будет расположить свою больную ногу. Пацан права голоса тут не имеет, его там быть не должно. Точка. Нет пацана на чужом месте - нет конфликта.
Какие еще примеры тебе нужны?
твоей машины не должно быть на парковке для инвалидов, хоть там еще 20 мест для них останется или вообще никого кроме тебя там нет. Это закон. По смыслу то же самое.

Это не ее место. А после того как она распустила руки, именно она потеряла право голоса.

[^]
jnh
29.06.2019 - 20:00
-1

Ярила

Цитата
Агрессия - это плохо. В наших странах много агрессивных людей и это не от хорошей жизни, от вечных стрессов, безденежья и неуверенности в завтрашнем дне. Психика у многих расшатана и чем старше человек, тем больше. Это не оправдание агрессии, а вступление.
Теперь по сути. Если ты хочешь жить в цивилизованном обществе - живи по законам и правилам. Не надо сюда подтягивать "чисто по-человечески". По правилам - это место для нее и она сама решит, где и как ей удобно будет расположить свою больную ногу. Пацан права голоса тут не имеет, его там быть не должно. Точка. Нет пацана на чужом месте - нет конфликта.
твоей машины не должно быть на парковке для инвалидов, хоть там еще 20 мест для них останется или вообще никого кроме тебя там нет. Это закон. По смыслу то же самое.

Простите а можно ссылочку на правила по которым можно окружающих побить маленько если меня что то не устраивает, буду премного благодарен.
И да находить оправдания явно противоправным действиям-это как раз и есть "жить по понятиям а не по законам", ибо закон подразумевает конкретное деяние и конкретную ответственность за оное деяние, и закону глубоко плевать что вы были возмущены до глубины души или сто раз правы, нарушили закон-отвечайте, а бабка в данном видео накосячила куда больше пацана.

[^]
sharicoff
29.06.2019 - 20:01
2

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Свеслом @ 29.06.2019 - 19:53)
sharicoff
Syberia1964
Да от куда вы знаете, может парень тоже инвалид?

Может. А может он врач к которому едет на прием эта бабка. А может у него протез. А может это 80-ти летний карлик, герой социалистического труда. Тут за 17 страниц много Может было. В любом этом случае, он открывает рот и говорит - отстань старушка, я - ... дальше по тексту. Потому что по нему не видно, что он имеет право на это место.
Судя по его перемещениям в конце видео, он все-таки здоров, слава богу, и орденов не имеет.

[^]
MisterSergik
29.06.2019 - 20:02
1

Юморист

Цитата (jnh @ 29.06.2019 - 19:48)
Цитата
По данной ситуации я считаю не нормальным поведение паренька. Остаюсь в курсе всего выше сказанного мною. Женщина требовала. Начала в видео нет. Там сначала вообще все что угодно может быть, но место это для нее.

То что парень-исчадие ада я понял, поведение этой милой женщины как вы оценивайте вот что любопытно.

Я вырос в небольшом поселке еще во времена СССР. Каждое лето во дворе было полно детей, все без пап/мам, сами по себе. Игры разные и в мяч и в ножички, девченки чаще всего с резинками заморачивались. Звучит сейчас как утопия... Так вот, в этом дворе всегда была одна и та же бабка, вечерами она сидела на лавке и следила за всем, что происходит вокруг. Такая себе была бабуля. Опишу ее: бело-голубой домашний ситцевый халат в мелкий узор, осунувшаяся осанка, тучность, седина, взгляд мелкий и пронзительный. Короче, она следила за нами. Может быть, что и не за кем ей было больше "глядеть". Только мы разгалдимся - она тут как тут, только мы начнем шуметь не по делу - тоже. 21-30 все по домам - это у нее закон. И прилетало нам от нее порой и даже бывало по заднице... Сейчас иногда мы ее вспоминаем. А всегда ее вспоминали наши родители. Всегда хорошо. Мы все уже давно живем в разных уголках нашей страны. Так получилось. Никто не говорит о ней плохо. Наоборот, всем не хватает во дворах таких как она, и кучи детей без родителей тоже не хватает. Вообще ничего нет. Есть вот только злоба на все у всех, есть какое-то уже совсем другое "мое", тухлость какая-то.
Я не буду оценивать действия женщины. Я не знаю начала. Я лишь повторюсь, паренек повел себя не хорошо.

[^]
sharicoff
29.06.2019 - 20:03
1

Цитата (jnh @ 29.06.2019 - 20:00)
Цитата

Простите а можно ссылочку на правила по которым можно окружающих побить маленько если меня что то не устраивает, буду премного благодарен.
И да находить оправдания явно противоправным действиям-это как раз и есть "жить по понятиям а не по законам", ибо закон подразумевает конкретное деяние и конкретную ответственность за оное деяние, и закону глубоко плевать что вы были возмущены до глубины души или сто раз правы, нарушили закон-отвечайте, а бабка в данном видео накосячила куда больше пацана.

Ааа, понятно. Закончили разговор. Человек не воспринимает напечатанный текст. Грусть-печаль. Вы официально можете кататься на местах для инвалидов

[^]
jnh
29.06.2019 - 20:09
1

Ярила

Цитата
Я вырос в небольшом поселке еще во времена СССР. Каждое лето во дворе было полно детей, все без пап/мам, сами по себе. Игры разные и в мяч и в ножички, девченки чаще всего с резинками заморачивались. Звучит сейчас как утопия... Так вот, в этом дворе всегда была одна и та же бабка, вечерами она сидела на лавке и следила за всем, что происходит вокруг. Такая себе была бабуля. Опишу ее: бело-голубой домашний ситцевый халат в мелкий узор, осунувшаяся осанка, тучность, седина, взгляд мелкий и пронзительный. Короче, она следила за нами. Может быть, что и не за кем ей было больше "глядеть". Только мы разгалдимся - она тут как тут, только мы начнем шуметь не по делу - тоже. 21-30 все по домам - это у нее закон. И прилетало нам от нее порой и даже бывало по заднице... Сейчас иногда мы ее вспоминаем. А всегда ее вспоминали наши родители. Всегда хорошо. Мы все уже давно живем в разных уголках нашей страны. Так получилось. Никто не говорит о ней плохо. Наоборот, всем не хватает во дворах таких как она, и кучи детей без родителей тоже не хватает. Вообще ничего нет. Есть вот только злоба на все у всех, есть какое-то уже совсем другое "мое", тухлость какая-то.
Я не буду оценивать действия женщины. Я не знаю начала. Я лишь повторюсь, паренек повел себя не хорошо.

Не вы ли меня еще на предыдущей странице призывали говорить только по делу и конкретной ситуации, а ну да ладно. А теперь представим на минутку что мне не лень и я тоже написал трогательную портянку текста не относящегося к делу, и перейдем сразу к выводам.
Я не буду оценивать действия пацана. Я не знаю начала. Я лишь повторюсь, бабка повела себя не хорошо.

[^]
sharicoff
29.06.2019 - 20:15
-1

Цитата (jnh @ 29.06.2019 - 20:09)
Я не буду оценивать действия пацана. Я не знаю начала.

Я знаю, можно я расскажу, а вы - оцените, ну что вам стоит?
Малолетний пидорг зашел в полупустой автобус и решил, что его жопе будет удобнее всего там, где ей не место... та-дам!!! На местах для инвалидов и пожилых людей. Он заткнул в уши затычки и затупил в окно. И тут... Пришла... Бабка!
Давай, оценивай.

[^]
jnh
29.06.2019 - 20:17
-2

Ярила

Цитата
Я не буду оценивать действия пацана. Я не знаю начала.

Я знаю, можно я расскажу, а вы - оцените, ну что вам стоит?
Малолетний пидорг зашел в полупустой автобус и решил, что его жопе будет удобнее всего там, где ей не место... та-дам!!! На местах для инвалидов и пожилых людей. Он заткнул в уши затычки и затупил в окно. И тут... Пришла... Бабка!
Давай, оценивай.

Мопед не мой!

[^]
Свеслом
29.06.2019 - 20:20
1

Ярила

sharicoff
Ты несёшь какую то дичь.. у бабки бешенство, а о состоянии пацана ты не знаешь, у него может шизофрения- а они таки тоже инвалиды, а может он инвалид по зрению или слуху. Реально бабка гопница, если б попросила нормально- ей бы вряд ли отказали, но я вижу только что она распускает руки и ведёт себя как дерьмо. На инвалидную парковку становятся машины со спец знаком и это закон, а в автобусе- правило и то не точно

[^]
MisterSergik
29.06.2019 - 20:26
1

Юморист

Цитата (jnh @ 29.06.2019 - 20:09)
Цитата

Не вы ли меня еще на предыдущей странице призывали говорить только по делу и конкретной ситуации, а ну да ладно. А теперь представим на минутку что мне не лень и я тоже написал трогательную портянку текста не относящегося к делу, и перейдем сразу к выводам.
Я не буду оценивать действия пацана. Я не знаю начала. Я лишь повторюсь, бабка повела себя не хорошо.

"трогательная портянка, не относящаяся к тексту" ... да это почти так. Сколько в это высказывание вложено современного... "Портянка". Но мне не печально. Я знаю разных людей. Всё больше хороших нежели чем плохих. Я не тревожусь за будущее.

Ребят, вы ставите минусы в мои комментарии. Поверьте, мне не обидно.

Это сообщение отредактировал MisterSergik - 29.06.2019 - 20:49

[^]
sharicoff
29.06.2019 - 20:29
1

Цитата (Свеслом @ 29.06.2019 - 20:20)
sharicoff
Ты несёшь какую то дичь.. у бабки бешенство, а о состоянии пацана ты не знаешь, у него может шизофрения- а они таки тоже инвалиды, а может он инвалид по зрению или слуху. Реально бабка гопница, если б попросила нормально- ей бы вряд ли отказали, но я вижу только что она распускает руки и ведёт себя как дерьмо. На инвалидную парковку становятся машины со спец знаком и это закон, а в автобусе- правило и то не точно

Если он слепой шизофреник, то я катастрофически не прав. Давай придумаем еще варианты, когда я не прав:
1. Он пришел из будущего, чтоб уберечь бабку от сидения на этом месте, потому что тогда она не сможет переебать своим костылем на смерть создателя искуственого интеллекта, поработившего планету в 2300 году.
2. Это не пацан, а специальная голограмма, разработанная в Сколково, для понижения общественной агрессии. Бабки пиздят голограммы, на мелких уебков не остается сил.
3. Он специально сел на это место, потому что знал, что бабка подойдет и тут он наконец-то сможет с ней познакомиться и утонуть в пучине страсти.

Блин, это все очень может быть. Вероятность явно больше 50%. Ты победила, без вариантов

[^]
Macmepok
29.06.2019 - 20:30
1

Шутник

Парню, конечно, надо было уходить сразу, здоровье дороже...
Кто знает, чем старушка болеет. Могла и придушить.

[^]
KaktusМяктус
29.06.2019 - 20:31
0

Ярила

Цитата (jnh @ 29.06.2019 - 19:53)
Цитата
Я Вам - про круглое, Вы мне - про зеленое, вот и поговорили плодотворно.) Интереснейший Вы собеседник, с такими можно расслабиться и не следить за нитью беседы, Вы ведь все равно не замолчите, верно?) Который час Вы уже в этой теме сидите? И, главное, такой многостаночник - всем успеваете ответить, эмоционально так, ай молойца, хуйня, что не по существу, ога?)

Это ЯП, сюда уважаемые господа не мировые вопросы решать приходят, сюда приходят немножко посраться и капельку пофлудить. И таки что б вы не беспокоились за мою скромную персону, нет я тут часами не сижу, ваш покорный слуга успел отобедать и даже немножко вздремнуть)

Милейший Вы господин, в одном абзаце рассказали о себе: и срачер, и флудераст, и обжора, и соня - все сразу, я не зря разглядела в Вас человека-многостаночника! rulez.gif
Дерево посадите или сына сделайте хотя бы, раз поели и поспали, может яму под фундамент дома выройте, направьте свою энергию в мужское созидательное начало!И будет Вам счастье , а не злоба и ненависть к старушкам с монитора.)

[^]
Skif181
29.06.2019 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (Свеслом @ 29.06.2019 - 22:20)
если б попросила нормально- ей бы вряд ли отказали

А вы тоже сидите и ждете пока у вас не попросит места пожилой человек?
/Паренек никакой не инвалид , ему тупо не хотелось корячиться на свободном месте сзади , вот и весь секрет , шерлоки бля. Видно же на видео как он резво и нервно вскочил с места. Он сидел потому что "протестовал". Никто его не учил что нужно уступать место старшим женщинам беременным и тд. Никто его не лупил по башке. Вот и результат

[^]
Шишига66
29.06.2019 - 20:46
-2

Ярила

Цитата (xRESIDENTx @ 29.06.2019 - 08:57)
старая мразь

угу, мразь старая - одна штука.. человеком это назвать нельзя.. и не надо про наших мам и бабушек, такими скотами женского рода они не были и не будут ( дай бог здоровья им)

[^]
Шишига66
29.06.2019 - 20:49
-2

Ярила

Цитата (Irezumi @ 29.06.2019 - 09:01)
Старость надо уважать в любом случае. Сами такими будем.

Какими "такими"? Такими ебанутыми, как этот бабулёк, это надо вместо мозга иметь дементное говно. Моей маме много лет, но так хамски она вести себя никогда не будет, как это бабцо мерзкое..

[^]
Шишига66
29.06.2019 - 20:51
-3

Ярила

Ты, может, и будешь в деменции, за других не расписывайся! Наследственность позволяет думать, что таким идиётом будешь?

[^]
maxtushka
29.06.2019 - 20:52
1

Юморист

на сколько же ебанутая бабка..пиздец

[^]
Шишига66
29.06.2019 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 29.06.2019 - 09:09)
Вот и сменилось поколение faceoff.gif
Нет никакого значения, есть ли свободные места, если попросили - будь любезен уступить. В любом случае.
А "хамство" бабушки - прямое следствие упоротого поведения парня.
Бабуля росла в другое время, и теперь вынуждена отвоёвывать то, что ей полагается по праву.
Молча встал и пересел. И не было бы никакого конфликта. Она же его не из квартиры выгоняет.
А то появились защитники молодого и здорового.

А вежливо бабке попросить низзя? Надо ебальник раззявить и орать?

[^]
Шишига66
29.06.2019 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 29.06.2019 - 09:13)
Цитата (Вурхиз79 @ 29.06.2019 - 09:08)
С вертухи бабке прописать надо было,я думаю она с этой целью,скандалить,ездит в автобусе.Помню зима из Отрадного на электричке до Питера на работу ехать нужно 7 утра люди в вагон попасть не могут зато вот такой хуйни полно куда они едут каждое утро не понятно?

Стесняюсь спросить- твоя мама дожила до таких лет? Да? Ты ее тоже называеш , как только что людей назвал? Да? Тогда все в порядке. Когда тебе будет под 70 лет и ты услишишь в электричке

- Да как же заебала эта хуйня

это про тебя люди говорят

Моей маме под семьдесят! Просто она ведет себя адекватно и не требует внимания к своей персоне, не размахивает клюкой. И не услышит естественно, как бабки заебали..

[^]
Шишига66
29.06.2019 - 21:06
-2

Ярила

Цитата (Jbox @ 29.06.2019 - 09:30)
Цитата (МистерПропил @ 29.06.2019 - 09:02)

За уши притянутое утверждение. Старость - это не заслуга человека, это заслуга времени. Уважать надо людей, которые это заслуживают, а всякая падаль идёт нахуй независимо от возраста. cool.gif

Один из основных принципов морали ( человечности ) - обязанность любого физически здорового человека оказывать посильную помощь тем, кто в этом нуждается.

Не важно, старый человек перед тобой, мать с маленьким ребенком, инвалид на коляске, человек сломавший ногу... кто угодно, кому тяжело в данную секунду справиться с простой житейской ситуацией.

Поэтому говорить тут о "заслугах" того, кому нужна помощь - не правильно.

На законодательном уровне принято решение, что в городском транспорте выделены специальные места, для тех, кому тяжело ( инвалидов и женщин с детьми ). Поэтому физически здоровый человек не в праве занимать эти места даже в полупустом автобусе.
И обязан уступить по первому требованию инвалиду.

Тут молодой человек явно не дружит с нормами морали. И пожилая дама реально ставит его на свое место тумаками. Случись такой прецедент где-то на Кавказе - отгреб бы подросток клюкой по чайнику. А узнал бы отец, об этом случае - добавил бы ремня.

не "отгреб" , а "огреб", огребать, а не отгребать, отгребать ты можешь от берега, от крейсера титаник, который терпит кораблекрушение, а получить наказание - это именно "огрести"!!!

[^]
teufelchen
29.06.2019 - 21:08
1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 29.06.2019 - 08:57)
Бабушка права таки. Для особо одаренных поясню- то место, на которое предлагали ей сесть крайне неудобно, особенно если больны ноги.
Место, с которого она согнала чувачка имеет подставку для ног и на нем гораздо удобней сидеть.
Хоть заминуситесь, но если возле места написано

-Места для инвалидов и пассажиров с детьми

Вы тоже хуй место инвалиду уступите? Что ж такое? Все ж такие тут правильные и по букве закону действующие. Инвалид требует своё законное место а вы его нахуй шлете? Да вообще заебись. Шпалометчикам желаю купить нормальные, настоящие мозги на базаре.
Или опять двойные стандарты?

А с чего это вдруг места для инвалидов к ней относятся?
У нее ноги болят, сразу инвалидом ее делают? Ну он может тоже вагоны разгружал и у него сейчас ноги и спина болит.

так что у Вас двойные стандарты.

[^]
Свеслом
29.06.2019 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Skif181 @ 29.06.2019 - 20:32)
Цитата (Свеслом @ 29.06.2019 - 22:20)
если б попросила нормально- ей бы вряд ли отказали

А вы тоже сидите и ждете пока у вас не попросит места пожилой человек?
/Паренек никакой не инвалид , ему тупо не хотелось корячиться на свободном месте сзади , вот и весь секрет , шерлоки бля. Видно же на видео как он резво и нервно вскочил с места. Он сидел потому что "протестовал". Никто его не учил что нужно уступать место старшим женщинам беременным и тд. Никто его не лупил по башке. Вот и результат

Чо с тобой спорить..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60856
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх