Всех с праздником! После смены традиционно купил жбан пива, и тут сначала удивился цене, а потом удивился объему. Может теперь по всей стране началось?
Сначала повысить с 5 рублей до 10. И все такие - пидорасы, че творят, кококо. Потом понизить до 7 рублей по указке царя. И все такие - охуэнно, вождь порешал, он за народ думает, слава солнцеликому! Так, потреоты?
Ты краны в наливайках видел? Как ты себе представляешь налить в банку?
Кружкой блеать. :)
По телевизору вчерась видел, Любовь и голуби, где пива набрали мужики на причале, а пришлось уйти. По замыслу, мимо проходил левый мужик, присаживался и залпом 6 кружек высаживал.Сняли с первого дубля.Минеральный секретарь и новое для меня, как его назвали, "сокин сын" не пропустил, это прямая пропаганда пьянства. Штраф за залёт в вытрезвитель до 100 рублей доходил при Горбачёве.
Ну и ещё момент, главный герой мечтал побывать в баре, где через трубочку потягивают напитки, хотел чтобы у них так на деревне было.Материал отсняли, но тоже запрет, оставили только его танец с Гурченко и где он у барной стойки посасывает через трубочку, не пойми что.
Иронию судьбы и с лёгким паром на полку положили, момент распития вырезать нельзя, смысл теряется.
Так что дебилизм, с вырезанием, замыливанием не сегодня родился, всю дорогу историю правили, легенды к годовщинам выдумывали, Большую Советскую Энциклопедию правили.
Про мужика на причале из Любовь и голуби. ТЦ, фудкорт, синяя компания затарилась дорогим пивасом (0.5 Балтики7 200р.), сухариками и прочими роллами.Уже хорошенькие, на кривых ногах пошли курить с дамой на улицу. Нарисовался мужичёк, в момент всосал их пиво (3 литровки), подобрал закусон с вещичками и на выход.Чем закончилось, не знаю. Но до этого он у меня просил мелочи 10-15 рублей.Я просто не стал отвечать, кто бы мне самому дал. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 8 мая 2026 в 00:38
Качество... Ну мы же не в Чехии. У нас нет такой культуры пива. Лично мне нравится то пиво, в котором меньше градусов. Раньше было Студенческое, , Балтика Единичка. А теперь выбора практически не осталось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)