Навального закидали яйцами на вокзале в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
4.03.2017 - 21:09
-3
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (дзимон @ 4.03.2017 - 10:18)
Цитата (Vurdolak @ 4.03.2017 - 10:13)
У Олёши дохуя лоббистов чо то.

Ребзя,ну вы хоть расскажите,чего Олёша предлагает сделать для улучшения жизни вам,хомякам?
А то он всё критикует и обличает громогласно-эдакую хуерагу уже видели.
Что он предлагает в конкретном плане?
Я разобраться хочу.

Да хоть про медведа правду рассказал, с фактами,доками,выписками-а кремлины как в рот воды набрали-...

Нет, это у них - не вода... С кремлевских-то хуев...

[^]
Sander
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Феличе @ 4.03.2017 - 20:02)
Цитата
Что он может сделать сейчас против коррупции, кроме как выкладывать видео и писать в прокуратуру? Он никто- ни чиновник, ни полицейский, ни судья. Конкретное многие предлагают- но увы- мы не сидим в Госдуме и мы не можем принять такие законы. Нам остается поддерживать или не поддерживать Навального или Путина.

Serney, а вы уверены, что Навальному вообще есть хоть какое-то дело до коррупции?

Я сейчас попробую объяснить вам и другим яповчанам один очень важный момент.

Прошу прощение за много букв.
И прочитав пост, если появится желание поставить минyc, попробуйте сначала на одну минуту осмыслить. Мне на минycы абсолютно пофигу. Но мне не пофигу на то, что вы думаете.

Вот смотрите. Коррупция - это объективное зло, да. Коррупция позволяет выводить незаконно деньги из бюджета, коррупция делает дорогим и трудным то, что должно быть менее дорогим и не таким трудным, социальные институты работают не так, как должны работать по задумке, и вообще коррупция мешает развитию страны.

Но если прямо сейчас по взмаху волшебной палочки ликвидировать коррупцию в нашей стране, то на всей нашей жизни это отразится безусловно положительно, но вряд ли мы с вами в связи с этим будем жить намного лучше. И вряд ли в нашей стране в связи с этим что-то поменяется в лучшую сторону качественно (ведь именно этого мы ждем от власти?).

Почему же так?
А дело в том, что главной проблемой у нас в стране является не коррупция. Негативная роль коррупции серьезна, но не она главная проблема. Поэтому вид из окна и содержимое холодильников от победы над коррупцией вряд ли сильно изменятся. Но скорее всего не изменится никак, мы даже не почувствуем.

А что же является главной проблемой и, соответственно, задачей? Что должно произойти, чтобы мы начали жить качественно лучше.
А нужно вот что:

1. Рост ВВП за счет реального сектора экономики при более социально и географически справедливом распределении средств. Причем чем выше ВВП, тем больше возможностей для более справедливого распределения средств.
Вот от этого качество и уровень жизни зависит уже напрямую.

2. Рост и, что особенно важно, диверсификация экспорта. Для тех, кто не знает, что это такое, объясню проще: мы должны увеличить экспорт, но не за счет увеличения продажи природных ресурсов, а за счет других товаров и услуг, произведенных российскими предприятиями на территории России. Желательно такими, которые не вредят экологии. Ну и само собой - на своём же российском рынке российские предприятия должны чувствовать себя более уверено (то самое импортозамещение, которое с такой навязчивой озлобленностью пытаются высмеять некоторые боты).
Решение этой проблемы сделает для нас более доступными товары и услуги (от импортных товаров до отдыха в других странах), которые мы не производим сами или которые нам нравятся больше в импортном исполнении.

Причем именно второй пункт самый непростой. Мы профукали хороший момент в 1990-х ("спасибо" нашим либеральным экономистам 1990-х, которые делали всё что угодно, только не то, что было нужно под верным управлением тех же самых кукловодов, у которых на ниточках сидит и ваш Навальный). Сейчас мировая экономика то совсем не растет, а если растет - то вяло и не уверено, поэтому все рынки сбыта поделены. И никто новых конкурентов в лице российских производителей на поделенных рынках никто не ждет. И так уже по недосмотру (и благодаря транснациональным конторам, увлеченных только своей прибылью) пустили китайцев. Да так пустили, что до сих пор не рады. Вон даже страны с самым высоким уровнем жизни по ушли в долгах (не хватает своего реального сектора для поддержания хорошей жизни, к которой привыкли). И попробуй сунься, Россия, на эти жестко поделенные рынки, охраняемые до зубов, начиная от всемирной тотальной машины пропаганды, заканчивая военной авиацией и флотом.

^ ^ ^
Вот если этого нет, хоть борись ты с коррупцией, хоть не борись, хоть перестреляй к чертям всю коррупцию, а потом продезинфицируй место, где она была, лучше жить мы не будем. Потому что... а с чего мы должны будем жить лучше? Экономические основания какие?

И так, условием улучшения нашей с вами жизни и вообще страны в целом являются упомянутые выше пункты. Тогда вопрос:
Почему же "оппозиционеры" типа Навального, которые якобы "радеют" за нашу страну и за нас с вами, никогда не упоминают самое важное, а стараются больше поговорить о коррупции, как будто всё дело и наша с вами жизнь зависит исключительно от этого? Ведь Навальный и подобные ему оппозиционеры не дураки, ну или не глупее той целевой аудитории, для которой работают. Почему у них нет никаких предложений, проектов или хотя бы идей по тому, что имеет первоочередное значение? Они ж того, "радеют" за Россию...

Ответ: по качану. Потому что гладиолус.
Они не ставят задачу улучшить нашу с вами жизнь, им неинтересно развитие России, усиление нашей страны. Они являются проводниками воли чужих политических задач, которые никак не совпадают с нашими задачами (а в некоторых случаях даже противоречат). У них совершенно другая игра. Но эту игру проще всего оформить в виде имитации "оппозиционной деятельности по борьбе с коррупцией".

С этим всё понятно. Но почему именно в виде имитации "оппозиционной борьбы с коррупцией"?

А секрет здесь вот в чём.
Если вы занимаетесь массовой общественной движухой (от конструирования общественного мнения до уличных "мероприятий") вам понадобится мясо, т.е. физическую или виртуальную толпу, не слишком наделенную рефлексией и пониманием реальных причинно-следственных связей в общественной и экономической жизни в стране и в мире. Ну таких, у которых "всё просто", мышление сильно определяется ассоциативно-мифологическими цепочками, а поведение - социальной психологией.

Потому что настоящих единомышленников и соратников по опасному бизнесу мало. На деньги рассчитывать сложно, всем ведь не заплатишь, никаких денег Сороса, ТНК или внешнего обкома не хватит. А мяса для движухи надо много: заинтересованность должна быть искренней и массовой. И вообще, не стоит забывать, что:
а) Хомячье - сила!
б) Хомячье рулит!
Ведь хомячье обладает избирательным правом. Хомячье может жечь покрышки... не в смысле права, а в смысле, физически может собраться в нужном месте и зажечь покрышки. У хомячья может быть громкий голос (которым можно поддакивать лозунгам) и есть руки, чтобы держать инвентарь "мероприятия".

Словом "хомячье" я не хочу никого обидеть. В определенных контекстах мы все с вами - хомяки, в том числе и я (если вас это успокоит). Да и не только общественно-политическое поведение, в первую очередь потребительское поведение у нас во многом хомячье (чем пользуются маркетологи, создатели брендов и рекламы). Но, скажем так, уровень притязательности у хомячья при формировании хомячьей мотивации может быть разным.

Например, очень непритязательный (и поэтому дешевый и технически простой... хотя контингент может оказаться не самым качественным) - это националистическая риторика. Или межрелигиозная. "Да мы... да они... да нас... да мы их... Слава нашей нации/религии (опционально)! Сейчас мы устроим им нетерпимость!"
Здесь вообще можно сильно не заморачиваться, потому что несколько тонн мяса непременно замотивируется сразу. Правда, при желании такую толпу легко скомпрометировать и заставить оправдываться за отрицание Холокоста. Ну тут фишка такая, кто раньше начал оправдываться за отрицание Холокоста, тот и проиграл. Вот таких показать в глазах более притязательной общественности в качестве проигравших (даже при их физическом превосходстве) проще.
Поэтому этот уровень мотивации общественной движухи самый примитивный.

Но есть и другой дискурс, который хоть и чуть выше предыдущего, но по большому счету такой же примитивный (поэтому тоже дешевый и технически несложный). Это бренд под флагами "борьбы с коррупцией". Никто, конечно, ни с какой коррупцией бороться не собирается. Просто этот бренд проще всего организовать в эффективном виде с хоть каким-нибудь откликом. Обязательно нарисуется какая-нибудь физическая или виртуальная толпа: "за то, что говорит правду! против коррупции! что она вам сделал?". Но по большому счету эта группа недалеко ушла от предыдущей.

Борьба с коррупцией - нужная активность, а значит, будет восприниматься как что-то справедливое и благородное. Поэтому прикрыться ею проще всего. А если объектом атаки общественной движухи должна быть власть, так вообще идеально, так как за коррупцию обычно оправдывается власть.
Вот взять к примеру Литву... Литва - одно из самых коррумпированных государств в Европе. Не в Евросоюзе, а именно в Европе, где-то на соседних позициях с Россией (если верить этим европейским рейтингам).
Хотите создать протестные настроения в Литве с целью... да с какой угодно: привести к власти коммунистов, тирана-олигарха, националистов, да хоть про-российскую партию и лидера... Начинайте с дискурса "борьбы с коррупцией".
Тот, кто будет вам возражать - будет восприниматься как человек, который против тех, кто борется с коррупцией (а это уже "неблагородно").
Для пущей важности можно поднапрячься и даже провести пару-тройку расследований и указать на каких-нибудь коррупционеров.

Под шумок бренда борьбы с коррупцией можно вообще совершать какие-нибудь экономические преступления (чуть что сразу объявить: это всё из-за того, что я с коррупцией борюсь), являться откровенно агентом другого государства с целью проведения недружественной политики. Или вообще самому погрязнуть в коррупции, главное громче всех кричать о своей "борьбе с коррупцией" (как это делал Немцов).

Вопрос:
Это всё понятно. Равно как и то, на что я намекаю в связи с Навальным. Но почему Навального я не считаю за человека, искренне заинтересованного в развитии нашей страны и нашем благополучии? Может быть, его публикации действительно имеют отношение к борьбе с коррупцией, а не всего лишь к формированию "нужного" электорального сектора на деньги заинтересованных спонсоров (но не заинтересованных в нашем с вами благополучии и развитии России)?

Ответ:
Конечно, во многом это вопрос веры (в том числе и для тех, кто с вытаращенными глазами орёт: "говорит правду! борется с коррупцией! что он вам сделал?"). Но, кстати, помните, как в начале или середине нулевых было принято орать про "организация протестных настроений в России не имеет никакого отношения к финансированию из США", пока вдруг неожиданно в самих Штатах не разгорелся скандал о неэффективном расходовании средств на формирование протестных настроений в России (как я понимаю, какую-то часть этих денег разворовывали в самих США, какую-то - в России "борцами с коррупцией").

Какие доводы я привожу для самого себя:

1) Помните два пункта, о которых говорил я выше? Так вот Навальному и подобным ему "оппозиционерам" до этих вопросов нет никакого дела. А это означает, что им нет никакого дела до благополучия россиян и до развития и усиления России.
Навальный - это персонаж типа колумнистов Новой газеты. Слов много, какая-то неинтересная критика, но за более чем полтора десятилетия нет никаких конструктивных умных идей по действительно важным для России вопросам, только одна вода для хомячьего мяса. Меня критикой не удивить. Я и сам могу набросать критики сколько угодно. А по серьезным вопросам у них нет даже желания рассуждать и тем более что-то предлагать. У них нет плана развития и решения проблем, от которых зависит наше с вами благополучие. Благополучие сильной и свободной России и мы с вами им не интересны, точно так же как не интересны жители Донбасса журнашлюшкам телеканала Порошенко, которые тоже рады бы повлиять на их общественное мнение.

2) Перефразируя пословицу "Скажи мне, кто твой друг, я скажу тебе, кто ты": давай посмотрим, кто поддерживает тебя, и кого поддерживаешь ты в столь непростое для России (в плане друзей и откровенных недругов) время, и сделаем соответствующие выводы.
Это касается не только публичных лиц.
Выше я уже упоминал Новую газету. Введите в поисковике "навальный новая газета" и "новая газета навальный", посмотрите ссылки, чтобы убедиться: у них там полный панегирик и военно-политический союз. Новая газета только недавно остепенилась (поумнели, наконец-то) и стали осторожнее. Раньше там был треш и угар похлеще Новодворской. Русофобия, антироссийская риторика и неприязнь ко всему русскому даже в мелочах. Я эту газету покупал ради интереса (оба номера в неделю) в течение нескольких лет еще до того, как у них появился свой сайт. Иногда после очередного номера хотелось вымыть руки. Это был уровень цензора кастрюлеголовых. Особенно я не понимал, почему это издание в России терпят за их позицию и по 2-ой войне в Чечне ("Сегодня в Грузии состоялась премьера фильма молодого режиссера из Ичкерии об агрессии русских в его свободной республике") и по терактам, в которых тогда захлебывалась страна. Там остался тот же самый контингент, и сейчас у них с Навальным полный панегрик. Одного только этого пункта достаточно.

Да и даже если взять обсуждение на ЯПе... Не буду расписывать, но всё равно же обращаешь внимание, кто и как комментирует: "Ага, начался флешмоб, как темах про Немцова и Ходорковского... Зацикленные на Путине "радетели" тоже подключились (у которых сквозь некоторые сообщения проглядывает странная озлобленность в сторону России вообще, как у либерастов 90-х и нулевых, которые эту озлобленность прятали за антисоветизмом)... В общем, всё понятно.

3) У нас власть не реагирует на протестные настроения в стране как таковые. Не хочется доказывать этот тезис (придется много печатать, чего не хочется), лишь замечу, это связано с некоторыми особенностями динамики общественного мнения в России. Да и лояльности к власти у населения достаточно. И это, кстати, ни как не связано с Первым каналом, здесь всё сложнее. Впрочем, как и в любой другой нормальной стране.
Но власть реагирует на фактор "иностранного агента". И наблюдая за драмой "Российская власть и Навальный", скажем так, судя по поведению власти, проблема в этом месте всё же имеется.
Допустим, если мой сосед вдруг начнет публично пиарить протестные настроения. Сначала его не будут замечать (кто и что только не пиарит в этом мире?), затем обратят внимание, наверное, "пробьют по своим каналам", немного понаблюдают и забудут.
Почему? Потому что протестные настроения - это нормальное явление для любой нормальной страны. Если нет протестных настроений, то это означает, что вы живете в Северной Корее, Туркменистане или на Украине_после_майдана.
Но если вдруг обнаружится какая-нибудь финансово-организационная ниточка от наших "доброжелателей-партнеров", то соседа в профилактических целях пропиарят, но скажем так, в качестве клоуна. Ну или не будут мешать карьере клоуна. Это как раз случай с Навальным.

4) Интуиция.

И потом. Вот смотрите... На Украине были точно такие же посольские "борцы с коррупцией" со своими заказчиками, политтехнологами и инвесторами. И что?
Была динамично развивающаяся средне-бедная (по восточно-европейским меркам) относительно благополучная свободная страна. А потом в кресла посадили агентов, "боровшихся с коррупцией". ВВП на душу населения - ниже 2 тыс. долларов (это даже ниже многих стран третьего мира, в том числе и африканских). Рынки сбыта потеряны. В стране гражданская война. Массовые убийства и теракты не расследуются. Одни силовики стреляют и убивают других силовиков за то, что те помешали им грабить коттедж. "Реформированная" полиция изымает у предпринимателя под видеокамерами товар на 2,5 млн евро, не стесняясь перекладывать под видеонаблюдением деньги (20 тысяч долларов) из его стола к себе в сумку с последующим затягиванием судебного расследования. Орды незаконно вооруженных лиц устраивают какие-то блокады, в залах суда давят на судей, чтобы те отпустили "своих" преступников. А новый президент страны в разгар мобилизации заводит себе и на свое имя офшорную компанию и при помощи своей команды выводит из бюджета взятые в долг (эти деньги Украина будет выплачивать с процентами в течение нескольких лет) на повышение обороноспособности страны. А после этого пытается уговорить знающего подробности и сбежавшего из страны Онищенко, чтобы тот не делал на Западе публикации об этом.
Мимикрирующие под "борцов с коррупцией" агенты внешнего влияния приходят к власти... Население страны тут же нищает, страна залезает в долги, счета за коммуналку превышают нищенские пенсии, сколько миллионов человек свалило в поисках лучшей жизни - никто не знает. Зато в аккурат к приезду к президента Порошенко (от тех самых, что "борцы против коррупции") New York Times называет Украину "коррумпированным болотом", а в ноябре и декабре 2016 года сразу две европейские организации называют Украину самым коррумпированным государством Европы и Азии.

А как же так? Ведь там победили как раз такие "борцы против коррупции" наподобие Навального. Задумайтесь хотя бы для самих себя, а почему так произошло? "Борцы же с коррупцией" были.
^ ^ ^
Суровые реалии в жизни, как мы видим, отличаются от хомячьих фантазий.

вот человек дело написал, но что-то игнорируют его эпос, видно правду тяжело опровергнуть или поспорить =)))

[^]
Ariel81
-1

Балагур

Цитата (AlienDelone @ 4.03.2017 - 20:54)
Странные вы твари...вам подходит сценарий : подрос уёбок -нах на СЩАйку -дозревать.. Статистика предательства в России зашкаливает. Сами то тупорылы, . Медведев должен ЗА ВАС АЛКАШЕЙ творить , чё за умопомрачение ? Пиздец...

[^]
робиспьер
4.03.2017 - 21:10 [ показать ]
-19
Serney
4.03.2017 - 21:11
0

Ярила

Sander
слишком много воды он написал

[^]
офшор
4.03.2017 - 21:13
1

Ярила

Цитата
Так у борцунов не раз спрашивали : что будете говорить в 2017? скоро 18-й?. А они молчат, не отвечают. Так вот и я, хуй его знает что писать. Так что пока по старинке.

Ясно,продолжаем наблюдение rusdeg.gif

[^]
ALIMPIC
4.03.2017 - 21:14
1

Мельдоний

Да хуйня, у меня в голове такие же крики когда расчетный лист получаю..

[^]
KapitanUrala
4.03.2017 - 21:15
1

Весельчак

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 4.03.2017 - 20:23)
[QUOTE=KapitanUrala,5.03.2017 - 07:21] [QUOTE=7thday,4.03.2017 - 19:31] [QUOTE=AlHighlander,4.03.2017 - 19:26] [QUOTE=Silver2244,4.03.2017 - 17:59] Просто интересно: та схема которую изложили она была или нет? [/QUOTE]
а ты просто подумай.. в стране где миллиарды бабла было получено с нефтедолларов
народ живет загибаясь (посмотри по больницам и другим бюджетным организациям)
гдето эти деньги должны были осесть

если посмотреть на саудитов то видно вот они нефте-баксы у их шейхов которые покупают золотые калашниковы а у нас где они?
правильно в скрипках и домах отдыхов [/QUOTE]
Как же Вы з@ебали с Саудовской Аравией сравнивать.

При примерно равной добыче, там население 30 млн, не 150, армия в 4-е раза меньше и среднегодовая температура 20 градусов. Следовательно и затраты на инфраструктура меньше, плюс компактность страны по сравнению с Россией. Посчитайте затраты на обслуживание и ремонт догори от Москвы до Владивостока и найдите на карте Саудовскую Аравию. [/QUOTE]
Так у них кроме нефти и нет нихуя, а РФ много чем богата.

Скважины которые, считаются не рентабельны для добычи в Саудовской Аравии, у нас являются сверх рентабельны. Иными словами у них палку воткни-нефть побежит(и качай в танкер),у нас нужно создать инфраструктуру далеко-далеко на севере закопать длинную трубу еще и качать тысячи километров, умник блин. Кроме того они перерабатывают нефтепродукты и туристов миллионами завозят, это к слову что не только дОбычей живут.

[^]
SHPanda
4.03.2017 - 21:16
-3

Грустный Панда

Цитата (FedorDK @ 5.03.2017 - 07:55)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 4.03.2017 - 20:37)
Цитата (RAMI @ 5.03.2017 - 07:31)
Так это, скажите люди добрые, команда Навального расследование сама делала или всё же многое спизжено у других, например у "Собеседника"?
Чем он лучше-то если даже статьи ворует? Ну блин скажи ты, откуда у тебя та или иная инфа, что это не ты накопал... И еще рвется в президенты, став презиком он чё тоже "списывать" будет или просто по указке будет действовать? Ну и нах такой презик-марионетка нужен?

А чё блядь минусим? Сами-то знаете?!
http://sobesednik.ru/politika/20170215-dar...o-promyshlennay - вот блядь от 15 февраля 2017 года
Цитата (OlegVGS @ 4.03.2017 - 20:31)
А где б видео глянуть, где Сердюкова, Васильеву, Улюкаева народ яйцами забрасывает?
Они ж растратчики - их положено к столбу позорному.
Ну где видео с ними?

А эти личности под охраной ходят и ездят. Поэтому их забросать яйцами не выйдет.

то есть собеседник 15 феврался опубликовал, после чего ФБК по этому сюжету фильм забахал? А не смущает что съемки многих локаций летом велись и такой фильм забахать за две недели сомневаюсь что получится.

Собеседник вроде что-то типа Дождя, только газета.
Странно, но на его публикацию реакции было ноль.
А тут - несколько дней ЯП штормит от атаки поклонников Алексея. Почему? smile.gif

Я об этом ресурсе только вчера узнал, видать аудитория никакая.

[^]
Silver2244
4.03.2017 - 21:16
-3

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 4.03.2017 - 21:08)
Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 20:59)
Цитата (zloyGoblin @ 4.03.2017 - 20:54)
Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 20:53)
Цитата (zloyGoblin @ 4.03.2017 - 20:49)
Вот опровержение от едра http://www.kommersant.ru/Doc-y/361730
Ну и выдержка из опровержения (см.фото) :

Ох...нное доказательство)))) Не, не убедил. Я столько опровержений и доказательств от ЕР видел что не поверю если даже вдруг ЕР утверждать начнет что черное это черное, начну искать где и с какой целью пиздят в очередной раз и нае..ть хотят)

Короче все с тобой ясно!!! shum_lol.gif Все остальные факты для тебя ничто???
Тебя сейчас носом ткнули во вранье Навального,а ты этого намеренно не замечаешь.
По двум другим фактам есть что сказать?

Такие?
Чиновники подделали отчет о работе при помощи фальшивого фото))))
Фото и сразу опровержение от ЕР, вот и все факты которыми ты тут кидаешся.

«Мы оцениваем эту фотографию как новогоднюю шутку от редактора газеты. Неудачную» — приводит «Лайф» комментарий пресс-секретаря министра ЖКХ Вадима Кудасова.

Ты реально больной что ли? Что от темы уходишь,чего ты мне тут какую то хуйню несешь,какую то левую инфу про едро пытаешься впихнуть. Разговор про левый манифест,я тебе дал несколько фактов опровержения,один из которых тебе якобы не подходит (вот только это официальное заявление партии 2003 года),но по двум другим фактам есть что сказать?
А именно!!! Почему на твоем манифесте неофициальный (на тот момент) логотип едра и почему на выходных данных едро указанно как «избирательное объединение»,а не как партия и где номер заказа?

Если попытаешься сьехать с темы,ты пиздобол!

В твоей ссылке нет ни намека на настоящий якобы манифест единой России. То что ты показываешь фотку с какими-то выходными данными, ну хз, я тебе подобное доказательство состряпаю за 5 минут в фотошопе, как и собственноручно написанное признание Путина в кражах миллардов с подписью, сойдет за доказательство?
В качестве доказательства плиз страничку созданную в 2003 году с опубликованным твоим манифестом, иначе уже ты пиздабол.

[^]
edmarch
4.03.2017 - 21:17
-3

Юморист

Смахивает на пиар навального.закидывать надо говном.или шлакоблоками.
Если хотите чтоб он к вам в Уфу не приезжал. Лучше сейчас кирпичами и одного,чем потом он с приятелями мостовую будет разбирать и ей кидаться.
а яйца и зеленку используют пиарщики.

[^]
FuckenWolf
4.03.2017 - 21:17
0

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 4.03.2017 - 21:01)
Уебошное скандировало "позор" . Давайте так. Я бы не пошел на вокзал в рабочее время. Быдло

Может это быдло там работает, ну... например... яйцами торгует.

[^]
SHPanda
4.03.2017 - 21:18
-1

Грустный Панда

Цитата (Zdenisi4 @ 5.03.2017 - 07:56)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 4.03.2017 - 20:46)
Цитата (Zdenisi4 @ 5.03.2017 - 07:44)
Цитата (p1l0t @ 4.03.2017 - 19:34)
что с Япом происходит ???   фига себе    коменты против навального злостно минусят .. вот вообще не верю что тут не накрутка адептов ..

Я лично на выборах проголусую за В.В. Путина. Хотя в ситуации с Навальным, я за него. Так как хоть кто-то рубит правду матку и приводит факты, раскладывает все по полочкам. Его заявление ни кто не опроверает и не судит за клевету. Значит что-то в этом есть! А почему я за Путина обьясню,- он патриот и любит свою страну и старается ее поднять, но в тоже время у нас в стране (в правительстве) есть еще и другой лагерь, сформировавшейся еще до Путина. И побороть этот лагерь он не в силах и приходится потакать ему. Навальный и другие тем более эту "проблему" решить не в силах. Так как решить эту проблему можно только кровью и устроив в стране разруху. На сегоднешний день большинство на это не готово, да и на фиг нужно!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чувствую Вас укусил депутат Федоров.

Это мое сформировавшееся мнение. Честно скажу, Федорова не знаю и высказываний его не слышал. На досуге ознакомлюсь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Рекомендую

[^]
Friday60
4.03.2017 - 21:18
-1

Шутник

Цитата (sinus53 @ 4.03.2017 - 20:39)
Цитата (мультитабс @ 4.03.2017 - 20:25)
Яповчане, всё не читал. У меня вопрос. Если Навальный так разоблачает коррупцию и если это правда, почему он ещё жив? Неужели трудно его устранить? Например только ролик Не димон раскрывает такие масштабы коррупции, что заказать киллера-профи для навального не составило бы труда. Смерти, конечно , ему не желаю,более того он вызывает симпатию, но может кто-то мне прояснить ситуацию. Не догоняю.

Вы намекаете на то, что Навальный по заказу самого Медведева рассказывает компромат на него самого?!))

У Дмитрия Потапенко есть ролик на Ютубе "За власть в Кремле рубятся пять банд " ))
Айфончик кому - то сильно надоел ).

[^]
kinkomatik
4.03.2017 - 21:22
1

Злой смайлик

Цитата (13huhter @ 4.03.2017 - 09:16)
Цитата (EpicED @ 4.03.2017 - 09:08)
А могу поинтересоваться что он плохого сделал что его не любят?

Да про ворье рассказывает. И ворью это не нравится.
Поэтому ворье платит наворованные деньги дебилам, которые кидают яйца.
Активисты, ага!
Все просто.

шикарно! точнее не скажешь wub.gif

ПыСы Активистов конечно не арестовали? Не нашли и камеры не работают? Полиция в другом месте была? sm_biggrin.gif cheer.gif

[^]
Friday60
4.03.2017 - 21:22
2

Шутник

Цитата (edmarch @ 4.03.2017 - 21:17)
Смахивает на пиар навального.закидывать надо говном.или шлакоблоками.
Если хотите чтоб он к вам в Уфу не приезжал. Лучше сейчас кирпичами и одного,чем потом он с приятелями мостовую будет разбирать и ей кидаться.
а яйца и зеленку используют пиарщики.

За что закидывать ? За правду ?
Предают только свои ©.
А Навальный не побоялся показать то , что ему слили , и сделал интересный фильм ).

[^]
KapitanUrala
4.03.2017 - 21:24
1

Весельчак

Цитата (megavolt1980 @ 4.03.2017 - 20:48)
[QUOTE=KapitanUrala,5.03.2017 - 03:21] [QUOTE=7thday,4.03.2017 - 19:31] [QUOTE=AlHighlander,4.03.2017 - 19:26] [QUOTE=Silver2244,4.03.2017 - 17:59] Просто интересно: та схема которую изложили она была или нет? [/QUOTE]
а ты просто подумай.. в стране где миллиарды бабла было получено с нефтедолларов
народ живет загибаясь (посмотри по больницам и другим бюджетным организациям)
гдето эти деньги должны были осесть

если посмотреть на саудитов то видно вот они нефте-баксы у их шейхов которые покупают золотые калашниковы а у нас где они?
правильно в скрипках и домах отдыхов [/QUOTE]
Как же Вы з@ебали с Саудовской Аравией сравнивать.

При примерно равной добыче, там население 30 млн, не 150, армия в 4-е раза меньше и среднегодовая температура 20 градусов. Следовательно и затраты на инфраструктура меньше, плюс компактность страны по сравнению с Россией. Посчитайте затраты на обслуживание и ремонт догори от Москвы до Владивостока и найдите на карте Саудовскую Аравию. [/QUOTE]
Да-да, и климат в Благовещенске такой, что все дороги разбиты, а вместо остановок возле морского вокзала лужи с грязью, при это в деревне "Хай-хе" через речку Амум 200м ровные дорогие, асфальт на месте.
Никак погодные происки Госдепа.

Сравните Камчатку с Аляской, Калининград с ближайшим хотя бы немецким городом, Курилы с Японией, Владик с Южной Кореей и т.д.

Никто не говорит, что у нас субтропики, но честно говоря так же задолбала эта муть с "плохим климатом". Дороги может надо делать для людей, а не распила, мода которому задается с самого верха, потому что для них это источник власти и обогащения.

Зачем передергиваете? Подобное надо сравнивать с подобны, груши с грушами, яблоки с яблоками. Везде есть плохие дороги и есть хорошие, для оценки есть статистика, которая показывает, к примеру какой-то средний показатель, вот его сравнивать и нужно. Можно сравнивать, например Россию с США или Канадой, но не как не с Саудовской Аравией почти на экваторе в двумя основными дорогами.

[^]
дуремарО
4.03.2017 - 21:25
2

Хохмач

И часто в РФ политиков забрасывают яйцами? " Дохтур, меня терзают смутные сомнения....."е

Это сообщение отредактировал дуремарО - 4.03.2017 - 21:26

[^]
Mortello
4.03.2017 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (Sander @ 4.03.2017 - 21:09)
Цитата (Феличе @ 4.03.2017 - 20:02)
Цитата
Что он может сделать сейчас против коррупции, кроме как выкладывать видео и писать в прокуратуру? Он никто- ни чиновник, ни полицейский, ни судья. Конкретное многие предлагают- но увы- мы не сидим в Госдуме и мы не можем принять такие законы. Нам остается поддерживать или не поддерживать Навального или Путина.

Serney, а вы уверены, что Навальному вообще есть хоть какое-то дело до коррупции?

Я сейчас попробую объяснить вам и другим яповчанам один очень важный момент.

Прошу прощение за много букв.
И прочитав пост, если появится желание поставить минyc, попробуйте сначала на одну минуту осмыслить. Мне на минycы абсолютно пофигу. Но мне не пофигу на то, что вы думаете.

Вот смотрите. Коррупция - это объективное зло, да. Коррупция позволяет выводить незаконно деньги из бюджета, коррупция делает дорогим и трудным то, что должно быть менее дорогим и не таким трудным, социальные институты работают не так, как должны работать по задумке, и вообще коррупция мешает развитию страны.

Но если прямо сейчас по взмаху волшебной палочки ликвидировать коррупцию в нашей стране, то на всей нашей жизни это отразится безусловно положительно, но вряд ли мы с вами в связи с этим будем жить намного лучше. И вряд ли в нашей стране в связи с этим что-то поменяется в лучшую сторону качественно (ведь именно этого мы ждем от власти?).

Почему же так?
А дело в том, что главной проблемой у нас в стране является не коррупция. Негативная роль коррупции серьезна, но не она главная проблема. Поэтому вид из окна и содержимое холодильников от победы над коррупцией вряд ли сильно изменятся. Но скорее всего не изменится никак, мы даже не почувствуем.

А что же является главной проблемой и, соответственно, задачей? Что должно произойти, чтобы мы начали жить качественно лучше.
А нужно вот что:

1. Рост ВВП за счет реального сектора экономики при более социально и географически справедливом распределении средств. Причем чем выше ВВП, тем больше возможностей для более справедливого распределения средств.
Вот от этого качество и уровень жизни зависит уже напрямую.

А как же так? Ведь там победили как раз такие "борцы против коррупции" наподобие Навального. Задумайтесь хотя бы для самих себя, а почему так произошло? "Борцы же с коррупцией" были.
^ ^ ^
Суровые реалии в жизни, как мы видим, отличаются от хомячьих фантазий.

вот человек дело написал, но что-то игнорируют его эпос, видно правду тяжело опровергнуть или поспорить =)))

говно это а не опус

в двух словах:

- или режем аппендицит или через пару дней он вскрывается и сепсис с моргом
- ну доктор, вы же умный человек, нельзя просто так взять и выпилить аппендикс. он же богом был дан с какой то целью. давайте я в спортзал похожу, умную книжку почитаю и думаю все пройдет само..

[^]
zloyGoblin
4.03.2017 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 21:16)

Ох...нное доказательство)))) Не, не убедил. Я столько опровержений и доказательств от ЕР видел что не поверю если даже вдруг ЕР утверждать начнет что черное это черное, начну искать где и с какой целью пиздят в очередной раз и нае..ть хотят)

Тебя сейчас носом ткнули во вранье Навального,а ты этого намеренно не замечаешь.

Такие?

«Мы оцениваем эту фотографию как новогоднюю шутку от редактора газеты. Неудачную» — приводит «Лайф» комментарий пресс-секретаря министра ЖКХ Вадима Кудасова.

Ты реально больной что ли? Что от темы уходишь,чего ты мне тут какую то хуйню несешь,какую то левую инфу про едро пытаешься впихнуть. Разговор про левый манифест,я тебе дал несколько фактов опровержения,один из которых тебе якобы не подходит (вот только это официальное заявление партии 2003 года),но по двум другим фактам есть что сказать?
А именно!!! Почему на твоем манифесте неофициальный (на тот момент) логотип едра и почему на выходных данных едро указанно как «избирательное объединение»,а не как партия и где номер заказа?

В твоей ссылке нет ни намека на настоящий якобы манифест единой России. То что ты показываешь фотку с какими-то выходными данными, ну хз, я тебе подобное доказательство состряпаю за 5 минут в фотошопе, как и собственноручно написанное признание Путина в кражах миллардов с подписью, сойдет за доказательство?
В качестве доказательства плиз страничку созданную в 2003 году с опубликованным твоим манифестом, иначе уже ты пиздабол.

Это пять балов!!! shum_lol.gif У нас такой тип как ты в школе был,пиздобол был редкостный,даже когда к стенке прижимали,такую хуйню нес shum_lol.gif Прям как ты сейчас gigi.gif
Окей,тебя не устроили факты с опровержением от едра, выходные данные тебя то же не убедили (хотя тут даже самые упрямые соглашались,что это убедительный аргумент),ну да ладно! Но логотип,логотип то? Тебя не смущает,что логотип был абсолютно другой у едра в то время??? С этим ты тоже будешь спорить?
И почему я тебе должен доказывать тебе,что то,что я тебе выложил как настоящий манифест не фейк? Ты утверждаешь,что это фальшивка,так вот и докажи это! Обвиняемый (т.е. я) не должен доказывать свою невиновность,его вину должен доказать тот,кто его обвиняет!

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 4.03.2017 - 21:34

[^]
KapitanUrala
4.03.2017 - 21:31
-2

Весельчак

А что если Лешка Овальный сам нанял ряженых покидать в него яйцАми? Чтобы показать-Вот посмотрите как власть меня не любит.

[^]
kinkomatik
4.03.2017 - 21:32
0

Злой смайлик

Цитата (DEMIURGUS @ 4.03.2017 - 09:24)
ЯП становиться филиалом цензор.нет?

да нет, народ просто хочет получить ответ на простой вопрос:
Сколько наворовал Медведев?
А пока что только Навального анальным называют да яйцами кидают.
А ответа-то нет!
То есть есть он конечно, и все о нем знают... sm_biggrin.gif
вот такой расклад
У нас за меньшую "клевету" можно на пару лет уехать
За те же пляски в церкви - оскорбление чувств
А здесь целый фильм
А "главный герой" молчит gigi.gif
А его "пресс-секретари" такую муть про предвыборную гонку несут, что даже не смешно.
И чем больше он молчит, тем более уверенности, что фильм-то того, настоящий
А король-то голый shum_lol.gif
Поэтому каждый второй коммент здесь - просто оскорбления
А ответа-то нет....

[^]
Silver2244
4.03.2017 - 21:35
-2

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 4.03.2017 - 21:31)
Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 21:16)

Такие?

Это пять балов!!! shum_lol.gif У нас такой тип как ты в школе был,пиздобол был редкостный,даже когда к стенке прижимали,такую хуйню нес shum_lol.gif Прям как ты сейчас gigi.gif
Окей,тебя не устроили факты с опровержением от едра, выходные данные тебя то же не убедили (хотя тут даже самые упрямые соглашались,что это убедительный аргумент),ну да ладно! Но логотип,логотип то? Тебя не смущает,что логотип был абсолютно другой у едра в то время??? С этим ты тоже будешь спорить?

Дружище, есть такой сайт, arhives.com по моему, где хранятся снимки многих страниц инета на много лет назад, я не поленюсь, полазаю по снимкам 2003 года и с удовольствие пихну пост про который вы предсказуемо будете орать что это происки Госдепа, американская пропаганда и вывсеврете))) Специально тебе ссылочку кину как запилю)

[^]
офшор
4.03.2017 - 21:35
1

Ярила

Цитата (KapitanUrala @ 4.03.2017 - 21:31)
А что если Лешка Овальный сам нанял ряженых покидать в него яйцАми? Чтобы показать-Вот посмотрите как власть меня не любит.

Да как ты мог так подумать gigi.gif

[^]
zloyGoblin
4.03.2017 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 4.03.2017 - 21:35)

Дружище, есть такой сайт, arhives.com по моему, где хранятся снимки многих страниц инета на много лет назад, я не поленюсь, полазаю по снимкам 2003 года и с удовольствие пихну пост про который вы предсказуемо будете орать что это происки Госдепа, американская пропаганда и вывсеврете))) Специально тебе ссылочку кину как запилю)

Неее дорогой так не пойдет!!! Давай ка ответь мне на вопрос,почему у твоего "настоящего" манифеста логотип не правильный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48737
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх