Нападение бабушки на парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шишига66
29.06.2019 - 21:11
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dedpixai @ 29.06.2019 - 09:33)
Цитата (WolfFrog @ 29.06.2019 - 09:26)
Нет. Не говорит. У нас таких бабушек во дворе довольно много, с палочками. Не инвалиды, возраст просто.

А тебе нужно документ показывать? Просто больные ноги у человека это похую?
Человеку со сломаной ногой тоже хуй место уступишь? Или ему тебе справку показать, что у него нога сломана?

Ну блин, 6 мая я сломала два ребра, я хоть и не старая бабка, но мне надо было периодически ездить в общ.транспорте и как-то передвигаться. И ничего, и багаж в аэропорту носила и в метро. Нормально! Вполне терпимая боль. Никто никому ничего не должен. А эта "рафинированная" старость - ну ее нахуй!!!

[^]
MisterSergik
29.06.2019 - 21:12
1

Юморист

Цитата (teufelchen @ 29.06.2019 - 21:08)
Цитата (dedpixai @ 29.06.2019 - 08:57)
Бабушка права таки. Для особо одаренных поясню- то место, на которое предлагали ей сесть крайне неудобно, особенно если больны ноги.
Место, с которого она согнала чувачка имеет подставку для ног и на нем гораздо удобней сидеть.
Хоть заминуситесь, но если возле места написано

-Места для инвалидов и пассажиров с детьми

Вы тоже хуй место инвалиду уступите? Что ж такое? Все ж такие тут правильные и по букве закону действующие. Инвалид требует своё законное место а вы его нахуй шлете? Да вообще заебись. Шпалометчикам желаю купить нормальные, настоящие мозги на базаре.
Или опять двойные стандарты?

А с чего это вдруг места для инвалидов к ней относятся?
У нее ноги болят, сразу инвалидом ее делают? Ну он может тоже вагоны разгружал и у него сейчас ноги и спина болит.

так что у Вас двойные стандарты.

Поправлю вас чутка. Эти места предназначены для инвалидов, пожилых людей, матерей с детьми. Список не исчерпывающий. Посыл утверждений в правилах подразумевает любого из перечисленных.

[^]
Свеслом
29.06.2019 - 21:12
0

Ярила

teufelchen
Это пять) inv.gif

[^]
Свеслом
29.06.2019 - 21:15
1

Ярила

MisterSergik
О.. ты 81 года, так я тоже тогда пожилая- место уступи?
Алё гараж, убери наушники , чо не слышишь что ли? Нука место уступи!!
Жаль нет костыля.. я б в тебя потыкала как эта бабка...и за ухо подергала б и похамила б

Это сообщение отредактировал Свеслом - 29.06.2019 - 21:36

[^]
teufelchen
29.06.2019 - 21:17
1

Ярила

Цитата (MisterSergik @ 29.06.2019 - 21:12)
Поправлю вас чутка. Эти места предназначены для инвалидов, пожилых людей, матерей с детьми. Список не исчерпывающий. Посыл утверждений в правилах подразумевает любого из перечисленных.

так, стоп.
Я может что-то путаю, но надписи всегда гласят "места для инвалидов и пассажиров с детьми"
Я не помню надписей "места предназначены для инвалидов, пожилых людей, матерей с детьми. Список не исчерпывающий"

поэтому он на это место имеет точно такие же права.
А вот ежели она инвалид, то надо спокойно это объяснить и показать документ, что у нее приоритет места, а не ебальник раскрывать и орать.

[^]
sharicoff
29.06.2019 - 21:20
0

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (teufelchen @ 29.06.2019 - 21:17)
Я может что-то путаю, но надписи всегда гласят "места для инвалидов и пассажиров с детьми"
Я не помню надписей "места предназначены для инвалидов, пожилых людей, матерей с детьми. Список не исчерпывающий"

Ты путаешь. В теме уже неоднократно была ссылка на правила перевоза пассажиров в общественном транспорте. Это места для пожилых людей в том числе, наряду с инвалидами и другими категориями

[^]
Dinalt82
29.06.2019 - 21:20
0

Рождённый в СССР

Цитата (MisterSergik @ 29.06.2019 - 19:15)
А как вы определяете какой именно из старых мудак или не мудак?

Сразу на опережение:  12000 пенсия - хорошая одежда, хорошие продукты, хорошее настроение, здоровье, положительные моменты. (сначала это не тире, это минус)

Как вы видите мудаков?

Исключительно по общению

[^]
MisterSergik
29.06.2019 - 21:24
1

Юморист

Цитата (Шишига66 @ 29.06.2019 - 21:06)
не "отгреб" , а "огреб", огребать, а не отгребать, отгребать ты можешь от берега, от крейсера титаник, который терпит кораблекрушение, а получить наказание - это именно "огрести"!!!

Это единственный коммент в этой теме, за который я поставил "минус". Не учи, если не научился сам. И если нечего сказать, то промолчи. На вашем месте, я бы напрягся.

Все это прозвучало голосом завуча на собрании, по мнению оппонента, я другого не представлю себе. Прыщавое растущее.

[^]
Свеслом
29.06.2019 - 21:28
0

Ярила

MisterSergik
Молодой человек, простите, может вы мне уступите ЭТО место, я после операции и не смогу сзади сложиться как складной велосипед.. пожалуйста
У меня нет инвалидности, я просто тупо не стала на это претендовать , в автобусе меня может качнуть и я йобнусь, так как нет устойчивости, но я тренируюсь)) у меня здоровые руки, если чо я на них постою

Это сообщение отредактировал Свеслом - 29.06.2019 - 21:39

[^]
MisterSergik
29.06.2019 - 21:29
2

Юморист

Цитата (Свеслом @ 29.06.2019 - 21:15)
MisterSergik
Жаль нет костыля.. я б в тебя потыкала как эта бабка...и за ухо подергала б и похамила б

С чего вы, Чебурашка, взяли, что я сижу на этом месте? Вот если б вы меня стали прогонять с обычного места, то я бы потыкал в вас вашим же костылем, но это не точно. lol.gif

Свеслом, странный коммент, не находите? Поясните, когда это я вам возражал?))))))

Это сообщение отредактировал MisterSergik - 29.06.2019 - 21:31

[^]
teufelchen
29.06.2019 - 21:33
1

Ярила

Цитата (sharicoff @ 29.06.2019 - 21:20)
Цитата (teufelchen @ 29.06.2019 - 21:17)

Ты путаешь. В теме уже неоднократно была ссылка на правила перевоза пассажиров в общественном транспорте. Это места для пожилых людей в том числе, наряду с инвалидами и другими категориями

посмотрел историю.

1. Речь про мосгортранс. А это действо в МСК происходит?
2. Раз уж так хотите доебаться до формулировок, там сказано:
6.2.7. Передние места в салоне, обозначенные специальными надписями или символами, предназначаются для инвалидов, лиц престарелого возраста, пассажиров с детьми и беременных женщин. Другие пассажиры, занимающие эти места, обязаны освободить их для указанных лиц.
Исходя из местоположения, место находится надо колесом, т.е. это задние места
3. Ну и если мы совсем хотим доебаться до правил, то в правилах нет разъяснения, кто является лицом престарелого возраста. КоАП например определяет это как 75 лет, но это КоАП, а законом вроде не установлено, но даже если мы считаем возраст 75 лет, то она как минимум должна была предъявить документ, а не свой ебальник.

Поэтому отсылка на ту статью полное говно и не может идти как оправдание ебанутости личности с тростью.

[^]
Свеслом
29.06.2019 - 21:33
-2

Ярила

MisterSergik
Мудак ты, пожилую женщину оскорбляешь и не стыдно тебе, чему тебя в школе учили? Место не хочет уступать он..
слава богу я не езжу общественным транспортом)))

Это сообщение отредактировал Свеслом - 29.06.2019 - 21:34

[^]
Свеслом
29.06.2019 - 21:38
-1

Ярила

MisterSergik
Да пох.. я просто как бабка решила побыть и мне все равно до кого доебаться)))))) wub.gif
Прости за хамства- я в образе чуть побыла

Это сообщение отредактировал Свеслом - 29.06.2019 - 21:40

[^]
Нахуахуа
29.06.2019 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (kre @ 29.06.2019 - 17:01)
Цитата (dedpixai @ 29.06.2019 - 08:57)
Бабушка права таки. Для особо одаренных поясню- то место, на которое предлагали ей сесть крайне неудобно, особенно если больны ноги.
Место, с которого она согнала чувачка имеет подставку для ног и на нем гораздо удобней сидеть.
Хоть заминуситесь, но если возле места написано

-Места для инвалидов и пассажиров с детьми

Вы тоже хуй место инвалиду уступите? Что ж такое? Все ж такие тут правильные и по букве закону действующие. Инвалид требует своё законное место а вы его нахуй шлете? Да вообще заебись. Шпалометчикам желаю купить нормальные, настоящие мозги на базаре.
Или опять двойные стандарты?

По вашему это повод распускать руки? Я больше чем уверен, что если бы бабка попросила по человечески, парень без разговоров бы встал.

В точку. Сиделица бабка, канай отсюда не проканало.

[^]
MisterSergik
29.06.2019 - 21:43
2

Юморист

Цитата (Свеслом @ 29.06.2019 - 21:28)
MisterSergik
Молодой человек, простите, может вы мне уступите ЭТО место, я после операции и не смогу сзади сложиться как складной велосипед.. пожалуйста
У меня нет инвалидности, я просто тупо не стала на это претендовать , в автобусе меня может качнуть и я йобнусь, так как нет устойчивости, но я тренируюсь)) у меня здоровые руки, если чо я на них постою

Свеслом, вы специально путаете?))) Хотите теперь меня посадить на это сиденье? )))))

Читайте, пожалуйста, сообщения. В них все мое мнение по сложившейя ситуации изложено.
Не надо пытаться поставить меня в центр.)))))

[^]
MisterSergik
29.06.2019 - 21:50
0

Юморист

Цитата (Свеслом @ 29.06.2019 - 21:38)
MisterSergik
Да пох.. я просто как бабка решила побыть и мне все равно до кого доебаться)))))) wub.gif
Прости за хамства- я в образе чуть побыла

Судя по фотке, Чебурашке еще до образа, как до Китая задом наперед cool.gif
Ладно, но больше не хами))) никому не хами. gentel.gif

Щас за флуд получу)) fuck.gif

Это сообщение отредактировал MisterSergik - 29.06.2019 - 21:51

[^]
Свеслом
29.06.2019 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (MisterSergik @ 29.06.2019 - 21:43)
Цитата (Свеслом @ 29.06.2019 - 21:28)
MisterSergik

Свеслом, вы специально путаете?))) Хотите теперь меня посадить на это сиденье? )))))

Читайте, пожалуйста, сообщения. В них все мое мнение по сложившейя ситуации изложено.
Не надо пытаться поставить меня в центр.)))))

Нет Серожа мы с тобой будем не в центре а в начале этого автобуса.. ты такой на первом месте в наушниках и накрахмаленной рубашке и я в роли бабки ггопницы а все со стороны пусть смотрят на нас wub.gif
У Пашкета так клипы рождаются

Это сообщение отредактировал Свеслом - 29.06.2019 - 21:54

[^]
Vishin
1

Хохмач

Цитата (xRESIDENTx @ 29.06.2019 - 11:57)
старая мразь

Мразь тут только ты)

[^]
natalij7
2

Ярила

Цитата (кашкаМалашка @ 29.06.2019 - 12:29)
Думается что бабка относится к тому разряду старых людей, которым дети на площадке мешают, кто котов своих в песочницы выгуливает, срезает сетки с ворот и говном мажет качели. Знавал одну такую, жила от меня через подъезд, тоже с клюкой. На всю улицу орала благим матом, кидалась яйцами и изводила весь свой подъезд.

Несмотря на это надо было уступить сразу. Не везде инвалиды могут сидеть. У некоторых вообще может не сгинаться нога и сесть в такое место просто невозможно физически. А парень упертый сидит, противно смотреть, что бедная бабуля уже от безвыходности и боли вынуждена была орать на него. Не ровняйте инвалидов со здоровыми людьми.

[^]
MisterSergik
29.06.2019 - 21:54
1

Юморист

Цитата (Свеслом @ 29.06.2019 - 21:52)
Нет Серожа мы с тобой будем не в центре а в начале этого автобуса.. ты такой на первом месте в наушниках и накрахмаленной рубашке и я в роли бабки ггопницы  а все со стороны пусть смотрят на гас  wub.gif

Я всегда на самом первом месте. Но ты при этом будешь за стеклом в салоне)))) Читай выше! ГГопница)))

[^]
natalij7
29.06.2019 - 21:55
2

Ярила

Цитата (teufelchen @ 29.06.2019 - 21:33)
посмотрел историю.

1. Речь про мосгортранс. А это действо в МСК происходит?
2. Раз уж так хотите доебаться до формулировок, там сказано:
6.2.7. Передние места в салоне, обозначенные специальными надписями или символами, предназначаются для инвалидов, лиц престарелого возраста, пассажиров с детьми и беременных женщин. Другие пассажиры, занимающие эти места, обязаны освободить их для указанных лиц.
Исходя из местоположения, место находится надо колесом, т.е. это задние места
3. Ну и если мы совсем хотим доебаться до правил, то в правилах нет разъяснения, кто является лицом престарелого возраста. КоАП например определяет это как 75 лет, но это КоАП, а законом вроде не установлено, но даже если мы считаем возраст 75 лет, то она как минимум должна была предъявить документ, а не свой ебальник.

Поэтому отсылка на ту статью полное говно и не может идти как оправдание ебанутости личности с тростью.

Когда нибудь вы станете пожилым и сполна тогда все поймете и прочувствуете на себе, что значит такое поведение бабули.

[^]
teufelchen
29.06.2019 - 21:57
-2

Ярила

Цитата (natalij7 @ 29.06.2019 - 21:52)
Цитата (кашкаМалашка @ 29.06.2019 - 12:29)
Думается что бабка относится к тому разряду старых людей, которым дети на площадке мешают, кто котов своих в песочницы выгуливает, срезает сетки с ворот и говном мажет качели. Знавал одну такую, жила от меня через подъезд, тоже с клюкой. На всю улицу орала благим матом, кидалась яйцами и изводила весь свой подъезд.

Несмотря на это надо было уступить сразу. Не везде инвалиды могут сидеть. У некоторых вообще может не сгинаться нога и сесть в такое место просто невозможно физически. А парень упертый сидит, противно смотреть, что бедная бабуля уже от безвыходности и боли вынуждена была орать на него. Не ровняйте инвалидов со здоровыми людьми.

А как Вы ее инвалидность определили?

Цитата (natalij7 @ 29.06.2019 - 21:55)
Когда нибудь вы станете пожилым и сполна тогда все поймете и прочувствуете на себе, что значит такое поведение бабули.

Становление пожилым не значит, что тебе все должны.
Можно спокойно попросить и объяснить, а не орать и распускать руки.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 29.06.2019 - 21:59

[^]
Рамзайс
29.06.2019 - 22:10
0

Ярила

Парнишу пороли в детстве мало. Вот оно- наше будущее.
А бабка настырная.
Читаю и охреневаю потихоньку. Старикам похоже места в этой жизни нет.
ЗЫ Я не про автобус, я про комменты. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Рамзайс - 29.06.2019 - 22:13

[^]
MisterSergik
29.06.2019 - 22:21
2

Юморист

Цитата (Свеслом @ 29.06.2019 - 21:15)
MisterSergik

С другой стороны не плохой такой посыл. Типа почувствуй себя на месте этого паренька. Сидишь себе такой, никого не трогаешь, слушаешь музыку в наушниках и никого не трогаешь. А тут подходит старая карга и начинает доминировать, всячески выпендриваться и вести себя неподобающим образом в целом. Схуяли она себя так ведет, вы спросите, и будете правы, вопрошая, если не заметили первое слово в этом предложении.

[^]
MisterSergik
29.06.2019 - 22:27
1

Юморист

Цитата (Рамзайс @ 29.06.2019 - 22:10)
Парнишу пороли в детстве мало. Вот оно- наше будущее.
А бабка настырная.
Читаю и охреневаю потихоньку. Старикам похоже места в этой жизни нет.
ЗЫ Я не про автобус, я про комменты.  faceoff.gif

Да не расстраивайтесь вы так. Три-четыре увальня невоспитанных - это еще не всё наше общество. Нормально всё если обычно. Места уступают, разговаривают, как правило, вежливо. Жалуются, что не часто ходим по маршруту, да - бывает. Но это не наша вина. Мы уже не курим через одного))) Бросили))) Просто некогда, а на маршруте курить нельзя, даже икос. Нас записывают на камеру))) Люди чаще всего просто молчаливые, порой не хочется смотреть в зеркало. Взгляды у всех одинаковые. А хочется разных.

Это сообщение отредактировал MisterSergik - 29.06.2019 - 22:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60856
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх