Нападение бабушки на парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДойчеКабано
29.06.2019 - 19:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pypec @ 29.06.2019 - 18:51)
В Японии тоже самое...

не знаю как в Японии, но про Германию-бред. Уступал.
Пардон. Уже написал об этом выше.

[^]
Sigizmundii
29.06.2019 - 19:05
1

Шутник

Цитата (zigizmund @ 29.06.2019 - 09:00)

бабку увидел - сдристнул с сидячего , а иногда и стоячего места - хули сложного?

согласен бро

[^]
KaktusМяктус
29.06.2019 - 19:06
0

Ярила

А те, кто поддерживает в данной конкретной ситуации молодого парня, ополчившись на весьма пожилую женщину с палочкой, вы - как вы будете жить дальше, вы ж сожрете друг друга, приведя кучу мифических оправданий собственной подлости. Поколение "я-дАртаньян, на остальных пох"!У Вас траблы с мамами, что Вы так ненавидите старушек?На старушку удобно вывалить кучу говна в интернете, от мамки б по сусалам схлопотали, мамкины ездуны на инвалидных местах!

[^]
DmitryDmitry
29.06.2019 - 19:07
3

Ярила

Цитата (MisterSergik @ 29.06.2019 - 20:00)
Скажу просто, эта тема не место для обобщения. Женщина потребовала свое, так как ей это место предписано правилами. Молодой человек просто хамил игнорируя обращение. Тем более видео не сначала, как начиналось мы не знаем. А что касается меня, то по-разному может быть, скрывать не стану. Но все в рамках кодекса чести, канальи)))))))

Хамил своим молчанием. Браво bravo.gif Следущее будет: Изнасиловал бездействием? lol.gif Женская логика живет и побеждает... faceoff.gif

[^]
sharicoff
29.06.2019 - 19:11
2

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (KaktusМяктус @ 29.06.2019 - 19:06)
А те, кто поддерживает в данной конкретной ситуации молодого парня, ополчившись на весьма пожилую женщину с палочкой, вы - как вы будете жить дальше, вы ж сожрете друг друга, приведя кучу мифических оправданий собственной подлости. Поколение "я-дАртаньян, на остальных пох"!У Вас траблы с мамами, что Вы так ненавидите старушек?На старушку удобно вывалить кучу говна в интернете, от мамки б по сусалам схлопотали, мамкины ездуны на инвалидных местах!

Не старайся, их больше. А когда кончаются аргументы, они начинают писать оскорбления в личку и бегут по всем твоим комментариям. Надеюсь, это делает их счастливее.
По теме, уже сто раз все сказано. Агрессивность старушки - это уже следствие. Не занимайте места, на которых вам сидеть не положено и конфликтов не будет. Вроде все просто, не?

[^]
KaktusМяктус
29.06.2019 - 19:12
2

Ярила

Цитата (jnh @ 29.06.2019 - 18:57)
Цитата
Кому смогла - из воспитанных людей - поправила, удивило количество минусов тем, кто говорит про очевидные вещи, что старикам надо уступить место, не дожидаясь просьб, какие бы эти старики ни были. У нас это было необсуждаемо.

А то что ругаться и тем более руки распускать нехорошо, это как, очевидно или нет?

У Вас в голове, звиняйте, каша. Ругаться - это следствие наглого поведения, причина - наглый игнор мч норм поведения в общественном транспорте. Если Вам это трудно понять, просмотрев ролик, то я ничем Вам не помогу.

[^]
GenrichIV
29.06.2019 - 19:13
0

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 29.06.2019 - 17:56)
Ну а парню ответить нельзя было? Сидел как немой.
Я бабку не защищаю, но там все по своему виноваты.

А может Вы не вкурсе, но многие стесняются своей инвалидности?
Сел человек там - значит надо. Если нормальный - уступит. Если мудак - в таком возрасте уже не перевоспитаешь. А бабка могла и на пиздюля нарваться. Хотя если бы там сидел кабан в наколках - она ни то что подойти к нему побоялась бы, так и вовсе в другой автобус бы села.
Был случай - захотел ребенок пиписать. 4 года - достаточно большой, но до дома далековато, может не дотерпеть. Отходим за кустики (дело было во дворе многоэтажек, рядом игровая площадка, внутри двора парковка отделена от площадки зелеными насаждениями) и аккуратно делаем свои дела. Увидел мужик (как я потом узнал ликвидатор аварии на ЧАЭС) и начал: мы тут убираем, а вы засераете, то, сё пятое-десятое. Я ему: мужик, тебе ребенок помешал? Так какого хуя ты молчишь когда тут алкаши сидят - и показываю на остатки гулянки буквально в 3х метрах от нашего импровизированного туалета - валяется пакет, несколько пивных бутылок, ошмётки таранки. Тут то активист в жопу язык и засунул

[^]
AOP
29.06.2019 - 19:13
1

Малый-баклан

Цитата (Ungydrid @ 29.06.2019 - 12:24)
У меня яйца переполнены, аж звенят.

Так Вы, батенька, мудозвон! lol.gif

[^]
MisterSergik
29.06.2019 - 19:15
2

Юморист

Цитата (Dinalt82 @ 29.06.2019 - 19:02)
Цитата (sharicoff @ 29.06.2019 - 12:50)
У тебя в черепе куча свободного места, ты ж не спешишь его заполнить

Дурачёк, возраст не показатель ума. Если дожил до седин, но остаешься мудаком, то ты старый мудак просто.

А как вы определяете какой именно из старых мудак или не мудак?

Сразу на опережение: 12000 пенсия - хорошая одежда, хорошие продукты, хорошее настроение, здоровье, положительные моменты. (сначала это не тире, это минус)

Как вы видите мудаков?

[^]
KaktusМяктус
29.06.2019 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 29.06.2019 - 19:07)
Скажу просто, эта тема не место для обобщения. Женщина потребовала свое, так как ей это место предписано правилами. Молодой человек просто хамил игнорируя обращение. Тем более видео не сначала, как начиналось мы не знаем. А что касается меня, то по-разному может быть, скрывать не стану. Но все в рамках кодекса чести, канальи)))))))

Хамил своим молчанием. Браво bravo.gif Следущее будет: Изнасиловал бездействием? lol.gif Женская логика живет и побеждает... faceoff.gif

Хамил, игнорируя обращение и хамил молчанием, это ведь не совсем одно и то же, верно, мой юный манипулятор?А в конце - про женскую логику - это ваще перл, как в древнем анекдоте про "товарищи, он меня блядью обозвал"! И да, мои маленькие засерыши, минусите, это ведь так действенно - Ваши минусы! lol.gif

[^]
Valek1977
29.06.2019 - 19:22
-1

Бешеный Кролег

Цитата (sharicoff @ 29.06.2019 - 19:11)

Не старайся, их больше. А когда кончаются аргументы, они начинают писать оскорбления в личку и бегут по всем твоим комментариям. Надеюсь, это делает их счастливее.
По теме, уже сто раз все сказано. Агрессивность старушки - это уже следствие. Не занимайте места, на которых вам сидеть не положено и конфликтов не будет. Вроде все просто, не?

Ага все пидарасы, только ты ДАртаньян, пишешь в личку что корешишься с администрацией ЯП и угрожаешь баном, потому что тебя трясет от потери юкки. При этом врешь что тебе пофиг. А агрессивность бабки это только следствие того что она быдло безмозглое.

[^]
MisterSergik
29.06.2019 - 19:23
1

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 29.06.2019 - 19:07)

А причем тут женская логика? Если прочесть одну из страниц ветки, то понятно, что я мужчина. Или это такое оскорбление? хотя, и в женской логике ничего плохого я сам не вижу.

Весь ваш коммент не имеет никакой обоснованности. Вы себя хорошо чувствуете?

Это сообщение отредактировал MisterSergik - 29.06.2019 - 19:24

[^]
jnh
29.06.2019 - 19:28
-1

Ярила

Цитата

Ну да не место для обобщений, если б какой то мужик потребовал бы свое место в очереди таская соседей за уши его бы тут уже с говном перемешали, а вот сферической бабке в вакууме такое поведение выходит вполне простительно но обобщения тут не при чем просто человек золотой, зуб даю.
Цитата
Самое главное, это вы не поймите что я всех вот сразу тут бабусек защищаю и говорю, что они априори правы))) хрена с два... очень много неадекватных. Думаю, в силу возраста и неудачно прожитых жизней.
Просто вот тут она хоть и груба, но права. Про паренька не хочется ничего писать.

Открою вам страшную тайну, большинство вот этих вот неадекватных бабок не стали неадекватными в одночасье, они всю жизнь такими и были.

[^]
KaktusМяктус
29.06.2019 - 19:30
-1

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 29.06.2019 - 19:22)

Ага все пидарасы, только ты ДАртаньян, пишешь в личку что корешишься с администрацией ЯП и угрожаешь баном, потому что тебя трясет от потери юкки. При этом врешь что тебе пофиг. А агрессивность бабки это только следствие того что она быдло безмозглое.

А Вы, Валек, Вы себя кем считаете - небыдлом, воспитанным,интеллигентным, справедливым...Я, наверное, что-то упустила, дополните меня. Вы - кто такой?)
Просто хочу понять - кто Вы в этом споре.

Это сообщение отредактировал KaktusМяктус - 29.06.2019 - 20:13

[^]
sharicoff
29.06.2019 - 19:32
-3

Цитата (Valek1977 @ 29.06.2019 - 19:22)

Так это все правда, Валентин. Я вам пообещал виртуальный пиздец - ожидайте. Надеюсь до завтра вы дотянете и, подкопив шпал, опять побежите по моим комментариям. Приятно иметь свою собачонку.
А троллить местных дурачков - мое хобби.
Чтоб не офтоп: я слышал, ваша бабушка, в 85 лет ездит исключительно стоя, потому что в вашей семье не принято уважение к возрасту

[^]
jnh
29.06.2019 - 19:32
-1

Ярила

Цитата
У Вас в голове, звиняйте, каша. Ругаться - это следствие наглого поведения, причина - наглый игнор мч норм поведения в общественном транспорте. Если Вам это трудно понять, просмотрев ролик, то я ничем Вам не помогу.

Помнится не так давно один мужик убил другого из за своего законного места на парковке, однако чтото никто особо не стал искать причин и следствий а взяли да посадили, ибо совершенно неважно чем вы оправдываете свое хамское поведение, от этого оно менее хамским не становится.

[^]
MisterSergik
29.06.2019 - 19:36
0

Юморист

Цитата (jnh @ 29.06.2019 - 19:28)
Цитата

Ну да не место для обобщений, если б какой то мужик потребовал бы свое место в очереди таская соседей за уши его бы тут уже с говном перемешали, а вот сферической бабке в вакууме такое поведение выходит вполне простительно но обобщения тут не при чем просто человек золотой, зуб даю.
Цитата
Самое главное, это вы не поймите что я всех вот сразу тут бабусек защищаю и говорю, что они априори правы))) хрена с два... очень много неадекватных. Думаю, в силу возраста и неудачно прожитых жизней.
Просто вот тут она хоть и груба, но права. Про паренька не хочется ничего писать.

Открою вам страшную тайну, большинство вот этих вот неадекватных бабок не стали неадекватными в одночасье, они всю жизнь такими и были.

Уважаемый, мне не надо открывать тайн. Я сам в курсе. Комментитите вы в общем ракурсе. Зачем раздуваете проблему. Пересмотрите, пожалуйста, видео еще раз, вы поймете что там все действующие лица на своих местах.
И не надо приводить примеры из других ситуаций. Вы, по всей видимости, образованный человек. Трудностей с адекватным восприятием ассоциативности результатов поведения героев ролика у вас возникнуть не должно. Все остальное - это другие ситуации.

[^]
jnh
29.06.2019 - 19:40
0

Ярила

Цитата
Уважаемый, мне не надо открывать тайн. Я сам в курсе. Комментитите вы в общем ракурсе. Зачем раздуваете проблему. Пересмотрите, пожалуйста, видео еще раз, вы поймете что там все действующие лица на своих местах.
И не надо приводить примеры из других ситуаций. Вы, по всей видимости, образованный человек. Трудностей с адекватным восприятием ассоциативности результатов поведения героев ролика у вас возникнуть не должно. Все остальное - это другие ситуации.

Ну ладно давайте еще раз, по данной ситуации, вы считаете подобное поведение нормальным и адекватным?

[^]
MisterSergik
29.06.2019 - 19:43
0

Юморист

Цитата (jnh @ 29.06.2019 - 19:40)
Цитата

Ну ладно давайте еще раз, по данной ситуации, вы считаете подобное поведение нормальным и адекватным?

По данной ситуации я считаю не нормальным поведение паренька. Остаюсь в курсе всего выше сказанного мною. Женщина требовала. Начала в видео нет. Там сначала вообще все что угодно может быть, но место это для нее.

[^]
KaktusМяктус
29.06.2019 - 19:46
0

Ярила

Цитата (jnh @ 29.06.2019 - 19:32)
Цитата

Помнится не так давно один мужик убил другого из за своего законного места на парковке, однако чтото никто особо не стал искать причин и следствий а взяли да посадили, ибо совершенно неважно чем вы оправдываете свое хамское поведение, от этого оно менее хамским не становится.

Я Вам - про круглое, Вы мне - про зеленое, вот и поговорили плодотворно.) Интереснейший Вы собеседник, с такими можно расслабиться и не следить за нитью беседы, Вы ведь все равно не замолчите, верно?) Который час Вы уже в этой теме сидите? И, главное, такой многостаночник - всем успеваете ответить, эмоционально так, ай молойца, хуйня, что не по существу, ога?)

Это сообщение отредактировал KaktusМяктус - 29.06.2019 - 19:47

[^]
jnh
29.06.2019 - 19:48
-2

Ярила

Цитата
По данной ситуации я считаю не нормальным поведение паренька. Остаюсь в курсе всего выше сказанного мною. Женщина требовала. Начала в видео нет. Там сначала вообще все что угодно может быть, но место это для нее.

То что парень-исчадие ада я понял, поведение этой милой женщины как вы оценивайте вот что любопытно.

[^]
Свеслом
29.06.2019 - 19:48
0

Ярила

Цитата (sharicoff @ 29.06.2019 - 19:32)
Я вам пообещал виртуальный пиздец - ожидайте. Надеюсь до завтра вы дотянете и, подкопив шпал, опять побежите по моим комментариям. Приятно иметь свою собачонку.
А троллить местных дурачков - мое хобби.

Да вы не умнее выглядите.
В спокойствие лежит сила. А такие как вы.. poke.gif

Это сообщение отредактировал Свеслом - 29.06.2019 - 19:49

Нападение бабушки на парня

[^]
Syberia1964
29.06.2019 - 19:49
1

Юморист

сидит тут половина дятлов таких же как тот молодой. И не соображают ни хрена что отморозь уселась на место которые закреплены за инвалидами. Что бабка с больными ногами не может сидеть рядом ибо ноги упираются в подкрыльник. Я бы на месте того хмыря который сделал замечание бабки чтобы села рядом пиздаанул бы молодого раз в школе вас блядей перестали учить старость уважать. И читать вы нихуя не читаете что на над местами написано. Хуля там? Вы же тупоголовые растете. Правильно Чубайс говорит ограничить бесплатное образование вам до 3х классов. Один хрен даунами растете. Кроме как нос в телефоне больше ничего и ненадо для вашего счастья. Нахуй вам образование? Пусть у вас звезды святятся пому что их солнце освещает....

[^]
sharicoff
29.06.2019 - 19:51
2

Цитата (jnh @ 29.06.2019 - 19:40)
Цитата

Можно я тебе попробую объяснить?
Агрессия - это плохо. В наших странах много агрессивных людей и это не от хорошей жизни, от вечных стрессов, безденежья и неуверенности в завтрашнем дне. Психика у многих расшатана и чем старше человек, тем больше. Это не оправдание агрессии, а вступление.
Теперь по сути. Если ты хочешь жить в цивилизованном обществе - живи по законам и правилам. Не надо сюда подтягивать "чисто по-человечески". По правилам - это место для нее и она сама решит, где и как ей удобно будет расположить свою больную ногу. Пацан права голоса тут не имеет, его там быть не должно. Точка. Нет пацана на чужом месте - нет конфликта.
Какие еще примеры тебе нужны?
твоей машины не должно быть на парковке для инвалидов, хоть там еще 20 мест для них останется или вообще никого кроме тебя там нет. Это закон. По смыслу то же самое.

[^]
jnh
29.06.2019 - 19:53
-2

Ярила

Цитата
Я Вам - про круглое, Вы мне - про зеленое, вот и поговорили плодотворно.) Интереснейший Вы собеседник, с такими можно расслабиться и не следить за нитью беседы, Вы ведь все равно не замолчите, верно?) Который час Вы уже в этой теме сидите? И, главное, такой многостаночник - всем успеваете ответить, эмоционально так, ай молойца, хуйня, что не по существу, ога?)

Это ЯП, сюда уважаемые господа не мировые вопросы решать приходят, сюда приходят немножко посраться и капельку пофлудить. И таки что б вы не беспокоились за мою скромную персону, нет я тут часами не сижу, ваш покорный слуга успел отобедать и даже немножко вздремнуть)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60856
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх