Навального закидали яйцами на вокзале в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
4.03.2017 - 19:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Manager77 @ 4.03.2017 - 19:09)
Цитата (FedorDK @ 4.03.2017 - 19:06)
Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 18:54)
Цитата (FedorDK @ 4.03.2017 - 18:39)
Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 18:35)
Новый МОЖЕТ и не сделает, а вот нынешняя ТОЧНО не сделает, раз за 17 лет не сподобилась не сподобиться и за 117.

Я уже писал 10 раз. У нас до 11-го года не делалось ничего, после стало делаться многое. И пусть продолжает делать. Сменили мэра, едро на едро. И до чиновников вполне стало реально дописаться из дома. Равно так же мэры коммунисты или ройзманы сказки пока нигде не сделали. Мы же на на митинге, зачем всё валить в кучу? Мне важно что мои глаза видят, а не что мне про меня расскажут в интернете. Нет, я конечно хочу з.п. 100 тыщ баксов и всё прочее, только я не совсем клиент МММ...

Федор, вот смотри, я тоже верю своим глазам. Был у нас губер Денин, с Путиным в десна жахался ток в путь, все писали что он вор, и Путину писали, но Путин ответил что это пиздеж. Стоило прийти Мираторгу и Денину вступить в конфронтацию, так сразу оказалось что он ворюга пробы негде ставить. Новый губер конечно тоже едрос, повывел свиней и прочее освобождая место Мираторгу, ни вор и ни взяточник ни разу. А совсем рядом с моим городом начинается Новозыбковский район, где рулит "краснопузый", дороги между районами небо и земля, зарплаты между еровским Дятьковом нищебродским и "красным" Новозыбковым отличаются если не в разы, но раза в два-три точно, просто там руководство не дербанит бюджет, а работает. Мне тебе верить или своим глазам?

Верить. А мне верить? smile.gif У нас мэр из ЕдРа, город был и 3-м по стране среди себе подобных по благоустройству, дорога плохая - ЧП. ДК - ремонт, тротуары - ремонт, первый раз с 60-х годов. По освещённости - тут отдельная песня, за 3 месяца все фонари в городе заменили и теперь проблем нет, хоть в 3 ночи, а то выключали, экономили. И т.д. и т.п. И мне рассказывают - как жить невозможно, всё в пропасть, власть НИЧЕГО не делает. Мне верить своим глазам? Я пишу про дорогу до детсада, делают. Пишу про освещение на соседней улице - делают. А захожу в интернет - да властям на нас похер, да туда смысла писать нет... Верить глазам-то?
Хвалите тех кто делает, ругайте тех кто не делает, независимо от партийной принадлежности. А у нас всех на своих и чужих поделили, у своего бревна в глазу не видят, а у чужих соринку выискивают. Вот поэтому вы всегда будете в говне жить. Потому что один - ненавистый путинский, а другой - свой, ройзмановский.

Не пизди.

Вот и весь лекторат Алексея. smile.gif
И ЭТО мне предлагают в президента?? lol.gif

[^]
FedorDK
4.03.2017 - 19:15
4

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 19:11)
Назови город, посмотрим что твои соседи по городу напишут на твой рассказ.

Муром. Ищи.

з.ы. Вот шпала тут за что? smile.gif Уже нашёл? lol.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.03.2017 - 19:18

[^]
JetLi
4.03.2017 - 19:16
0

Хохмач

Цитата (Zdenisi4 @ 4.03.2017 - 09:07)
Видео про неДимона не понравилось, не?

Вот на месте навального, яп так и сыграл, дескать купленные "недимоном" уроды, которым, правдаглазаколит - мне так отомстили! Выше писал, что за бесплатно делать этого никто не будет...

[^]
михаил78
4.03.2017 - 19:17
4

Ярила

А юкка все тает и тает. И это за говно, за которое всегда-зелень. И обвинение в кремлядстве и пособничестве и в продажности. А давайте все выберем этого хуеплета все-таки в президенты. Только кто-нибудь знает, как перед этим можно сохраниться? Блядь, ну пиздабол же конкретный, неужели этого никто не видит. Я помню Бориску того, что "два раза облетел вокруг статуи Свободы и стал в два раза свободнее" -его (Ельцина) слова . Как любил его весь советский народ тогда за то, что он весь такой мученик. Ну все же повторяется. Люди, проснитесь, это такой же пиздабол.

[^]
FedorDK
4.03.2017 - 19:19
4

Ярила

Цитата (михаил78 @ 4.03.2017 - 19:17)
А юкка все тает и тает. И это за говно, за которое всегда-зелень. И обвинение в кремлядстве и пособничестве и в продажности. А давайте все выберем этого хуеплета все-таки в президенты. Только кто-нибудь знает, как перед этим можно сохраниться?

А там будет виновато "путинское наследие"... ну уже всё проходили же, пример перед глазами. smile.gif

[^]
eveem
5

Ярила

Цитата (JetLi @ 4.03.2017 - 19:11)
Вот и мне интересно, какой нормальный, работающий, трезвый русский человек будет бесплатно кидать что-то в других людей? Будет лишь только при гарантии безнаказанности! А кто это может обеспечить, правильно...

А если яйца кидал безработный русский? Или трезвый татарин?
Разве дело в национальности, степени опьянения или наличии работы.
Дело как раз в нормальности.
Нормальный человек и после поллитра водки такое делать не станет. И даже будучи в поисках работы или в перерыве между операциями в больнице.
Только НЕ-НОР-МАЛЬ-НЫЙ.

Это сообщение отредактировал eveem - 4.03.2017 - 19:20

[^]
SiNteZyara
2

Ярила

Цитата
— Да классно же было. Красивый приезд, который заметили все на вокзале (а там было много людей), — написал Алексей Навальный.

Угу. Хоть обосрите. Лишь бы в топ-новостей попасть. Ну типичная медийная личность типа Бузовой или Киркорова какого-нибудь

[^]
Silver2244
4.03.2017 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 4.03.2017 - 19:15)
Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 19:11)
Назови город, посмотрим что твои соседи по городу напишут на твой рассказ.

Муром. Ищи.

з.ы. Вот шпала тут за что? smile.gif Уже нашёл? lol.gif

Не я, щас поправлю, но видимо это житель Мурома)

[^]
7thday
4.03.2017 - 19:20
-1

убиваю логикой

А юкка все тает и тает. И это за говно, за которое всегда-зелень. И обвинение в кремлядстве и пособничестве и в продажности. А давайте все выберем этого хуеплета все-таки в президенты. Только кто-нибудь знает, как перед этим можно сохраниться? Блядь, ну пиздабол же конкретный, неужели этого никто не видит. Я помню Бориску того, что "два раза облетел вокруг статуи Свободы и стал в два раза свободнее" -его (Ельцина) слова . Как любил его весь советский народ тогда за то, что он весь такой мученик. Ну все же повторяется. Люди, проснитесь, это такой же пиздабол.

послушай ты помнишь ельцина но почему ты забыл что путина поставил ельцин?

[^]
SantaSan
4.03.2017 - 19:21
2

Ярила

Цитата (Стронций @ 4.03.2017 - 18:22)
Цитата (zet709 @ 4.03.2017 - 18:18)
Минусите но я не одной роже не верю уже давно. А то что закидали просто власти у него нету, он никто по сути.
Вот вы все Пупкина ругаете и срете а ведь вместо него пока и не кого ставить, если башкой реально подумать.
И уверяю любой дорвавшийся к власти самый честный и самый правильный потом всё равно воровать будет.

Поэтому власти нужна РОТАЦИЯ.
Путин первые 4 года тоже не воровал, и это НОРМАЛЬНО.
Не нормально 4 срока страной рулить.

А вот расследование комиссии Солье доказало что воровать портфеленосец Собчака начал еще в 90е.А когда вместо алкаша борьки его поставили,вместо березы бабки кооператив озеро воровать начало.

[^]
Silver2244
4.03.2017 - 19:21
-1

Ярила

Народ, есть кто из Мурома или может кто там был чтобы подтвердить слова Федора о том как город процветает, и все там делается и дороги ровные под властью ЕР?

[^]
2419217
4.03.2017 - 19:25
-3

Ярила

Что-то я не заметил, как храбрец Навальный хоть одному обидчику по роже дал. А надо было. Но, наверное, страшно, так же как и тем, с яйцами. В общем, что Навальный, что все прочие - одна шлаебень.

[^]
AlHighlander
4.03.2017 - 19:26
-2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 17:59)
Цитата (CKAT @ 4.03.2017 - 17:32)
Цена всем Лёшиным "разоблачениям" давно известна.

Ну вы нам безусловно можете же предъявить манифесты ЕР и Путина? Ну те, которые не брехливые. Было бы интересно почитать что они обещали не "в фейковых")

Эти что ли? Так вроде уже реализовано давно. На первом канале говорили - врать не будут.

Коллеги, хватить делить друг друга на Путинских и Навальнинских, лично я не могу причислить себя ни к тем, ни к другим.

В миллионный раз задаю вопрос:

в видео, представленном агентом Госдепа, получающим доллары в обкоме имени Трампа, в этом видео есть правда или нет? Мне по прежнему похеру навальный и его когорта. Просто интересно: та схема которую изложили она была или нет?

Навального закидали яйцами на вокзале в Уфе

[^]
Silver2244
1

Ярила

Знаешь Федор, вот читаю отзывы жителей о Муроме, в основном отзывы туристов которые смотрели церкви и вот такие "Почему сокращается население? Да потому что переспектив особенно нет. Зарплаты низкие, промышленное производство в глубоком пике. Например, ещё недавно «стрелочный завод» работал, внушал надежды, зарплаты вроде достаточно хорошие (10-25 тыс.). Сейчас завод переходит на трёхдневку, много народу сократили. В советское время в городе было 9 заводов,11 фабрик (не считая мелких предприятий), сейчас осталось 4 и те живут не понятно как. Все наверно помнят муромские холодильники «Ока», где сейчас они? Люди по возможности уезжают зарабатывать в Москву, многие там и остаются. Вот так население и сокращается. Да и умирают то же, одно кладбище, которое кстати закрыли, размером с микрорайон."

"Откуда взяли среднюю зарплату в 30 тыс. Я работаю в ЖКХ зарплата 10500 р., мой друг работает на «Муромтепловоз» больше 30 лет слесарем, зарплата 13 тыс. И еще и зарплату постоянно задерживают. Кого не спросишь знакомых, получают от 8 тыс. до 15 тыс."

Что-то не нахожу чето такого что ВАХ, КАК ХОРОШО ПРИ ЕР. Очередной депресняк вытягивающий за счет близости к Москве и туризма по Золотому Кольцу.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 4.03.2017 - 19:28

[^]
drsimon
2

Ярила

Цитата (AphexTwin @ 4.03.2017 - 09:06)
а откуда у анального денужка штабы открывать?

всем шплометчикам огромный пролетарский привет.

И так в качестве пояснения: Наша власть сгнила под корень, а оппозиция (тех кто в думе кпрф, лдпр и т.п. оппозицией не считаю) в том числе анальный, касьян 2-процентный и т.д. ни чем не лучше путина, медведа и т.д.

Здесь идет борьба за власть и простым гражданам в ней не поучаствовать.

шлальте дальше!

Да шож вы такие фланцы-то глухие, от меня денежка. Штабы открывать. Я ему по полторашнику кидаю иногда. Десяток тысяч таких в стране наберется точно. На самом деле их сотни тысяч. Возможно, миллионы. ФБК имеют неплохую поддержку среди среднего и малого бизнеса также. Ну потому что если ты крутишь бизнес без помощи силовиков и админресурса, то, наверное, крайне желаешь чтобы они все там сдохли к херам собачьим.

Этого более чем достаточно чтобы и штабы открывать и даже по Каену каждому сотруднику ФБК купить. НО они предпочитают снимать славные фильмы про Чаек, Димона и прочих персонажей.

Насчет яйцеметателей, вопрос, а что так мало? Я полагаю что им яиц выдали не менее двух десятков на рыло, но они по славной провластной традиции их спиздили.

[^]
михаил78
4.03.2017 - 19:27
0

Ярила

Цитата

послушай ты помнишь ельцина но почему ты забыл что путина поставил ельцин?

Логику совсем не понял

[^]
eveem
3

Ярила

Цитата (2419217 @ 4.03.2017 - 19:25)
Что-то я не заметил, как храбрец Навальный хоть одному обидчику по роже дал.

Вы также не заметили, что он никого не повалил не землю и не стал бить ногами по лицу.
И даже никого не зарезал.
Экий хулиган, да?

[^]
HAPKOTBAPb
-3

1%

Цитата (shubert @ 4.03.2017 - 18:45)
не пойму, а в чем позор-то? в том что он не ссыт говорить? Пусть даже это не правда все его расследования, если так пусть тот кого оклеветали подаст в суд. Какой позор? что за позор? вот тут реально купленная банда мужиков с куриными яйцами накинулась на мужика со стальными.

Неужели не понятно, что мужики с яйцами стопудово оплачивались из-бюджета выделенного на пиар компанию кандидата в президенты Алексея Н?Если бы не этот случай про Алексея никто бы не вспомнил просто так.Он конечно парень может и со стальными яйцами, пятиметровым хером но он как тот чувак из анекдота про неуловимого Джо.Неуловим он не потому что его поймать никто не может, а потому что он просто на хер никому не нужен.
И кстати, если бы он стал президентом он ничего бы поделать не смог с той системой которая сложилась, президент не Царь к сожалению и решать единолично ничего не может.Он это знает и продолжает вешать гири на сильные уши молодому и туповатому населению.

Всё будет решать 2021 год, когда состоятся ближайшие выборы в Государственную Думу, ну и как бы если там будет партия ПАРНАС знаете кто рулить будет?Те кто называл себя не так давно младореформаторами и цинично загубил миллионы жизней и ввёл страну в хаос, последствия которого мы до сих пор наблюдаем.Фамилии назвать?Или помните ещё?Эти пидоры постарели, но добрее не стали.И кстати до сих пор решают некоторые ключевые вопросы в стране.Так застолбились хитро законами еврогейскими, что ссаными тапками их из правительства не выкинешь.Только если как Немцова, но Чубайс с Касьяновым пешком ночью по Москве не шляются, они из Англии рулят нашей энергетикой и экономикой, эти люди нужные очень там, прибыльные для политики и жителей туманного альбиона.

Кто скажет, что я не прав пусть первый кинет в меня шпалу!

[^]
megavolt1980
4.03.2017 - 19:28
0

Ярила

Цитата (radist7C1 @ 5.03.2017 - 00:19)
А в чем позор то? В том что он разоблачает жулье, не ведет себя как баран? Вот кремлеботов бомбануло после выхода фильма про неДимона.

[^]
FedorDK
4.03.2017 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 19:26)
Знаешь Федор, вот читаю отзывы жителей о Муроме, в основном отзывы туристов которые смотрели церкви и вот такие "Почему сокращается население? Да потому что переспектив особенно нет. Зарплаты низкие, промышленное производство в глубоком пике. Например, ещё недавно «стрелочный завод» работал, внушал надежды, зарплаты вроде достаточно хорошие (10-25 тыс.). Сейчас завод переходит на трёхдневку, много народу сократили. В советское время в городе было 9 заводов,11 фабрик (не считая мелких предприятий), сейчас осталось 4 и те живут не понятно как. Все наверно помнят муромские холодильники «Ока», где сейчас они? Люди по возможности уезжают зарабатывать в Москву, многие там и остаются. Вот так население и сокращается. Да и умирают то же, одно кладбище, которое кстати закрыли, размером с микрорайон."

Что-то не нахожу чето такого что ВАХ, КАК ХОРОШО ПРИ ЕР.

А как связан мэр и стрелочный завод?
Ты про город ищи, то что от мэра зависит.
Хотя по уехали-приехали, последнее время из МСК народ взад едет. Кто на мебель, кто на заводы, которые остались, или которые вновь сделали.
Туристам это вряд ли ведомо.

Вот про фонари:
http://муром24.рф/svetl_gorod/1294-svetlyy-gorod-pobeditel-vserossiyskogo-konkursa-v-sfere-energosberezheniya.html

Вот про парки, народу побольше чем на приёме у Навального, хотя не Уфа, а это тоже избиратели, и не только молодняк из твитера:
http://муром24.рф/park_gagarina/2738-v-parke-gagarina-proshel-pervyy-detskiy-prazdnik.html
http://муром24.рф/foto/891-otkrytie-parka-molodezhnyy-foto.html
Это всё стояло в запустении лет 30-40.
Площадь местная, тоже не делали со дня постройки
http://vladtv.ru/society/74541/

Дороги:
http://евгенийрычков.рф/projects/sdelaem-dorogi-udobnee-i-bezopasnee-vmeste/
внизу комментарии, куда пишут что и как сделать.

Могу про остальное, только кто будет читать? Ведь "мывсёпросрали", "вездеговно, это всем думающим людям известно"..

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.03.2017 - 19:37

[^]
sfrolow
4.03.2017 - 19:29
2

Приколист

Я не разделяю культивируемую в России ненависть к оппозиции. Навального нельзя причислить к радикальной воинствующей оппозиции нынешнему правительству. И я вижу, что зачастую наше правительство либо не имеет вразумительных аргументов на его разоблачения или покрывается циничными оговорками пресс-секретарей, только чтоб избежать вразумительного объяснения, но ни разу не прозвучало доказательств неправоты его разоблачений. Лично, я не знаю этого Навального, но уважаю его позицию, чем бы его позицию не объясняло ведомство премьера. И забрасывать яйцами, на мой взгляд Навального не за что. Лично я бы кинул яйцо более охотно в премьера, хотя бы за его реформу в медицине и еще кучу идиотских идей и новаций, о которых все в курсе. К примеру, меня смутило вот это, на что вразумительного ответа не дали те кто звучат вот в этом видеоблоге Навального: https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g

Это сообщение отредактировал sfrolow - 4.03.2017 - 19:39

[^]
7thday
4.03.2017 - 19:31
1

убиваю логикой

Цитата (AlHighlander @ 4.03.2017 - 19:26)
[QUOTE=Silver2244,4.03.2017 - 17:59] Просто интересно: та схема которую изложили она была или нет?

а ты просто подумай.. в стране где миллиарды бабла было получено с нефтедолларов
народ живет загибаясь (посмотри по больницам и другим бюджетным организациям)
гдето эти деньги должны были осесть

если посмотреть на саудитов то видно вот они нефте-баксы у их шейхов которые покупают золотые калашниковы а у нас где они?
правильно в скрипках и домах отдыхов

[^]
drsimon
4.03.2017 - 19:31
3

Ярила

Цитата (2419217 @ 4.03.2017 - 19:25)
Что-то я не заметил, как храбрец Навальный хоть одному обидчику по роже дал. А надо было. Но, наверное, страшно, так же как и тем, с яйцами. В общем, что Навальный, что все прочие - одна шлаебень.

Бро, его ж тут же посадят на 100500 лет с конфискацией. Его корефана Волкова по-моему осудили, блять, по статье "воспрепятствование деятельности СМИ" когда он чмыря лезшего к нему с микрофоном отпихнул. Я думаю что он даже торренты теперь перестал качать и мимо мусорки жвачку не бросает, такое уж пристальное внимание к нему. Не говоря уже о получении каких-то грантов от Госдепов и прочей херни.

[^]
Ex3mist
4.03.2017 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 19:21)
Народ, есть кто из Мурома или может кто там был чтобы подтвердить слова Федора о том как город процветает, и все там делается и дороги ровные под властью ЕР?

Под властью ЕР? А ты сам то веришь в такое?

[^]
SiNteZyara
4.03.2017 - 19:33
2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 19:26)

"Откуда взяли среднюю зарплату в 30 тыс. Я работаю в ЖКХ зарплата 10500 р., мой друг работает на «Муромтепловоз» больше 30 лет слесарем, зарплата 13 тыс. И еще и зарплату постоянно задерживают. Кого не спросишь знакомых, получают от 8 тыс. до 15 тыс."

Что-то не нахожу чето такого что ВАХ, КАК ХОРОШО ПРИ ЕР. Очередной депресняк вытягивающий за счет близости к Москве и туризма по Золотому Кольцу.

Вот так все и судят - по отзывам в Фейсбуке каком-нибудь или ВК...

Тебе человек про это и пишет, что в интернетах говнищем поливают, а на деле по-другому. Но нет же - ты в интернеты лезешь читать...

Типичный либероид в вакууме

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48736
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх