Медведев о низких зарплатах преподавателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demiurg
3.08.2016 - 14:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 3.08.2016 - 13:02)
В Германии например мотивация работать есть, даже самое дно там будет 2-3к евро свои получать, через 3-4 года купит мерседес, и домик себе на 150 метров, обеспечит пару детей и не в чем не будет нуждаться, и там ни нефти ни газа нихуя нет, никаких ресурсов вообще. А нам блядь предлагают, въёбывать за 15к в стране где нефти, газа, золота и леса просто дохуища, и куда все бабло уходит с них, не ясно.

>Как ты сука посмел за 15к не работать? ЛЕНИВАЯ МРАЗЬ, ПО ЭТОМУ ВСЕ В СТРАНЕ ТАК ПЛОХО, ПОТОМУ ЧТО ТЫ В САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ, НЕ ГОТОВ РАБОТАТЬ ЗА ЕДУ.

В Германии производят мерседес, потому и покупают мерседес, и то не все.
Вот когда ты будешь производить мерседес - тогда и купишь мерседес. Логично?
2-3К в Германии это как 10.000 в России.

Некоторую современную "молодёжь" вообще никто не заставляет работать...Ёе проще в газовых камерах замочить. Так что в словах Айфони есть резон!

[^]
Mr19Rus
3.08.2016 - 14:18
7

Балагур

Столько печали в глазах у мужика, задавшего вопрос....

[^]
Okkama
3.08.2016 - 14:24
4

Ярила

Цитата (Lesta33 @ 3.08.2016 - 17:43)
Цитата (Miforez @ 3.08.2016 - 13:40)
Просто народ отупел уже настолько, что даже если ему открыто в глаза сказать: "Пошли нахуй, на вас у нас денег нет, но налоги и поборы платите, твари!", все один хуй побегут голосовать за едро и пу.

А при чем тут Путин? Медведев принадлежит к другой элите

Да ну? Замечаю в последнее время тенденцию на ЯП "Спасти рядового Райана" выгородить Путина любой ценой. То наймиты в темах, где недовольные и замученные взятками и падением уровня жизни, посылают всех разбираться с местными чиновниками, дескать, Путин невиноват, он ни причём, это ваши местные произвольничают. То теперь новая сказка- Путин-Д'Артаньян в белом, один против гвардейцев кардинала "других элит".
Вот смешно становится с таких неуклюжих попыток подкрасить изрядно облупившийся лубок.

[^]
varga
3.08.2016 - 14:25
2

Сапог В Говне

что-то этого недимона уже совсем понесло по пизде в одном ботинке.

[^]
Lesta33
3.08.2016 - 14:26
-3

Юморист

С вами спорить бесполезно, если вы считаете что Медведев правая рука Путина, пусть оно так и будет.

[^]
Anderlecht
3.08.2016 - 14:28
-3

Дракон-Комодо

Цитата (T80Ivan @ 3.08.2016 - 13:43)

Лично у меня никаких вопросов к тому, что ты - лжец. не будем до неприличных слов опускаться.

Конечно лжец Ванечка, а ты ещё и без доказательств.
Но я думаю что ты найдешь их.
А если нет, то попробуй порошка стирального в колбочку насыпать
У твоей любимой страны прокатывало.

[^]
smashSR
3.08.2016 - 14:29
9

Ярила

Цитата (Lesta33 @ 3.08.2016 - 17:26)
С вами спорить бесполезно, если вы считаете что Медведев правая рука Путина, пусть оно так и будет.

путин кукла на руке чубайса, а медведев говорящий попугай на руке путина...

[^]
Lesta33
3.08.2016 - 14:29
-5

Юморист

Цитата (smashSR @ 3.08.2016 - 14:29)
Цитата (Lesta33 @ 3.08.2016 - 17:26)

путин кукла на руке чубайса, а медведев говорящий попугай на руке путина...

Как скажете

[^]
Rom1981
3.08.2016 - 14:30
4

Ярила

Цитата (Lesta33 @ 3.08.2016 - 14:26)

Медведев в данный период играет роль жопы путина т.к. из него валится на народ все уготованное долгосрочным стабильным правлением гавно.

[^]
zloiMOZG
3.08.2016 - 14:36
0

Инженер

Цитата (Rom1981 @ 3.08.2016 - 12:34)
Цитата (zloiMOZG @ 3.08.2016 - 12:18)
Так, на секундочку.
А видос то хоть кто нить смотрел?? Он же не говорил той фразы, что ТС написал...

З.Ы. Когда я в 2011г закончил университет, и пошёл в аспирантуру, устроившись параллельно ассистентом преподавателя на пол ставки, то зарплата у меня тогда была 6500р. Но при этом я занимался репетиторством. Свободную аудиторию найти можно было всегда, а лекций в день у меня было не больше 4х. За занятие я брал по 250р ( за 1 академ час, занятие 2 академ часа, то есть 500р), и занимался сразу с 3мя студентами. И того получалось по 1500р за занятие. В неделю получалось по 4 занятия. А перед сессией так там в день по 2-3 занятия...

Не жаловался. Только скучно это,одно и тоже талдычить, и  только теорией заниматься. По этому работать пошёл на длжность разработчика. Интереснее,но сложнее. А рабоотатьпреподавателем - тащемто халява. Ну иногда студенты мозг ипут, но не сильно.

Знаем, плавали. Еще скажи что в этот тариф сдача зачета не входила. Так проще сразу на заказ дипломы-курсяки строгать. Но я так не могу т.к потеряю право называть подобных пидарасов пидарасами. Вы судя по всему тоже выбрали другой путь. А так то можно брать взятки и расписываться в ведомости. К этому лунтик походу призывает. Только что будет с уровнем образования. И юрфак сам по себе одна из самых мздаимных специальностей, вот уверен что он подписью своей торговал как собственно и сейчас, тогда привычка и появилась lol.gif

Нет не входила. Просто репетиторство. Если бы было не просто, можно было расценки заламывать совершенно другие. Но честно скажу, я делал очень не честно. Я назначал дату сдачи зачёта или экзамена за неделю до официальной. Те, кто в этот день всё отвечал нормально, в официальный день экзамена приходили просто забрать свою оценку. А те кто в "тренировочный" день не сдал, имели возможность сдать ещё раз. Такое было, каюсь.

Я понимаю, и видел, что многие преподаватели просто объявляли цену "дополнительных занятий", собирали её и всё. Даже ходить было не обязательно, но экзамен ты сдашь в любом случае. У метя такой преподаватель вёл "Правоведение". Точнее вела. Я тогда кстати сказал, что мне и без курсов норм. Ну и имею в дипломе "3" :) Недавно кстати читал на сайте ВУЗа, что её уволили :) Я в принципе кстати не один экзамен не покупал, учась в ВУЗе :)

[^]
WSN
3.08.2016 - 14:40 [ показать ]
-13
Fenozepam
3.08.2016 - 14:42
3

Привык? Придрочился

Это пиздец товарищи, он с каждым днем тупее и тупее, может он ест свой мозг горчичной ложечкой по утрам?!
А минусят то кто? а ну ка, покажись

Это сообщение отредактировал Fenozepam - 3.08.2016 - 14:55

[^]
Ujinos
3.08.2016 - 14:44
2

Ярила

Йопаный ты нарцЫсссс! Ему зеркало бы побольше собою любоваться и больше накуй ничего не надо!

[^]
Forsaje
3.08.2016 - 15:11
6

Приколист

Цитата (WSN @ 3.08.2016 - 15:40)
Ну, во-первых, Медведев, не так сказал, как в стартовом ТС написал.
Во-вторых, у учителей есть масса способов подработки, например - репетиторство.
Я работал преподавателем в аспирантуре, мама работала в школе, сейчас работает в университете, математик. Сейчас я работаю программистом.
У меня есть четкое совершенно убеждение и вот оно.
В-третьих, учитель НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. Если ученик не поступит после школы в ВУЗ, учителя не уволят. Если студент вылетит из универа, учителя опять же не уволят. Если я, как программист, не сдам продукт в сроки, у меня будут проблемы.
Далее, учителям не нравятся маленькие зарплаты. Такое положение дел когда сложилось? Вчера? Сколько я себя помню, учитель никогда не получал адекватных зарплат. Вот сколько себя помню - лет 25 себя помню, и никогда учителя нихрена не получали. А 25 лет, это извините, поколение сменилось. Так нахрена идти работать учителем??? Это же рынок. Будет нехватка учителей, правительство будет суетится, мотивировать к преподавательской деятельности. У учителей есть одна серьезная проблемы. В большинстве своём это весьма интеллигентные люди, которые будут молча страдать, но на забастовки не пойдут. На этом и играет государство.

Медведев не сказал ничего нового. Он просто честно сказал факты. Незнаю для чего, помоему так открыто в глаза это лучше не говорить.

Мда...
Во-первых, дорогой индийский кодер, на 51:53 Недимон говорит "Это личный выбор." через 15 секунд пыкмыканья он говорит: "А если хочется деньги зарабатывать — есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес".
Перестановка слов (фактически пересказ) что-то изменила?
Что-то исказила?
Поменяла смысл?
Не забудь посчитать запятые.

Во-вторых, люди хотят жить, а не выживать и не находится в поисках - как и где и заработать дополнительную копеечку.

В-третьих, программист тоже мало за что отвечает. Учитель отвечает не только за знания ученика, но и, по-хорошему, за его воспитание как человека. Сравнивать учителя и программиста некорректно.
Далее, у программистов в силу большого спроса на них зарплаты несоизмеримы с учительскими. Это было всегда.
Но если не будет нормальных учителей математики, то не будет нормальных программистов, даже таких как ты.

Короче, ты не сказал ничего нового. Ты просто немного охренел от разницы в доходах и, по-моему, лучше молчать в тряпочку и столь открыто такой бред не говорить.

Это сообщение отредактировал Forsaje - 3.08.2016 - 15:14

[^]
Вогул
3.08.2016 - 15:18
7

Ярила

Пиздец. Большой и толстый член в пасть пуцриотам, вякающим за недимона. Учитель ни за что не отвечает... Учитель отвечает за будущее нашей страны, дебилы тупым хуем деланые. Других слов кроме мата, у меня для вас нет.

[^]
Menshchikoff
3.08.2016 - 15:33
4

Ярила

Цитата (Lesta33 @ 3.08.2016 - 17:00)
Цитата (alexput @ 3.08.2016 - 13:55)
Цитата (Lesta33 @ 3.08.2016 - 13:43)
Цитата (Miforez @ 3.08.2016 - 13:40)
Просто народ отупел уже настолько, что даже если ему открыто в глаза сказать: "Пошли нахуй, на вас у нас денег нет, но налоги и поборы платите, твари!", все один хуй побегут голосовать за едро и пу.

А при чем тут Путин? Медведев принадлежит к другой элите

Например как твоя левая и правая нога?

Почему сразу хамство, сразу агрессия. Сколько с либералами не общаюсь, что не скажи сразу ав ав ав. кусать рвать, Путлер, Пу, Путинойды. Ну сколько можно. Вы адекватно и конструктивно диалог вести можете? Медведев к Путину не имеет никакого отношения. Медведев приемник либеральной структуры которая сформировалась при Ельцине, Путин человек от элит которые контролируют силовые структуры. Почитайте, узнавайте, расширяйте мировоззрение

Бьюсь об заклад что этот ответ был заранее написан и подготовлен к отправке.

Кремлеботы такие боты... biggrin.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
царапыч
3.08.2016 - 15:45
2

Весельчак

А на ... трюфеля нам грамотные и думающие сограждане нужны-то в стране..? :0
Пусть ВСЕ покемонят и долбятся в гаджеты!!! Мы лучше полиции ЕЩЁ приплачивать станем.., чтобы законоНЕпослушные и вдумчивые... не задавали неудобные вопросы и не делились ни с кем... своими НЕОДНОЗНАЧНЫМИ размышлениями, наблюдениями и выводами..! cranky.gif tongue.gif dont.gif

[^]
WlaD1slaW
3.08.2016 - 15:49
4

Приколист

Д.А.Медведев призвал общество уважать людей зарабатывающих деньги.
Теперь я все понял - уважения в стране достойны Госдума, правительство, олигархи, их жены, дети...
Народ, у тебя нет шансов.

[^]
showman8888
3.08.2016 - 15:54
2

Ярила

Цитата
И пусть закрываются школы, больницы, дед сады. Тогда начнутся перемены.

По той системе, которую выстроили в стране, эти учреждения закрывать не будут, а заменят персонал на более дешёвый и те, кто придут на место наших учителей и воспитателей научат наших же детей "родына любыть, на часта русскам языкЭ" и это будет последний гвоздь в крышку гроба России.

Это сообщение отредактировал showman8888 - 3.08.2016 - 15:56

[^]
kototkot
3.08.2016 - 15:57
0

Ярила

Цитата
Далее, у программистов в силу большого спроса на них зарплаты несоизмеримы с учительскими. Это было всегда.

Далеко не всегда. При СССР программер в НИИ получал примерно такую же зарплатку, как и школьный учитель-ниже плинтуса. Но таки нормальные преподаватели математики встречались.

[^]
Митолизд
3.08.2016 - 16:05
6

Сонный медведь

Цитата (ПартОгр @ 2.08.2016 - 22:49)
Превет всепросрателям! Давно не виделись!
Ваши высеры я послушал, теперь хотелось бы услышать реальных учителей!

Я тебе отвечу, кремлеботик.

Жена препод в государственном ВУЗе. Кандидат наук.
Оклад на ставку доцента кафедры - 16 тысяч. 16380, если быть точным. С надбавками выходит 22-23. Но надбавки сказали, что с сентября порежут, уже предупредили.
Предвещая вопрос - в ходе последних оптимизаций изменили систему оплаты труда, и две ставки теперь взять невозможно (раньше на 2.5 ставки работала). Можно брать только почасовыми. Ставки за часы такие смешные, что набрав объем, аналогичный ранешним 2.5 ставкам, получит прибавку аж целых 3 тысячи рублей, и это реальнодо ночи торчать 3-4 раза в неделю, эту прибавку такси до дома и съест (после 21ч. общественный транспорт у нас вымирает).

А теперь давай, расскажи мне, как у нас все охуенно с образованием.

2016-2017 учебный год, если ничего не поменяют, будет последним в преподавательской работе моей жены (а может и год не доработает). Ибо она действительно любит свою работу, но работать за такие деньги для обладателя ученой степени считает унизительным.

Когда твоих отпрысков будут в ВУЗе учить те, кто туда идет от безысходности, потом не взыщи.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 3.08.2016 - 16:07

[^]
Rom1981
3.08.2016 - 16:17
3

Ярила

Цитата (Митолизд @ 3.08.2016 - 16:05)
Цитата (ПартОгр @ 2.08.2016 - 22:49)
Превет всепросрателям! Давно не виделись!
Ваши высеры я послушал, теперь хотелось бы услышать реальных учителей!

Я тебе отвечу, кремлеботик.

Жена препод в государственном ВУЗе. Кандидат наук.
Оклад на ставку доцента кафедры - 16 тысяч. 16380, если быть точным. С надбавками выходит 22-23. Но надбавки сказали, что с сентября порежут, уже предупредили.
Предвещая вопрос - в ходе последних оптимизаций изменили систему оплаты труда, и две ставки теперь взять невозможно (раньше на 2.5 ставки работала). Можно брать только почасовыми. Ставки за часы такие смешные, что набрав объем, аналогичный ранешним 2.5 ставкам, получит прибавку аж целых 3 тысячи рублей, и это реальнодо ночи торчать 3-4 раза в неделю, эту прибавку такси до дома и съест (после 21ч. общественный транспорт у нас вымирает).

А теперь давай, расскажи мне, как у нас все охуенно с образованием.

2016-2017 учебный год, если ничего не поменяют, будет последним в преподавательской работе моей жены (а может и год не доработает). Ибо она действительно любит свою работу, но работать за такие деньги для обладателя ученой степени считает унизительным.

Когда твоих отпрысков будут в ВУЗе учить те, кто туда идет от безысходности, потом не взыщи.

Удачи супруге и пусть не боиться перемен.
Описано все как есть.
А кремлядьских отпрысков джамшуты учить будут. Преподаватель сейчас по уровню ниже гастера находится.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 3.08.2016 - 16:19

[^]
ircfort
3.08.2016 - 16:19
0

Ярила

Цитата
Медведев не сказал ничего нового. Он просто честно сказал факты. Незнаю для чего, помоему так открыто в глаза это лучше не говорить.

Ну да лучше говорить что у нас все хорошо!
Может и правильно что открыто сказал, а то многие зашоренные бродят и бормочат "лишь бы не майдан, лишь бы не война"... а так - прозреют..

[^]
А100000
3.08.2016 - 16:20
3

А200000

Стыдно...
Стыднее даже чем пьяный "понимаш"...

[^]
Aizeckus
3.08.2016 - 16:22
1

Весельчак

премьер совсем головой "постарел" что ли?...
Единственный вывод который сделал по сабжу: "граждане, не работайте учителями, работайте теми кому платят много, в силовых структурах к примеру, это же ваш выбор"
*рукалицо, блеааать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65986
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх