Навального закидали яйцами на вокзале в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHPanda
4.03.2017 - 19:33
3
Статус: Offline

Грустный Панда

Цитата (2419217 @ 5.03.2017 - 06:25)
Что-то я не заметил, как храбрец Навальный хоть одному обидчику по роже дал. А надо было. Но, наверное, страшно, так же как и тем, с яйцами. В общем, что Навальный, что все прочие - одна шлаебень.

И его сразу закроют, за тяжкое причинение вреда здоровью, хуй дождетесь провокаторы.

[^]
Silver2244
4.03.2017 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 4.03.2017 - 19:29)
Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 19:26)
Знаешь Федор, вот читаю отзывы жителей о Муроме, в основном отзывы туристов которые смотрели церкви и вот такие "Почему сокращается население? Да потому что переспектив особенно нет. Зарплаты низкие, промышленное производство в глубоком пике. Например, ещё недавно «стрелочный завод» работал, внушал надежды, зарплаты вроде достаточно хорошие (10-25 тыс.). Сейчас завод переходит на трёхдневку, много народу сократили. В советское время в городе было 9 заводов,11 фабрик (не считая мелких предприятий), сейчас осталось 4 и те живут не понятно как. Все наверно помнят муромские холодильники «Ока», где сейчас они? Люди по возможности уезжают зарабатывать в Москву, многие там и остаются. Вот так население и сокращается. Да и умирают то же, одно кладбище, которое кстати закрыли, размером с микрорайон."

Что-то не нахожу чето такого что ВАХ, КАК ХОРОШО ПРИ ЕР.

А как связан мэр и стрелочный завод?
Ты про город ищи, то что от мэра зависит.
Хотя по уехали-приехали, последнее время из МСК народ взад едет. Кто на мебель, кто на заводы, которые остались, или которые вновь сделали.
Туристам это вряд ли ведомо.

"Вода не очень. Периодически происходят отключения, после чего вода идёт ржавая, иногда. При включеном кране это проходит через несколько минут. Вода жёсткая. Отопление хорошее. Зимой морозы достигают 20 градусов, бывает и ниже. По весне много мошек, кусаются, долго не погуляешь из-за них."

Все продают. Строят одни Т. Ц. Работы нет. Жильё дорогое.

Я родилась в муроме и с трудом выдерживаю этот городишко))) мечтаю переехать. Застойное болотце, городок алкоголиков и бабушек-сплетниц.
По весне повсеместная помойка, летом травой зарастает, заметно меньше… Народ не страдает избытком интеллекта, любимое дело — потрындеть о том-о сем))) при этом люди не отличаются дружелюбием. Река загажена до такой степени что слов нет… в черте города на берегу и в воде можно увидеть что угодно…
То же самое в близлежащих лесах — помойка на помойке, мусор вывозят из рядом лежащих деревень в лес.
Перспектив тут никаких, кроме строительства АЭС, если можно считать это перспективой. Ну храмов и церквей много, для любителей спонсировать этот бизнес)))
ИМХО.

Еще раз говорю, просто смотрю отзывы, чет никакого дикого восторга жителей от власти или великих преображений города не наблюдаю. Тоже самое я могу написать и про Дятьково, но какой пиздец в Дятьково с работой я знаю, зато единственный в мире Хрустальный иконостас и будет экологическая зона включающая в себя второй или третий по величине действующий цементный завод России работающий без фильтров lol.gif

[^]
p1l0t
4.03.2017 - 19:34
1

Приколист

что с Япом происходит ??? фига себе коменты против навального злостно минусят .. вот вообще не верю что тут не накрутка адептов ..

[^]
Ex3mist
4.03.2017 - 19:35
-2

Ярила

По сути Навальный как политик и соперник Путину, я бы сказал и не соперник. Вопрос почему власть даже такого незначительного соперника боиться?

[^]
7thday
4.03.2017 - 19:36
-1

убиваю логикой

Цитата (HAPKOTBAPb @ 4.03.2017 - 19:27)
Цитата (shubert @ 4.03.2017 - 18:45)
не пойму, а в чем позор-то? в том что он не ссыт говорить? Пусть даже это не правда все его расследования, если так пусть тот кого оклеветали  подаст в суд. Какой позор? что за позор? вот тут реально купленная банда мужиков с куриными яйцами накинулась на мужика со стальными.

Неужели не понятно, что мужики с яйцами стопудово оплачивались из-бюджета выделенного на пиар компанию кандидата в президенты Алексея Н?Если бы не этот случай про Алексея никто бы не вспомнил просто так.Он конечно парень может и со стальными яйцами, пятиметровым хером но он как тот чувак из анекдота про неуловимого Джо.Неуловим он не потому что его поймать никто не может, а потому что он просто на хер никому не нужен.
И кстати, если бы он стал президентом он ничего бы поделать не смог с той системой которая сложилась, президент не Царь к сожалению и решать единолично ничего не может.Он это знает и продолжает вешать гири на сильные уши молодому и туповатому населению.

Всё будет решать 2021 год, когда состоятся ближайшие выборы в Государственную Думу, ну и как бы если там будет партия ПАРНАС знаете кто рулить будет?Те кто называл себя не так давно младореформаторами и цинично загубил миллионы жизней и ввёл страну в хаос, последствия которого мы до сих пор наблюдаем.Фамилии назвать?Или помните ещё?Эти пидоры постарели, но добрее не стали.И кстати до сих пор решают некоторые ключевые вопросы в стране.Так застолбились хитро законами еврогейскими, что ссаными тапками их из правительства не выкинешь.Только если как Немцова, но Чубайс с Касьяновым пешком ночью по Москве не шляются, они из Англии рулят нашей энергетикой и экономикой, эти люди нужные очень там, прибыльные для политики и жителей туманного альбиона.

Кто скажет, что я не прав пусть первый кинет в меня шпалу!

а не твоя ли путинская власть неможет наказать чубайса за его преступления??
не твоя ли путинская власть сделала героем россии террориста кадырова?

конечно связи ты никакой не видишь

[^]
Ex3mist
4.03.2017 - 19:37
-2

Ярила

Цитата (p1l0t @ 4.03.2017 - 19:34)
что с Япом происходит ??? фига себе коменты против навального злостно минусят .. вот вообще не верю что тут не накрутка адептов ..

Ща ставку кремлеботам поднимут и придут какать))

[^]
Silver2244
4.03.2017 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (Ex3mist @ 4.03.2017 - 19:33)
Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 19:21)
Народ, есть кто из Мурома или может кто там был чтобы подтвердить слова Федора о том как город процветает, и все там делается и дороги ровные под властью ЕР?

Под властью ЕР? А ты сам то веришь в такое?

Я нет, но Федор утверждает обратное. Я как нормальный человек вполне допускаю что я могу и ошибаться, поэтому почему бы и не узнать мнение других жителей помимо Федора.

[^]
ITyumen
2

Приколист

Цитата (alexivamoto @ 4.03.2017 - 08:59)
Продукты еще переводить на этого овального, когда грязи полно кругом.

Грязи типа тебя. Что он сделал плохого? Конкретные примеры приведи пожалуйста.

[^]
Ex3mist
-1

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 4.03.2017 - 19:33)
Цитата (2419217 @ 5.03.2017 - 06:25)
Что-то я не заметил, как храбрец Навальный хоть одному обидчику по роже дал. А надо было. Но, наверное, страшно, так же как и тем, с яйцами. В общем, что Навальный, что все прочие - одна шлаебень.

И его сразу закроют, за тяжкое причинение вреда здоровью, хуй дождетесь провокаторы.

А потом на компе найдут фото тесака и накинут еще пятерочку)))

[^]
7thday
-2

убиваю логикой

Цитата (Ex3mist @ 4.03.2017 - 19:35)
По сути Навальный как политик и соперник Путину, я бы сказал и не соперник. Вопрос почему власть даже такого незначительного соперника боиться?

потомуже почему боятся любых высеров в фейсбуках и других социалках и называют сепаратизмом любую щутку об отделении региона. причем обычными гражданами которые даже в политике совсем не участвуют

[^]
SidSpirs
0

Ярила

Адепты революции и навального зашпалили кремлеботов lol.gif
Через полгодика когда инфаповод будет другой зашпалят адептов gigi.gif
Читаю ЯП вот уже почти 10 лет и по спирали движется эта тема.

[^]
FedorDK
4.03.2017 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Ex3mist @ 4.03.2017 - 19:33)
Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 19:21)
Народ, есть кто из Мурома или может кто там был чтобы подтвердить слова Федора о том как город процветает, и все там делается и дороги ровные под властью ЕР?

Под властью ЕР? А ты сам то веришь в такое?

Хоть там фото и старые, но всё же... Идём на гугл, открываем карты, ищем Муром, выбираем панорамы, человечек внизу справа. Ломаем шаблоны.
Или гугл тоже Путин купил?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.03.2017 - 19:39

[^]
михаил78
4.03.2017 - 19:39
1

Ярила

Цитата

Что прям такой неуловимый-Да просто он нахуй никому не нужен.© Снова анекдот

[^]
megavolt1980
4.03.2017 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Стронций @ 5.03.2017 - 01:22)
Цитата (zet709 @ 4.03.2017 - 18:18)
Минусите но я не одной роже не верю уже давно. А то что закидали просто власти у него нету, он никто по сути.
Вот вы все Пупкина ругаете и срете а ведь вместо него пока и не кого ставить, если башкой реально подумать.
И уверяю любой дорвавшийся к власти самый честный и самый правильный потом всё равно воровать будет.

Поэтому власти нужна РОТАЦИЯ.
Путин первые 4 года тоже не воровал, и это НОРМАЛЬНО.
Не нормально 4 срока страной рулить.

Дык сабж об этом и сказал, что если не изменить систему, то он не будет лучше Путина.
Посему изменение выборного законодательства, никаких трактовок сколько сроков подряд через раз и т.п, никаких резиновых сроков и т.д., ужесточение наказания и ответственности тем, кто занят фальсификацией, максимальное представление интересов общества в парламенте. Никаких "ну, только начали страну строить, вот дело пошло, а уже на выход? Дык я не успел доделать начатого, давайте поднимем Россию скален окончательно и безповоротно, кто против?!".
Ну и тотальная судебная реформа без которой никакой рост экономики, справедливости в обществе не быть не могут впринципе.
Смысл городить огород?
Так что любителям "дня сурка" придется еще долго повторять это.

[^]
FedorDK
4.03.2017 - 19:43
2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 19:34)
"Вода не очень. Периодически происходят отключения, после чего вода идёт ржавая, иногда. При включеном кране это проходит через несколько минут. Вода жёсткая. Отопление хорошее. Зимой морозы достигают 20 градусов, бывает и ниже. По весне много мошек, кусаются, долго не погуляешь из-за них."

Мошки, морозы до 20? Путин совсем охренел. lol.gif
Простите нас столичные туристы! pray.gif
Про ржавую воду в одном из микрорайонов:
http://муром24.рф/pervaya_polosa/3189-vodoprovod-na-yuzhnyy-postroen.html

Цитата
Я родилась в муроме и с трудом выдерживаю этот городишко))) мечтаю переехать. Застойное болотце, городок алкоголиков и бабушек-сплетниц.

Может в себе что-то поменять? Просто когда все вокруг алкаголики и бабушки-сплетницы... smile.gif

Заметьте, я ссылки с фото даю, а не писанину залётных, и не слухи.
И не говорю что "всё заебись", всё заебись бывает только в сказке. Я говорю про то, что от смены городского головы город стал преображаться. Значительно.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.03.2017 - 19:50

[^]
megavolt1980
4.03.2017 - 19:45
-1

Ярила

Цитата (Kultuk @ 5.03.2017 - 01:19)
Я обычный житель обычного города в Сибири. Чего я хочу от государства? Я хочу:
-чувствовать себя в безопасности (современная полиция, которой я боюсь больше криминала?)
-чувствовать уверенность в завтрашнем дне (после введения санкций я стал жить хуже, несмотря на сохранение и даже индексацию зарплаты)
-качественных дорог, скверов, чистого и уютного двора, хорошего общественного транспорта, мест в моем районе, где я могу отдохнуть и посетить с семьей
-здравоохранение
-уверенность в будущем для моих детей.

Что я, как гражданин, должен и обязан давать государству?
-Жить честно и достойно, приносить пользу обществу, работать и платить налоги.

Так вот. Работаю я, как уже писал неоднократно, официально в немецкой компании. Вся зп белая, налогов в месяц удерживают около 10 тысяч. Есть ДМС. Именно благодаря ему, здоровье в порядке, государственной медициной не пользуюсь. В очередях в поликлинику сидеть не нужно. Для безопасности ношу с собой всегда травматический пистолет, оформленный официально. Жаль, что дороги, двор и район я не могу улучшить и отремонтировать за свой счет....

Действующая власть не справляется и не собирается. Сначала свои интересы и интересы своих друзей, а на граждан потратим неразворованные крохи. Нужно что то менять, многие это понимают.

Я уверен, даже многие сторонники ЕР и Путина лично это понимают. Жизнь ухудшилась, улучшений не ожидается. Жирные депутаты рекомендуют "затянуть ремни и жрать крапиву".
Я то проживу со своей зарплатой. Не заимев задолженностей за ЖКХ и иные налоги.
А что будете делать вы?

Все верно. Но вы "держитесь". Ведь на кону "вся Россия".
Пофиг на вас и тех, кто вообще уже скатился в этой системе до тотального выживания. Главное что бы "геев не было". Остальное все ерунда.
Димка НАШ вор, а Навальный их агент! Который не пройдет.
Любителям искать агентов госдепа за раковиной тут ответили.
Ну хоть не швыряется какашками. Просто топит императивами по кругу.
Кратко озвучены две позиции.
Какую выберете вы?

[^]
Silver2244
4.03.2017 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 4.03.2017 - 19:43)

Заметь, я не обрашаю внимание на тех кто тебя минусит, а жду развернутого ответа от другого жителя. А фото гугла это фото гугла, на них и наш пиздец пристойно местами выглядит.

[^]
ezinzbazen
4.03.2017 - 19:51
0

Ярила

Цитата (p1l0t @ 4.03.2017 - 19:34)

Я не бот, лови шпалу. Народ подзамахался.

[^]
zloyGoblin
4.03.2017 - 19:52
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 4.03.2017 - 19:26)
Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 17:59)
Цитата (CKAT @ 4.03.2017 - 17:32)
Цена всем Лёшиным "разоблачениям" давно известна.

Ну вы нам безусловно можете же предъявить манифесты ЕР и Путина? Ну те, которые не брехливые. Было бы интересно почитать что они обещали не "в фейковых")

Эти что ли? Так вроде уже реализовано давно. На первом канале говорили - врать не будут.

Коллеги, хватить делить друг друга на Путинских и Навальнинских, лично я не могу причислить себя ни к тем, ни к другим.

В миллионный раз задаю вопрос:

в видео, представленном агентом Госдепа, получающим доллары в обкоме имени Трампа, в этом видео есть правда или нет? Мне по прежнему похеру навальный и его когорта. Просто интересно: та схема которую изложили она была или нет?

Нет,не этот!
Хватит уже эту фальшивку от Навального в каждую тему пихать!
Вот настоящий манифест 2002 года.

Навального закидали яйцами на вокзале в Уфе

[^]
FedorDK
4.03.2017 - 19:54
0

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 4.03.2017 - 19:45)
Кратко озвучены две позиции.
Какую выберете вы?

Позицию услышал одну.
С другой стороны кривляние, улюлюканье, в общем всё как на ЯПе. Разве что шпалу не поставишь без форума и мышки. smile.gif

[^]
megavolt1980
4.03.2017 - 19:55
3

Ярила

Цитата (Стронций @ 5.03.2017 - 01:22)
Цитата (zet709 @ 4.03.2017 - 18:18)
Минусите но я не одной роже не верю уже давно. А то что закидали просто власти у него нету, он никто по сути.
Вот вы все Пупкина ругаете и срете а ведь вместо него пока и не кого ставить, если башкой реально подумать.
И уверяю любой дорвавшийся к власти самый честный и самый правильный потом всё равно воровать будет.

Поэтому власти нужна РОТАЦИЯ.
Путин первые 4 года тоже не воровал, и это НОРМАЛЬНО.
Не нормально 4 срока страной рулить.

Путин сам в одном из видео сказал, что при долго нахождении у власти чревато сумасшествие. Почти дословно, под рукой ролика нет.
Ну и наверное многие видели видео конца 90х,когда он сказал, что у нашей страны будет соблазн исторически скатиться в автократию и чего никак нельзя более допустить. Шел 17-й год... Путин всё говорит. Путин обещает. Путин говорит о постоянном улучшении жизни.
При таком раскладе сам руководитель и его поддержка становятся реальной опасностью для страны. Голова давно оторвалась от тела, живет своей жизнью.
Страна похожа на бывалого нарколыгу, который постоянно под кайфов, не чувствует разложения органов собственного тела. Каждый день - новая точка невозврата.

[^]
FedorDK
2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 19:51)
Цитата (FedorDK @ 4.03.2017 - 19:43)

Заметь, я не обрашаю внимание на тех кто тебя минусит, а жду развернутого ответа от другого жителя. А фото гугла это фото гугла, на них и наш пиздец пристойно местами выглядит.

Ну тогда надо признать, что "пиздец" - понятие растяжимое. smile.gif

[^]
HAPKOTBAPb
-1

1%

Цитата (drsimon @ 4.03.2017 - 19:26)
ФБК имеют неплохую поддержку среди среднего и малого бизнеса также. Ну потому что если ты крутишь бизнес без помощи силовиков и админресурса, то, наверное, крайне желаешь чтобы они все там сдохли к херам собачьим.

Этого более чем достаточно чтобы и штабы открывать и даже по Каену каждому сотруднику ФБК купить. НО они предпочитают снимать славные фильмы про Чаек, Димона и прочих персонажей.

Что за бред вы несёте?Вернее зачем вы нагло врёте?
Чем это интересно, малый бизнес может поддержать что либо кроме своих штанов?
Кредит возьмёт и пожертвует?Или Каен сейчас стоит как ведро картошки?

А средний бизнес как вообще может существовать без поддержки различных государственных структур?Или теперь можно в какой-то левый фонд отправлять прибыль и налоги не платя, и нарушая всё остальное слать все проверяющие органы на хуй?

Ну и каким бизнесом вы владеете, товарищ пиздабол?А главное какими суммами принято поддерживать этих невидимых борцов с коррупцией?

[^]
megavolt1980
4.03.2017 - 19:58
-2

Ярила

Цитата (Стронций @ 5.03.2017 - 01:23)
Цитата (gringo09 @ 4.03.2017 - 18:22)
Похоже у большинства населения в стране что-то типа стокгольмского синдрома. Власть их грабит (ОДН, капремонт и пр.), постоянно плюёт в лицо (типа "жестоких" кар для воров), но они продожают тупо эту власть поддерживать.

Это веками в гены вдалбливалось? У нас у руля должен быть ИМПЕРАТОР, и люди сами превращают в него любого, что генсека, что президента...

скорее этот синдром нам постоянно пытаются воскресить и давить на "больное место".

Цитата
Володин отождествил Россию и Путина

Основным событием первого дня заседания клуба «Валдай» в Сочи стало закрытое выступление первого заместителя главы АП РФ Вячеслава Володина. В своем выступлении он отождествил Россию и Путина. «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России», — заявил высокопоставленный чиновник.
http://lenta.ru/news/2014/10/22/waldai/

Нет, России, нет. Если так решит значимая часть, то секте в которую превратили РФ - писец.
Надеюсь, что у большинства все же есть мозг, а не, извините, извилина ПГМ, которую протаскивают Володины и Ко.

[^]
Silver2244
4.03.2017 - 19:59
-2

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 4.03.2017 - 19:52)
Цитата (AlHighlander @ 4.03.2017 - 19:26)
Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 17:59)
Цитата (CKAT @ 4.03.2017 - 17:32)
Цена всем Лёшиным "разоблачениям" давно известна.

Ну вы нам безусловно можете же предъявить манифесты ЕР и Путина? Ну те, которые не брехливые. Было бы интересно почитать что они обещали не "в фейковых")

Эти что ли? Так вроде уже реализовано давно. На первом канале говорили - врать не будут.

Коллеги, хватить делить друг друга на Путинских и Навальнинских, лично я не могу причислить себя ни к тем, ни к другим.

В миллионный раз задаю вопрос:

в видео, представленном агентом Госдепа, получающим доллары в обкоме имени Трампа, в этом видео есть правда или нет? Мне по прежнему похеру навальный и его когорта. Просто интересно: та схема которую изложили она была или нет?

Нет,не этот!
Хватит уже эту фальшивку от Навального в каждую тему пихать!
Вот настоящий манифест 2002 года.

А что это он только для баб?))) Ты манифест не для баб покажи, а скажем так "общероссийский")))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48736
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх