Навального закидали яйцами на вокзале в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sinus53
4.03.2017 - 20:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мультитабс @ 4.03.2017 - 20:25)
Яповчане, всё не читал. У меня вопрос. Если Навальный так разоблачает коррупцию и если это правда, почему он ещё жив? Неужели трудно его устранить? Например только ролик Не димон раскрывает такие масштабы коррупции, что заказать киллера-профи для навального не составило бы труда. Смерти, конечно , ему не желаю,более того он вызывает симпатию, но может кто-то мне прояснить ситуацию. Не догоняю.

Вы намекаете на то, что Навальный по заказу самого Медведева рассказывает компромат на него самого?!))

Это сообщение отредактировал sinus53 - 4.03.2017 - 20:40

[^]
OlegVGS
4.03.2017 - 20:41
2

Балагур

Цитата (Smusmur @ 4.03.2017 - 20:39)

PS Ну как всегда кремлеботы в комментариях, показывают уровень инлекта ))
Вам убогим когда методичку сменят?

Да у них в Ольгино как в глухой деревне )
На цепь привязали, дали список на кого гавкать - ну вот и брешут )))

[^]
WELL222
0

Ярила

жирика и его вагоны тоже забрасывали яйцами и дерьмом - почему об этом никто не трубит?

[^]
Silver2244
0

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 4.03.2017 - 20:37)
[QUOTE=Silver2244,4.03.2017 - 20:24] [/QUOTE]
Чо то попахивает идиотизмом! Тебе предоставили настоящую листовку едра,ты понес какую то ересь про то,что это подделка,не предоставив ни единого факта или опровержения! Вот кстати тебе занимательный факт,сравни логотипы партий на двух листовках. [/QUOTE]
Я тебе могу сказать почему. Потому что любой нормальный мужик увидев такую листовку, единственную как ты утверждаешь, идя на выборы сказал бы сам себе, ну и нахера мне увеличение декретного отпуска?))) А ту про которую ты говоришь фейк я видел вживую больше 10 лет назад) [/QUOTE]
Еб.ть ты упоротый!!! faceoff.gif Твои фейковые листовки были отпечатаны огромным тиражом,так что я не сомневаюсь,что ты мог их держать в руках,да хоть задницу подтирать (хотя что то мне подсказывает,что ты пиздишь),но сути вещей это не меняет,я доказал тебе,что манифест,который гуляет по сети фейк и выложил настоящий,если ты считаешь,что я выложил фальшивку,докажи это,но не своими домыслами,а реальными фактами,не можешь? Свободен!

Чем же это ты мне доказал что та фейк, а то что выложил ты настоящая faceoff.gif why.gif upset.gif

[^]
мультитабс
4.03.2017 - 20:42
1

Шутник

Цитата (sinus53 @ 4.03.2017 - 20:39)
Яповчане, всё не читал. У меня вопрос. Если Навальный так разоблачает коррупцию и если это правда, почему он ещё жив? Неужели трудно его устранить? Например только ролик Не димон раскрывает такие масштабы коррупции, что заказать киллера-профи для навального не составило бы труда. Смерти, конечно , ему не желаю,более того он вызывает симпатию, но может кто-то мне прояснить ситуацию. Не догоняю.

Вы намекаете на то, что Навальный по заказу самого Медведева рассказывает компромат на него самого?!))

нет. без намёков. просто мысли после просмотра ролика

[^]
офшор
1

Ярила

Цитата
с путингом и так уже мало кто общается из глав приличных стран.
если будет дальше валить литвиненков, немцовых и овального - на него ваще как на бокассу какованить будут смотреть. как на папуаса.

Ну вот дождались, он еще и килер ,а я ведь догадывался moral.gif

[^]
Serney
0

Ярила

Феличе
Опять с ног на голову перевернул. Навальный показал ролик о коррупции. Что мы видим в действиях властей- это все вранье. Прокуратура ничего не проверяет. То есть судебная власть не работает. Она не работает когда рабочий заявляет о своих правах. Когда людей сбивают на пешеходах и им ничего за это нет и много других примеров. То есть судебная власть не работает. От слова совсем. На счет Украины- да ничего хорошего в революции нет, но мы же не призываем к насилию. А просто сменить власть- нынешняя власть оборзела. Кстати про русофобию- нынешняя власть главный русофоб- одни амнистии 200 тыщ молдован чего стоит. И почему у всегда виновата оппозиция, а не нынешняя власть? Оппозиция ничего не сделала, кроме слов- а власть- мы видим как она работает

[^]
FedorDK
4.03.2017 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 20:04)
Цитата (FedorDK @ 4.03.2017 - 19:55)
Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 19:51)
Цитата (FedorDK @ 4.03.2017 - 19:43)
Заметьте, я ссылки с фото даю, а не писанину залётных, и не слухи.

Заметь, я не обрашаю внимание на тех кто тебя минусит, а жду развернутого ответа от другого жителя. А фото гугла это фото гугла, на них и наш пиздец пристойно местами выглядит.

Ну тогда надо признать, что "пиздец" - понятие растяжимое. smile.gif

Безусловно. 3х-метровая яма на дороге и пол-метровая это пиздец, но разный)))

Вот пожалуйста, посмотри мой соседний город Фокино Брянской области на панорамах гугла и сравни с этим видео к примеру
https://youtu.be/wGIaKuKyjes
https://youtu.be/aLBYp3oim9s

В этом городе хотят делать экологически чистую зону, деньги на это из бюджета выделены и ... успешно осваиваться)

Про завод я вам сам расскажу... Но завод - это не мэр.
Дорога ваша да, пиздецовая по нашим меркам, поискать где-нибудь на окраинах такую, если найдёшь... хотя больше на деревенскую похожа.

Скорее не 3-х метрова vs 0,5 метровая, скорее 0,5 метровая на 1-й из 10 дорог vs то что у вас на видео. smile.gif

Кстати, поганенькие дороги даже в соседнем городе можно найти.
Наш разговор начался с того, что я указал - ЛЮДИ делают или НЕделают дороги, а не партии.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.03.2017 - 20:57

[^]
Silver2244
4.03.2017 - 20:44
-3

Ярила

Цитата (офшор @ 4.03.2017 - 20:42)
Цитата
с путингом и так уже мало кто общается из глав приличных стран.
если будет дальше валить литвиненков, немцовых и овального - на него ваще как на бокассу какованить будут смотреть. как на папуаса.

Ну вот дождались, он еще и килер ,а я ведь догадывался moral.gif

Ну Сталин же как говорят тоже Кровавый Палач, хотя я не припомню чтобы он лично кого-то расстреливал будучи во главе СССР.

[^]
Zdenisi4
4.03.2017 - 20:44
-1

Шутник

Цитата (p1l0t @ 4.03.2017 - 19:34)
что с Япом происходит ??? фига себе коменты против навального злостно минусят .. вот вообще не верю что тут не накрутка адептов ..

Я лично на выборах проголусую за В.В. Путина. Хотя в ситуации с Навальным, я за него. Так как хоть кто-то рубит правду матку и приводит факты, раскладывает все по полочкам. Его заявление ни кто не опроверает и не судит за клевету. Значит что-то в этом есть! А почему я за Путина обьясню,- он патриот и любит свою страну и старается ее поднять, но в тоже время у нас в стране (в правительстве) есть еще и другой лагерь, сформировавшейся еще до Путина. И побороть этот лагерь он не в силах и приходится потакать ему. Навальный и другие тем более эту "проблему" решить не в силах. Так как решить эту проблему можно только кровью и устроив в стране разруху. На сегоднешний день большинство на это не готово, да и на фиг нужно!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Silver2244
4.03.2017 - 20:45
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 4.03.2017 - 20:43)
Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 20:04)
Цитата (FedorDK @ 4.03.2017 - 19:55)
Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 19:51)
Цитата (FedorDK @ 4.03.2017 - 19:43)
Заметьте, я ссылки с фото даю, а не писанину залётных, и не слухи.

Заметь, я не обрашаю внимание на тех кто тебя минусит, а жду развернутого ответа от другого жителя. А фото гугла это фото гугла, на них и наш пиздец пристойно местами выглядит.

Ну тогда надо признать, что "пиздец" - понятие растяжимое. smile.gif

Безусловно. 3х-метровая яма на дороге и пол-метровая это пиздец, но разный)))

Вот пожалуйста, посмотри мой соседний город Фокино Брянской области на панорамах гугла и сравни с этим видео к примеру
https://youtu.be/wGIaKuKyjes
https://youtu.be/aLBYp3oim9s

В этом городе хотят делать экологически чистую зону, деньги на это из бюджета выделены и ... успешно осваиваться)

Про завод я вам сам расскажу... Но завод - это не мэр.
Дорога да, пиздецовая по нашим меркам, поискать где-нибудь на окраинах такую, если найдёшь... хотя больше на деревенскую похожа.

Скорее не 3-х метрова vs 0,5 метровая, скорее 0,5 метровая на 1-й из 10 дорог vs то что у вас на видео. smile.gif

Это не окраина, а практически центр города. Частенько бываю в этом городе, единственный доступ к станции ЖД как нибудь планирую снять, аттракцион в разы хлеще спуска по дороге на машине в связи с тем что там люди пешком ходят.

P.S. Да чтож за удод правду то минусует, а?

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 4.03.2017 - 20:50

[^]
Ungydrid
4.03.2017 - 20:45
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (orbitoclast @ 4.03.2017 - 10:11)
Цитата (Ungydrid @ 4.03.2017 - 10:07)
Цитата (orbitoclast @ 4.03.2017 - 10:06)
Да потому что там и близко к ним не подойдёшь.Охраны дохуя, и она может ноги переломать. Они же боятся своего народа. (И правильно делают).

Не боятся, а уважают! dont.gif

gigi.gif

Уважают тем что от собственного народа щемятся в бронированых автомобилях и за спинами мордоворотов?
Они же знают что нам на голову гадят, вот и очкуют. Не мне вам обьяснять, вы взрослый человек. Были бы они без охраны, там бы не безобидные яйцы в ход пошли, а кое что интересней и опасней.

Сколько еще смайликов нужно постаить, чтобы хоть намек на сарказм до Вас дошел? Взрослый блять человек... faceoff.gif

[^]
офшор
4.03.2017 - 20:46
-2

Ярила

Цитата (Serney @ 4.03.2017 - 20:42)
Феличе
Опять с ног на голову перевернул. Навальный показал ролик о коррупции. Что мы видим в действиях властей- это все вранье. Прокуратура ничего не проверяет. То есть судебная власть не работает. Она не работает когда рабочий заявляет о своих правах. Когда людей сбивают на пешеходах и им ничего за это нет и много других примеров. То есть судебная власть не работает. От слова совсем. На счет Украины- да ничего хорошего в революции нет, но мы же не призываем к насилию. А просто сменить власть- нынешняя власть оборзела. Кстати про русофобию- нынешняя власть главный русофоб- одни амнистии 200 тыщ молдован чего стоит. И почему у всегда виновата оппозиция, а не нынешняя власть? Оппозиция ничего не сделала, кроме слов- а власть- мы видим как она работает

А ты в курсе, что хуй на хуй менять только время терять dont.gif

[^]
sfrolow
0

Приколист

Цитата (zloyGoblin @ 4.03.2017 - 19:52)
Цитата (AlHighlander @ 4.03.2017 - 19:26)
Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 17:59)
Цитата (CKAT @ 4.03.2017 - 17:32)
Цена всем Лёшиным "разоблачениям" давно известна.

Ну вы нам безусловно можете же предъявить манифесты ЕР и Путина? Ну те, которые не брехливые. Было бы интересно почитать что они обещали не "в фейковых")

Эти что ли? Так вроде уже реализовано давно. На первом канале говорили - врать не будут.

Коллеги, хватить делить друг друга на Путинских и Навальнинских, лично я не могу причислить себя ни к тем, ни к другим.

В миллионный раз задаю вопрос:

в видео, представленном агентом Госдепа, получающим доллары в обкоме имени Трампа, в этом видео есть правда или нет? Мне по прежнему похеру навальный и его когорта. Просто интересно: та схема которую изложили она была или нет?

Нет,не этот!
Хватит уже эту фальшивку от Навального в каждую тему пихать!
Вот настоящий манифест 2002 года.

Ты б поинтересовался перед тем, как помещать подобные коллажи, сколько получает неработающая мама на ребенка в декретном отпуске и сравнил, как оплачивается этот социум еще где....

[^]
FuckenWolf
0

Ярила

Цитата (KapitanUrala @ 4.03.2017 - 20:21)
[QUOTE=7thday,4.03.2017 - 19:31] [QUOTE=AlHighlander,4.03.2017 - 19:26] [QUOTE=Silver2244,4.03.2017 - 17:59] Просто интересно: та схема которую изложили она была или нет? [/QUOTE]
а ты просто подумай.. в стране где миллиарды бабла было получено с нефтедолларов
народ живет загибаясь (посмотри по больницам и другим бюджетным организациям)
гдето эти деньги должны были осесть

если посмотреть на саудитов то видно вот они нефте-баксы у их шейхов которые покупают золотые калашниковы а у нас где они?
правильно в скрипках и домах отдыхов [/QUOTE]
Как же Вы з@ебали с Саудовской Аравией сравнивать.

При примерно равной добыче, там население 30 млн, не 150, армия в 4-е раза меньше и среднегодовая температура 20 градусов. Следовательно и затраты на инфраструктура меньше, плюс компактность страны по сравнению с Россией. Посчитайте затраты на обслуживание и ремонт догори от Москвы до Владивостока и найдите на карте Саудовскую Аравию.

Вы не его не правильно поняли:
Цитата
если посмотреть на саудитов то видно вот они нефте-баксы у их шейхов которые покупают золотые калашниковы а у нас где они?
правильно в скрипках и домах отдыхов

Он хочет чтобы у Медведева появился золотой калашников.

[^]
SHPanda
-1

Грустный Панда

Цитата (Zdenisi4 @ 5.03.2017 - 07:44)
что с Япом происходит ???  фига себе    коменты против навального злостно минусят .. вот вообще не верю что тут не накрутка адептов ..

Я лично на выборах проголусую за В.В. Путина. Хотя в ситуации с Навальным, я за него. Так как хоть кто-то рубит правду матку и приводит факты, раскладывает все по полочкам. Его заявление ни кто не опроверает и не судит за клевету. Значит что-то в этом есть! А почему я за Путина обьясню,- он патриот и любит свою страну и старается ее поднять, но в тоже время у нас в стране (в правительстве) есть еще и другой лагерь, сформировавшейся еще до Путина. И побороть этот лагерь он не в силах и приходится потакать ему. Навальный и другие тем более эту "проблему" решить не в силах. Так как решить эту проблему можно только кровью и устроив в стране разруху. На сегоднешний день большинство на это не готово, да и на фиг нужно!

Чувствую Вас укусил депутат Федоров.

[^]
ezinzbazen
4.03.2017 - 20:47
-1

Ярила

Офигительный компромат имеет. Я так думаю. cool.gif Нифига шпал получил от кремляди lol.gif

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 4.03.2017 - 20:48

[^]
FedorDK
4.03.2017 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 4.03.2017 - 20:17)
Цитата (FedorDK @ 4.03.2017 - 17:09)
Ну раз народ и так за Навального, то зачем клавиатуру портить? smile.gif

Да не все так однозначно! Вот других за миллиарды под амнистию подводят, а его за сущие копейки (подсчитайте процентовку!) прям судят-судят, и никак не срастается!
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

У нас же "за полмешка картошки 5 лет дают обычным людям", "сфабюрикуют любое дело", "судебной системы нет". А тут почему не могут побороть? smile.gif

[^]
megavolt1980
0

Ярила

Цитата (KapitanUrala @ 5.03.2017 - 03:21)
[QUOTE=7thday,4.03.2017 - 19:31] [QUOTE=AlHighlander,4.03.2017 - 19:26] [QUOTE=Silver2244,4.03.2017 - 17:59] Просто интересно: та схема которую изложили она была или нет? [/QUOTE]
а ты просто подумай.. в стране где миллиарды бабла было получено с нефтедолларов
народ живет загибаясь (посмотри по больницам и другим бюджетным организациям)
гдето эти деньги должны были осесть

правильно в скрипках и домах отдыхов [/QUOTE]
Как же Вы з@ебали с Саудовской Аравией сравнивать.

При примерно равной добыче, там население 30 млн, не 150, армия в 4-е раза меньше и среднегодовая температура 20 градусов. Следовательно и затраты на инфраструктура меньше, плюс компактность страны по сравнению с Россией. Посчитайте затраты на обслуживание и ремонт догори от Москвы до Владивостока и найдите на карте Саудовскую Аравию.

Да-да, и климат в Благовещенске такой, что все дороги разбиты, а вместо остановок возле морского вокзала лужи с грязью, при это в деревне "Хай-хе" через речку Амум 200м ровные дорогие, асфальт на месте.
Никак погодные происки Госдепа.

Сравните Камчатку с Аляской, Калининград с ближайшим хотя бы немецким городом, Курилы с Японией, Владик с Южной Кореей и т.д.

Никто не говорит, что у нас субтропики, но честно говоря так же задолбала эта муть с "плохим климатом". Дороги может надо делать для людей, а не распила, мода которому задается с самого верха, потому что для них это источник власти и обогащения.

[^]
Silver2244
2

Ярила

Цитата (Zdenisi4 @ 4.03.2017 - 20:44)
что с Япом происходит ???  фига себе    коменты против навального злостно минусят .. вот вообще не верю что тут не накрутка адептов ..

Т.е. ты будешь голосовать за Путина, а не Навального потому что Путин не в силах решить эту проблему с "другим" (каким, лагерем Ролдугина, Сечина, Миллера и Сердюкова?), а раз Путин решить не может нехер и Навальному пытаться? Оригинально, ничего не скажешь.

[^]
zloyGoblin
4.03.2017 - 20:49
0

Ярила

Silver2244
Ты реально тугой на голову!!! Сравни логотипы партий которые я тебе дал,на манифесте до 2005 года действующего логотипа быть просто не могло!
Вот опровержение от едра http://www.kommersant.ru/Doc-y/361730
Ну и выдержка из опровержения другого источника (см.фото) :

"Наконец, если внимательно присмотреться к выходным данным «листовки», то можно найти немало забавного.
Например, вы не найдете там номера заказа, а «Единая Россия», по версии составителей листовки, – это «избирательное объединение» (для справки - в выборах 2003 года «ЕР» принимала участие как партия). "

Что тебе еще нужно?

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 4.03.2017 - 20:53

Навального закидали яйцами на вокзале в Уфе

[^]
FuckenWolf
4.03.2017 - 20:49
0

Ярила

Всё очень просто, он неуловимый Джо.

[^]
Zdenisi4
4.03.2017 - 20:50
2

Шутник

Посадить или грохнуть Навального это признать его правоту и свою слабость. Он станет сразу жертвой системы и героем. Проще отшучиваться, про "творчество осужденного".

[^]
FedorDK
4.03.2017 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Гварнери @ 4.03.2017 - 20:27)

Ну как бы приличия надо соблюдать,в конечном итоге им в Лондон убегать....а там могут вопросы неудобные задать

Кому в Лондон убегать, те с Лондоном дружат. Вспомните наших первых олигархов и дружбу тех времён.

[^]
Мухосранец
4.03.2017 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (krent @ 4.03.2017 - 22:34)
видно цепануло

Медвежьми яйцами что ли пуляли? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48737
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх