Зато сильная и независимая

Страницы: 1 ...  32 33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 7 мая 2026 в 21:39
Пантера  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (sm9 @ 07.05.2026 - 21:36)
Ну лишний пример что достался он тебе без усилий. Уж как именно гадать не стану.

С усилиями или без не твоего ума дело. Хотя что считать усилиями? Ебашить по 16 часов 7 дней в неделю чтоб в полтинник или позднее купить недвигу? Да в пизду оно надо! Тогда она уже нахуй не нужна будет, проще по другому жить....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 7 мая 2026 в 21:39
2
Цитата
Или ты свое домашнее животное заставляешь полы драить?

Моющий пылесос - не слышал о таком изобретении? Пропылесосить и обслужить пылесос мне не сложно. Это не тряпка со шваброй...

a1n3d 7 мая 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Саси, марамойка.
sm9 7 мая 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 21:39)
Цитата (sm9 @ 07.05.2026 - 21:36)
Ну лишний пример что достался он тебе без усилий. Уж как именно гадать не стану.

С усилиями или без не твоего ума дело. Хотя что считать усилиями? Ебашить по 16 часов 7 дней в неделю чтоб в полтинник или позднее купить недвигу? Да в пизду оно надо! Тогда она уже нахуй не нужна будет, проще по другому жить....

Понятненько. Значит не напрягалась по жизни вообще.
sm9 7 мая 2026 в 21:42
-3
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 21:39)
Цитата
Или ты свое домашнее животное заставляешь полы драить?

Моющий пылесос - не слышал о таком изобретении? Пропылесосить и обслужить пылесос мне не сложно. Это не тряпка со шваброй...

Жывотнаму привет передавай lol.gif
AlDianochka 7 мая 2026 в 21:42
1
Цитата (a1n3d @ 07.05.2026 - 21:41)
Саси, марамойка.

Даааа.... И где смысл в твоём высказывании? Бессмысленница полная.

AlDianochka 7 мая 2026 в 21:43
2
Цитата (sm9 @ 07.05.2026 - 21:42)
Жывотнаму привет передавай

Животное тут только ты. Иди морковку пожуй. И роги подпили.

AlDianochka 7 мая 2026 в 21:45
1

Хах, сразу чувствуется, как зависть берет... )))

motya 7 мая 2026 в 21:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (racer666 @ 7 мая 2026 в 21:21)
Парень подруги. Моя жена всем подругам раструбила, что я рукожоп и чтоб ко мне не обращались.
Вроде и обидно, а вроде сплю спокойно.

даже не представляю, какой из моих подруг вообще могло бы прийти в голову попросить моего мужа чота там чинить upset.gif
sm9 7 мая 2026 в 21:50
-3
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 21:45)

Хах, сразу чувствуется, как зависть берет... )))

Агась. Богатенькая деточка нас решила жизни поучить gigi.gif gigi.gif
йохохо 7 мая 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да на палчонку присесьт хочет. А холодильник, так, для предлога.
AlDianochka 7 мая 2026 в 21:57
1
Цитата
Агась. Богатенькая деточка нас решила жизни поучить

Вот тут ошибся. И сильно. Родители не были богатыми и уж точно купить хату в Подмосковье были не в состоянии даже свою недвигу продав. Нищебродкой не была, и поэтому всякое "жричедали" идёт нахуй, а переехав тем более вертелась сама.

kirjan65 7 мая 2026 в 22:04
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Если нет денег на новый холодильник, тут и мужику завыть захочется. Хотя сейчас кредит не проблема, можно прямо на озоне.

spotter58 7 мая 2026 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ReisiLind @ 7 мая 2026 в 12:58)
Научись разбираться в холодильнике. Проблему нашла. Не умеешь - научись. Все мужики живут по такому принципу.

Просто в детстве нужно было не в куклы играть , а в ремонты холодильников ..))
Не верю , что в Москве сложно найти адекватного специалиста , который не заломит цену . Вот в глухой деревне будет проблема найти мастера .
KusKus13rus 7 мая 2026 в 22:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
И что ты этим хотела тут сказать..

AlDianochka 7 мая 2026 в 22:07
1
Цитата (kirjan65 @ 07.05.2026 - 22:04)
Если нет денег на новый холодильник, тут и мужику завыть захочется. Хотя сейчас кредит не проблема, можно прямо на озоне.

Какой в пизду новый холодильник? Если мини - он стоит меньше чирика. Обычный - у нее съёмная хата! Как следствие переезд превратится в затратную тему, а не покидала вещи в машину и хвостом вильнула.

AlDianochka 7 мая 2026 в 22:09
2
Цитата (spotter58 @ 07.05.2026 - 22:05)
Не верю , что в Москве сложно найти адекватного специалиста , который не заломит цену . Вот в глухой деревне будет проблема найти мастера .

Вот прикинь: едешь ты в такси и лопается колесо. Водила тебе говорит - вызывай мобильный шиномонтаж и чини мне колесо. Куда ты его пошлёшь? Вот именно. Тут тоже самое - это НЕ ЕЁ холодильник.

chersky81 7 мая 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Мужика заведи, в чем проблема? Девка красивая, желающих много было бы! Если бы не "БЫ"!!! А под этим "БЫ" - вообще все, что угодно может предполагаться, от тараканов, с тот же холодильник размером, до... хуй знает еще чего! Вот и одна, вот и ебись теперь сама со своим холодильником, машиной, техникой и прочей хуйней!!!
Да, и продолжай наслаждаться своим одиночеством, в котором так дохуя положительного!!! gigi.gif
AlDianochka 7 мая 2026 в 22:13
2
Цитата (chersky81 @ 07.05.2026 - 22:09)
Мужика заведи, в чем проблема? Девка красивая, желающих много было бы! Если бы не "БЫ"!!! А под этим "БЫ" - вообще все, что угодно может предполагаться, от тараканов, с тот же холодильник размером, до... хуй знает еще чего! Вот и одна, вот и ебись теперь сама со своим холодильником, машиной, техникой и прочей хуйней!!!
Да, и продолжай наслаждаться своим одиночеством, в котором так дохуя положительного!!!

Лично мне не комфортно одной. Не по причине, что кто-то должен решать мои проблемы. Сама решу. Бывает сначала конкретный псих чуть ли не до паники но пять минут слабости и начинаю думать, причем продуктивно, как исправлять сложившееся дерьмо. Мне просто не нравится одной даже засыпать...
Толку от мужика? Ну найдет она себе мастера холодильного оборудования. А завтра наебнется ноутбук или мобила... ))) Да и как то глупо, если тебе нужно 30г молока для утреннего кофе заводить корову...

sm9 7 мая 2026 в 22:17
-4
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 21:57)
Цитата
Агась. Богатенькая деточка нас решила жизни поучить

Вот тут ошибся. И сильно. Родители не были богатыми и уж точно купить хату в Подмосковье были не в состоянии даже свою недвигу продав. Нищебродкой не была, и поэтому всякое "жричедали" идёт нахуй, а переехав тем более вертелась сама.

А хуле ошибся? Спровоцировал. Так то манеры дешевой шмары из лимиты из тебя и так то перли, а теперь еще и сама подтверждаешь. Ты же ты относишься не только к хозяевам жилья, которое снимаешь. Я вот помню что ты и припой грозилась неправильный применять, если вдруг тебя работодатель нечаяно обидит. Обиженая колхозанка ты ментально, а уж никак не владелица коттеджей в ближайщем подмоскалье.
П.С. Единичные минусы это кстати тоже доказывают. Животнае тоже зарегистрировала поди lol.gif
spotter58 7 мая 2026 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 22:09)
Цитата (spotter58 @ 07.05.2026 - 22:05)

Вот прикинь: едешь ты в такси и лопается колесо. Водила тебе говорит - вызывай мобильный шиномонтаж и чини мне колесо. Куда ты его пошлёшь? Вот именно. Тут тоже самое - это НЕ ЕЁ холодильник.

В этом случае полностью согласен .
Тогда не пойму , почему так тема взлетела ...
AlDianochka 7 мая 2026 в 22:25
1
Цитата (sm9 @ 07.05.2026 - 22:17)
А хуле ошибся? Спровоцировал. Так то манеры дешевой шмары из лимиты из тебя и так то перли, а теперь еще и сама подтверждаешь. Ты же ты относишься не только к хозяевам жилья, которое снимаешь. Я вот помню что ты и припой грозилась неправильный применять, если вдруг тебя работодатель нечаяно обидит. Обиженая колхозанка ты ментально, а уж никак не владелица коттеджей в ближайщем подмоскалье.
П.С. Единичные минусы это кстати тоже доказывают. Животнае тоже зарегистрировала поди

Полупокер, я пыталась без оскорблений, но вывел, обиженка. Займись прямым своим делом - тем которое Саша Грей хорошо делать умеет.
Дешёвая я или дорогая на работе спроси. Узнаешь. Предпочитают по командировкам не отправлять меня - слишком дорого выходит. Так что и тут мимо.
Неправильно применить припой? Может все таки не тот флюс и нарушить технологии? Ах, зачем тебе это знать - твое дело в колхозе кирзачами дерьмо месить.

Тротил 7 мая 2026 в 22:29
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (YOrick @ 7 мая 2026 в 13:13)
Кабздец, "я люблю одиночество, но когда что-то ломается, надо что бы кто-то решил за меня мою проблему" Ну добро пожаловать в реальный мир, тут по другому не бывает. И мужикам тоже приходится всё это решать самим, без помощи со стороны. При чём тут "я девачка".
Живёшь один, значит и все плюшки тебе одному и всё говно в одну лопату раскидываешь.
Развела тут сексизм, лядь.

Всё так, хули ныть.
Либо ремонтируй все сама, либо подключай ёбаря, а если его нет - плати деньги спецам.
Какой-то мега инфантилизм - что взрослой, самостоятельно живущей бабе, кто-то должен бесплатно и по первому свистку решать проблемы.
AlDianochka 7 мая 2026 в 22:31
1
Цитата (spotter58 @ 07.05.2026 - 22:22)
В этом случае полностью согласен .
Тогда не пойму , почему так тема взлетела ...

Кстати, почему на ум колесо как пример пришло: в командировке под Питером пиздануло колесо. Раннее утро. М11. Сначала - пиздец блять влипла. :'((( Потом собралась, не, ну как то выбираться надо, не на диске же - это не шаха когда на диске 50км проехала. С ней то можно - новое колесо поставили, а мятый диск через пару км в кювет. Тут он дорогой. Позвонила в мобильный шиномонтаж, описала проблему. Молодой парень нашел где то в 6 утра работающий магаз с подходящей резиной, перебортировал, короче все шикарно. :) Дорого. Но качественно. Вишенка на торте: отдаю в бухгалтерию чек - это ЧТО?! О_о - Это колесо пробила и чинили на М11 мне его. Если б не командировка то все в порядке б было. Оплатили. :)))

AlDianochka 7 мая 2026 в 22:33
1
Цитата
Всё так, хули ныть.
Либо ремонтируй все сама, либо подключай ёбаря, а если его нет - плати деньги спецам.
Какой-то мега инфантилизм - что взрослой, самостоятельно живущей бабе, кто-то должен бесплатно и по первому свистку решать проблемы.

Неа. Либо пусть арендодатель чинит либо забить болт на этот холодильник. Покупать продуктов на один раз. Ах, да. Если некуда убрать что там есть скоропортящегося - оставить, пусть лежит.... )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 726
13 Пользователей: ydg, Nikolas1986, sergatver, Gavnuke, Germii, Joktar, AlDianochka, 4mka, anders78, pavel733, Turbonaduv, ALF43, LITR1978
Страницы: 1 ...  32 33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх