Может по всей стране началось.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 8 мая 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Emax @ 8 мая 2026 в 00:30)
В чекушки тоже бормотуху льют. Если уже покупать то 0,5

А вот чекушечные заводы поди ваще при барышах.Стою в очередь на кассу в Бристоли, К&Б за кошатиной, бабы, мужики, деды с бабками.Чекушка конинины, лимонной водки, самой дешёвой и сок или 0.5 воды, ну бывает жвачку докупят.
Большинство свиньи, где купили, за углом залили и тут же тару сбросили, до урны уже лень нести.
А детки эти бутылки разбивают об асфальт, а я колёса прокалываю.
Выгулять собаку через К&Б, отойдёт от дома, чтобы перед женой не палиться, заливает на тропинке, а у меня туда путь дорога с заказом лежит.Его собака насрала на тропинке, он блеать глухого включил, в сторону не отходит, у него вечерний променад.
Говорю же, свиньи! :)

Это сообщение отредактировал Steban - 8 мая 2026 в 00:54
Woodpecker автор 8 мая 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zorex @ 08.05.2026 - 00:48)
6 верхний переулок, как из Мурино на Парнас ехать

В нашем городке выбор небольшой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zorex 8 мая 2026 в 00:55
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Woodpecker @ 08.05.2026 - 00:53)
В нашем городке выбор небольшой

Да ладно, зайди в сетевуху Ароматный мир, бельгийского купи, дорого богато конечно, но это именно что Пиво, а не ссанина ослиная

corcel 8 мая 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dpk982782 @ 8 мая 2026 в 00:33)
Цитата (yozhik0000 @ 8 мая 2026 в 00:01)
и чё как пивас в полторахе этой? вайс? стаут? ипа?

Ну явно не ваша моча крокодила настоянная на дрожжах из навоза коровы, откормленной в лучших занзибарских каменоломнях.

Вот кстати да. Поражаюсь бывает от мамкиных знатоков пива иногда. То херня дешманская, то ебала порошковая, то балтика алкашеская, то - фу блевота Самарская жигулевская. То-ли дело КРАФТ, или я вот в Чехии пивал, в Германии пробовал, или вот чувашское вроде ничего... Х.з. я даже для эксперимента пробовал кроме обычных всяких, разные томатные-арахисовые-элитные-эксклюзивные-особорецептурные, коих дохрена сейчас по 300 за баночку 0,4. Ну говоно-говном же. А вкус пиваса +/- одинаков если по сортам базовым брать. Хотя я не пивасный сомелье конечно, могу заблуждаться.
Пы. Сы. В разливайках больше вообще не беру. Как не пытался раз 5-7 в разных - дрищ потом лютый, 2 норм, но зарекся в целом.
С возрастом кстати вообще желание как то снизилось от чего-то. Раньше если бухали при встречах - то пиго в основном. Сейчас лучше конинки или вискаря бахнуть.
Woodpecker автор 8 мая 2026 в 01:00
2
Цитата
Да ладно, зайди в сетевуху Ароматный мир, бельгийского купи, дорого богато конечно, но это именно что Пиво, а не ссанина ослиная

Что бельгийская, что немецкая ссанина , на мой вкус, очень крепкая. Лёгкого пива там хрен найдешь.

Seroga13 8 мая 2026 в 01:05
Моглик  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Woodpecker @ 8 мая 2026 в 00:20)
Цитата (zorex @ 08.05.2026 - 00:15)
Пить так называемое пиво в пластиковой таре это по определению дно. Хочется почувствовать состояние опьянения, ну возьми чекушку хорошей водки, это быстрее и ссать постоянно бегать не надо, хочется насладиться вкусом, ну возьмите оригинальное бельгийское или чешское, либо крафт местный пеивоварни, попадается не хуже по вкусу, но значительно дешевле. Вообще не понимаю зачем пить эту ссанину, где от пива только название

Ну, если хочется нажраться и подешевле, тогда стоит брать не водку, а крепление пиво или портвейн. Дешевле выйдет. А вот если хочется посидеть , выпить без утренних осложнений, тут все сложно.

Что значит вредно пить? – Чушь. В журнале «Здоровая жизнь» за 67 год один доцент, — фамилию забыл, — так и пишет: «Напивайтесь, полезно». Ну, коньяк вообще полезная вещь. Что говорить, он и от простуды, от ревматизма, сосуды расширяет — сужает любые, коньяк всегда полезен, но дорогой. Потому и дорогой, что очень полезный. Ну, а у кого сердце больное, тому коньяк и не надо. Водку с перцем, но только надо все это помешать поровну, туда чуть-чуть крепленого, — две рюмки, не больше, лучше три, ну можно и четыре. Все это перемешать: как дашь, — очнулся, и не найдёшь сердце. Вот пусть кто хочет ищет — не найдёт.

Псевдоподий 8 мая 2026 в 01:12
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
В Семишагове сейчас полно пива импортного по 0,5, Китай, Таиланд, Босния, Австрия, вьетнамское с верблюдом. Есть в пинтах, есть по 0,33. Сам темное сейчас пью, понравился арахисовый стаут от Васьки и Волчка, но в 0,45 разливают, гады.
ZAS 8 мая 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Разбавлять стали больше?

Псевдоподий 8 мая 2026 в 01:14
0
Цитата (Woodpecker @ 8 мая 2026 в 01:00)
Цитата

Что бельгийская, что немецкая ссанина , на мой вкус, очень крепкая. Лёгкого пива там хрен найдешь.

В тот же семишагове китайское в банках стоит, 3,3 оборота, но на вкус хз, я такое не люблю, мне плотнее нравится.
ACKEP 8 мая 2026 в 01:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А потом окажется что "Честные 1.5 литра" это торговая марка, и ничего общего с объемом не имеет.

Steban 8 мая 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сто лет назад поставил я брагу на рисе, она взорвалась и залилась под стенку, шприцом с трубкой от капельницы отсасывал.
Наебался знатно ночью.

Сегодня был в чужом подъезде, тот же запах с первого этажа стоит.Чего там случилось, переживаю. :)
xdeviator 8 мая 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
на первой картинке не пиво если что. и даже не гламурный пивной напиток. просто помои.

Это сообщение отредактировал xdeviator - 8 мая 2026 в 01:22
Кадавр 8 мая 2026 в 01:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (diegoLunes @ 08.05.2026 - 00:00)
Раньше банки стеклянные были и бидоны на 3 литра для пива. Вот это по честному было. А 1,5 это шринкфляция.

Честные, если дождался отстоя пены!🤣

Woodpecker автор 8 мая 2026 в 01:42
0
Цитата (Псевдоподий @ 08.05.2026 - 01:14)
В тот же семишагове китайское в банках стоит, 3,3 оборота, но на вкус хз, я такое не люблю, мне плотнее нравится.

Ну, сегодня пойду в С. Посмотрю , что там есть. Но китайского , такого лёгкого, не встречал. Во всяком случае на Планерной.

Псевдоподий 8 мая 2026 в 01:51
0
Цитата (Woodpecker @ 8 мая 2026 в 01:42)
Цитата (Псевдоподий @ 08.05.2026 - 01:14)

Ну, сегодня пойду в С. Посмотрю , что там есть. Но китайского , такого лёгкого, не встречал. Во всяком случае на Планерной.

Кстати, есть еще чувашское пиво Кер Сари, у них есть темный сорт на 3,5 оборота.

Может по всей стране началось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 602
3 Пользователей: STForm, ДунканМакЛау, Ant313
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх