Навального закидали яйцами на вокзале в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegVGS
4.03.2017 - 20:51
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Tum @ 4.03.2017 - 09:25)
Давно уже на ЯПе наблюдаю кучу народа, просто ненавидящую Навального. Хоть кто нибудь может мне объяснить свое негативное отношение к нему? Он вас чем то объебал, насрал на вас? Вот действительно придурки какие то. Человек выявляет нарушения в сфере власти и не боится этого делать. За это его пытались вымазать делом о кировлесе, но так как он до сих пор на свободе, зная какой с другой стороны большой административный ресурс и ничего не сделали понятно, что дело дутое. А что плохого в его расследованиях? На то и щука в пруду, чтобы карась не дремал - это как раз про Навального поговорка.

Да просто приплачивают им.
30 серебряников или сколько там..

[^]
офшор
4.03.2017 - 20:52
-2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 20:44)
Цитата (офшор @ 4.03.2017 - 20:42)
Цитата
с путингом и так уже мало кто общается из глав приличных стран.
если будет дальше валить литвиненков, немцовых и овального - на него ваще как на бокассу какованить будут смотреть. как на папуаса.

Ну вот дождались, он еще и килер ,а я ведь догадывался moral.gif

Ну Сталин же как говорят тоже Кровавый Палач, хотя я не припомню чтобы он лично кого-то расстреливал будучи во главе СССР.

А наш лично,я уверен,люди не станут врать,тем более навальный dont.gif

Это сообщение отредактировал офшор - 4.03.2017 - 20:54

[^]
carcas
4.03.2017 - 20:52
2

Шутник

Цитата (мультитабс @ 4.03.2017 - 20:25)
Яповчане, всё не читал. У меня вопрос. Если Навальный так разоблачает коррупцию и если это правда, почему он ещё жив? Неужели трудно его устранить? Например только ролик Не димон раскрывает такие масштабы коррупции, что заказать киллера-профи для навального не составило бы труда. Смерти, конечно , ему не желаю,более того он вызывает симпатию, но может кто-то мне прояснить ситуацию. Не догоняю.

Потому что Путин и его шакалы боятся, что убрав Навального тут же в Москве выйдут тысячи разгневанных людей с серьезными намерениями и болотная покажется каплей на этом фоне. Это уже будет совсем не как с Немцовым. Поэтому Навальному даже ссутся давать реальный срок, что бы не злить людей. Главное повесить уголовку. Они реально его воспринимают всерьез и боятся. Да и вообще зачем им его убивать из за его расследований? Можно подумать это как то угрожает его фигурантам. Ну вскрыли лярды медведа и хаты всяких чинуш в Маями? Последствий ведь никаких для них не будет это точно, до тех пор пока они не перейдут дорогу Самому или его близким друганам, как было с Улюкаевым.

[^]
Silver2244
4.03.2017 - 20:53
3

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 4.03.2017 - 20:49)
Вот опровержение от едра http://www.kommersant.ru/Doc-y/361730
Ну и выдержка из опровержения (см.фото) :

Ох...нное доказательство)))) Не, не убедил. Я столько опровержений и доказательств от ЕР видел что не поверю если даже вдруг ЕР утверждать начнет что черное это черное, начну искать где и с какой целью пиздят в очередной раз и нае..ть хотят)

Фото от ЕР с отремонтированными дорогами, тык носом в ссаную тряпку, опровержение ЕР что не так поняли, сюжет про эндуриста напавшего на ЕРовца, тык носом в ссаную тряпку, опровержение ЕР что не так поняли. Веры нет им никакой.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 4.03.2017 - 20:55

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (OlegVGS @ 4.03.2017 - 20:34)
Яповчане, всё не читал. У меня вопрос. Если Навальный так разоблачает коррупцию и если это правда, почему он ещё жив? Неужели трудно его устранить? Например только ролик Не димон раскрывает такие масштабы коррупции, что заказать киллера-профи для навального не составило бы труда. Смерти, конечно , ему не желаю,более того он вызывает симпатию, но может кто-то мне прояснить ситуацию. Не догоняю.

Хороший вопрос, кстати.
Я так думаю, что ежели башку снести Навальному, то он возродится как гидра - штук ...цать сразу возникнет его последователей.

Нельзя его трогать - он реальную правду излагает, даже по воровским понятиям нельзя!

А что мешало его убрать или ещё как заставить молчать ещё лет 6-7 назад, когда его только раскручивали? Вот я сейчас придам огласке з.п. директора с замами, начальников и рабочих с ИТР, может и не убьют, но долго я на заводе просижу? А там речь про совсем больших людей...

[^]
paradox316
0

Ярила

Цитата (Zdenisi4 @ 4.03.2017 - 20:50)

Посадить или грохнуть Навального это признать его правоту и свою слабость. Он станет сразу жертвой системы и героем. Проще отшучиваться, про "творчество осужденного".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Путин сразу станет нерукопожатным в Европе и США, а там его деньги на счетах и спокойная старость в будущем, если народишко российский за вилы вдруг возьмётся от опричнины, которую он сотворил.

[^]
zloyGoblin
4.03.2017 - 20:54
-2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 20:53)

Ох...нное доказательство)))) Не, не убедил. Я столько опровержений и доказательств от ЕР видел что не поверю если даже вдруг ЕР утверждать начнет что черное это черное, начну искать где и с какой целью пиздят в очередной раз и нае..ть хотят)

Короче все с тобой ясно!!! shum_lol.gif Все остальные факты для тебя ничто???
Тебя сейчас носом ткнули во вранье Навального,а ты этого намеренно не замечаешь.
По двум другим фактам есть что сказать?

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 4.03.2017 - 20:56

[^]
AlienDelone
4.03.2017 - 20:54
-4

Приколист

Странные вы твари...вам подходит сценарий : подрос уёбок -нах на СЩАйку -дозревать.. Статистика предательства в России зашкаливает. Сами то тупорылы, . Медведев должен ЗА ВАС АЛКАШЕЙ творить , чё за умопомрачение ? Пиздец...

Это сообщение отредактировал AlienDelone - 4.03.2017 - 20:55

[^]
FedorDK
4.03.2017 - 20:55
1

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 4.03.2017 - 20:37)
Цитата (RAMI @ 5.03.2017 - 07:31)
Так это, скажите люди добрые, команда Навального расследование сама делала или всё же многое спизжено у других, например у "Собеседника"?
Чем он лучше-то если даже статьи ворует? Ну блин скажи ты, откуда у тебя та или иная инфа, что это не ты накопал... И еще рвется в президенты, став презиком он чё тоже "списывать" будет или просто по указке будет действовать? Ну и нах такой презик-марионетка нужен?

А чё блядь минусим? Сами-то знаете?!
http://sobesednik.ru/politika/20170215-dar...o-promyshlennay - вот блядь от 15 февраля 2017 года
Цитата (OlegVGS @ 4.03.2017 - 20:31)
А где б видео глянуть, где Сердюкова, Васильеву, Улюкаева народ яйцами забрасывает?
Они ж растратчики - их положено к столбу позорному.
Ну где видео с ними?

А эти личности под охраной ходят и ездят. Поэтому их забросать яйцами не выйдет.

то есть собеседник 15 феврался опубликовал, после чего ФБК по этому сюжету фильм забахал? А не смущает что съемки многих локаций летом велись и такой фильм забахать за две недели сомневаюсь что получится.

Собеседник вроде что-то типа Дождя, только газета.
Странно, но на его публикацию реакции было ноль.
А тут - несколько дней ЯП штормит от атаки поклонников Алексея. Почему? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.03.2017 - 21:00

[^]
RAMI
4.03.2017 - 20:55
1

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 4.03.2017 - 20:37)
Цитата (RAMI @ 5.03.2017 - 07:31)
Так это, скажите люди добрые, команда Навального расследование сама делала или всё же многое спизжено у других, например у "Собеседника"?
Чем он лучше-то если даже статьи ворует? Ну блин скажи ты, откуда у тебя та или иная инфа, что это не ты накопал... И еще рвется в президенты, став презиком он чё тоже "списывать" будет или просто по указке будет действовать? Ну и нах такой презик-марионетка нужен?

А чё блядь минусим? Сами-то знаете?!
http://sobesednik.ru/politika/20170215-dar...o-promyshlennay - вот блядь от 15 февраля 2017 года
Цитата (OlegVGS @ 4.03.2017 - 20:31)
А где б видео глянуть, где Сердюкова, Васильеву, Улюкаева народ яйцами забрасывает?
Они ж растратчики - их положено к столбу позорному.
Ну где видео с ними?

А эти личности под охраной ходят и ездят. Поэтому их забросать яйцами не выйдет.

то есть собеседник 15 феврался опубликовал, после чего ФБК по этому сюжету фильм забахал? А не смущает что съемки многих локаций летом велись и такой фильм забахать за две недели сомневаюсь что получится.

Как вариант - видео тоже не его, а снято ранее. Заметь фотки - они похоже уже взяты из какого-то видео.

А вообще, если с Навального не снимут судимость, то он не сможет стать президентом.

Это сообщение отредактировал RAMI - 4.03.2017 - 20:57

[^]
Zdenisi4
4.03.2017 - 20:56
0

Шутник

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 4.03.2017 - 20:46)
Цитата (Zdenisi4 @ 5.03.2017 - 07:44)
Цитата (p1l0t @ 4.03.2017 - 19:34)
что с Япом происходит ???   фига себе    коменты против навального злостно минусят .. вот вообще не верю что тут не накрутка адептов ..

Я лично на выборах проголусую за В.В. Путина. Хотя в ситуации с Навальным, я за него. Так как хоть кто-то рубит правду матку и приводит факты, раскладывает все по полочкам. Его заявление ни кто не опроверает и не судит за клевету. Значит что-то в этом есть! А почему я за Путина обьясню,- он патриот и любит свою страну и старается ее поднять, но в тоже время у нас в стране (в правительстве) есть еще и другой лагерь, сформировавшейся еще до Путина. И побороть этот лагерь он не в силах и приходится потакать ему. Навальный и другие тем более эту "проблему" решить не в силах. Так как решить эту проблему можно только кровью и устроив в стране разруху. На сегоднешний день большинство на это не готово, да и на фиг нужно!

Чувствую Вас укусил депутат Федоров.

Это мое сформировавшееся мнение. Честно скажу, Федорова не знаю и высказываний его не слышал. На досуге ознакомлюсь.

[^]
Ungydrid
4.03.2017 - 20:57
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (legionarius @ 4.03.2017 - 10:16)
Vurdolak
Цитата
Ребзя,ну вы хоть расскажите,чего Олёша предлагает сделать для улучшения жизни вам,хомякам?

Ну поведайте нам, что же реально сделала власть для улучшения жизни в стране за последние 16 лет?

Если безотносительно "улучшения чьей именно жизни" - так-то и я могу рассказать - хуй оспоришь gigi.gif Чо, типа нет? lol.gif
Это как и про то, в недвней теме от ольгинских, что мол осужденный в воровстве обвиняет. Тоже ведь вроде правда. Ну да, осужденный.
Но, как в том анекдоте "Петька, видишь - у тебя хуй в жопе, вроде и у меня - хуй в жопе, НО ЕСТЬ НЮАНС..."

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 4.03.2017 - 20:59

[^]
Silver2244
4.03.2017 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 4.03.2017 - 20:54)

Тебя сейчас носом ткнули во вранье Навального,а ты этого намеренно не замечаешь.

Такие?
Чиновники подделали отчет о работе при помощи фальшивого фото))))
Фото и сразу опровержение от ЕР, вот и все факты которыми ты тут кидаешся.

«Мы оцениваем эту фотографию как новогоднюю шутку от редактора газеты. Неудачную» — приводит «Лайф» комментарий пресс-секретаря министра ЖКХ Вадима Кудасова.

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 20:45)
P.S. Да чтож за удод правду то минусует, а?

Это не я. Мы ж разговаривали, а не боролись на шпалах. Надеюсь.

з.ы. Вот видите - пришёл некий боец и начал шпалить не глядя пост, который даже не про Навального. smile.gif
Я давно за то чтоб юку отменить. Тогда люди начнут беседовать, а не говном кидаться.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.03.2017 - 21:01

[^]
офшор
-2

Ярила

Цитата
Потому что Путин и его шакалы боятся, что убрав Навального тут же в Москве выйдут тысячи разгневанных людей с серьезными намерениями и болотная покажется каплей на этом фоне.

Даже видно как Володю трясет

[^]
ezinzbazen
4.03.2017 - 21:01
1

Ярила

Уебошное скандировало "позор" . Давайте так. Я бы не пошел на вокзал в рабочее время. Быдло

[^]
Zdenisi4
4.03.2017 - 21:02
-1

Шутник

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 20:48)
Цитата (Zdenisi4 @ 4.03.2017 - 20:44)
Цитата (p1l0t @ 4.03.2017 - 19:34)
что с Япом происходит ???   фига себе    коменты против навального злостно минусят .. вот вообще не верю что тут не накрутка адептов ..

Я лично на выборах проголусую за В.В. Путина. Хотя в ситуации с Навальным, я за него. Так как хоть кто-то рубит правду матку и приводит факты, раскладывает все по полочкам. Его заявление ни кто не опроверает и не судит за клевету. Значит что-то в этом есть! А почему я за Путина обьясню,- он патриот и любит свою страну и старается ее поднять, но в тоже время у нас в стране (в правительстве) есть еще и другой лагерь, сформировавшейся еще до Путина. И побороть этот лагерь он не в силах и приходится потакать ему. Навальный и другие тем более эту "проблему" решить не в силах. Так как решить эту проблему можно только кровью и устроив в стране разруху. На сегоднешний день большинство на это не готово, да и на фиг нужно!

Т.е. ты будешь голосовать за Путина, а не Навального потому что Путин не в силах решить эту проблему с "другим" (каким, лагерем Ролдугина, Сечина, Миллера и Сердюкова?), а раз Путин решить не может нехер и Навальному пытаться? Оригинально, ничего не скажешь.

Выйграет Навальный и тут два итога:
1)Скурвится, войдет в тему
2)Его уберут (подставят, грохнут,опорочат и т.д.), развернут против него кампанию

У "этих" гораздо больше ресурсов и без боя "по хорошему" они не сдадутся

Это сообщение отредактировал Zdenisi4 - 4.03.2017 - 21:05

[^]
breid
4.03.2017 - 21:02
2

ищу вам хуенота

Цитата (FedorDK @ 4.03.2017 - 20:55)
А тут - несколько дней ЯП штормит от атаки поклонников Алексея. Почему? smile.gif

Не аморфная еще часть пишет . Я так думаю. А очнется аморфная, кремлеботов и с тремя фейковыми аккаунтами выдавят. Вернется обратно свободный ЯП образца 2012 года.
Очень хотелось бы лично мне, чтобы так вышло. И политоты станет меньше и главная ЯПа снова станет прежней , не заблёванной сириями, украинами и прочей кремлеботовской хуетой.

[^]
FuckenWolf
4.03.2017 - 21:03
2

Ярила

Цитата (офшор @ 4.03.2017 - 20:38)
Цитата (FuckenWolf @ 4.03.2017 - 20:37)
Цитата (calderon @ 4.03.2017 - 20:11)
был бы я там, лично бы эти яйца засунул "активистам" в жопы

Вы такой храбрый, я прям вами восхищаюсь! Так вы же из Уфы, а что не пошли и не засунули эти яйца "активистам" в жопы? Наверно оголодали в "путинской рашке" и силушки борцуновской совсем не осталось, а так бы ух... показали бы этим "активистам". Ну ничего, скоро 17-й...

как скоро то 17 lol.gif

Так у борцунов не раз спрашивали : что будете говорить в 2017? скоро 18-й?. А они молчат, не отвечают. Так вот и я, хуй его знает что писать. Так что пока по старинке.

[^]
7thday
4.03.2017 - 21:03
0

убиваю логикой

Цитата (FuckenWolf @ 4.03.2017 - 20:46)
[QUOTE=KapitanUrala,4.03.2017 - 20:21] [QUOTE=7thday,4.03.2017 - 19:31] [QUOTE=AlHighlander,4.03.2017 - 19:26] [QUOTE=Silver2244,4.03.2017 - 17:59] Просто интересно: та схема которую изложили она была или нет? [/QUOTE]
а ты просто подумай.. в стране где миллиарды бабла было получено с нефтедолларов
народ живет загибаясь (посмотри по больницам и другим бюджетным организациям)
гдето эти деньги должны были осесть

если посмотреть на саудитов то видно вот они нефте-баксы у их шейхов которые покупают золотые калашниковы а у нас где они?
правильно в скрипках и домах отдыхов [/QUOTE]
Как же Вы з@ебали с Саудовской Аравией сравнивать.

При примерно равной добыче, там население 30 млн, не 150, армия в 4-е раза меньше и среднегодовая температура 20 градусов. Следовательно и затраты на инфраструктура меньше, плюс компактность страны по сравнению с Россией. Посчитайте затраты на обслуживание и ремонт догори от Москвы до Владивостока и найдите на карте Саудовскую Аравию. [/QUOTE]
Вы не его не правильно поняли: [QUOTE]если посмотреть на саудитов то видно вот они нефте-баксы у их шейхов которые покупают золотые калашниковы а у нас где они?
правильно в скрипках и домах отдыхов[/QUOTE]
Он хочет чтобы у Медведева появился золотой калашников.

да я хочу чтоб у медведева появился зотолой калашников
потомучто он нагло нам врет

саудиты хоть неврут что имеют бабло
в медведев "денег нет но вы держитесь" вот когда он будет с золотым калашниковым наперевес все поймут "где деньги дим"

[^]
DMTisenko
4.03.2017 - 21:04
0

Ярила

Давно уже на ЯПе наблюдаю кучу народа, просто ненавидящую Навального. Хоть кто нибудь может мне объяснить свое негативное отношение к нему? Он вас чем то объебал, насрал на вас? Вот действительно придурки какие то. Человек выявляет нарушения в сфере власти и не боится этого делать. За это его пытались вымазать делом о кировлесе, но так как он до сих пор на свободе, зная какой с другой стороны большой административный ресурс и ничего не сделали понятно, что дело дутое. А что плохого в его расследованиях? На то и щука в пруду, чтобы карась не дремал - это как раз про Навального поговорка.

Одно дело "выявлять" и вбрасывать, другое дело доводить до логического завершения свои разоблачения.
По факту он юрист, по крайней мере себя так называет, так в чем дело, почему все эти факты видит лишь соцсеть, а не прокуратура, суды, МВД?
Я ему лично пожму руку, если он отправит в острог, хоть одного чиновника

[^]
дуремарО
4.03.2017 - 21:06
1

Хохмач

Ой, Лехаим занимается плагиатом? Я о публикациях в собеседнике.

Браво! Жду продолжения блокбастера а ля "бешеных писек". Для привлечения внимания он должен снова сесть в турму на 15 суток.

Это сообщение отредактировал дуремарО - 4.03.2017 - 21:16

[^]
Гварнери
4.03.2017 - 21:06
3

Хохмач

Цитата (DMTisenko @ 4.03.2017 - 21:04)

Одно дело "выявлять" и вбрасывать, другое дело доводить до логического завершения свои разоблачения.
По факту он юрист, по крайней мере себя так называет, так в чем дело, почему все эти факты видит лишь соцсеть, а не прокуратура, суды, МВД?
Я ему лично пожму руку, если он отправит в острог, хоть одного чиновника

Кого именно отправит?...тех,чьи схемы вскрывает?.Чайка ведь сказал,что не в курсе,но почему то не подал в суд за клевету на Навального

[^]
UlAlex
4.03.2017 - 21:07
0
Статус: Online

Ярила

"По Большому Сибирскому тракту,
Далеко-далеко за Байкал,
С двору от дому
Да в Акатуй-тюрьму
По этапу Навальный шагал."

вот нет в нем харизмы, нет сюжета - мутный какой-то ... так бабки-соседки говорят... а кто еще на выборы то ходит?

[^]
zloyGoblin
4.03.2017 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 20:59)
Цитата (zloyGoblin @ 4.03.2017 - 20:54)

Такие?
Чиновники подделали отчет о работе при помощи фальшивого фото))))
Фото и сразу опровержение от ЕР, вот и все факты которыми ты тут кидаешся.

«Мы оцениваем эту фотографию как новогоднюю шутку от редактора газеты. Неудачную» — приводит «Лайф» комментарий пресс-секретаря министра ЖКХ Вадима Кудасова.

Ты реально больной что ли? Что от темы уходишь,чего ты мне тут какую то хуйню несешь,какую то левую инфу про едро пытаешься впихнуть. Разговор про левый манифест,я тебе дал несколько фактов опровержения,один из которых тебе якобы не подходит (вот только это официальное заявление партии 2003 года),но по двум другим фактам есть что сказать?
А именно!!! Почему на твоем манифесте неофициальный (на тот момент) логотип едра и почему на выходных данных едро указанно как «избирательное объединение»,а не как партия и где номер заказа?

Если попытаешься сьехать с темы,ты пиздобол!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48737
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх