Активиста "Стопхам" пырнули ножом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
27.02.2016 - 20:42
1
Статус: Offline

Пятая автоколонна

Цитата
Скрытый текст

чувак ты дебил блять... сука я тебе в лицо бы это сказал... т.е. получить ножом за наклейку, даже провокацию.. это норм?

ЕСЛИ ТАКОЙ НЕРВНЫЙ СИДИ ДОМА ДЕБИЛ... или к психиатру прямая дорога...

И всем кто здесь ликует сука к психиатру пора...

Сколько эмоций ! Рановато выписали ...

[^]
mouse28
27.02.2016 - 20:42
0

ушел..соцсеть

Вообще то Стопхамы делают то, что не делает ДПС, чем не пополняет "казну народа", а почему, если кто так считает, хамам нельзя ВОЗРАЗИТЬ хотя бы тем же хамством?

[^]
Мимопраходил
27.02.2016 - 20:43
6

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 27.02.2016 - 20:03)
Цитата (Йуран @ 27.02.2016 - 19:10)
Цитата (DreadfulBroz @ 28.02.2016 - 00:08)
Интересно, а каждый, кто защищает здесь уголовника с ножом, был бы готов оказаться на его месте и присеть?))
Нет, ну правда) Вы такие крутые все на ЯПе)
Прям так и вижу, как Вы пронзаете клятых активистов своими отточеными до остроты бритвы, комментариями lol.gif  lol.gif  lol.gif

специально повторю!!!! санкция статьи не предусматривает реальное лишение свободы!

Да ты что, уверен?

Или нож не оружие? а с применением оружия смотри часть 2:

наказывается обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Настало время напомнить как правильно отвечать на агрессию стохамов. В левую руку камеру, в правую пейнтбольный пистолет. И начинаешь стрим-сафари. Уделываешь чмошников краской, выкладываешь видео-отчет на ютуб. И самое главное, все в рамках закона.

[^]
чара
27.02.2016 - 20:43
0

Балагур

Цитата
Уже, давно. Если бегло почить какие ценности у людей, за которые они жопу рвут, то выводы напрашиваются недвусмысленные. При этом удивляет, что они еще требуют того, чего сами сделать или дать не могут.

Не беру на себя бремя судить, но факт остается фактом.

так такие же как вы-восхваляете европу и америку!
а там частная собственность-неприкосновенна!
можно и пульку в тельце получить!

[^]
TraderFX
27.02.2016 - 20:44
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (1serge1 @ 27.02.2016 - 21:31)
Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 20:26)
Цитата
Ну если Ваш клиент в суде докажет про нападение гопников с угрозой для жизни...

Пусть ваш клиент для начала докажет, что было преступление против него. На видео один хер ничего не видно. Ни ножа, ни удара ножом, просто потасовка какая-то.

Не дурите. Есть рана у потерпевшего. От нее и плясать будут. А там как экспертиза покажет о вреде здоровью. Дело уже не замять малыми деньгами.

Есть доказательства, что рана после этой потасовки? Он вину признал? Орудие преступления изъяли?

Я вылью свою любимую зеленку тебе на голову, ты ударишь меня по лицу (без ущерба моему здоровью), я порежусь сам ножом, ты сядешь?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.02.2016 - 20:45

[^]
wolfi7
-2

Ярила

Интересно, в теме 4-5 "скрытых" сидят. Кто такие? Зачем скрываются?

[^]
Novosib
1

Ярила

Цитата (lopa @ 28.02.2016 - 00:37)
Резать стопхам, пиздить пидарасов, до тех пор, пока эти мудозвоны не догадаются, что они гребаная быдлота, а не представители закона

Считаешь что правонарушения пресекать могут только представители закона? Тогда я очень хочу чтобы тебя отпиздили в людном месте, и окружающие ограничились только звонком в полицию. Ведь кто они такие, чтобы пресекать правонарушение самостоятельно?

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (lopa @ 27.02.2016 - 21:37)
Резать стопхам, пиздить пидарасов, до тех пор, пока эти мудозвоны не догадаются, что они гребаная быдлота, а не представители закона

gigi.gif Поберегли бы себя. Эдак надолго вашего пукана не хватит.

[^]
nekitoz
1

Хохмач

По этому я и говорил всегда, что это дело полиции и "стукачей". Увидел нарушение, чик фотку и в ментовку писульку отправил - ВСЁ. Малоли на кого нарвутся, народ то у нас гордый, на провокацию реагируют бывает бурно. Да и большинство бесит это, когда хз какие-то малолетки тебя жизни учат.

[^]
spartanian
27.02.2016 - 20:45
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 20:16)
Цитата (vobljademort @ 27.02.2016 - 21:11)
Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 21:09)
Цитата
Аналогия не прокатывает. Вы забываете о разнице в юриспруденции между собственностью и личностью.

По какой статье меня будут судить, если я тебя оболью зеленкой? Не испортив твою одежду, конечно, я умело буду. Лицо тебе измажу просто ей например.

Мелкое хулюганство. rulez.gif

Не, не покатит. Это должно быть из хулиганских побуждений, с нецензурной бранью, неуважением к обществу и все такое. да и если покатит - херня, административка.

типа так

[^]
grimrig
27.02.2016 - 20:45
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 17:32)
Цитата (vottakono @ 27.02.2016 - 18:31)
Цитата (KrokKrok @ 27.02.2016 - 17:15)
"Довыебывались", "не вижу там знаков", "малолетки провоцируют" и т.д и т.п Перепись баранов на ЯПе?

Минусят тебя.
И меня сейчас заминусят.

Быстро и эффективно сходим с ума. В соседней теме о потенциальной войне с Украиной 80% мечтает, как "Калибрами бум-бум по хохлам", как "мы по ним двумя Ту-160, а у нас потерь нет".
Тут 80% поддерживает водятла-преступника, что применил нож за бумажечку на его корыте.

Сходим с ума, да.

Потому что пидарасы со своим самоуправством, возомнившие о себе хуй знает что и поднимающие на вас деньги в ютубах, реально всех заебали уже.

Если стопхамовец может наказать нарушителя наклейкой на стекло, почему водитель не может ножом наказать его за наклейку?

Ну и чем же именно они за*бали "всех"?)) Ты бы за всех не говорил. Я вообще ни разу в жизни СХ не видел, их видео мне по барабану. Или ты бомбление пукана возводишь в один ряд с всеобщими проблемами? shum_lol.gif

Гораздо больше за*бали мудланы за рулем, которые занимаются самоуправством и трактовкой ПДД. Царьки сраные. Мнят себя хз кем, а потом так "не имеете права". Это же смешно gigi.gif

Уважающий себя человек так не станет делать. Т.к. тот, кто уважает себя, никогда не станет предпринимать действий, унижающих, ограничивающих, или подвергающих опасности других людей.

[^]
Dekhete
27.02.2016 - 20:46
-2

Юморист

Что-то количество имбецилов, что радуются не менее имбецильному поступку водителя, удручает своим большим количеством.

Ребятки, а если завтра этот психованные дегенерат пырнет вашу жену/мать аль прямо вас за то, что вы якобы помешали движению его лоханки стоя на тротуаре?

Тьфу на вас...

[^]
korsss
3

Ярила

Тигреночек
Цитата
Я счастлив читать такие новости каждый день!

двое нас banan.gif

TraderFX
Цитата

Цитата
Я задаю вопрос непосредственно нарушителю: НАКУЯ ты нарушаешь? А если нарушил, КАКОГО КУЯ ты верещишь, когда обратка прилетела?

Ты спровоцировал человека, наклеил ему наклейку? КАКОГО КУЯ ты верещишь, если он тебя режет?

мнение разделяю

[^]
1serge1
2

Ярила

Цитата (Йуран @ 27.02.2016 - 20:33)
к сведению стопавцев сидящих в данной уютной теме! перейдите на первую страницу и посмотрите как народ реагирует на ваши сообщения biggrin.gif
задумайтесь dont.gif

Закономерность. Первыми в тему налетают боты. Для проверки зайдите на ветку про песню Маршала.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (wolfi7 @ 27.02.2016 - 21:44)
Интересно, в теме 4-5 "скрытых" сидят. Кто такие? Зачем скрываются?

Я всегда скрытый. Паранойя. Вас это напрягает?

[^]
Witaly
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 21:44)
Цитата (1serge1 @ 27.02.2016 - 21:31)
Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 20:26)
Цитата
Ну если Ваш клиент в суде докажет про нападение гопников с угрозой для жизни...

Пусть ваш клиент для начала докажет, что было преступление против него. На видео один хер ничего не видно. Ни ножа, ни удара ножом, просто потасовка какая-то.

Не дурите. Есть рана у потерпевшего. От нее и плясать будут. А там как экспертиза покажет о вреде здоровью. Дело уже не замять малыми деньгами.

Есть доказательства, что рана после этой потасовки? Он вину признал? Орудие преступления изъяли?

Я вылью свою любимую зеленку тебе на голову, ты ударишь меня по лицу (без ущерба моему здоровью), я порежусь сам ножом, ты сядешь?

Это называется "включил дурочку". Рана у него сама образовалась, не после потасовки... gigi.gif

[^]
vobljademort
2

Да пох

Цитата (Fotoman @ 27.02.2016 - 21:36)
Цитата (vobljademort @ 27.02.2016 - 23:18)
Цитата (MIshkinasevere @ 27.02.2016 - 21:14)
dlrex
Цитата
Виновность у нас в стране определяет суд.

А потому никто не может обвинять СтопХам в незаконной деятельности кроме суда.

Так говно вопрос, получается. Стопхам можно смело пиздить, а если их это не устраивает, пущай судятся. Профит! rulez.gif

В Питере уже такие были. 3 чела уже присели. Еще надо?

Ну а в Петрозаводске дырок в организм добавили. Ещё надо?

[^]
Fotoman
-1

Юморист

Цитата (Bunker @ 27.02.2016 - 23:37)
Цитата (Fotoman @ 27.02.2016 - 20:32)
Цитата (Bunker @ 27.02.2016 - 23:07)
Цитата (Fotoman @ 27.02.2016 - 20:02)
Что значит не согласился? Факт стоянки во втором ряду или движения по тротуару налицо и для выявления нарушения в данном случае не требуется никаких спецсредств или замеров.

имеет право не соглашаться.

в этом случае производится соответствующая запись в протоколе об административном правонарушении.
а? что? нет протокола? а кто это утверждает, что нарушение было? какая-то группа граждан? про них написано что-нибудь такое в ПИКоАП, что они могут начинать административный процесс? нет? что эти нигеры себе позволяют?

как-то так hz.gif

Ну так мы опять возвращаемся к началу. Если автохам считает для себя возможным поехать по тротуару, например, осознанно нарушив закон, то пусть знает, что и к нему отнесутся так же, без всяких протоколов и долгих разбирательств.

ну отлично, так чего тогда возмущаемся поножовщине: последовательность нарушений закона не привела к тому, что закон начали соблюдать - наоборот, она привела к эскалации насильственных действий.

Так возмущаемся несоразмерности действий - наклейка и нож. Да и вообще, нормальные адекватные люди, когда им указывают на их нарушение, соглашаются, иногда извиняются и исправляют ситуацию. И таких в роликах СХ немало, это радует. Но вот такие персонажи, как в данном случае, ничего, кроме возмущения не вызывают.

[^]
dlrex
1

Инженегр

Цитата (MIshkinasevere @ 27.02.2016 - 22:34)
dlrex
Цитата
Так и водитель не виновен тогда. А они его огульно обвинили и ещё и назначили меру наказания и привели приговор в действие. У "Троек НКВД" и то больше прав было чем у каких-то левых вьюнош.

И водитель не виновен. И СтопХам не виновен. СтопХам просто хотел разместить своё имущество на стекле приглянувшейся машины - наклейку. Наклейка никому не мешала. А водитель стал портить чужое имущество (наклейку) словно он не водитель, а три водителя НКВД.

Дальше будем хуйню собирать или надоело?

Да... уж... прекратите постить бред.

[^]
lopa
27.02.2016 - 20:47
7

Шутник

Цитата (grimrig @ 27.02.2016 - 20:37)
Цитата (чара @ 27.02.2016 - 17:29)
Цитата
Первопричина - нарушитель. Все остальное это попытка оправдать свое нарушение. Не нарушай, МВД будет не нужно

ну так и наказывать нарушителя должы органы ,у которых на это есть полномочия,а не обмудки малолетние!

Я задаю вопрос непосредственно нарушителю: НАКУЯ ты нарушаешь? А если нарушил, КАКОГО КУЯ ты верещишь, когда обратка прилетела?

Рассуждать о последствиях тупо и бессмысленно, т.к. решение это никакого не несет, кроме балабольства .

Задам вопрос стопхамовцу: если ты учишься на первом курсе универа, и внезапно подумал, что ты можешь представлять закон, какого хрена ты обижаешься на пулю из травмата в живот? Где грань - тварь дражащая, или право имущий? Да нигде. Есть закон и нехер за него преступать. Ушатывать битой буду любого мудозвона, который не догоняет, что свобода и права одного гражданина РФ заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого гражданина. Я накосячу - отвечу по закону. Кто-то пытается доказать мне, что он самый главный гарант закона? По ебалу - на (музыка сявы продашн)! Пизди стоп хам, спасай государственный строй, законы и конституционные основы родного государства!

[^]
Kunkka
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (чара @ 27.02.2016 - 20:43)
Цитата
Уже, давно. Если бегло почить какие ценности у людей, за которые они жопу рвут, то выводы напрашиваются недвусмысленные. При этом удивляет, что они еще требуют того, чего сами сделать или дать не могут.

Не беру на себя бремя судить, но факт остается фактом.

так такие же как вы-восхваляете европу и америку!
а там частная собственность-неприкосновенна!
можно и пульку в тельце получить!

И прав лишиться, за то, что 20 метров по тротуару проехал, когда там никого не было

Я уверен, что если бы у нас так же сейчас \начали штрафовать и лишать прав, как там - водители первые бы взвыли.
Там с этим очень строго.

За примером далеко ходить не нужно. Достаточно выехать пересечь границу финки и наши водители преображаются МГНОВЕННО! Сразу начинают ехать медленно и аккуратно, хотя дорога улучшается.
Магия штрафа!

[^]
чара
3

Балагур

Цитата
Народ реально тупит причем по жесткому!
У нас в России каждый думает,что он пуп земли, каждый у кого тачка чуть дороже на 100 рублей смотрит уже на других с высока!
Мне стыдно за такое быдло в нашей стране!
Один берет кредит и покупает 12 летний порш кайен ,проживая в общаге и думает ,что он крутой!
Другой человек занимается бизнесом ,имеет 3 квартиры ,кучу недвижимости и ездит на жигулях 4 модели ,так как все деньги в обороте!
Но если встречаются эти двое - кто кого начинает учить на дороге?
Так и тут -это наклейка,если вас кинули снежком- все нужно убить?
Если вам по еплу размазали торт - за это нужно сжечь?
Так и тут ,ты нарушил и вас попросили -то есть предупредили о том ,что вы нарушаете , их там много -большинство ,а мнение большинства с законом должны быть объективно восприняты!
Вы нарушаете закон - это нужно осознавать!
Если вы берете нож это уже преступление!
Как минимум попытка убийства!

так весь разговор не об этом!
кто дал право ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКЕ -решать ,виновен водитель или нет?

[^]
alexspspb
2

Ярила

А фотки то изрезанного показали? или только заголовок спецом для просмотров? может он слегка курту зацепил, если так то наружение закона нет(по логике сх.)

[^]
Вольфрамыч
27.02.2016 - 20:48
0

Пятая автоколонна

Цитата (аделанта @ 27.02.2016 - 20:35)
СХ клеит наклейки на лобовое стекло, откуда их убрать весьма просто и без порчи для стекла... правильно? правильно! ибо обратного подтверждения нет...

Неправильно , смотри ролик .

[^]
NSafari
27.02.2016 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 27.02.2016 - 21:20)
Цитата (NSafari @ 27.02.2016 - 19:23)
Цитата (Мимопраходил @ 27.02.2016 - 20:03)
Цитата (NSafari @ 27.02.2016 - 18:55)

Я тут визг ( как ты выразился) развел по совершенно другой причине. Количество оправдывающих и радующихся пугает. Я думаю если бы он ему в ливер воткнул, тут бы вообще от счастья бы запрыгали.

Ты не заметил какое количество людей задавало один и тот же вопрос: - а есть видео где стопхамы получили люлей?

Может активистам уже пора задуматься, почему люди так реагируют. Может дело не в том что вокруг хамы и быдло, может они что-то делают не так?

Для быдла. которое считает, что его зону комфорта (на тротуаре , в неположенном для парковки месте) нарушили будет делать все что бы отстоять свое убогое существо. Не важно, стоп хам это или Вектор Движения. (кстати вектор движения, наклейки не клеит, а снимает и отправляет в ГАИ, но от этого отношения к ним такое же, на них орут , матерят, пытаются сбить и кидаются). БЫДЛО оно и в Африке быдло,вне звисимости от активистов, точнее подходов активистов. А откомментировавшие здесь радость за закономерное (по их мнению) возмездие СтопХамовцам, так вообще меня лично поставили в тупик, я даже незнаю как этих людей охарактеризовать.
.
.
Для примера передача Ревизорро и Магазинно, ведь ведущие не хамят не клеят наклейки (точнее клеят только если все гут), они просто показывают то говно что прячут, а быдло опять же лезет в драку, матерится и показывает себя во всей красе. Вот и все разницы нет. БЫДЛО, оно именно БЫДЛО! И те кто оправдывает его, сам таким же и является.

Громче всего "держите вора" кричит как известно вор. А громче всего "быдло" кричит самое поганое быдло. Нашлись тоже мне учителя.

слыш че бля ЭЭэээ, сюда иди ебана... Ты кого бля быдлом назвал, перхоть...
Я очень старался, что бы меня не раскусили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92854
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх