Зато сильная и независимая

Страницы: 1 ...  30 31 32 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sers911 7 мая 2026 в 20:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Желаю найти это сильное мужское плечо. Будь счастлива! Не обращай внимания на комменты, они не со зла 😔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Leshiko 7 мая 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Жидомасон @ 07.05.2026 - 13:06)
А что сможет сделать мужик с поломанным холодильником, если он не холодильщик?

Вы не понимаете самой постановки вопроса. Она хочет спихнуть проблему на мужика, чтобы с проблемой трахался уже он. Делегирование ответственности.

Тротил 7 мая 2026 в 20:34
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ezhiknsk @ 7 мая 2026 в 12:57)
Так чо хочет? Мужика?

Аленя-золотые рога руки, которому она писку ибат не даст, но который будет постоянно на подхвате - решать все проблемы каралевны. gigi.gif
sm9 7 мая 2026 в 20:34
0
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 20:24)
Цитата (sm9 @ 07.05.2026 - 20:23)
Заплатит же

Это не их забота, платить. И таких охуевших в край арендодателей я не встречала. Дура, которая просто сделала два дня что даже чаю не попить ибо газа в доме нет, не в счёт.

Отнюдь. В одну квартиру я уже полгода даже не заходил. Потому что арендатор адекватен. Принцип не делай говна и не увидишь ответки вполне работает. Это вы просто охуели в атаке.
poopkin 7 мая 2026 в 20:36
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ezhiknsk @ 7 мая 2026 в 12:57)
Так чо хочет? Мужика?

И рыбку и на хуй
Kostuha 7 мая 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Холодильщица
AlDianochka 7 мая 2026 в 20:39
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sm9 @ 07.05.2026 - 20:34)
Отнюдь. В одну квартиру я уже полгода даже не заходил. Потому что арендатор адекватен. Принцип не делай говна и не увидишь ответки вполне работает. Это вы просто охуели в атаке.

Чинить сантехнику и бытовую технику, если она дохнет сама - дело арендодателя. Если арендатор по синей дыне или от нервов оторвал дверь у холодильника или уронил телевизор, расколол раковину/унитаз - тут виноват он сам. Но потекший кран/сортир или сдохший холодос - не его вина и проблема.

хачапурик 7 мая 2026 в 20:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Немецкий электрик или сантехник, как в фильме, помогут. Das ist fantastisch!

alexxxsubbot 7 мая 2026 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
За какую сумму она бы могла выехать на адрес в Москве по звонку среди ночи сварить кому-либо борщ?

L00N 7 мая 2026 в 20:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Валико, чего она хочет?
Dantuxa 7 мая 2026 в 20:53
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Foreverd @ 7 мая 2026 в 15:19)
Цитата (Dantuxa @ 7 мая 2026 в 14:40)
А где гарантия того, что если бы даже у нее был бы мужик - он бы решил проблему? Вот простите, но я вот лично - холодильники ну нихуя не умею чинить. Ибо не мой профиль.

Всем должны заниматься специалисты.

P.S. И да. А в чем проблема ей завести себе мужика то? Холодильник может это бы и не починило, зато отьебана была бы во всех местах. Девка то симпотичная, но видимо тут проблема в голове. И уж точно не в том, что холодильник сломался...

На форуме разобрался как зарегистрироваться?
Умеешь читать?
Поисковик, забиваешь симптомы, читаешь, вникаешь.
Холодильник, стиралку, кондиционер, и Т.П. не инопланетяне сделали.
Этим технологиям уже не 10-20 лет, и даже не 50.

Просто желания нет.

Ненавижу эти слова "специально обученные люди"
Они же не собаки, чтобы их специально учить.
Наверное эти люди пошли сами учиться, разбирались как это устроено, по схемам и т.п.

Сейчас в век интернета всё можно найти за 5 минут.
Всё разжуют, объяснят.
Просто нет желания, так и скажи :)

А кто умеет, учился, платил деньги за инструмент, за свои знания.
Не будет делать за стоимость запчастей.

Пиздец ты умный. Вот из-за таких как ты - много чего в вашей в стране через жопу. Так как аля "И так сойдет" - как по мне - главный бич страны. Рукожопство. Типа я все и так знаю и сам разберусь.

Давай так. Я вот 25+ лет в айти, мои коллеги считают меня вполе неплохим специалистом. Сможешь побырику решить мою типовую практическую задачку, не имея знаний и опыта в этой сфере? Ну а хуле, тут же и интернеты есть, и форумы, и ютубы ваши.

Или может тебя устроит, если врач, к которому ты прийдешь - будет ставить диагнозы, почитав чат ГПТ, погуглив и прочее? Или хирург, который будет оперировать?

Так что не неси хуйню. Всем должны заниматься профы, это - залог надежности и качества того, что должно быть сделано. И да, это будет стоить денег, так как за труд и знания надо платить.

Если ты нищеброд, и готов сам лезть разбираться туда, где ты нихера не соображаешь, только ради того, чтобы не платить - то соболезную. Не искренне, правда.

А я предпочту заниматься своим делом, профессионально и качественно, получать за это свои деньги и тратить их в том числе на то, чтобы нанимать профессионалов, занимающихся своим делом. Когда в этом есть необходимость.

Естесственно, как тут уже написали - провод перебитый поменять или розетку сменить - каждый сможет. Но и речь не об этом. Так как лезть в агрегат, его правильно продиагностировать и починить - это удел спецов. Знать и уметь надо.

Скупой платит дважды. Иногда - и того больше.

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 7 мая 2026 в 20:56
ахахаичо 7 мая 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не понял, она че хочет? Что бы ей мужика выдали?)
Так это в соцстрах, но это не точно old.gif
Kasja222 7 мая 2026 в 20:55
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sm9 @ 7 мая 2026 в 20:25)
Цитата (Kasja222 @ 7 мая 2026 в 20:15)
Не хочу
Тебя уже нагнули, ты щас злобкой в людей и плюваешь
Рантье вшивый lol.gif  lol.gif

Эко вас зависть то плющит. Ну да, вторая зарплата. К пенсии будет третья. А вы получите малую госзалупу lol.gif

Зависть-хуявисть lol.gif
Ты, дядя, очухайся маленько, не один ты квартиру сдавать умеешь)
Да судя по всему и не умеешь gigi.gif
krysoid 7 мая 2026 в 20:57
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
0
сильных и независимых консультируют коты...

Galoghen 7 мая 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Дык... Повой ! А не нравится - "возьми отвертку и поправь !" © БГ
AlDianochka 7 мая 2026 в 21:01
1
Цитата (Dantuxa @ 07.05.2026 - 20:53)
Пиздец ты умный. Вот из-за таких как ты - много чего в вашей в стране через жопу. Так как аля "И так сойдет" - как по мне - главный бич страны. Рукожопство. Типа я все и так знаю и сам разберусь.

Давай так. Я вот 25+ лет в айти, мои коллеги считают меня вполе неплохим специалистом. Сможешь побырику решить мою типовую практическую задачку, не имея знаний и опыта в этой сфере? Ну а хуле, тут же и интернеты есть, и форумы, и ютубы ваши.

Или может тебя устроит, если врач, к которому ты прийдешь - будет ставить диагнозы, почитав чат ГПТ, погуглив и прочее? Или хирург, который будет оперировать?

Так что не неси хуйню. Всем должны заниматься профы, это - залог надежности и качества того, что должно быть сделано. И да, это будет стоить денег, так как за труд и знания надо платить.

Если ты нищеброд, и готов сам лезть разбираться туда, где ты нихера не соображаешь, только ради того, чтобы не платить - то соболезную. Не искренне, правда.

А я предпочту заниматься своим делом, профессионально и качественно, получать за это свои деньги и тратить их в том числе на то, чтобы нанимать профессионалов, занимающихся своим делом. Когда в этом есть необходимость.

Естесственно, как тут уже написали - провод перебитый поменять или розетку сменить - каждый сможет. Но и речь не об этом. Так как лезть в агрегат, его правильно продиагностировать и починить - это удел спецов. Знать и уметь надо.

Скупой платит дважды. Иногда - и того больше.

Гы... Врач и ЖоПэТэ... Как тебе травматолог, которому говоришь не "пизданулась, болит лапа" а реально диагноз? - Ээээ, ты панимать, да? ДЫктуй, я запЫсать... ))) Смешно. Когда ты симулянтка, а не реально травма...

magnumv 7 мая 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
похоже у девушки никогда не было нормальных проблем) - остается только порадоваться за нее
ну не хочешь сама решать проблемы - заведи мужика - только такого который будет их решать, а то как бы и за него не пришлось впрягаться))
Plutarch 7 мая 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Leshiko @ 7 мая 2026 в 20:32)
Цитата (Жидомасон @ 07.05.2026 - 13:06)
А что сможет сделать мужик с поломанным холодильником, если он не холодильщик?

Вы не понимаете самой постановки вопроса. Она хочет спихнуть проблему на мужика, чтобы с проблемой трахался уже он. Делегирование ответственности.

Нет. Это женская психология. Большинство женщин совершенно не понимает, не чувствует технику, от слова совсем. Не от тупости, мышление другое, если нет технического образования (каковых процентов 10% от всего женского пола). Мозги по другому работают.

И они не просто не понимают технику, они её боятся, избегают, проблемы с ней их подавляют, тк не знают как подойти. Дама на видео могла бы не париться, если бы имела достаточно денег, чтобы переплачивать, но основной посыл - нет мужика. И вопрос "почему" - самый основной.
sm9 7 мая 2026 в 21:03
1
Цитата (Kasja222 @ 7 мая 2026 в 20:55)
ты, дядя, очухайся маленько, не один ты квартиру сдавать умеешь)
Да судя по всему и не умеешь gigi.gif

Я то как раз умею. Умею выбирать таких арендаторов, которые мне мозги ебать не будут и гадить мелко как диана предлагает. Я прекрасно понимаю что адекватных арендаторов мало и их надо ценить. Просто потому что они квартиру не угандошат.
А даже косметика после уебков которые пол мыть не приучены мне неинтересна. Поэтому давно на опыте выработаны "красные флаги" после которых арендатор идет в свободное плавание, а его репутация среди риэлторов города идет в ноль. А адекватным жильцам всегда держу стоимость ниже рынка. И это им вполне компенсирует мое нежелание заниматься их жизнью и проблемами. В том числе сломанным холодильником. А кто будет выебываться - идет сразу нахуй искать новое жилье. "Таков наш примар"
AlDianochka 7 мая 2026 в 21:07
2
Цитата
Я то как раз умею. Умею выбирать таких арендаторов, которые мне мозги ебать не будут и гадить мелко как диана предлагает. Я прекрасно понимаю что адекватных арендаторов мало и их надо ценить. Просто потому что они квартиру не угандошат.
А даже косметика после уебков которые пол мыть не приучены мне неинтересна. Поэтому давно на опыте выработаны "красные флаги" после которых арендатор идет в свободное плавание, а его репутация среди риэлторов города идет в ноль. А адекватным жильцам всегда держу стоимость ниже рынка. И это им вполне компенсирует мое нежелание заниматься их жизнью и проблемами. В том числе сломанным холодильником. А кто будет выебываться - идет сразу нахуй искать новое жилье. "Таков наш примар"

Мелко? Ухаха... Что ж тогда крупно?...
Такая твоя самоуверенность и наглость до первой серьезной мести. А она будет. В моем случае стрельнуть может через месяц а может и через пяток лет. И виновен будешь только ты сам.

sm9 7 мая 2026 в 21:08
0
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 20:39)
Цитата (sm9 @ 07.05.2026 - 20:34)

Чинить сантехнику и бытовую технику, если она дохнет сама - дело арендодателя. Если арендатор по синей дыне или от нервов оторвал дверь у холодильника или уронил телевизор, расколол раковину/унитаз - тут виноват он сам. Но потекший кран/сортир или сдохший холодос - не его вина и проблема.

Да можешь уже не усираться. Я еще пару страниц назад понял, что ты арендаторша в стиле "уплочено, вальсируем". Я таких еще на этапе просмотра вычисляю и посылаю нахуй на берегу. Мы даже теоретически не пересекаемся, еби мозг жадным старушкам.
Денисончик 7 мая 2026 в 21:09
Ядрила  •  На сайте 14 лет
0
ХЗ. Я решаю. Но вам, бабам, это нахуй надо. smile.gif
AlDianochka 7 мая 2026 в 21:09
1
Цитата (sm9 @ 07.05.2026 - 21:08)
Да можешь уже не усираться. Я еще пару страниц назад понял, что ты арендаторша в стиле "уплочено, вальсируем". Я таких еще на этапе просмотра вычисляю и посылаю нахуй на берегу. Мы даже теоретически не пересекаемся, еби мозг жадным старушкам.

У нас уже давно свой дом и аренда мне нужна как русалке стринги.

sm9 7 мая 2026 в 21:10
-1
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 21:07)
Цитата

Мелко? Ухаха... Что ж тогда крупно?...
Такая твоя самоуверенность и наглость до первой серьезной мести. А она будет. В моем случае стрельнуть может через месяц а может и через пяток лет. И виновен будешь только ты сам.

У тебя смелости не хватит сжечь хату нахуй. Ну или хотя бы разгромить. Малолетки посмелее будут.
VladTox 7 мая 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Куркан @ 7 мая 2026 в 13:12)
Интересно, куда подевались все ее прежние мужики, что ни одному она позвонить не может? Настолько разосралась с каждым?

Она у них записана в телефоне , как "Не сосёт". Так, что только плакать в интернет.
lol.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 240
23 Пользователей: Perero, Jhon3Volta, Fredko, AlDianochka, ushikawa, Votos, Человекус, MonyaSha, Nail211186, KapitanSH, TamPamPam, WeissKopf, Cornelius12, SteveVai, Raserg, defecator, SERG35, ZIMMERMANN, spotter58, VPK, keksmedved, Terem1, кашкай
Страницы: 1 ...  30 31 32 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх