Зато сильная и независимая

Страницы: 1 ...  33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sm9 7 мая 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 22:25)
Цитата (sm9 @ 07.05.2026 - 22:17)
А хуле ошибся? Спровоцировал. Так то манеры дешевой шмары из лимиты из тебя и так то перли, а теперь еще и сама подтверждаешь. Ты же ты относишься не только к хозяевам жилья, которое снимаешь. Я вот помню что ты и припой грозилась неправильный применять, если вдруг тебя работодатель нечаяно обидит. Обиженая колхозанка ты ментально, а уж никак не владелица коттеджей в ближайщем подмоскалье.
П.С. Единичные минусы это кстати тоже доказывают. Животнае тоже зарегистрировала поди

Полупокер, я пыталась без оскорблений, но вывел, обиженка. Займись прямым своим делом - тем которое Саша Грей хорошо делать умеет.
Дешёвая я или дорогая на работе спроси. Узнаешь. Предпочитают по командировкам не отправлять меня - слишком дорого выходит. Так что и тут мимо.
Неправильно применить припой? Может все таки не тот флюс и нарушить технологии? Ах, зачем тебе это знать - твое дело в колхозе кирзачами дерьмо месить.

Как же тебя подрывает lol.gif lol.gif
Любо дорого посмотреть на убогое.
П.С. О, не успело даже запостить ничего в ответ, а уже минус висит. Характерно жи есть. Жывотинко мониторит lol.gif

Это сообщение отредактировал sm9 - 7 мая 2026 в 22:37
AlDianochka 7 мая 2026 в 22:36
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Как же тебя подрывает

Меня? Да ни капли! Сижу попутно ютубу смотрю. Спокойная как муха в полете.
А убогое это ты. Паразит общества. Разжился в наследство хатой и теперь стал блять типа король жизни... Угу... Червовый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sm9 7 мая 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 22:36)
Цитата (sm9 @ 07.05.2026 - 22:34)
Как же тебя подрывает   

Меня? Да ни капли! Сижу попутно ютубу смотрю. Спокойная как муха в полете.

Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны
Barkas777 7 мая 2026 в 22:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jccwu @ 7 мая 2026 в 13:01)
разве холодильник на съемной хате это не проблема арендодателя?

Таки да, но как же ей видосик запилить пиздострадательный??? gigi.gif
AlDianochka 7 мая 2026 в 22:49
3
Цитата (Barkas777 @ 07.05.2026 - 22:46)
Таки да, но как же ей видосик запилить пиздострадательный???

Вон, почитай, что обиженка сверху пишет - типа он чинить холодильник не станет, а если она сама не починит, то залог ей не отдаст. Песец.

AlDianochka 7 мая 2026 в 23:04
2
Цитата (sm9 @ 07.05.2026 - 22:34)
Как же тебя подрывает
П.С. О, не успело даже запостить ничего в ответ, а уже минус висит. Характерно жи есть. Жывотинко мониторит

Не вытянул... Перешёл на близких, ишачий ты сын. Желаю тебе хорошего арендатора, который за попытку кинуть его на залог яйца тебе отрежет.

anders78 7 мая 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Одинокие бабы живут так, в холодосе вино, сыр с колбасой нарезка и два яблока, ну йогурт какой, чему там портится?
У меня вот хлеще. Тачка встала, денюг хуй, полез кредитоваться, отказ, какого хуя? У вас поставлен самозапрет, а я даже не ебу как это делается. Курю инет, надо цифровую подпись, что это и где не ебу также. Попутно выясняю что запрет въебала сестра причем всем родственникам от мошенников, пароль от госов раз ей дал и благополучно об этом забыл. Мне не подтверждения оттуда, не уведомления не приходило, я в душе не знал. Зато на всякую залупу, подтвердите что это вы.
Если в курсе как эту подпись сделать и куда засунуть буду признателен, паролей не дам. Пробовал сам, там хуй поймешь. Тем более я с телефона.
rbtk 7 мая 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
За еблю в дар я починил бы. А уж какая консультация за минет была бы

AlDianochka 7 мая 2026 в 23:15
1
Цитата (anders78 @ 07.05.2026 - 23:05)
Одинокие бабы живут так, в холодосе вино, сыр с колбасой нарезка и два яблока, ну йогурт какой, чему там портится?
У меня вот хлеще. Тачка встала, денюг хуй, полез кредитоваться, отказ, какого хуя? У вас поставлен самозапрет, а я даже не ебу как это делается. Курю инет, надо цифровую подпись, что это и где не ебу также. Попутно выясняю что запрет въебала сестра причем всем родственникам от мошенников, пароль от госов раз ей дал и благополучно об этом забыл. Мне не подтверждения оттуда, не уведомления не приходило, я в душе не знал. Зато на всякую залупу, подтвердите что это вы.
Если в курсе как эту подпись сделать и куда засунуть буду признателен, паролей не дам. Пробовал сам, там хуй поймешь. Тем более я с телефона.

Ну так выдай словесных люлей сестре и пусть где хочет там и ищет денег на ремонт, типа кредит. Ну или сама возит тебя и снимает самозапрет. Хотя сам виноват - Нахера пароль то дал?
Холодильник женский ты конечно описал каюк как... Когда мы вдвоем жили, вина в нем небыло. Максимум пиво на утро и то я обычно выжирала все вечером. Зато еда была. Готовить например котлеты на один раз нелогично - потом сковородку мыть... Из-за пары котлет? Кстати, мужики любят говорить - не ищи кто зарабатывает больше тебя, ищи ровню! Угу. Так вот, пять котлет мне хватит на неделю запросто. Котлету тоненько режешь вдоль на ломтики. Три-четыре бутербродика - чем не вечерний перекус? Мужик же сожрет все пять за раз и скажет - а ещё есть? И где тут ровность? Расходы на питание абсолютно разные. И не только на питание.

motya 7 мая 2026 в 23:22
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 7 мая 2026 в 23:15)
Так вот, пять котлет мне хватит на неделю запросто. Котлету тоненько режешь вдоль на ломтики. Три-четыре бутербродика - чем не вечерний перекус? Мужик же сожрет все пять за раз и скажет - а ещё есть? И где тут ровность? Расходы на питание абсолютно разные. И не только на питание.

это если пубертатного подростка в доме нет - вот где чертова марианская впадина shum_lol.gif
Ertostik 7 мая 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
А когда ломаешься ты, то у мужика изжога возникает..

Привыкла она говорить "реши".. Ты сначала накорми, отсоси да спать уложи, чтобы мужик для тебя захотел твой гемор разгребать..
Задолбали халявщицы
Gremlin0103 7 мая 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Гамно вопрос бейби
Звони проконсультирую

AlDianochka 7 мая 2026 в 23:37
0
Цитата (motya @ 07.05.2026 - 23:22)
это если пубертатного подростка в доме нет - вот где чертова марианская впадина

Не знаю, опыта такого нет и не хочется)))

alassea 7 мая 2026 в 23:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
заведи уже кошку и не парся)))
AlDianochka 7 мая 2026 в 23:43
1
Цитата (alassea @ 07.05.2026 - 23:38)
заведи уже кошку и не парся)))

Кошка лучше. Она мягкая. Мурлычет. Не изменяет.

Amirv 7 мая 2026 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 07.05.2026 - 17:26)
Ну и зачем ты нужен тогда? Только чтобы поорать и унизить.

Не нужен. Скоро никто никому будет не нужен. Всех заменит ИИ и роботы )))

jakuchma 7 мая 2026 в 23:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Во предьявы, ту мужик ты должен зарабатывать от 500 тыщ, пришел мужик наебал меня, дорогой ремонт.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 904
13 Пользователей: дверник62, Vasilek75, LokkiZzz, pafnutik, nod430, AlDianochka, jakuchma, schlic74, AlexHide, ksar, ArmMax, sekoo, mcrame
Страницы: 1 ...  33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх