Нападение бабушки на парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharicoff
29.06.2019 - 16:38
-3
Статус: Offline

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (enemene @ 29.06.2019 - 16:33)
Живу в Германии 25 лет и нигда подобную ситуацию не встречала. Никаких штрафов за сидение на "не том месте" тоже не видела. И вообще в Германии все платящие за проезд равны

Значит в Германии так и есть, не буду спорить, я там не был. Был в других европейских странах и там в общественном транспорте есть места выделенные зеленым, которые предназначены для пожилых и инвалидов. Остальные места - красные. Все это соблюдают неукоснительно.

[^]
Джоннатан
29.06.2019 - 16:44
1

Приколист

Цитата (sharicoff @ 29.06.2019 - 16:28)
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ НАЗЕМНЫМ ГОРОДСКИМ ТРАНСПОРТОМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ (ТРАМВАЯМИ, ТРОЛЛЕЙБУСАМИ, АВТОБУСАМИ) В ГОРОДЕ МОСКВЕ

6.2.7. Передние места в салоне, обозначенные специальными надписями или символами, предназначаются для инвалидов, лиц престарелого возраста, пассажиров с детьми и беременных женщин. Другие пассажиры, занимающие эти места, обязаны освободить их для указанных лиц.

http://www.mosgortrans.ru/passenger/rules/

За парнем есть переднее свободное место. Карга просто охуела от своей безнаказанности, в случае кипиша такой хай поднимет и выставит себя бедной овечкой, что парня там на месте порвут такие же мудаки, как и ты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дядяваля
29.06.2019 - 16:44
3

Хохмач

Милые и добрые бабушки - полны ласки и любви!

[^]
latggentl
29.06.2019 - 16:50
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 29.06.2019 - 13:10)
Ты что-то перепутал...попробуй в германии уступить место и на тебя посмотрят как на сумасшедшего

не посмотрят

[^]
Postsdal
29.06.2019 - 16:53
2

Любопытный мореман

Да уж.
Почитал и малость впал в ступор.

По словам отписавшихся, надо было пожилого человека просто сразу убить.
Ибо не имеет она права так поступать и охуела. Ну и так далее.
Убить, избить, выкинуть из автобуса, растоптать... Старая тварь, хуле она там делает в "это??время", и прочее.

Понятно, что тема переросла в банальный срач.
Но такого количества неадекватных на ЯПе я давно не наблюдал.
Часть конечно явные тролли, но часть и реально думают так faceoff.gif

Окатить бы кипятком мудаков..

[^]
SpMouse
29.06.2019 - 16:54
2

Ярила

Цитата (Postsdal @ 29.06.2019 - 16:53)
Да уж.

Убить, избить, выкинуть из автобуса, растоптать... Старая тварь, хуле она там делает в "это??время", и прочее.

ты посмотри на поведение этой суки, так что да, растоптать и обоссать.
и сзади за парнем свободное место есть.

[^]
Lexa032
29.06.2019 - 16:57
5

Ярила

Цитата (Postsdal @ 29.06.2019 - 19:53)
Да уж.

bravo.gif
тоже в шоке что тут стало много быдла .

[^]
kre
29.06.2019 - 17:01
3

Юморист

Цитата (dedpixai @ 29.06.2019 - 08:57)
Бабушка права таки. Для особо одаренных поясню- то место, на которое предлагали ей сесть крайне неудобно, особенно если больны ноги.
Место, с которого она согнала чувачка имеет подставку для ног и на нем гораздо удобней сидеть.
Хоть заминуситесь, но если возле места написано

-Места для инвалидов и пассажиров с детьми

Вы тоже хуй место инвалиду уступите? Что ж такое? Все ж такие тут правильные и по букве закону действующие. Инвалид требует своё законное место а вы его нахуй шлете? Да вообще заебись. Шпалометчикам желаю купить нормальные, настоящие мозги на базаре.
Или опять двойные стандарты?

По вашему это повод распускать руки? Я больше чем уверен, что если бы бабка попросила по человечески, парень без разговоров бы встал.

[^]
ValeDer
29.06.2019 - 17:06
5

Grammar

То место, за которое яростно сражалась бабка, гораздо неудобней того, которое сзади. Просто очень хотелось выплеснуть на голову кому нибудь накопившееся говно.

Удалось, однако.

[^]
ValeDer
29.06.2019 - 17:17
7

Grammar

Цитата (sinquisitor @ 29.06.2019 - 09:15)
Может Я не правильно воспитан?

Однозначно.

Неправильно пишется слитно.

У Ваших родителей не хватило ума или терпения привить Вам правильное отношение к необходимости получения образования.

Зато "Я" Вы пишете заглавной буквой в середине предложения.

Да Вы пиздец, как неправильно воспитаны.

Я ответил на Ваш вопрос?

И, дабы по теме, бабка- просто кусок говна, у которой других развлечений в жизни не осталось, кроме как гадить окружающим.

[^]
alex792
29.06.2019 - 17:27
1

Балагур

Единственное правильное решение в таких ситуациях, никогда не садится где обозначены места для инвалидов, лиц пожилого возраста и беременных. Мне и на работе мозги выебывают, зачем это терпеть еще и в общественном транспорте!

[^]
Parteigenoss
29.06.2019 - 17:34
-2

Балагур

Вот жеш мразотная падла

[^]
GenrichIV
29.06.2019 - 17:37
3

Ярила

Бабушка права таки. Для особо одаренных поясню- то место, на которое предлагали ей сесть крайне неудобно, особенно если больны ноги.
Место, с которого она согнала чувачка имеет подставку для ног и на нем гораздо удобней сидеть.

Вы тоже хуй место инвалиду уступите? Что ж такое? Все ж такие тут правильные и по букве закону действующие. Инвалид требует своё законное место а вы его нахуй шлете? Да вообще заебись. Шпалометчикам желаю купить нормальные, настоящие мозги на базаре.

А в голову не приходит мысль, что парень может быть инвалидом? Или у нас инвалиды только по достижению определенного возраста? У меня жена, например, инвалид с детства.

[^]
ValeDer
29.06.2019 - 17:38
0

Grammar

Цитата (Свеслом @ 29.06.2019 - 10:14)
Я не старуха, бегаю на каблуках у меня отличная походка- я заново училась ходить...

Да еще и с веслом hi.gif :)

[^]
CrashCN
29.06.2019 - 17:44
-1

новенький

таки Вы правы, но за такое поведение очень хочется бабке в челюсть заехать

[^]
Medician
29.06.2019 - 17:46
1

Ярила

Перепись хороших мальчиков на ЯПе. "Старшим надо уступать!". Очевидно же, что мадам пошла на принцип - нужно ей это место и всё! Нуждалась бы в отдыхе для ног - села бы назад преспокойно, как это сделал бы любой нормальный пожилой человек. За кого вы тут заступаетесь?

[^]
ValeDer
29.06.2019 - 17:46
1

Grammar

Цитата (Njarlatotep @ 29.06.2019 - 11:24)
Он волосинки этой бабульки не стОит.

Судя по пафосности изложения - лобковой?

[^]
Тротил
29.06.2019 - 17:50
3

Весь мир в труху!

Цитата (kre @ 29.06.2019 - 17:01)
По вашему это повод распускать руки? Я больше чем уверен, что если бы бабка попросила по человечески, парень без разговоров бы встал.

Того же мнения.

З.Ы. Упоротым защитникам бабки - правильно, поддерживайте таких полоумных, которые считают, что в старости можно вообще все. Бить, плевать, материться, кидаться говном, царапать гвоздями машины втихую, воровать в магазинах и пакостить по ночам соседям по даче.
Прилетит и вам. И не обязательно за дело.

З.Ы.Ы. Да хоть обминуситесь, упоротые.
Я уважаю пожилых людей, но это не относится к престарелым мудакам. dont.gif

[^]
ДойчеКабано
29.06.2019 - 17:53
1

Ярила

Цитата
Ты что-то перепутал...попробуй в германии уступить место и на тебя посмотрят как на сумасшедшего

уступал. Всё нормально было. Даже благодарили.

[^]
Брекет
29.06.2019 - 17:54
1

Приколист

Помню, еду в траллике, сижу такой, заходит девушка, я такой рыцарь встаю, садитесь девушка! А сзади мужик прыг на моё место, пидарас! Я ему говорю- я не тебе уступал! А он- я устал! Так и простояли с девахой, пока соседнее место не освободилось.

[^]
Postsdal
-1

Любопытный мореман

Тротил
Цитата
З.Ы. Упоротым защитникам бабки - правильно, поддерживайте таких полоумных, которые считают, что в старости можно вообще все. Бить, плевать, материться, кидаться говном, царапать гвоздями машины втихую, воровать в магазинах и пакостить по ночам соседям по даче.

Ну а как не прилетит?
Всех бабок истреблять? Дабы исключить подобные варианты?
Голову то включи, обиженный faceoff.gif

[^]
ДойчеКабано
2

Ярила

Цитата (Medician @ 29.06.2019 - 17:46)
Перепись хороших мальчиков на ЯПе. "Старшим надо уступать!". Очевидно же, что мадам пошла на принцип - нужно ей это место и всё! Нуждалась бы в отдыхе для ног - села бы назад преспокойно, как это сделал бы любой нормальный пожилой человек. За кого вы тут заступаетесь?

сиденье, что сзади - издевательство над пассажирами. Ноги некуда поставить. Я моложе бабки, но и то бы там сидеть не смог.

[^]
ДойчеКабано
29.06.2019 - 17:56
0

Ярила

Цитата (GenrichIV @ 29.06.2019 - 17:37)

А в голову не приходит мысль, что парень может быть инвалидом? Или у нас инвалиды только по достижению определенного возраста? У меня жена, например, инвалид с детства.

Ну а парню ответить нельзя было? Сидел как немой.
Я бабку не защищаю, но там все по своему виноваты.

[^]
Тротил
29.06.2019 - 17:58
2

Весь мир в труху!

Цитата (Postsdal @ 29.06.2019 - 17:54)
Тротил
Цитата

Ну а как не прилетит?
Всех бабок истреблять? Дабы исключить подобные варианты?
Голову то включи, обиженный faceoff.gif

Обиженного ты в зеркале увидишь.

Где я писал, что бабок надо истреблять? Если это твои домыслы, то мне их приписывать не надо.
Вот он и первый упоротый. cool.gif

[^]
Heliolater
29.06.2019 - 18:01
2

Водитель НЛО

Цитата
охуела.

факт
Цитата
Старая тварь

тоже факт.

Дядь. Понимаешь, мудак, с возрастом становится просто старым мудаком.
Тут то же самое. В данном случае, охуевшая пизда состарилась и стала старой охуевшей пиздой, не более того.

Если меня вежливо попросят - уступлю, если мест нет. Если вот так как на видео, послана будет куда подальше. Трехэтажно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60856
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх