Навального закидали яйцами на вокзале в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megavolt1980
4.03.2017 - 20:21
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SantaSan @ 5.03.2017 - 02:21)
Цитата (Стронций @ 4.03.2017 - 18:22)
Цитата (zet709 @ 4.03.2017 - 18:18)
Минусите но я не одной роже не верю уже давно. А то что закидали просто власти у него нету, он никто по сути.
Вот вы все Пупкина ругаете и срете а ведь вместо него пока и не кого ставить, если башкой реально подумать.
И уверяю любой дорвавшийся к власти самый честный и самый правильный потом всё равно воровать будет.

Поэтому власти нужна РОТАЦИЯ.
Путин первые 4 года тоже не воровал, и это НОРМАЛЬНО.
Не нормально 4 срока страной рулить.

А вот расследование комиссии Солье доказало что воровать портфеленосец Собчака начал еще в 90е.А когда вместо алкаша борьки его поставили,вместо березы бабки кооператив озеро воровать начало.

Так он его протеже, которое его крышевало.
Ничего не изменилось, кроме масштабов.

Скуратова он слил, когда тот на Семью накопал дел, за что получил основательный карт-бланш.
"Человек похожий на прокурора Скуратова".
Его книга с мемуарами есть в сети.
Там вообще был лютый псц. Путька - это .....

[^]
KapitanUrala
0

Весельчак

Цитата (7thday @ 4.03.2017 - 19:31)
[QUOTE=AlHighlander,4.03.2017 - 19:26] [QUOTE=Silver2244,4.03.2017 - 17:59] Просто интересно: та схема которую изложили она была или нет? [/QUOTE]
а ты просто подумай.. в стране где миллиарды бабла было получено с нефтедолларов
народ живет загибаясь (посмотри по больницам и другим бюджетным организациям)
гдето эти деньги должны были осесть

если посмотреть на саудитов то видно вот они нефте-баксы у их шейхов которые покупают золотые калашниковы а у нас где они?
правильно в скрипках и домах отдыхов

Как же Вы з@ебали с Саудовской Аравией сравнивать.

При примерно равной добыче, там население 30 млн, не 150, армия в 4-е раза меньше и среднегодовая температура 20 градусов. Следовательно и затраты на инфраструктура меньше, плюс компактность страны по сравнению с Россией. Посчитайте затраты на обслуживание и ремонт догори от Москвы до Владивостока и найдите на карте Саудовскую Аравию.

[^]
офшор
1

Ярила

Народного героя (робин гуда), да яйцами, да в морду, как посмели,ироды,как рука то поднялась на эталон честности,не чего святого moral.gif

[^]
Гварнери
4.03.2017 - 20:22
2

Хохмач

Цитата (AphexTwin @ 4.03.2017 - 09:06)
а откуда у анального денужка штабы открывать?

всем шплометчикам огромный пролетарский привет.

И так в качестве пояснения: Наша власть сгнила под корень, а оппозиция (тех кто в думе кпрф, лдпр и т.п. оппозицией не считаю) в том числе анальный, касьян 2-процентный и т.д. ни чем не лучше путина, медведа и т.д.

Здесь идет борьба за власть и простым гражданам в ней не поучаствовать.

шлальте дальше!

А ты фамилию коверкаешь от страха?

[^]
SHPanda
4.03.2017 - 20:23
3

Грустный Панда

Цитата (KapitanUrala @ 5.03.2017 - 07:21)
[QUOTE=7thday,4.03.2017 - 19:31] [QUOTE=AlHighlander,4.03.2017 - 19:26] [QUOTE=Silver2244,4.03.2017 - 17:59] Просто интересно: та схема которую изложили она была или нет? [/QUOTE]
а ты просто подумай.. в стране где миллиарды бабла было получено с нефтедолларов
народ живет загибаясь (посмотри по больницам и другим бюджетным организациям)
гдето эти деньги должны были осесть

если посмотреть на саудитов то видно вот они нефте-баксы у их шейхов которые покупают золотые калашниковы а у нас где они?
правильно в скрипках и домах отдыхов [/QUOTE]
Как же Вы з@ебали с Саудовской Аравией сравнивать.

При примерно равной добыче, там население 30 млн, не 150, армия в 4-е раза меньше и среднегодовая температура 20 градусов. Следовательно и затраты на инфраструктура меньше, плюс компактность страны по сравнению с Россией. Посчитайте затраты на обслуживание и ремонт догори от Москвы до Владивостока и найдите на карте Саудовскую Аравию.

Так у них кроме нефти и нет нихуя, а РФ много чем богата.

[^]
Tupac
0

Весельчак

Сжечь Единую Россию

[^]
Grenz
1

Ярила

Путин реально сделал много для страны в первые два срока..
Потом у него от бесконтрольной власти снесло крышак..
У нашей Меркель тоже..
Она отлично экономически вытянула Германию.. И когда пришли кризисные времена то Германия уже была готова и сейчас как сыр в масле..
Но в политических вопросах она оторвалась от реальности..
Поэтому нахер.. Хоть кто только не она..

В проклятой Америке там просто 2 срока и все.. Хоть золотой ты и бабушки несут тебе иконы..

Поэтому Навальный единственный кто как представляет альтернативу..

Это сообщение отредактировал Grenz - 4.03.2017 - 20:25

[^]
Гварнери
4.03.2017 - 20:24
3

Хохмач

В Чубайса почему то не кинули,знали что Царь башку свернет моментально за Толика рыжего...а тут такая смелость безграничная

[^]
Silver2244
4.03.2017 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 4.03.2017 - 20:19)
[QUOTE=Silver2244,4.03.2017 - 20:12] [QUOTE=zloyGoblin,4.03.2017 - 20:11] [QUOTE=Silver2244,4.03.2017 - 19:59]
Нет,не этот!
Хватит уже эту фальшивку от Навального в каждую тему пихать!
Вот настоящий манифест 2002 года. [/QUOTE]
А что это он только для баб?))) Ты манифест не для баб покажи, а скажем так "общероссийский"))) [/QUOTE]
Тебе сколько лет? Какие бабы,о чем ты вообще? едро тогда сделала ставку на рождаемость и поддержку семьи в листовке,вот результат. Если тебя не устраивает настоящий манифест,можешь довольствоваться фальшивкой. [/QUOTE]
Чувак, ты хочешь сказать что это единственный манифест ЕР при этом в нем ни слова о развитии страныц, ни слова о мужиках, одни бабские преференции? Чет ты пиздишь так что тебе даже пронастроенный к власти человек хер поверит. [/QUOTE]
Чо то попахивает идиотизмом! Тебе предоставили настоящую листовку едра,ты понес какую то ересь про то,что это подделка,не предоставив ни единого факта или опровержения! Вот кстати тебе занимательный факт,сравни логотипы партий на двух листовках.

Я тебе могу сказать почему. Потому что любой нормальный мужик увидев такую листовку, единственную как ты утверждаешь, идя на выборы сказал бы сам себе, ну и нахера мне увеличение декретного отпуска?))) А ту про которую ты говоришь фейк я видел вживую больше 10 лет назад)

[^]
мультитабс
4.03.2017 - 20:25
3

Шутник

Яповчане, всё не читал. У меня вопрос. Если Навальный так разоблачает коррупцию и если это правда, почему он ещё жив? Неужели трудно его устранить? Например только ролик Не димон раскрывает такие масштабы коррупции, что заказать киллера-профи для навального не составило бы труда. Смерти, конечно , ему не желаю,более того он вызывает симпатию, но может кто-то мне прояснить ситуацию. Не догоняю.

[^]
Мухосранец
4.03.2017 - 20:27
-5

Ярила

Вроде вашего овального вовремя в СИЗО спрятали, а то бы как немцов, на удобрения пошёл.

[^]
Гварнери
4.03.2017 - 20:27
2

Хохмач

Цитата (мультитабс @ 4.03.2017 - 20:25)
Яповчане, всё не читал. У меня вопрос. Если Навальный так разоблачает коррупцию и если это правда, почему он ещё жив? Неужели трудно его устранить? Например только ролик Не димон раскрывает такие масштабы коррупции, что заказать киллера-профи для навального не составило бы труда. Смерти, конечно , ему не желаю,более того он вызывает симпатию, но может кто-то мне прояснить ситуацию. Не догоняю.

Ну как бы приличия надо соблюдать,в конечном итоге им в Лондон убегать....а там могут вопросы неудобные задать

[^]
OlegVGS
4.03.2017 - 20:31
3

Балагур

А где б видео глянуть, где Сердюкова, Васильеву, Улюкаева народ яйцами забрасывает?
Они ж растратчики - их положено к столбу позорному.
Ну где видео с ними?

[^]
RAMI
4.03.2017 - 20:31
0

Ярила

Так это, скажите люди добрые, команда Навального расследование сама делала или всё же многое спизжено у других, например у "Собеседника"?
Чем он лучше-то если даже статьи ворует? Ну блин скажи ты, откуда у тебя та или иная инфа, что это не ты накопал... И еще рвется в президенты, став презиком он чё тоже "списывать" будет или просто по указке будет действовать? Ну и нах такой презик-марионетка нужен?

А чё блядь минусим? Сами-то знаете?!
http://sobesednik.ru/politika/20170215-dar...o-promyshlennay - вот "ДАР Медведева. Как связаны премьер и финансово-промышленная группа" от 15 февраля 2017 года
Цитата (OlegVGS @ 4.03.2017 - 20:31)
А где б видео глянуть, где Сердюкова, Васильеву, Улюкаева народ яйцами забрасывает?
Ну где видео с ними?

А эти личности под охраной ходят и ездят. Поэтому их забросать яйцами не выйдет.

Цитата (OlegVGS @ 4.03.2017 - 20:34)

Хороший вопрос, кстати.
Я так думаю, что ежели башку снести Навальному, то он возродится как гидра - штук ...цать сразу возникнет его последователей.

Нет, все сразу скажут, что его убили за правду и может начаться заварушка! А это никому из правителей не нужно, они лучше опустят ниже плинтуса и всего-то...

Это сообщение отредактировал RAMI - 4.03.2017 - 20:53

[^]
Gess
4.03.2017 - 20:32
-1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

с путингом и так уже мало кто общается из глав приличных стран.
если будет дальше валить литвиненков, немцовых и овального - на него ваще как на бокассу какованить будут смотреть. как на папуаса.
и потом. думаю он задумывается, иногда, какое место он займет в истории росии. все таки срок его правления уже не мал. только дурак не будет думать, что про него будут писать в учебниках истории. как про петра !!!? или как про пол пота?

[^]
krent
4.03.2017 - 20:34
0

Ярила

видно цепануло

Навального закидали яйцами на вокзале в Уфе

[^]
OlegVGS
4.03.2017 - 20:34
-3

Балагур

Хороший вопрос, кстати.
Я так думаю, что ежели башку снести Навальному, то он возродится как гидра - штук ...цать сразу возникнет его последователей.

Нельзя его трогать - он реальную правду излагает, даже по воровским понятиям нельзя!

Это сообщение отредактировал OlegVGS - 4.03.2017 - 20:39

[^]
breid
4.03.2017 - 20:36
-1

ищу вам хуенота

Цитата (OlegVGS @ 4.03.2017 - 20:34)

Хороший вопрос, кстати.

назови хотя бы одного?

[^]
FuckenWolf
4.03.2017 - 20:37
1

Ярила

Цитата (calderon @ 4.03.2017 - 20:11)
был бы я там, лично бы эти яйца засунул "активистам" в жопы

Вы такой храбрый, я прям вами восхищаюсь! Так вы же из Уфы, а что не пошли и не засунули эти яйца "активистам" в жопы? Наверно оголодали в "путинской рашке" и силушки борцуновской совсем не осталось, а так бы ух... показали бы этим "активистам". Ну ничего, скоро 17-й...

[^]
офшор
1

Ярила

Да уж 100 раз говорено,тогда он станет народным героем, мучениски принявший смерть от коррупционного правителя gigi.gif

[^]
zloyGoblin
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 20:24)
[/QUOTE]
Чо то попахивает идиотизмом! Тебе предоставили настоящую листовку едра,ты понес какую то ересь про то,что это подделка,не предоставив ни единого факта или опровержения! Вот кстати тебе занимательный факт,сравни логотипы партий на двух листовках. [/QUOTE]
Я тебе могу сказать почему. Потому что любой нормальный мужик увидев такую листовку, единственную как ты утверждаешь, идя на выборы сказал бы сам себе, ну и нахера мне увеличение декретного отпуска?))) А ту про которую ты говоришь фейк я видел вживую больше 10 лет назад)

Еб.ть ты упоротый!!! faceoff.gif Твои фейковые листовки были отпечатаны огромным тиражом,так что я не сомневаюсь,что ты мог их держать в руках,да хоть задницу подтирать (хотя что то мне подсказывает,что ты пиздишь),но сути вещей это не меняет,я доказал тебе,что манифест,который гуляет по сети фейк и выложил настоящий,если ты считаешь,что я выложил фальшивку,докажи это,но не своими домыслами,а реальными фактами,не можешь? Свободен!

[^]
SHPanda
0

Грустный Панда

Цитата (RAMI @ 5.03.2017 - 07:31)
Так это, скажите люди добрые, команда Навального расследование сама делала или всё же многое спизжено у других, например у "Собеседника"?
Чем он лучше-то если даже статьи ворует? Ну блин скажи ты, откуда у тебя та или иная инфа, что это не ты накопал... И еще рвется в президенты, став презиком он чё тоже "списывать" будет или просто по указке будет действовать? Ну и нах такой презик-марионетка нужен?

А чё блядь минусим? Сами-то знаете?!
http://sobesednik.ru/politika/20170215-dar...o-promyshlennay - вот блядь от 15 февраля 2017 года
Цитата (OlegVGS @ 4.03.2017 - 20:31)
Ну где видео с ними?

А эти личности под охраной ходят и ездят. Поэтому их забросать яйцами не выйдет.

то есть собеседник 15 феврался опубликовал, после чего ФБК по этому сюжету фильм забахал? А не смущает что съемки многих локаций летом велись и такой фильм забахать за две недели сомневаюсь что получится.

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 4.03.2017 - 20:38

[^]
офшор
4.03.2017 - 20:38
1

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 4.03.2017 - 20:37)
Цитата (calderon @ 4.03.2017 - 20:11)
был бы я там, лично бы эти яйца засунул "активистам" в жопы

Вы такой храбрый, я прям вами восхищаюсь! Так вы же из Уфы, а что не пошли и не засунули эти яйца "активистам" в жопы? Наверно оголодали в "путинской рашке" и силушки борцуновской совсем не осталось, а так бы ух... показали бы этим "активистам". Ну ничего, скоро 17-й...

как скоро то 17 lol.gif

[^]
CKAT
4.03.2017 - 20:38
1

Advocatus diaboli

Цитата (мультитабс @ 4.03.2017 - 21:25)

Они его наказали за непримиримую борьбу значительно суровее! Закидали яйцами gigi.gif

[^]
Smusmur
4.03.2017 - 20:39
0

Ярила

Ну, а что продажных людей без чести и без совести полно (одни идущие вместе и нашисты с селигером чего стоят), я даже могу предположить примерную оплату - 1000-2000 руб. а что не плохо за 10 минут работы ...

PS Ну как всегда кремлеботы в комментариях, показывают уровень инлекта ))
Вам убогим когда методичку сменят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48736
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх