Зато сильная и независимая

Страницы: 1 ...  31 32 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗаИПротив 7 мая 2026 в 21:11
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Чот тут девушка намешала все в кучу.
Причем тут мужчины вообще, если она снимает квартиру.
У меня тоже есть квартира, которая сдается. Накрылся бы холодильник, и мне позвонил квартиросъемщик, значит, чинила бы за свой счет.
И это лучше-тогда ответственность на мне.
Неизвестно, какай бы чудо-мастер к ней приехал, и как и с кого потом спрашивать. Она вообще не в теме, лишь бы кто починил.
kolega66 7 мая 2026 в 21:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Женщины удивительно негерметичные существа, где нибудь да протечет
sm9 7 мая 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 21:09)
Цитата (sm9 @ 07.05.2026 - 21:08)
Да можешь уже не усираться. Я еще пару страниц назад понял, что ты арендаторша в стиле "уплочено, вальсируем". Я таких еще на этапе просмотра вычисляю и посылаю нахуй на берегу. Мы даже теоретически не пересекаемся, еби мозг жадным старушкам.

У нас уже давно свой дом и аренда мне нужна как русалке стринги.

Все мы в интернетах дартаньяны. А ты судя по образу мышления до сих пор шатаешься по чужим хатам. Уж больно тебя подрывает хозяйская сторона правды.
AlDianochka 7 мая 2026 в 21:16
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sm9 @ 07.05.2026 - 21:10)
У тебя смелости не хватит сжечь хату нахуй. Ну или хотя бы разгромить. Малолетки посмелее будут.

Ахах! ))) Да да да... Надейся! Тем более малолеткам прилетит за погром, а мне за работу отвёрткой - нет. Докажи, что ослабила специально и я? - Это невозможно. А вот к тебе вопросы будут, почему держал проводку хуй пойми в каком состоянии. И ещё раз - оно Стрельнет когда неизвестно, за это время может уже несколько разных людей пожить... К кому претензии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 7 мая 2026 в 21:17
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
а зачем чинить холодильник среди ночи?
Foreverd 7 мая 2026 в 21:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dantuxa @ 7 мая 2026 в 20:53)
Цитата (Foreverd @ 7 мая 2026 в 15:19)
Цитата (Dantuxa @ 7 мая 2026 в 14:40)
А где гарантия того, что если бы даже у нее был бы мужик - он бы решил проблему? Вот простите, но я вот лично - холодильники ну нихуя не умею чинить. Ибо не мой профиль.

Всем должны заниматься специалисты.

P.S. И да. А в чем проблема ей завести себе мужика то? Холодильник может это бы и не починило, зато отьебана была бы во всех местах. Девка то симпотичная, но видимо тут проблема в голове. И уж точно не в том, что холодильник сломался...

На форуме разобрался как зарегистрироваться?
Умеешь читать?
Поисковик, забиваешь симптомы, читаешь, вникаешь.
Холодильник, стиралку, кондиционер, и Т.П. не инопланетяне сделали.
Этим технологиям уже не 10-20 лет, и даже не 50.

Просто желания нет.

Ненавижу эти слова "специально обученные люди"
Они же не собаки, чтобы их специально учить.
Наверное эти люди пошли сами учиться, разбирались как это устроено, по схемам и т.п.

Сейчас в век интернета всё можно найти за 5 минут.
Всё разжуют, объяснят.
Просто нет желания, так и скажи :)

А кто умеет, учился, платил деньги за инструмент, за свои знания.
Не будет делать за стоимость запчастей.

Пиздец ты умный. Вот из-за таких как ты - много чего в вашей в стране через жопу. Так как аля "И так сойдет" - как по мне - главный бич страны. Рукожопство. Типа я все и так знаю и сам разберусь.

Давай так. Я вот 25+ лет в айти, мои коллеги считают меня вполе неплохим специалистом. Сможешь побырику решить мою типовую практическую задачку, не имея знаний и опыта в этой сфере? Ну а хуле, тут же и интернеты есть, и форумы, и ютубы ваши.

Или может тебя устроит, если врач, к которому ты прийдешь - будет ставить диагнозы, почитав чат ГПТ, погуглив и прочее? Или хирург, который будет оперировать?

Так что не неси хуйню. Всем должны заниматься профы, это - залог надежности и качества того, что должно быть сделано. И да, это будет стоить денег, так как за труд и знания надо платить.

Если ты нищеброд, и готов сам лезть разбираться туда, где ты нихера не соображаешь, только ради того, чтобы не платить - то соболезную. Не искренне, правда.

А я предпочту заниматься своим делом, профессионально и качественно, получать за это свои деньги и тратить их в том числе на то, чтобы нанимать профессионалов, занимающихся своим делом. Когда в этом есть необходимость.

Естесственно, как тут уже написали - провод перебитый поменять или розетку сменить - каждый сможет. Но и речь не об этом. Так как лезть в агрегат, его правильно продиагностировать и починить - это удел спецов. Знать и уметь надо.

Скупой платит дважды. Иногда - и того больше.

Чувак, я 91 году собрал спектрум 48К из конструктора, отладил его и кодил на бэйсике.
в 95-98 годах прошивали биос на материнке, меняя микрухи подменой.
Собирал компы друзьям, делал пару сайтов, делал форум у своего провайдера, за что уже лет 20 у меня интернет бесплатный.
Могу отремонтировать почти всё, не рукожоп а инженер.
Рукожоп это ты, умеешь только одну операцию делать, эникей называется.
Для всего остального тебе нужны "специально обученные люди"
Которые соображают.
Которые могут решить любую свою проблему сами.
Не из за того что нет денег как ты говоришь, а потому что интересно как это работает, даже есть такая передача, так и называется.

Ты не сравнивай медицину, это вообще ты сравнил тёплое с мягким.
Я могу себе позволить купить второй холодильник (если у него заслонка полетела) которая стоит 1000 рублей, но если её просто поменять?
Кондёр потёкший электролитический, пусковой в кондиционере стоит 500р.
Мне интересно сделать самому, разобраться в чём причина.
Новый стоит 50к.

Ты думаешь откуда у специалистов берётся опыт, знания?
Они рождаются с ними?
Так огорчу тебя, всё приходит с каждым ремонтом, прочитанной статьёй, посмотренным видео на ютубе по ремонту.

У тебя просто мозгов не хватает, и желания тоже.
Повидал я айтишников достаточно.

Это сообщение отредактировал Foreverd - 7 мая 2026 в 21:21
AlDianochka 7 мая 2026 в 21:18
1
Цитата (sm9 @ 07.05.2026 - 21:12)
Все мы в интернетах дартаньяны. А ты судя по образу мышления до сих пор шатаешься по чужим хатам. Уж больно тебя подрывает хозяйская сторона правды.

Меня бесит подобная наглость таких как ты. Хуже таких только ебанутые риэлтора, которые не понимают русские слова. Или просто не слушают тебя. Нужна хата с минимум мебели на втором этаже. Что показывают? - Дом, который строили пленные немцы, первый этаж, наглухо забитая хата даже с пианиной. Занавес.

AlDianochka 7 мая 2026 в 21:19
1
Цитата (motya @ 07.05.2026 - 21:17)

История об этом умалчивает. Может утром на работу если только?...

Reisen 7 мая 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (motya @ 7 мая 2026 в 21:17)

Чтобы к утру в нем Пиво не нагрелось. lol.gif beer.gif
racer666 7 мая 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Парень подруги. Моя жена всем подругам раструбила, что я рукожоп и чтоб ко мне не обращались.
Вроде и обидно, а вроде сплю спокойно.

sm9 7 мая 2026 в 21:28
0
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 21:18)
Цитата (sm9 @ 07.05.2026 - 21:12)

Меня бесит подобная наглость таких как ты. Хуже таких только ебанутые риэлтора, которые не понимают русские слова. Или просто не слушают тебя. Нужна хата с минимум мебели на втором этаже. Что показывают? - Дом, который строили пленные немцы, первый этаж, наглухо забитая хата даже с пианиной. Занавес.

Ну заработай хоть на что-то свое, потом пизди. А то пока видна только голая жопа и позиция " уплочено, танцую". Колхоз в мозгах.
П.С. Как я уже писал мы с тобой принципиально не пересечемся в вопросах аренды.. Я таких прынцесс на начальном этапе нахуй шлю мгновенно.

Это сообщение отредактировал sm9 - 7 мая 2026 в 21:29
limey 7 мая 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Никто не услышит ! Ойоооо Ойоооо Ойоооо! Никто не услышит!

AlDianochka 7 мая 2026 в 21:29
1
Цитата
Ну заработай хоть на что-то свое, потом пизди. А то пока видна только голая жопа и позиция " уплочено, танцую". Колхоз в мозгах.

Так давно заработала.
А колхоз и скупердяйские замашки - это у тебя - не починишь - не отдам залог и вообще выгоню...
Получил в наследство бабушкину хрущевку и теперь не колхозник, а рантье, пиздец....

sm9 7 мая 2026 в 21:30
-1
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 21:29)
Цитата (sm9 @ 07.05.2026 - 21:28)

Так давно заработала.

А мировоззрение не поменяла. В своем красивом коттедже тоже пол не моешь? Не складывается что-то.
ТаТучка 7 мая 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sm9 @ 07.05.2026 - 21:28)
П.С. Как я уже писал мы с тобой принципиально не пересечемся в вопросах аренды.. Я таких прынцесс на начальном этапе нахуй шлю мгновенно.

Все правильно говоришь

ufo77 7 мая 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ezhiknsk @ 7 мая 2026 в 12:57)
Так чо хочет? Мужика?

с отверткой ..... в 45 см gigi.gif
sm9 7 мая 2026 в 21:31
0
Цитата

Так давно заработала.
А колхоз и скупердяйские замашки - это у тебя - не починишь - не отдам залог и вообще выгоню...

"Фантазер, ты меня называла ..."
AlDianochka 7 мая 2026 в 21:33
1
Цитата (sm9 @ 07.05.2026 - 21:30)
А мировоззрение не поменяла. В своем красивом коттедже тоже пол не моешь? Не складывается что-то.

Нет. Не мою. Единственно, где могу "помыть" пол - это в гараже, но и то своеобразно. Из брызгалки полить пол бензином-некондицией, бросить на пол ветошь и ногой вытереть этот самый бензин. Для гаража нормально.

sm9 7 мая 2026 в 21:34
-1
Получил в наследство бабушкину хрущевку и теперь не колхозник, а рантье, пиздец....

Пока что больше похоже что это ты на бабушкину хрущевку коттеджик намутила. Не чувствуется что сама заработала чисто по отношению к собственности.
П.С. Про бабкину хрущевку это ты удачно сказала. Каждый невольно про себя думает gigi.gif

Это сообщение отредактировал sm9 - 7 мая 2026 в 21:34
AlDianochka 7 мая 2026 в 21:34
2
Цитата (Reisen @ 07.05.2026 - 21:20)
Чтобы к утру в нем Пиво не нагрелось.

В тазик положить, тазик в ванну и холодную воду в него тонкой струйкой. Чтоб не платить за неё - магнит в помощь. ;)

Fishmax 7 мая 2026 в 21:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Так женщины же хотят, чтобы мужчина зарабатывал от 500 тыс,они и стремятся к этому ,а когда за ремонт просит дорого, то уже не согласна. 😁. Зеркалочка.Плати или выкидывай холодильник и покупай новый , все просто.

Pafnuti 7 мая 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Пусть хуем резиновым сзади поковыряет и пройдет.
AlDianochka 7 мая 2026 в 21:36
1
Цитата
Пока что больше похоже что это ты на бабушкину хрущевку коттеджик намутила. Не чувствуется что сама заработала чисто по отношению к собственности.
П.С. Про бабкину хрущевку это ты удачно сказала. Каждый невольно про себя думает

Увы. Хрущёвок в МСК мне не перепадало...
А хуйли тогда вдруг корона стала на башке у тебя как у императора - я блять недвигой владею, а вы никто и всем обязаны?...

sm9 7 мая 2026 в 21:36
-1
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 21:33)

Нет. Не мою. Единственно, где могу "помыть" пол - это в гараже, но и то своеобразно. Из брызгалки полить пол бензином-некондицией, бросить на пол ветошь и ногой вытереть этот самый бензин. Для гаража нормально.

Ну лишний пример что достался он тебе без усилий. Уж как именно гадать не стану.
sm9 7 мая 2026 в 21:38
-1
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 21:33)

Или ты свое домашнее животное заставляешь полы драить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 240
21 Пользователей: AlDianochka, Nail211186, KapitanSH, TamPamPam, MonyaSha, WeissKopf, Somebody45, Cornelius12, SteveVai, cherpiy, Raserg, defecator, SERG35, Эллу, ZIMMERMANN, spotter58, VPK, keksmedved, Terem1, кашкай, бnova
Страницы: 1 ...  31 32 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх