Активиста "Стопхам" пырнули ножом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrei1911
27.02.2016 - 20:31
4
Статус: Offline

Шутник

я ещё понимаю ,когда стопхам на тротуарах останавливают авто но вот когда они лезут на проезжую часть.например наклеить стикер на авто припаркованному вторым рядом.то они сами нарушают ПДД и могут быть оштрафованы на 500 руб по ст 12.29 ч 1 КоАП или стопхам имеет права по закону находится на проезжей части?? считаю,что если требуешь от автовладельца соблюдать закон то будь добр также не нарушай и действуй только законными методами а то какой то беспредел получается

Это сообщение отредактировал andrei1911 - 27.02.2016 - 20:39

[^]
spartanian
4

Ярила

Цитата (витяАК @ 27.02.2016 - 19:50)
Скоро ребятам коричневые рубашки пошьют и все на свои места встанет. Распесделись тут.

тогда уж как в том анекдоте-красные рубахи и коричневые штаны

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (dlrex @ 27.02.2016 - 21:30)
Цитата (Nemir4eg @ 27.02.2016 - 22:26)
А я вот что заметил. Если ты яро поддерживаешь стопхам- туева хуча минусов.
Если ты яро критикуешь стопхам - куева туча минусов. Останусь ка я на нейтральной стороне....
И если получу туеву хучу минусов - то я вообще нифига не понимаю)

Со всех сторон прилетит. В этой войне нет ноукомбатантов! smile.gif moderator.gif

Каждый здесь должен выбрать свою сторону)

Добавлено в 20:32
Цитата (andrei1911 @ 27.02.2016 - 21:31)
я ещё понимаю ,когда стопхам на тротуарах останавливают авто но вот когда они лезут на проезжую часть.например наклеить стикер на авто припаркованному вторым рядом.то они сами нарушают ПДД и могут быть оштрафованы на 500 руб по ст 12.29 ч 1 КоАП или стопхам имеет права по закону находится на проезжей части??

Зеленку на голову им выливать надо)

[^]
Fotoman
27.02.2016 - 20:32
4

Юморист

Цитата (Bunker @ 27.02.2016 - 23:07)
Цитата (Fotoman @ 27.02.2016 - 20:02)
Что значит не согласился? Факт стоянки во втором ряду или движения по тротуару налицо и для выявления нарушения в данном случае не требуется никаких спецсредств или замеров.

имеет право не соглашаться.

в этом случае производится соответствующая запись в протоколе об административном правонарушении.
а? что? нет протокола? а кто это утверждает, что нарушение было? какая-то группа граждан? про них написано что-нибудь такое в ПИКоАП, что они могут начинать административный процесс? нет? что эти нигеры себе позволяют?

как-то так hz.gif

Ну так мы опять возвращаемся к началу. Если автохам считает для себя возможным поехать по тротуару, например, осознанно нарушив закон, то пусть знает, что и к нему отнесутся так же, без всяких протоколов и долгих разбирательств.

[^]
titimon
27.02.2016 - 20:33
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (uriy007 @ 27.02.2016 - 20:07)
Читая каменты тихо охуеваю от количества мудаков считающих, что можно сначала нарушать, а потом еще пырнуть ножом человека, который поймал тебя на нарушении.

Действительно, только массовые расстрелы спасут эту страну.

Да и начать пожалуй нужно с вас - тогда жертв будет меньше dont.gif

[^]
Йуран
27.02.2016 - 20:33
3

Ебака Грозный

к сведению стопавцев сидящих в данной уютной теме! перейдите на первую страницу и посмотрите как народ реагирует на ваши сообщения biggrin.gif
задумайтесь dont.gif

Это сообщение отредактировал Йуран - 27.02.2016 - 20:33

[^]
Witaly
27.02.2016 - 20:34
-3

Ярила

Цитата (MaximusD @ 27.02.2016 - 16:44)
ППЦ. Надеюсь найдут и накажут быдловодителя.

Интересно, минусящие этот пост действительно надеются что быдловодителя не найдут и не накажут faceoff.gif
Судя по минусящим, действительно находятся такие (ч)удаки...

Это сообщение отредактировал Witaly - 27.02.2016 - 20:40

[^]
titimon
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (Alex965 @ 27.02.2016 - 20:07)
Вот говнолюди то! На видео видно, что автомобиль никому не мешает... А наклейку приклеили в отсутствие водителя. В этой ситуации я на стороне водителя...
Да, сдохнуть за неклейку - вот это патриотизм и героизм!

Вы перепутали "измы", это называется - Дибилизм и идиотизм dont.gif

[^]
MIshkinasevere
0

Ярила

dlrex
Цитата
Так и водитель не виновен тогда. А они его огульно обвинили и ещё и назначили меру наказания и привели приговор в действие. У "Троек НКВД" и то больше прав было чем у каких-то левых вьюнош.

И водитель не виновен. И СтопХам не виновен. СтопХам просто хотел разместить своё имущество на стекле приглянувшейся машины - наклейку. Наклейка никому не мешала. А водитель стал портить чужое имущество (наклейку) словно он не водитель, а три водителя НКВД.

Дальше будем хуйню собирать или надоело?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 27.02.2016 - 20:35

[^]
аделанта
27.02.2016 - 20:35
-3

Юморист

Цитата (igorrussia59 @ 27.02.2016 - 19:35)

А теперь я обращаюсь к тем 66%, поддерживающим методы стопхамовцев. Объясните мне принципиальную разницу между действиями коллекторов и действиями этих так называемых активистов.
Давайте я сам вам объясню. И те и другие, предъявляя своим «клиентам» законные требования (!), применяют незаконные (!) методы понуждения для их выполнения.

вот тут вы, уважаемый, и крупно ошибаетесь...
я так думаю, что будем рассматривать ситуацию в общем?

давайте поробую донести до вас одну простую мысль - СХ клеит наклейки на лобовое стекло, откуда их убрать весьма просто и без порчи для стекла... правильно? правильно! ибо обратного подтверждения нет... только лишь пустые сотрясания воздуха

далее, коллекторы - они звонят не только должнику, но и соседям, лишая их покоя и нервов. портят (именно портят!) подьезды надписями, машины соседей, причиняют материальный ушерб... вы все еще не поняли, чем действия коллекторов отличаются от СХ?

[^]
grimrig
27.02.2016 - 20:35
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 17:28)
Цитата (grimrig @ 27.02.2016 - 18:24)
Цитата (чара @ 27.02.2016 - 17:21)
Цитата
Я не отвожу роль СХ как карающей организации, я обращаюсь к первопричине конфликта и она очевидна.

первопричина в том ,что мвд хуй положила на свои обязанности!
отсюда и все эти опг-сх,дх,лп и прочие

Первопричина - нарушитель. Все остальное это попытка оправдать свое нарушение. Не нарушай, МВД будет не нужно why.gif

Хуитель. Кто нарушитель, а кто нет, могут судить только уполномоченные на это люди. И пресекать нарушения и наказывать за них могут только уполномоченные люди.

Это не имеет значения. Странно что тебя не волнует вопрос: ПОЧЕМУ люди позволяют себе нарушать?

То, как ты рассуждаешь, это называется самодурство. Это когда нужно пустить пыль в глаза, чтобы прикрыть проходящее и увести нить логики в тупиковое русло. Довольно распространенная методика среди грязных политиков, нечистых на руку руководителей и всяческих мутных типов.

Ты, и такие как ты, способствуете усугублению проблемы. Обосновываю: Вы не предлагаете РЕАЛЬНЫХ=достижимых мер решения проблемы, ваша риторика построена на постулатах КО, которые и так все знают, хотя на деле это не работает, в жизни. А как именно решить, пошагово, вы не предлагаете, ограничиваясь урапатриотическими лозунгами, которые не представляют собой никакой практической ценности.

Вы даже не стесняетесь противоречить себе же: Люди способны к самоорганизации, на примере водителей можно сделать вывод - часть водителей осознано идут против правил, т.е. делают они это организовано, из личного интереса. Другая часть общества, решила на этом зарабатывать, под видом борьбы, тоже организованно. Исходные побуждения равны. Что первые, что вторые, действуют исходя из личной выгоды.

С какого хрена, одни ровнее других, когда изначально они являются источником данного конфликта? Это край наглости, сначала обосраться, а потом верещать что тебя засранцем называют. Наклейку наклеили? Так может быть срать не надо где попало? ЗАДАВАЛСЯ ТЫ ЭТИМ ВОПРОСОМ? Явно, что нет.

Давай гейпарады разрешим, зоопедофилию, они тоже запрещены, и явно менее опасны чем нарушение ПДД. Только странно, что если ты против зоопедофилов и предположительно, когда-то предлагал их сжигать, то водителей-нарушителей, убыток населению от которых -30 тыс. год. ты защищаешь. Это напрямую соотносится ко второму абзацу. И это грустно, при очевидности происходящего именно в таком виде.

[^]
Kunkka
27.02.2016 - 20:36
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (titimon @ 27.02.2016 - 20:33)
Цитата (uriy007 @ 27.02.2016 - 20:07)
Читая каменты тихо охуеваю от количества мудаков считающих, что можно сначала нарушать, а потом еще пырнуть ножом человека, который поймал тебя на нарушении.

Действительно, только массовые расстрелы спасут эту страну.

Да и начать пожалуй нужно с вас - тогда жертв будет меньше dont.gif

Это вы про тех, кто ПДД не соблюдает?
Да, это вполне поможет

[^]
Fotoman
27.02.2016 - 20:36
1

Юморист

Цитата (vobljademort @ 27.02.2016 - 23:18)
Цитата (MIshkinasevere @ 27.02.2016 - 21:14)
dlrex
Цитата
Виновность у нас в стране определяет суд.

А потому никто не может обвинять СтопХам в незаконной деятельности кроме суда.

Так говно вопрос, получается. Стопхам можно смело пиздить, а если их это не устраивает, пущай судятся. Профит! rulez.gif

В Питере уже такие были. 3 чела уже присели. Еще надо?

[^]
Bunker
27.02.2016 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Fotoman @ 27.02.2016 - 20:32)
Цитата (Bunker @ 27.02.2016 - 23:07)
Цитата (Fotoman @ 27.02.2016 - 20:02)
Что значит не согласился? Факт стоянки во втором ряду или движения по тротуару налицо и для выявления нарушения в данном случае не требуется никаких спецсредств или замеров.

имеет право не соглашаться.

в этом случае производится соответствующая запись в протоколе об административном правонарушении.
а? что? нет протокола? а кто это утверждает, что нарушение было? какая-то группа граждан? про них написано что-нибудь такое в ПИКоАП, что они могут начинать административный процесс? нет? что эти нигеры себе позволяют?

как-то так hz.gif

Ну так мы опять возвращаемся к началу. Если автохам считает для себя возможным поехать по тротуару, например, осознанно нарушив закон, то пусть знает, что и к нему отнесутся так же, без всяких протоколов и долгих разбирательств.

ну отлично, так чего тогда возмущаемся поножовщине: последовательность нарушений закона не привела к тому, что закон начали соблюдать - наоборот, она привела к эскалации насильственных действий.

[^]
lopa
2

Шутник

Резать стопхам, пиздить пидарасов, до тех пор, пока эти мудозвоны не догадаются, что они гребаная быдлота, а не представители закона

Это сообщение отредактировал lopa - 27.02.2016 - 20:38

[^]
МиклоШ
0

Давно живу...

Цитата (Kunkka @ 27.02.2016 - 20:25)
Страшно жить.
Люди готовы отстаивать свою неправоту с ножом в руках и за что? За жоповозку!

Хотелось бы глянуть как ты будешь отстаивать честь своей жоповозки (если она есть) когда кто либо обоссыт её колёсико у тебя на глазах. gigi.gif

[^]
grimrig
-1

Ярила

Цитата (чара @ 27.02.2016 - 17:29)
Цитата
Первопричина - нарушитель. Все остальное это попытка оправдать свое нарушение. Не нарушай, МВД будет не нужно

ну так и наказывать нарушителя должы органы ,у которых на это есть полномочия,а не обмудки малолетние!

Я задаю вопрос непосредственно нарушителю: НАКУЯ ты нарушаешь? А если нарушил, КАКОГО КУЯ ты верещишь, когда обратка прилетела?

Рассуждать о последствиях тупо и бессмысленно, т.к. решение это никакого не несет, кроме балабольства .

[^]
qazxsw12
27.02.2016 - 20:38
0

Ярила

Ну очевидно же что самооборона, водитель один - стопхамовцев пятеро или больше .... Хороший адвокат и все.

[^]
TraderFX
27.02.2016 - 20:39
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Странно что тебя не волнует вопрос: ПОЧЕМУ люди позволяют себе нарушать?

А почему меня должен волновать это вопрос? Почему люди позволяют себе нарушать, почему люди позволяют себе провоцировать других людей на драку, почему люди себе позволяют резать кого-то или бить - это риторические вопросы. Это законы каменных джунглей. Разбираться с ними по настоящему закону должны органы власти. А не я. Не ты. Не стопхам.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.02.2016 - 20:40

[^]
d4710
27.02.2016 - 20:40
1

устал я

Цитата (logograd @ 28.02.2016 - 02:19)
Ну вот. Случилось то, что должно было случится.

Как говорится в древней пословице: "Если ищешь справедливости, будь готов когда она тебя найдёт".

Дебилы паркующиеся на газонах нихера не радуют, но ещё больше расстраивают вот такие "любители вселенской справедливости".

Во!
Нашелся один человек, выражающий точку зрения, близкую к моей.

Нарушители ПДД - по определению негодяи, только разрозненные.
Стопхам - тоже негодяи, но (что намного хуже) более организованные. Активисты. Начинают с малого, готовятся к серьезному. Hitlerjugend.

Нет в этой истории Д'Артаньянов, все тут пидарасы с отклонениями в половой сфере.

Я против обеих сторон.
Не могу я прикрепить 2 картинки к одному посту - одну про водятлов, вторую про гитлерюгендов.
К минусам готов, призываю неадекватов не стесняться.

[^]
grimrig
27.02.2016 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (vottakono @ 27.02.2016 - 17:31)
Цитата (KrokKrok @ 27.02.2016 - 17:15)
"Довыебывались", "не вижу там знаков", "малолетки провоцируют" и т.д и т.п Перепись баранов на ЯПе?

Минусят тебя.
И меня сейчас заминусят.

Быстро и эффективно сходим с ума. В соседней теме о потенциальной войне с Украиной 80% мечтает, как "Калибрами бум-бум по хохлам", как "мы по ним двумя Ту-160, а у нас потерь нет".
Тут 80% поддерживает водятла-преступника, что применил нож за бумажечку на его корыте.

Сходим с ума, да.

Уже, давно. Если бегло почить какие ценности у людей, за которые они жопу рвут, то выводы напрашиваются недвусмысленные. При этом удивляет, что они еще требуют того, чего сами сделать или дать не могут.

Не беру на себя бремя судить, но факт остается фактом.

[^]
TraderFX
27.02.2016 - 20:41
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я задаю вопрос непосредственно нарушителю: НАКУЯ ты нарушаешь? А если нарушил, КАКОГО КУЯ ты верещишь, когда обратка прилетела?

Ты спровоцировал человека, наклеил ему наклейку? КАКОГО КУЯ ты верещишь, если он тебя режет? Это обратка. Мог и застрелить, а так - поцарапал всего лишь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.02.2016 - 20:41

[^]
drunik23
3

Ярила

Цитата (1serge1 @ 27.02.2016 - 20:05)
Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 20:03)
Цитата (1serge1 @ 27.02.2016 - 20:59)
Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 19:45)
Из-за царапины не может быть потери трудоспособности, вот в чем дело и расстройством здоровья ее тоже не назовут.  lol.gif

Если проникающее ранение то вред есть.
Хотя снаружи царапина.

Царапина и проникающее ранение - разные вещи.

Судебно-медицинская экспертиза даст ответ проникающее или нет . Будем ждать результат.

Народ реально тупит причем по жесткому!
У нас в России каждый думает,что он пуп земли, каждый у кого тачка чуть дороже на 100 рублей смотрит уже на других с высока!
Мне стыдно за такое быдло в нашей стране!
Один берет кредит и покупает 12 летний порш кайен ,проживая в общаге и думает ,что он крутой!
Другой человек занимается бизнесом ,имеет 3 квартиры ,кучу недвижимости и ездит на жигулях 4 модели ,так как все деньги в обороте!
Но если встречаются эти двое - кто кого начинает учить на дороге?
Так и тут -это наклейка,если вас кинули снежком- все нужно убить?
Если вам по еплу размазали торт - за это нужно сжечь?
Так и тут ,ты нарушил и вас попросили -то есть предупредили о том ,что вы нарушаете , их там много -большинство ,а мнение большинства с законом должны быть объективно восприняты!
Вы нарушаете закон - это нужно осознавать!
Если вы берете нож это уже преступление!
Как минимум попытка убийства!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 27.02.2016 - 20:43

[^]
Тигреночек
1

Балагур

Дважды забанен администрацией сайта за критику стопхама, тысячами ловил шпалы от промо групп.
Помню было голосование на япе. Глава района дагестанской республики сорвался в пропость на служебном гранд чероки стр8/кайен турбо С/гелик амг 65 или что то в этом духе. Вопрос на голосование: "вы рады?"
Первый вариант ответа: "я счастлив!"
Не поверите! Я счастлив читать такие новости каждый день! Пидорки хотели как обычно толпой накинуться на одного и срубить бабла. И получили нож под ребро/газом в глаза/битой в ебло.... Да я рыдаю от счастья!
Проект пизда тебе стопхам успех поимеет на порядок польший по просмотрам, к сожалению без грантов... А ведь еще в 2011 году один яповец предрекал два проекта : 1) сколько тебе платят стоп хам? (Уже реализован) 2) по вывозу людей в лесополосу сопоставление лиц с лицами в роликах стопхама и признаниями на камеру, сидя на луже кровавого поноса с ломом в жопе, что в институте на пиво предложили настрелять, надо только той же гоп командой с камерами бегать и баб перед собой в атаку пускать.
Сиськи Оксаны помню, рейтинги правели как могли....faceoff.gif
Стопхам бойцов уже в "лицо" знаю! Просто пиздец, какие вы мудаки! Про тротуары уже пиздят на первой странице!

Это сообщение отредактировал Тигреночек - 27.02.2016 - 20:43

[^]
Kunkka
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Йуран @ 27.02.2016 - 20:33)
к сведению стопавцев сидящих в данной уютной теме! перейдите на первую страницу и посмотрите как народ реагирует на ваши сообщения biggrin.gif
задумайтесь dont.gif

В каждой "подобной" (подобной по идиотизму, например про мишку с петардой) теме всегда в начале есть несколько "людей", который встают на сторону нарушителей (или мишки)
И у них всегда много плюсов!

В тоже время если они такие же сообщения оставляют через 10-20 страниц обсуждения - их минусуют, хоть и немного.
Народ потихоньку начинает разбираться в ситуации.
Не сразу.
Так всегда было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92854
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх