Навального закидали яйцами на вокзале в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стронций
4.03.2017 - 18:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gringo09 @ 4.03.2017 - 18:22)
Похоже у большинства населения в стране что-то типа стокгольмского синдрома. Власть их грабит (ОДН, капремонт и пр.), постоянно плюёт в лицо (типа "жестоких" кар для воров), но они продожают тупо эту власть поддерживать.

Это веками в гены вдалбливалось? У нас у руля должен быть ИМПЕРАТОР, и люди сами превращают в него любого, что генсека, что президента...

[^]
gasoil
4.03.2017 - 18:24
-2

Хохмач

Цитата (Влуперидол @ 4.03.2017 - 09:02)
Пепепись агентов кремля считаю открытой.

Да здесь, похоже, адепты анального собрались)))

[^]
FedorDK
4.03.2017 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 18:11)
Цитата (FedorDK @ 4.03.2017 - 18:02)
Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 17:57)
Цитата (ДжМакьюсак @ 4.03.2017 - 14:30)
Подумал, и у меня вот что получается:
Акция была спланирована, яйца подготовлены. Трудно себе представить, что у простых граждан так накипает от существования Навального, что они организовываются, берут яйца и идут встречать его. Зачем это устраивать т.н. некоторыми "диктаторской" власти? Да, как бы, и незачем. Вот реально беспристрастно если подумать, то в самом деле, зачем это ей? А какая вероятность того, что сам Навальный это организовал? Кстати, это ++ к образу гонимого властью оппозиционера. В общем, короче, кому оно нафиг надо закидывать яйцами Навального, кроме самого Навального?

А нахера Навальному закидывать себя яйцами? Ему власти мало шьют чтобы получить ++ к образу гонимого оппа? А раньше его казаки водой обливали и пиздили перед ментами которые лениво на это смотрели, тоже видать навальнята, что менты что казаки ряженые.

Не скажите, очень умелый ход, чтоб напомнить о себе и показать оппонентов люмпенами. Вы вот сами верите, что Путин или Сечин заказали кидайть яйца в этого персонажа? Понравилось ли им это, то что их сторонники кидают яйца в Касьянова (тоже было) или Навального? Если конечно Путин и Ко когда-нибудь про это узнают. А вот чтоб поболтать про тупых кремлеботов в твиттерах - тема в самый раз. Мы вот мол креативные, мы такой хернёй не занимаемся, мы медведевых свергаем. Они вон яйца за деньги на вокзале, а мы в чистом белом штабе с единомышленниками. smile.gif

И в чем умелость хода? Что оппоненты люпмены можно увидеть посмотрев на всяких сорок-сороков, ночных волков и ряженых казаков, и так все понятно с уровнем. То что это именно Путин или Медведев заказал конкретно яйца я конечно не верю, но что была команда травить на местах и формат яйц выбор местных это к гадалке не ходи.

Команда травить из Кремля?
Вы бы, сидя в Кремле так делали? smile.gif
Травили бы, что только на руку Алексею?
Нет, инициативных идиотов я не отбрасываю, они, кстати, везде есть.
Но я бы так делать не стал.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.03.2017 - 18:27

[^]
eveem
4.03.2017 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (Mak601 @ 4.03.2017 - 18:07)
Цитата
Цитата (Mak601 @ 4.03.2017 - 18:01)
Как только Лёша станет чинушей про него начнут делать точно такие репортажи, как он сейчас стряпает )))
Ротация так сказать )

Как только Лёша 17 лет порулит страной.

--------------------

Думаю за 17 лет его "правления", страна окажется в 90х годах.

А сейчас она где? Типа на подъёме? Или по-прежнему с колен встаёт?
М?

[^]
dieggo
4.03.2017 - 18:27
1

Ярила

Цитата (gringo09 @ 4.03.2017 - 18:22)
Похоже у большинства населения в стране что-то типа стокгольмского синдрома. Власть их грабит (ОДН, капремонт и пр.), постоянно плюёт в лицо (типа "жестоких" кар для воров), но они продожают тупо эту власть поддерживать.

Вы совершенно правы, но я бы назвал это синдромом холопа

Навального закидали яйцами на вокзале в Уфе

[^]
АлиДед
4.03.2017 - 18:28
0

Балагур

Извини Алексей за наших позорников.
Это не народ моей Башкирии. Это проплаченные гандоны.

[^]
FedorDK
4.03.2017 - 18:29
1

Ярила

Цитата (zet709 @ 4.03.2017 - 18:18)
Минусите но я не одной роже не верю уже давно. А то что закидали просто власти у него нету, он никто по сути.
Вот вы все Пупкина ругаете и срете а ведь вместо него пока и не кого ставить, если башкой реально подумать.
И уверяю любой дорвавшийся к власти самый честный и самый правильный потом всё равно воровать будет.

Это называется не воровать, а "жить соответственно" и "друзей нельзя забывать". Чего говорить про царя и бояр из Кремля, если у нас любой пиздюк, устроившись в офис в МСК начинает брать в кредит айфон и пинджак дорогой. Причём тут на ЯПе всерьёз писалось - а как же иначе?! smile.gif

[^]
Mak601
4.03.2017 - 18:31
0

Весельчак

Цитата
Учитывая что с момента регистрации в 13 году у тебя всего 102 мысли не считая этой последней, я бы не стал думать на твоем месте, чтобы думать этот скилл нужно прокачивать непрерывно консервочка.

Чувак, приблизительно за 460 дней твоей регистрации, в среднем ты постишь по 10 сообщений в день. Либо ты гигант мыслей, либо подобные публикации твоя непосредственная работа.
Так вот, это к чему - к тому, что количество сообщений не определяет на прямую "скилл" (как ты выразился). Они скорее определяют степень твоей соц. активности.
Наверное как то так.

[^]
Silver2244
4.03.2017 - 18:31
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 4.03.2017 - 18:26)

Судя по действиям и реакции Кремля они там уже охерели и давно не видят берегов, так что я ничему не удивлюсь. Ну приказывал же мэр-едрос ФСБ найти и посадить бабу которая про него обидно в соцсети написала, почему ты думаешь что в Кремле менее охеревшие едросы чем на местах?

[^]
OtmoroZZZ
4.03.2017 - 18:32
0

Юморист

сцук когда слышу активисты кажется, что конченые ублюдки.. пгм, казаки и прочая шушера активисты бля

[^]
Silver2244
4.03.2017 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Mak601 @ 4.03.2017 - 18:31)
Цитата
Учитывая что с момента регистрации в 13 году у тебя всего 102 мысли не считая этой последней, я бы не стал думать на твоем месте, чтобы думать этот скилл нужно прокачивать непрерывно консервочка.

Чувак, приблизительно за 460 дней твоей регистрации, в среднем ты постишь по 10 сообщений в день. Либо ты гигант мыслей, либо подобные публикации твоя непосредственная работа.
Так вот, это к чему - к тому, что количество сообщений не определяет на прямую "скилл" (как ты выразился). Они скорее определяют степень твоей соц. активности.
Наверное как то так.

Что-то сегодня ты уже 17-й с датой регистрации 02.13 и сотней сообщений, и все сцуко активно проявляют гражданскую позицию и президенту поддержку выказывают gigi.gif

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 4.03.2017 - 18:33

[^]
FedorDK
4.03.2017 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Kultuk @ 4.03.2017 - 18:19)
Я обычный житель обычного города в Сибири. Чего я хочу от государства? Я хочу:
-чувствовать себя в безопасности (современная полиция, которой я боюсь больше криминала?)
-чувствовать уверенность в завтрашнем дне (после введения санкций я стал жить хуже, несмотря на сохранение и даже индексацию зарплаты)
-качественных дорог, скверов, чистого и уютного двора, хорошего общественного транспорта, мест в моем районе, где я могу отдохнуть и посетить с семьей
-здравоохранение
-уверенность в будущем для моих детей.

Что я, как гражданин, должен и обязан давать государству?
-Жить честно и достойно, приносить пользу обществу, работать и платить налоги.

Так вот. Работаю я, как уже писал неоднократно, официально в немецкой компании. Вся зп белая, налогов в месяц удерживают около 10 тысяч. Есть ДМС. Именно благодаря ему, здоровье в порядке, государственной медициной не пользуюсь. В очередях в поликлинику сидеть не нужно. Для безопасности ношу с собой всегда травматический пистолет, оформленный официально. Жаль, что дороги, двор и район я не могу улучшить и отремонтировать за свой счет....

Действующая власть не справляется и не собирается. Сначала свои интересы и интересы своих друзей, а на граждан потратим неразворованные крохи. Нужно что то менять, многие это понимают.

Я уверен, даже многие сторонники ЕР и Путина лично это понимают. Жизнь ухудшилась, улучшений не ожидается. Жирные депутаты рекомендуют "затянуть ремни и жрать крапиву".
Я то проживу со своей зарплатой. Не заимев задолженностей за ЖКХ и иные налоги.
А что будете делать вы?

Ну дороги мне местная власть делает, на очереди дворы. Официально.
Что мы делать будем? Непременно призовём нового Ельцина и он... А что он? Вот с чего вы взяли что он вам сделает дорого, с чего ЕГО чиновники справятся? К тому же наверняка те, кто должен вам делать дороги и дворы останутся прежними.

[^]
Silver2244
4.03.2017 - 18:35
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 4.03.2017 - 18:33)
Цитата (Kultuk @ 4.03.2017 - 18:19)
Я обычный житель обычного города в Сибири. Чего я хочу от государства? Я хочу:
-чувствовать себя в безопасности (современная полиция, которой я боюсь больше криминала?)
-чувствовать уверенность в завтрашнем дне (после введения санкций я стал жить хуже, несмотря на сохранение и даже индексацию зарплаты)
-качественных дорог, скверов, чистого и уютного двора, хорошего общественного транспорта, мест в моем районе, где я могу отдохнуть и посетить с семьей
-здравоохранение
-уверенность в будущем для моих детей.

Что я, как гражданин, должен и обязан давать государству?
-Жить честно и достойно, приносить пользу обществу, работать и платить налоги.

Так вот. Работаю я, как уже писал неоднократно, официально в немецкой компании. Вся зп белая, налогов в месяц удерживают около 10 тысяч. Есть ДМС. Именно благодаря ему, здоровье в порядке, государственной медициной не пользуюсь. В очередях в поликлинику сидеть не нужно. Для безопасности ношу с собой всегда травматический пистолет, оформленный официально. Жаль, что дороги, двор  и район я не могу улучшить и отремонтировать за свой счет....

Действующая власть не справляется и не собирается. Сначала свои интересы и интересы своих друзей, а на граждан потратим неразворованные крохи. Нужно что то менять, многие это понимают.

Я уверен, даже многие сторонники ЕР и Путина лично это понимают. Жизнь ухудшилась, улучшений не ожидается. Жирные депутаты рекомендуют "затянуть ремни и жрать крапиву".
Я то проживу со своей зарплатой. Не заимев задолженностей за ЖКХ и иные налоги.
А что будете делать вы?

Ну дороги мне местная власть делает, на очереди дворы. Официально.
Что мы делать будем? Непременно призовём нового Ельцина и он... А что он? Вот с чего вы взяли что он вам сделает дорого, с чего ЕГО чиновники справятся? К тому же наверняка те, кто должен вам делать дороги и дворы останутся прежними.

Новый МОЖЕТ и не сделает, а вот нынешняя ТОЧНО не сделает, раз за 17 лет не сподобилась не сподобиться и за 117.

[^]
FedorDK
4.03.2017 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 18:31)

Судя по действиям и реакции Кремля они там уже охерели и давно не видят берегов, так что я ничему не удивлюсь. Ну приказывал же мэр-едрос ФСБ найти и посадить бабу которая про него обидно в соцсети написала, почему ты думаешь что в Кремле менее охеревшие едросы чем на местах?

Думаю потому, что наш мэр не приказывал.
Думаю потому что кто-то скорые не пропускает, а я пропускаю.
Но и они и я - народ. Почему логика - где-то мэр травил бабу распространяется на всю власть. А логика - скорую не пропустил на народ не распространяется? По вашей логике и вы и я убиваем детей, насилуем, жёны наши блядствуют, ведь делает так кто-то из народа. smile.gif
А у нас что ни тема, так вдалбливается мысль - вот она, ВСЯ ВЛАСТЬ такая!

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.03.2017 - 18:41

[^]
FedorDK
4.03.2017 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 18:35)
Новый МОЖЕТ и не сделает, а вот нынешняя ТОЧНО не сделает, раз за 17 лет не сподобилась не сподобиться и за 117.

Я уже писал 10 раз. У нас до 11-го года не делалось ничего, после стало делаться многое. И пусть продолжает делать. Сменили мэра, едро на едро. И до чиновников вполне стало реально дописаться из дома. Равно так же мэры коммунисты или ройзманы сказки пока нигде не сделали. Мы же на на митинге, зачем всё валить в кучу? Мне важно что мои глаза видят, а не что мне про меня расскажут в интернете. Нет, я конечно хочу з.п. 100 тыщ баксов и всё прочее, только я не совсем клиент МММ...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.03.2017 - 18:40

[^]
HAPKOTBAPb
4.03.2017 - 18:40
-2

1%

К тому же наверняка те, кто должен вам делать дороги и дворы останутся прежними.

Вот это ты точно подметил.Других сразу просто взять негде будет.Там надо будет не два-три человека, а сотни и сотни тысяч людей разбирающихся хоть немного как эта вся хуйня работает.
Если мы например проснёмся завтра без чиновников и силовых структур это будет коллапс.

[^]
Mak601
4.03.2017 - 18:41
-1

Весельчак

Цитата
Что-то сегодня ты уже 17-й с датой регистрации 02.13 и сотней сообщений, и все сцуко активно проявляют гражданскую позицию и президенту поддержку выказывают

Ты снова пытаешься в бессмысленных цифрах найти тайный смысл друг.
Поддержку я собственно никакую не высказываю, а если быть более точным выражаю недоверие другому кандидату. Прав я или нет время покажет. Я уверен в одном, нам надо воспитывать наших детей, попытаться вырастить из них хороших людей. Может тогда в этом поколении будет надежда. А сейчас все будет одно и тоже, кого не выбери схема будет одна: набить карман себе, подтянуть друзей, набить им карманы, засесть поглубже и надежно.... так что шило на мыло товарищи.

[^]
alkora
4.03.2017 - 18:41
1

Приколист

Цитата (gasoil @ 4.03.2017 - 18:24)
Цитата (Влуперидол @ 4.03.2017 - 09:02)
Пепепись агентов кремля считаю открытой.

Да здесь, похоже, адепты анального собрались)))

Для Навального это чисто коммерческий проект, те кто его используют имеют политические и просто диверсионные для России цели, но изюминка в том, что он приводит в качестве аргументации минимум 75% правды, по другому он сейчас не может выжить..

Кукрыникс весь заключается в том, что власти нечем крыть.. и это пиз-ц ребята

[^]
Silver2244
4.03.2017 - 18:42
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 4.03.2017 - 18:36)
Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 18:31)

Думаю потому, что наш мэр не приказывал.
Думаю потому что кто-то скорые не пропускает, а я пропускаю.
Но и они и я - народ. Почему логика - где-то мэр травил бабу распространяется на всю власть. А логика - скорую не пропустил на народ не распространяется? По вашей логике и вы и я убиваем детей, насилуем, жёны наши блядствуют, ведь делает так кто-то из народа. smile.gif

Ну не верю я Кремлю в целом и кремляди в часности, никогда не верил, а уж после грандиозного обсера проплаченных ЕР шурнашлюх и не поверю никогда. Тот самый эпический осёр про нападение злобного эндуриста на депутата ЕР lol.gif
Вот этот если кому интересен пример работы наших проплаченных Кремлем СМИ http://www.yaplakal.com/forum28/topic1392704.html

[^]
Felarof
4.03.2017 - 18:43
1

Ярила

да по любому сам и нанял кидателей...
говно трогать никому не нужно.....

[^]
FedorDK
4.03.2017 - 18:44
0

Ярила

Цитата (HAPKOTBAPb @ 4.03.2017 - 18:40)
К тому же наверняка те, кто должен вам делать дороги и дворы останутся прежними.

Вот это ты точно подметил.Других сразу просто взять негде будет.Там надо будет не два-три человека, а сотни и сотни тысяч людей разбирающихся хоть немного как эта вся хуйня работает.
Если мы например проснёмся завтра без чиновников и силовых структур это будет коллапс.

Не сразу. По инерции что-то будет делаться. Но что-то загнётся быстро. В прошлые "перемены" ЕБН взял и практически обнулил гособоронзаказ потому что "теперь у нас нет врагов" и "холодная война закончилась". Бюджет от этого сильно не насытился, а заводикам по провинции пришлось туго. Кстати, Алексей тоже в программе своей говорит что будет "дружить со всеми". Будут ли "все дружить с нами", про это Алексей не говорит, но вот за гособоронзаказ мне как-то ссыкотно. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.03.2017 - 18:44

[^]
opto2000
1

Ярила

Цитата (kototkot @ 4.03.2017 - 17:23)
Цитата (radist7C1 @ 4.03.2017 - 17:19)
А в чем позор то? В том что он разоблачает жулье, не ведет себя как баран? Вот кремлеботов бомбануло после выхода фильма про неДимона.

Боря Ельцин тоже начинал с разоблачений. И обещаний. Потом сунул рыло в корыто и всей стране резко захорошело. Аналогий не усматриваете?

Вот поэтому шушера у корыта должна сменяться ! А не просто сменять друг друга - состоя в одной БАНДЕ! Должны приходить новые ГОЛОДНЫЕ - которые будут ЖРАТЬ предыдущих не смотря на чины и заслуги! dont.gif

[^]
ruslan3967
0

Ярила

Ну вот, а говорят что в глубинке плохо живут, пачку яиц перевели за раз old.gif

[^]
shubert
4.03.2017 - 18:45
2

Ярила

не пойму, а в чем позор-то? в том что он не ссыт говорить? Пусть даже это не правда все его расследования, если так пусть тот кого оклеветали подаст в суд. Какой позор? что за позор? вот тут реально купленная банда мужиков с куриными яйцами накинулась на мужика со стальными.

[^]
FedorDK
4.03.2017 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Mak601 @ 4.03.2017 - 18:41)
Цитата
Что-то сегодня ты уже 17-й с датой регистрации 02.13 и сотней сообщений, и все сцуко активно проявляют гражданскую позицию и президенту поддержку выказывают

Ты снова пытаешься в бессмысленных цифрах найти тайный смысл друг.
Поддержку я собственно никакую не высказываю, а если быть более точным выражаю недоверие другому кандидату. Прав я или нет время покажет. Я уверен в одном, нам надо воспитывать наших детей, попытаться вырастить из них хороших людей. Может тогда в этом поколении будет надежда. А сейчас все будет одно и тоже, кого не выбери схема будет одна: набить карман себе, подтянуть друзей, набить им карманы, засесть поглубже и надежно.... так что шило на мыло товарищи.

Воспитывать детей? Это долго. Вам же предлагают быстрый вариант - меня власть, даже говорят на кого. Всего-то - прислать 500 руб и сходить через год на выборы. И будете жить. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48735
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх