Медведев о низких зарплатах преподавателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MSR
3.08.2016 - 16:25
5
Статус: Offline

Ярила

Недимон феерический дебил.

[^]
KolyaSviter
3.08.2016 - 16:30
7

Когнитивный консонансор

Цитата (А100000 @ 3.08.2016 - 16:20)
Стыдно...
Стыднее даже чем пьяный "понимаш"...

Согласен. Я в шоке что эту фразу говорит Председатель Правительства Российской Федерации!
То что Астахов ляпнул детям, мелочь по сравнению с этим.
Астахова от дел отстранили, а чем Димон хуже, помоему он все меньше и меньше вменяемый становится.

[^]
R21N
3.08.2016 - 16:36
1

Юморист

Цитата (tazovodov @ 2.08.2016 - 22:46)
Каким образом этот уй..обок, стал президентом РОССИИ!!!!

кто-то же должен был ненадолго подменить Путина)

[^]
navnav
3.08.2016 - 16:38
0

Хохмач

Цитата
Госсподи. Какой пиздец. Он же буквально сказал учителям "или рвитесь на 100 работах или идите нахуй , если не хотите работать за копейки. Это не ваше".
И за НЕГО, сука, голосовали, как за ПРЕЗИДЕНТА!!!
Какой пиздец.

Хоспадя, да кто ж за него голосовал-то? Чеслово, как дети малые!

[^]
devianters
3.08.2016 - 16:38
6

Весельчак

а почему астахова попросили уйти,а эта хуйня все еще на посте?

[^]
Jus
3.08.2016 - 16:41
10

Скарификатор перикарда

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе общения с участниками форума «Территория смыслов» предложил учителям ради более высоких доходов сменить профессию и уйти, например, в бизнес. Видео, на котором российский премьер общается с участниками форума размещено на YouTube.

Один из участников форума учитель из Дагестана задал российскому премьеру вопрос: «Почему учителя и преподаватели получают зарплату в 15 тыс. руб., а представители силовых ведомств 50 тыс. руб и выше? Я считаю, что наша задача не менее важная и ответственная, тем более они работают с последствиями наших ошибок, а у нас есть возможность, если государство поддержит, искоренить эти причины».

Отвечая на вопрос, Медведев рассказал о собственном опыте преподавательской деятельности, о низкой зарплате и возможностях после университета сразу уйти в прокуратуру, получить чин и достойную зарплату. Однако Медведев выбрал аспирантуру и преподавание, а для того, чтобы «сводить концы с концами», читал больше лекций и вел больше семинаров. Также премьер призвал не сравнивать профессии правоохранительных органов и преподавателей, так как быть полицейским — намного опаснее, чем учителем, считает премьер.

Медведев о низких зарплатах преподавателей

[^]
Jus
3.08.2016 - 16:41
2

Скарификатор перикарда

«Здесь не нужно сравнивать это. Вопрос в том, что ты в жизни выбираешь <...>. Каждый человек в жизни выбирает то, что для него важно», — заявил Медведев. Премьер выразил уверенность, что современный преподаватель способен не только получать зарплату по расписанию, но и «как-то иначе зарабатывать».

«Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю, ну вот», — заявил премьер.

Премьер-министр в текущем году не первый раз выступает с неоднозначными заявлениями. В ходе визита главы правительства в Крым жители региона пожаловались Медведеву на пенсии. Премьер признал, что проблемы с пенсиями имеются по всей стране, однако ответ его был лаконичен: «Денег нет». Диалог премьер-министра с жителями Крыма за несколько часов превратился в самый настоящий мем, а фразы Медведева: «Денег нет, но вы держитесь!», «Здоровья, хорошего настроения» и др. — уже стали крылатыми.

via

[^]
LifeN
3.08.2016 - 16:42
3

Хохмач

Цитата
Я в шоке что эту фразу говорит Председатель Правительства Российской Федерации!

Вот именно.
Когда человек, облечённый такой властью, по сути обрекает учителей на безденежье - это позор для страны.
Кстати, сам Дмитрий Анатольевич из семьи советских преподавателей. Мама-папа, технарь и филолог, тоже должны были в торговлю или ещё куда податься за длинным рублём? Или же тогда у них была возможность достойно зарабатывать и сыночку растить?
Забылся. В параллельной реальности проживает. Где создан, видимо, свой маленький Эдем для тех, кто в своё время сильно захотел заработать.

[^]
лиоха
3.08.2016 - 16:43
1

Хохмач

так учителя и так уже в бизнесе... без платных курсов и репетиторов - хер, а не эге...

[^]
artmaniac
3.08.2016 - 16:44
8

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 2.08.2016 - 23:05)
Всё правильно он сказал.В профессии учителя ничего сложного нет.Пахать там не надо,быть шибко умным тоже,карьеру особо не сделаешь.Работаешь половину дня,отпуск пару месяцев.Это же можно сказать и про низший мед персонал итд.

Можно эксперимент провести:
посадить пред тобой 30 шестикласников - попробуй удержи.
Хер с ним с тридцатью - десять учеников тебя тупо отпиздить могут.
А после этого тебя их родители по судам затаскают (онижедети, ёпта!)

Печально это, когда во власти довольно высоко забираются идиоты.
И этого дебила (...блядь(С)) снова изберут и снова поставят на должность. Увы.

[^]
navnav
3.08.2016 - 16:46
1

Хохмач

Ребята, а Вы ещё не поняли для чего недимон нужен Вове? Примерно для того же для чего был нужен Кириенко при боре пьяном, на него всех собак повесят, он козёл отпущения ... только пока время не пришло ... пока ... но мне кажется не долго уже осталось ...

[^]
artmaniac
3.08.2016 - 16:50
2

Ярила

Тут проблемка одна есть...
Нужно с премьерского кресла одного хера с горы отозвать...
Какие в законе для этого предусмотрены механизмы?

[^]
BUKTOP98
3.08.2016 - 16:54
2

Весельчак

Мне одному кажется, что неДимона специально выставляют на посмешище? И чем дальше - тем больше. Над ним уже ржут все, кому не лень, и каждый его перл с легкостью уходит в народ.
Нельзя же так!!! Стыдно за премьера своей страны, очень стыдно. Разве это нормально?

[^]
БелаяМедведица
3.08.2016 - 16:56
1

из созвездия БМ

Что-то Дмитрий Анатольевич жжет и жжет, напрашивается?

[^]
ПоворотНеТуда
3.08.2016 - 16:59
5

Весельчак

Цитата (Forsaje @ 2.08.2016 - 22:48)
Пересмотрел дважды.
Суть - надо пахать больше, чем сейчас учителя пашут.
Далее традиционная болтология.
Подытожил тем, что есть призвание, а есть бизнес. Хотя его спрашивали про 10-15 тыс. рублей. Предположу, что даже для Дагестана - это ни о чём.

К тому же непонятно, когда молодому учителю повышать квалификацию, если он будет заниматься, например, репетиторством и т.п., то есть "проявлять инициативу"©.

Встречный вопрос, а когда заниматься подработкой учителям с нагрузкой 38 часов в неделю, имеющих вдобавок классное руководство???
По ночам, блять?

[^]
spock8
3.08.2016 - 17:00
2

Хохмач

Цитата (kolu4a @ 3.08.2016 - 11:33)
Господи, ну какой же малограмотный "вершитель судеб". Он не понимает причин и следствий. Если люди уйдут из образования в места, где лучше зарабатывать деньги, откуда возьмется следущее поколение бизнесменов? Они же будут необразованными! Я догадываюсь, конечно. Эти едросовые быдланы из аулов бизнесменов навезут. Уже везут, причем уголовников, суки рваные!!!

Троллите или правда еще не заметили, у нас это уже лет 25 как, только последние лет 10-15 стали массово нужны квалифицированные кадры не только в добыче и транспортировке.
Когда экономика основана на продаже ресурсов - главное, что нужно, это юристы, которые составят грамотный договор, а также те, кто обслуживает процесс.

[^]
HEKTA
3.08.2016 - 17:01
1

олдовый

сдается мне, скоро они полетят нахуй: Мендель, мудко, наебулина и прочие. Сразу после выборов в СШП

[^]
Бульвинкль
3.08.2016 - 17:02
3

Хохмач

Цитата (WSN @ 3.08.2016 - 14:40)
Во-вторых, у учителей есть масса способов подработки, например - репетиторство.

Да какого хуя? После работы я хочу идти домой и проводить время со своей семьей, а не иди на вторую работу. Учителя, я думаю не исключение.

[^]
NalimNikoDim
3.08.2016 - 17:05
0

Хохмач

прям по Достоевскому!
Фёдор Михайлович точно что то знал.

[^]
Savvy
3.08.2016 - 17:09
6

Кысья жопа

Цитата (ПоворотНеТуда @ 3.08.2016 - 22:59)
Цитата (Forsaje @ 2.08.2016 - 22:48)
Пересмотрел дважды.
Суть - надо пахать больше, чем сейчас учителя пашут.
Далее традиционная болтология.
Подытожил тем, что есть призвание, а есть бизнес. Хотя его спрашивали про 10-15 тыс. рублей. Предположу, что даже для Дагестана - это ни о чём.

К тому же непонятно, когда молодому учителю повышать квалификацию, если он будет заниматься, например, репетиторством и т.п., то есть "проявлять инициативу"©.

Встречный вопрос, а когда заниматься подработкой учителям с нагрузкой 38 часов в неделю, имеющих вдобавок классное руководство???
По ночам, блять?

Ну да, ночами вагоны разгружать. Изучил литературу, написал планы уроков (да чтобы интересно было, с шутками-прибаутками), заполнил дневники, подготовил внеклассные мероприятия, повырезал фигурки для украшения кабинета, намалевал пару обучающих плакатов, смастерил макеты для занятий - и ещё полночи практически свободно, работай себе.

Многие люди, которые не имеют дела с преподаванием, считают, что готовиться к занятиям вообще не надо - ты же и так всё это знаешь shum_lol.gif

[^]
yorkshire
3.08.2016 - 17:10
4

Ярила

Чиновники потихонечку несут правду в массы, как бы странно это не звучало. Денег нет, на пенсию копи сам, в бюджетных организациях не работай, медицину оплачивай из своего кошелька, во всём надейся только на себя. Это уже не намёки, а открытые и всем понятные слова. Кто до сих пор не осознал, того через несколько лет могут ждать неприятные сюрпризы, а ещё более неприятные - после выхода на пенсию.

Конкретно про бюджетников, всё было понятно ещё в середине 2014 года. Лично знаю двух человек, кто работает там и так за копейки. Им предлагали перейти в коммерческие конторы, а они побоялись, мол в коммерческих организациях сейчас во всю срезают зарплаты и людей увольняют. В итоге, срезали зарплаты в бюджете, а коммерсы даже немного подняли. Только мест уже там нет, более смышлённые и дальновидные быстренько всё заняли. Так что частенько людей губит желание получить стабильность и стереотип, что эта пресловутая стабильность есть только в бюджетных организациях. Множество примеров того, как лихо там сокращают штат и урезают зарплаты, им ни о чём не говорит.

[^]
Pixel82
3.08.2016 - 17:11
1

Ярила

разогнать их к ебеням!

[^]
Виконт
3.08.2016 - 17:12
1

Ищем пуговицу

пиздит плюшевый , не было в его молодости такой зарплаты !
или дебилом был ( да почему был ))) конченным

[^]
папасемен
3.08.2016 - 17:15
4

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 3.08.2016 - 17:02)
Цитата (WSN @ 3.08.2016 - 14:40)
Во-вторых, у учителей есть масса способов подработки, например - репетиторство.

Да какого хуя? После работы я хочу идти домой и проводить время со своей семьей, а не иди на вторую работу. Учителя, я думаю не исключение.

А что мешает пойти работать в полицию?
Там зарплата большая, приработок не понадобится.
А если понадобится вдруг, так на него все равно просто не будет свободного времени - будешь занят в полиции с 8.00 до 20.00 гарантированно. и выходной будет в лучшем случае один в неделю.
Есто такая поговорка "в чужих руках и хуй толще". Она как нельзя лучше подходит к данной теме.
Можете шпалить. Но я не преувеличил ситуацию ни на йоту.

[^]
Pixel82
3.08.2016 - 17:17
0

Ярила

таких людей не должно быть в правительстве!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65992
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх