Нападение бабушки на парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
61brg
30.06.2019 - 05:41
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dedpixai @ 29.06.2019 - 08:57)
Бабушка права таки. Для особо одаренных поясню- то место, на которое предлагали ей сесть крайне неудобно, особенно если больны ноги.
Место, с которого она согнала чувачка имеет подставку для ног и на нем гораздо удобней сидеть.
Хоть заминуситесь, но если возле места написано

-Места для инвалидов и пассажиров с детьми

Вы тоже хуй место инвалиду уступите? Что ж такое? Все ж такие тут правильные и по букве закону действующие. Инвалид требует своё законное место а вы его нахуй шлете? Да вообще заебись. Шпалометчикам желаю купить нормальные, настоящие мозги на базаре.
Или опять двойные стандарты?

Всё выше описанное не даёт право ей рукоприкладствывать. Для пресечения правонарушения есть полиция, а для принятия решения о виновности и наказании суд.
Или Вы предпочитает, что бы Вас пиз..ли без суда и следствия ?

[^]
Niofit
30.06.2019 - 08:02
0

Хохмач

Странно, однако....
В 80-х, даже если пол-автобуса пустые, мы старикам место уступали. Просто потому, что так было положено и принято.
А вообще, нам, тогда ещё песдюкам, самое козырное место в автобусе "ЛиАЗ", это площадка в хвосте автобуса, можно было прыгать на кочках или об девок облокачиваться, девки тоже, наверное, за этим туда собирались...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skif181
30.06.2019 - 08:57
-2

Ярила

Цитата (НУНЕНАДО @ 30.06.2019 - 03:05)
Ей нужно уступить место только в случае её адекватного поведения.

То есть покланяться в ножки пареньку который занял ее ЗАКОННОЕ место?
Повторяю нынешние подростки не понимают слов. Только пиздюли.

[^]
Gamer81
30.06.2019 - 09:44
1

Гость

Цитата (Skif181 @ 30.06.2019 - 08:57)

достойная смена растет бабуле up.gif

[^]
НУНЕНАДО
30.06.2019 - 09:57
0

Приколист

Цитата (Skif181 @ 30.06.2019 - 08:57)
Цитата (НУНЕНАДО @ 30.06.2019 - 03:05)
Ей нужно уступить место только в случае её адекватного поведения.

То есть покланяться в ножки пареньку который занял ее ЗАКОННОЕ место?

Поздороваться и вежливо спросить. Откуда он знает, что она ебанутая? Молодой паренёк спокойно сидел и никого не трогал, рядом есть свободные места, он спокоен, это логично и очень даже вежливо ей ответил. Он сам в шоке от этой наглости.

В видео не старость, а статический маразм. Ебанутых людей сейчас в психбольнице похоже недолго держат.

Многие комментаторы призывают уважать старость. Где-то я согласен, но как прикинешь, что после Хрущева вот это поколение проебало всё, что с кровью и потом было построено при Сталине, задаётся вопрос, кого уважать? Сами разграбили или дали разграбить. А виновата молодёжь...

Это сообщение отредактировал НУНЕНАДО - 30.06.2019 - 09:58

[^]
kirr851
30.06.2019 - 10:02
2

Ярила

Забавно наблюдать, как те, кто воспитал это поколение крайне недовольны результатами своих педагогических усилий.
А парнишка прав, пусть уёбывает на свободное место или по-человечески, вежливо и аргументированно попросит пересесть.

[^]
stim99
30.06.2019 - 10:48
2

Ярила

Спросил бы инвалид ли она на голову?

[^]
SamBlg
30.06.2019 - 11:12
2

Приколист

Цитата (dedpixai @ 29.06.2019 - 08:57)
Бабушка права таки. Для особо одаренных поясню- то место, на которое предлагали ей сесть крайне неудобно, особенно если больны ноги.
Место, с которого она согнала чувачка имеет подставку для ног и на нем гораздо удобней сидеть.
Хоть заминуситесь, но если возле места написано

-Места для инвалидов и пассажиров с детьми

Вы тоже хуй место инвалиду уступите? Что ж такое? Все ж такие тут правильные и по букве закону действующие. Инвалид требует своё законное место а вы его нахуй шлете? Да вообще заебись. Шпалометчикам желаю купить нормальные, настоящие мозги на базаре.
Или опять двойные стандарты?

Как водитель автобуса со стажем скажу(маленькую хитрость) места для инвалидов и для людей с детьми(младенцами) находятся только! по движению тс(автобуса, транспортное средство) за спиной водителя!

[^]
Skif181
30.06.2019 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (НУНЕНАДО @ 30.06.2019 - 11:57)
Поздороваться и вежливо спросить. Откуда он знает, что она ебанутая? Молодой паренёк спокойно сидел и никого не трогал, рядом есть свободные места, он спокоен, это логично и очень даже вежливо ей ответил. Он сам в шоке от этой наглости.

В видео не старость, а статический маразм. Ебанутых людей сейчас в психбольнице похоже недолго держат.

Многие комментаторы призывают уважать старость. Где-то я согласен, но как прикинешь, что после Хрущева вот это поколение проебало всё, что с кровью и потом было построено при Сталине, задаётся вопрос, кого уважать? Сами разграбили или дали разграбить. А виновата молодёжь...

1 .Он изначально сел на место для беременных и инвалидов. Отсюда вывод дегенерат. Дегенераты обычно так и делают. Либо его никто не учил , что там сидеть нельзя ибо все равно придется уступать. Если ты конечно не дегенерат.
2. На видео видно что старушка уже просит некоторое время и ей пришлось пойти на крайние меры.
3. Вы скорее всего тот мужик который , усевшись в левом ряду командует старушке сесть туда куда ей неудобно.
Вот так и живем а потом удивляемся откуда столько выродков..

[^]
will12
30.06.2019 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (Skif181 @ 30.06.2019 - 11:19)
Цитата (НУНЕНАДО @ 30.06.2019 - 11:57)
Поздороваться и вежливо спросить. Откуда он знает, что она ебанутая? Молодой паренёк спокойно сидел и никого не трогал, рядом есть свободные места, он спокоен,  это логично и очень даже вежливо ей ответил. Он сам в шоке от этой наглости.

В видео не старость, а статический маразм. Ебанутых людей сейчас в психбольнице  похоже недолго держат.

1 .Он изначально сел на место для беременных и инвалидов. Отсюда вывод дегенерат. Дегенераты обычно так и делают. Либо его никто не учил , что там сидеть нельзя ибо все равно придется уступать. Если ты конечно не дегенерат.
2. На видео видно что старушка уже просит некоторое время и ей пришлось пойти на крайние меры.
3. Вы скорее всего тот мужик который , усевшись в левом ряду командует старушке сесть туда куда ей неудобно.

Судя по минусаторам тебя тут уже не поймут, это поколение next. Увы, конец 80-90х дают уже о себе знать........мы же про них и видосы смотрим на ЯПе, то с вышки шлепнется во время селфи, то на моцике гоняет от полиции, то бомжа избить ради хайпа и т.д.

[^]
KEX84
30.06.2019 - 16:13
0

Ярила

старая обнаглевшая карга, зря парень место уступил. А за роспуск рук мог бы ей легкого леща дать.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 30.06.2019 - 16:15

[^]
Parallax
30.06.2019 - 17:03
0

Ярила

Я бы пинанул эту бабку. За наглось. Пинанул не сильно, чтобы не упала. Но чтобы наглости поубавилось. Пинанул бы и сел бы обратно и не уступил бы. Дура старая, жизнь прожила а ума не набралась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skif181
30.06.2019 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (KEX84 @ 30.06.2019 - 18:13)
старая обнаглевшая карга, зря парень место уступил. А за роспуск рук мог бы ей легкого леща дать.

Я куплю весь твой дом и выкину на улицу всех жильцов. Потому что я так захотел. А если ты будешь кричать , я буду сидеть как тот парнишка заткнув уши и типа ничего не понимаю.

[^]
НУНЕНАДО
30.06.2019 - 17:39
2

Приколист

Skif181,

Я Вам отвечу по списку на Ваш комментарий, т.к. Вы ко мне обратились.

1. Места для инвалидов находятся сзади водителя (был комментарий выше, смотрите) и никогда их никто не заставит лезть на верхние места. Это бабке просто там удобнее, она сказала это на видео.
2. На видео видно, как эта тварь распускает руки. Это общество учили пиздюдями и это общество навязывает это учение. Их дети отпизженные на голову уёбки и их родители только так справляются с ними. Я не про всех пожилых людей ни в коем случае, а про таких людей, как бабка на видео.
3. Мужик - это Вы, так пашите в поле, мужик. Я - тот ответственный гражданин, который бы этой бабуле в грубой форме объяснил, что она есть после рукоприкладства и поставил бы на своё место ебанутых на голову её защитников, которые, как многие здесь пишут, заслуживают педагогического урока пиздюлями. Когда Вашему ребёнку прилетит ни с хуя, тогда Вы по-другому заговорите.

Выродки - те, которые путают реальность со своим идиотическим мышлением, что можно взять и поднять руку. А нас всегда учили, что насилие - удел слабых, а если поднял руку - объясни! Не смог объяснить - беспредел, а за беспредел в жопу ебут.

Мужчина, который по Вашему мнению командует старушке, останавливает ебанутую дуру и пытается ей объяснить.

Я бы понял Вашу точку зрения, если бы бабулю на вежливую просьбу послали на хуй... а тут же просто клиника.

Никого не хотел обидеть своими комментариями, бабка напомнила мою бывшую тёщу, которая своей ебанутой логикой частенько выёбывалась и напрашивалась на пиздюли. Я её ни разу не тронул, но таких людей надо реально пиздить.

Всё!)

[^]
Skif181
1.07.2019 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (НУНЕНАДО @ 30.06.2019 - 19:39)

Skif181,

Я Вам отвечу по списку на Ваш комментарий, т.к. Вы ко мне обратились.

1. Места для инвалидов находятся сзади водителя (был комментарий выше, смотрите) и никогда их никто не заставит лезть на верхние места. Это бабке просто там удобнее, она сказала это на видео.
2. На видео видно, как эта тварь распускает руки. Это общество учили пиздюдями и это общество навязывает это учение. Их дети отпизженные на голову уёбки и их родители только так справляются с ними. Я не про всех пожилых людей ни в коем случае, а про таких людей, как бабка на видео.
3. Мужик - это Вы, так пашите в поле, мужик. Я - тот ответственный гражданин, который бы этой бабуле в грубой форме объяснил, что она есть после рукоприкладства и поставил бы на своё место ебанутых на голову её защитников, которые, как многие здесь пишут, заслуживают педагогического урока пиздюлями. Когда Вашему ребёнку прилетит ни с хуя, тогда Вы по-другому заговорите.

Выродки - те, которые путают реальность со своим идиотическим мышлением, что можно взять и поднять руку. А нас всегда учили, что насилие - удел слабых, а если поднял руку - объясни! Не смог объяснить - беспредел, а за беспредел в жопу ебут.

Мужчина, который по Вашему мнению командует старушке, останавливает ебанутую дуру и пытается ей объяснить.

Я бы понял Вашу точку зрения, если бы бабулю на вежливую просьбу послали на хуй... а тут же просто клиника.

Никого не хотел обидеть своими комментариями, бабка напомнила мою бывшую тёщу, которая своей ебанутой логикой частенько выёбывалась и напрашивалась на пиздюли. Я её ни разу не тронул, но таких людей надо реально пиздить.

Всё!)

Вы даже не мужик а дегенерат.
Представим ситуацию. В автобус заходит старуха с клюкой , она ищет место где присесть, в левом более удобном месте сидите ВЫ , а в месте для инвалидов сидит молодой паренек , заткнув уши.
И вместо того чтобы сказать пареньку встать и сесть сзади , вы подаете ему пример.
Ей богу дегенераты , были же люди как люди..

[^]
НУНЕНАДО
1.07.2019 - 01:28
2

Приколист

Цитата (Skif181 @ 1.07.2019 - 00:09)

Вы даже не мужик а дегенерат.
Представим ситуацию. В автобус заходит старуха с клюкой , она ищет место где присесть, в левом более удобном месте сидите ВЫ , а в месте для инвалидов сидит молодой паренек , заткнув уши.
И вместо того чтобы сказать пареньку встать и сесть сзади , вы подаете ему пример.
Ей богу дегенераты , были же люди как люди..

Ладно, извините, я не знал, что это ваша бабуля. И не сразу понял... Сейчас всё ясно с вашей семейкой, не буду переходить на личности))) Вы и ваша бабуля всех победили)

Похоже, что видео сыграло свою роль))) Меня всегда интересовало,что будет если Яповцы обнаружат сходство героев каких-нибудь свинских роликов со своими соседями или даже родными...
cool.gif

Это сообщение отредактировал НУНЕНАДО - 1.07.2019 - 01:37

[^]
igorlov
1.07.2019 - 06:26
0

Юморист

"Лучшие" представители каждого из поколений.

[^]
Нася
1.07.2019 - 06:51
1

Ярила

я уступаю место пожилым. но и пожилые должны быть вежливыми. я - вежлива, потому что уступаю. от некоторых элементарного "спасибо" не услышишь. хотя нормальных людей всё же больше. надеюсь.

[^]
andrew150872
1.07.2019 - 07:40
0

Юморист

Валить надо с этого форума. Судя по коментам, тут больше сопляков чем нормальных мужиков. Оскорблять старую женщину, вспомни о своей матери. С годами характер редко у кого становится лучше. А нас учили уступать место старшим (в СССР). Можете минусить.

[^]
CJCaustiC
1.07.2019 - 08:08
1

Ярила

Если до начала видео бабушка не хамила, а уважительно попросила пересесть - то в данном случае она права.

Это же специальное место для инвалидов.

[^]
npegameJIb
1.07.2019 - 10:28
0

God MK3

молодым везде у нас дорога...
старикам везде у нас почет!

[^]
Mindcarver
1.07.2019 - 11:29
1

Приколист

кто за бабку тот мудак и мудачка

[^]
lar4uk
1.07.2019 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Irezumi @ 29.06.2019 - 09:01)
Старость надо уважать в любом случае. Сами такими будем.

Смею не согласиться...

Если человек всю жизнь был скотиной, упырем и редиской, то кем он станет в старости? Правильно! Старой скотиной, упырем и редиской, поэтому уважать, лишь только за старость - опрометчиво. Лояльнее относиться - да, но не более того mike.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 1.07.2019 - 11:41

[^]
Zionax
1.07.2019 - 15:38
-1

Ярила

подонка привязать тросом к маршрутке и волочить на обозрение всем по асфальту до конечной)))

[^]
Zionax
1.07.2019 - 15:44
0

Ярила

он вовремя свалил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60856
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх